На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ulchik
guru
А что за бюстгалтера по 500 руб и где продаются?Я таких не встречала. По моему Милавица и то дороже стоит.
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, ну я не знаю, тут я вам не советчик, т.к. покупаю все это дело ну оооочень редко, да и то, если вдруг замечу. В переходах продаются, в ашане (ну сейчас у милых дам точно истерика начнется), да-да, я еще и мобильники на рынках иногда покупаю 

elle08
dizzy
на рынке лучше продукты покупать
а на что тратить деньги, каждый решает сам

Ёлочка_Палочка
guru
Про продукты на рынке согласна, но так лень туда ехать! 

Irina Vagina
activist
Да понимаете, для меня, как думаю и для других девушек подобных мне, оч важно для самой себя в первую очередь ощущать красивое бельё, нравится в нём самой себе, потому что мне это придаёт уверенности. А во вторых, просто на физическом уровне нравятся соприкосновение моей кожи и различных материалов, холодного шёлка, или шубу на голое тело, или одеть чтото обтягивающее из латекса или кожи....ну и соответсвенно отражение в этом в зеркале.
В затёртом дешманском лифчике я например чуствую себя полной лохудрой
В затёртом дешманском лифчике я например чуствую себя полной лохудрой

Ух ты! Как вы написали!
Ну а мне, видимо, когда просто тепло уже для счастья достаточно

Ну а мне, видимо, когда просто тепло уже для счастья достаточно

Джемма
veteran
такое ощущение, что ТС пытается не разобраться откуда и зачем берётся любовь к красивому нижнему белью, а пытается донести до всех свою нелюбовь к нему
ну, нравится кому то дорогое ажурное бельё или шёлковое, да и ладно, пусть радуются
а ТС пусть заморачивается книжками, зачем тут такую демагогию разводить???
ну одна написала, что красиво, вторая что для удовлетворения, третья фотографируется в нём, нет автор обязательно что-то поперёк воткнёт, ну зачем???
ну, нравится кому то дорогое ажурное бельё или шёлковое, да и ладно, пусть радуются
а ТС пусть заморачивается книжками, зачем тут такую демагогию разводить???
ну одна написала, что красиво, вторая что для удовлетворения, третья фотографируется в нём, нет автор обязательно что-то поперёк воткнёт, ну зачем???

Сейчас читают
Зачем человечеству нужно искусство?
82134
335
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143684
624
Дожился....разводиться или нет?
368229
967
Ёлочка_Палочка
guru
такое ощущение, что ТС пытается не разобраться откуда и зачем берётся любовь к красивому нижнему бельюПишу: скажите аргументы за/против дорогого белья, т.к предпочитаю не дорогое, может чего не понимаю? А у человека в результате возникает ощущение...
*шепотом* ощущение вас не подвело, так и есть, я не пытаюсь разобраться зачем нужна любовь к нижнему белью.
ДжэйнЭйр
guru
я и в тот раз до конца дочитала, почему вы в этом сомневаетесь ?
Вам уже правда как могли ответили на ваш вопрос: ну нравится вот и носим. Ну почему одна красится в белый цвет, другая в чёрный, хотя дешевле вообще не краситься ? 
Про сравнение с тормозными дисками еще раз написать?не надо, для меня это всё равно что сравнивать хлеб со стиральным порошком. И то и то нужно, но служит для разных целей. Как вобщем то бельё и литьё.

ДжэйнЭйр
guru
я не пытаюсь разобраться зачем нужна любовь к нижнему бельюа чём вы пытаетесь разобраться ? поясните уж

Ёлочка_Палочка
guru
Вот мой пост:

Причём сама она уже созналась что носит то бельё которое сама считает красивым, но тем не менее продолжается спор о вкусах.Ну наверное по этому и сомневаюсь, что до конца дочитали

Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, вы сейчас пошутили? Ведь, правда.
ДжэйнЭйр
guru
вопрос мой был задан таким образом: надели бы вы то бельё которое сами считаете некрасивым ? ваш ответ : " Ну нет, не одела бы"
Даже если б суперудобно былобы "бабкины панталоны" не одели бы. А то что вы не одеваете то что вам НЕ нравится, так это само собой, как и все нормальные люди.
Даже если б суперудобно былобы "бабкины панталоны" не одели бы. А то что вы не одеваете то что вам НЕ нравится, так это само собой, как и все нормальные люди.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, вы конечно, имеете право делать те выводы из текста, которые считает нужным, это само собой. Но зачем додумывать-то? Смысл ответа в том, что какое бы белье я не одела, оно не может меня украсить, и мне нравится эстетически т.к. не для того шьется. Поэтому я и не одела бы красивого белья, потому что нетуть его, на мой взгляд в природе.
Ёлочка_Палочка
guru
Про смысл вопроса топа, о котором вы меня периодически спрашиваете.
ДжэйнЭйр
guru
да потому что я вас реально не могу понять. О чём речь когда вам на ваш вопрос уже раз 10 ответили ?
Snegovik
Веснушкина
ННП
простите меня..но я не могу читать это кружавчато-трусельное безобразие на ста страницах
обсуждать трусы так долго - моветон, дамы)))))
не флудите тут и не ругайтесь... пожалуйста
простите меня..но я не могу читать это кружавчато-трусельное безобразие на ста страницах

обсуждать трусы так долго - моветон, дамы)))))
не флудите тут и не ругайтесь... пожалуйста

Irina Vagina
activist
...какое бы белье я не одела, оно не может меня украсить...а вот с этим категорически не могу согласиться! Ибо бельё, которое грамотно подобрано, оно не только нас украшает, но и скрывает наши..... ну короче то что мы не хотим никому показывать, недостатки то бишь

Джемма
veteran
бельё как раз может украсить! и придать красивую форму груди, к примеру...или же даже намекнуть на грудь, при её отсутствии...а вот насчёт того что бельё не может испортить, так может же!!! если у девушки короткие ноги, то трусы-шортики сделают его их ещё короче!!!так что бельё может как украсить, так и подчеркнуть недостатки
эхъ, не понимаю я сути дискуссии, вот хоть и сама в ней учавствую...
если рассуждать как автор топика...том можно, извиняюсь, и подмышки не брить...всё равно никто не видит что у вас там...
эхъ, не понимаю я сути дискуссии, вот хоть и сама в ней учавствую...

если рассуждать как автор топика...том можно, извиняюсь, и подмышки не брить...всё равно никто не видит что у вас там...

Irina Vagina
activist
как это короткие шортики укорачивают короткие ноги?! Вы что?! Если короткие шотртики укорачивают, тогда что же удлинняет????? 

Джемма
veteran

другое вспоминается
здесь на 10 страниц стринги обсуждаем, а наши бабушки столько всякой "амуниции" носили
там и комбинашки были и маечки-рубашечки всякие и панталоны с кружевами и пажики для чулок
причем тогда красивое купить было ох как ни просто 

здесь на 10 страниц стринги обсуждаем, а наши бабушки столько всякой "амуниции" носили

Irina Vagina
activist
а что по вашему удлинняет короткие ноги? Леггинсы????
Помоему короткие ножки да ещё если и толстые в них вообще убого смотрятся....
Помоему короткие ножки да ещё если и толстые в них вообще убого смотрятся....

elle08
dizzy
стринги с высокой талией и каблуки 

Irina Vagina
activist
да это то и ежу понятно, только в стрингах же не пойдёш по Красному проспекту.... 
а если и пойдёш - то далеко точно не уйдёш, да ещё и на шпильках

а если и пойдёш - то далеко точно не уйдёш, да ещё и на шпильках

violka
old hamster
ннп
осспади, девочки, вы всё про трусы трёте
осспади, девочки, вы всё про трусы трёте

вечная про метеориты была, вроде 

Джемма
veteran
а кто говорил про леггинсы? я вообще то про трусы-шорты писала...легинсы короткие толстые ноги точно не вытянут, да любые толстые, впрочем...
когда леггинсы успели в разряд белья перевести? 

так и я о том же! при чём тут леггинсы??? 

Ёлочка_Палочка
guru
Где 10-ть?
Значит, так: аргументы:
-люблю фоткаться в белье
-что бы девчонок порадовать
-что бы мальчишкам понравится
-сам дурак
-патамушта нравится (никто не спорит, причем несколько дам действительно очень и очень написали о своем отношении к нижнему белью, но согласитесь трудно судить о плюсах и минусах только по этому параметру )
Ну вот собственно и все

-люблю фоткаться в белье
-что бы девчонок порадовать
-что бы мальчишкам понравится

-сам дурак
-патамушта нравится (никто не спорит, причем несколько дам действительно очень и очень написали о своем отношении к нижнему белью, но согласитесь трудно судить о плюсах и минусах только по этому параметру )
Ну вот собственно и все

elle08
dizzy
пропустили 11 - патамучто денег девать некуда
или постоянно дарят
я постоянно дарю либо подругам либо сестре сертификат на покупку нижнего белья, еще ни одна не расстроилась

я постоянно дарю либо подругам либо сестре сертификат на покупку нижнего белья, еще ни одна не расстроилась

Ёлочка_Палочка
guru
если у девушки короткие ноги, то трусы-шортики сделают его их ещё короче!!!так что бельё может как украсить, так и подчеркнуть недостаткиДа перед кем вы своими достоинствами/недостатками трясти собираетесь? Ну не понимаю я вы нравитесь мужчине, а он вместо того, что бы к делу перейти шортики рассматривает и думает, что они ноги укорачивают
эхъ

Ёлочка_Палочка
guru
ннпАга, так интересно!
осспади, девочки, вы всё про трусы трёте![]()

Irina Vagina
activist
а мущине об этом думать не полагеца, он должен конечный результат видеть - то бишь конфетку в обёртке
да и мозгов не хватит, а если хватит - то стоит задумаца, - а не слишком ли он много знает?!

да и мозгов не хватит, а если хватит - то стоит задумаца, - а не слишком ли он много знает?!

elle08
dizzy
если вам встретится на жизненном пути мужчина-визуал, он все рассмотрит и все запомнит
вплоть до цвета лака педикюра

Ёлочка_Палочка
guru
если вам встретится на жизненном пути мужчина-визуал, он все рассмотрит и все запомнитИ будет говорить мне: у тебя такие трусы красивые были, те синенькие, кружевные. Зачем ты эти белые одела, одень те. Да?вплоть до цвета лака педикюра

Ёлочка_Палочка
guru
: или постоянно дарятДа мне вот тоже периодически приволакивают в подарок, (самое главное скрыть гомерический хохот при виде стрингов, ну не могу я серьезно к этому кхм... предмету относиться). Я, тоже не расстраиваюсь, вы не подумайте. Просто валяется все это добро, а что с ним делать - фиг знает
я постоянно дарю либо подругам либо сестре сертификат на покупку нижнего белья, еще ни одна не расстроилась :)

elle08
dizzy
незнаю, мне нравиться красиво выглядеть, а белье это или еще что-то - не так и важно

elle08
dizzy
И будет говорить мне: у тебя такие трусы красивые были, те синенькие, кружевные. Зачем ты эти белые одела, одень те. Да?
Боюсь, что как встретимся, так и разойдемся, но это уже тем для отдельного топика. книжку "Унесенные ветром" не читали? Ретт Баттлер - показательный пример именно такого товарища

Я вот эту книгу не читал. Но я понял что"тема" нижнего" белья - топиксартера - не интересует.Мне просто любопытно, как долго ещё длится эта "истерия" уговариванчя. Судя по всему, другие кроме ТС - ТС не итересуют.
Как подобие мужчины (в глазах ТС) скажу - "интересно, когда оно двоим интересно"
Как подобие мужчины (в глазах ТС) скажу - "интересно, когда оно двоим интересно"
отношение к вещам дело личное, некоторые дети скандал устраивают перед садиком "я в таких колготах туда не пойду", а некоторые одеваются как из мультика про "рассеянного с улицы..." и нормально себя чувствуют в таком виде 

то есть у нас ТС по своему развитию не дальше ребёнка? У меня у самого дочка 7 лет. каждый день утром вожу в школу. И то, дочка про бельё спрашивала, себе не стринги, но похожие детские трусики попросила.
kmm
veteran
Вот сидел, читал, самое первое сообщение ТС. Пытался понять зачем"топик" "подняли". Не понял. Не,т ну понятно, что у ТС времени много, чтобы перестирывать один комплект спального белья. А уж до нательного - и времени нет
Мне интереснее женщины, которые своё бельё -меняют, и чтобы на белье, "катышек" не было.
Мне интереснее женщины, которые своё бельё -меняют, и чтобы на белье, "катышек" не было.
Иногда и "мохнатые" панталоны " в тему". но если это каждый день - "поубывав бы".
Ёлочка_Палочка
guru
"интересно, когда оно двоим интересно"Во-во. И я о том же. Не ну если оба любители женского белья, то все ок.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня у самого дочка 7 лет. каждый день утром вожу в школу. И то, дочка про бельё спрашивала, себе не стринги, но похожие детские трусики попросила.Капец! Вот это реально убивает, когда маленькие девчонки начинают просить себе белье как у теток. Намучаются еще за жизнь-то. Особенно раздельные десткие купальники

Ёлочка_Палочка
guru
Мне интереснее женщины, которые своё бельё -меняют, и чтобы на белье, "катышек" не было.Ну рада я за вас, а мне вот зануды не интересны, которые вместо того, что бы на свою женщину смотреть,катышки у нее на белье ищут. Фи!