Про любовь к нижнему белью
104553
583
Ёлочка_Палочка
А что за бюстгалтера по 500 руб и где продаются?Я таких не встречала. По моему Милавица и то дороже стоит.
ulchik
Ой, ну я не знаю, тут я вам не советчик, т.к. покупаю все это дело ну оооочень редко, да и то, если вдруг замечу. В переходах продаются, в ашане (ну сейчас у милых дам точно истерика начнется), да-да, я еще и мобильники на рынках иногда покупаю :смущ:
Ёлочка_Палочка
на рынке лучше продукты покупать:улыб:а на что тратить деньги, каждый решает сам:миг:
elle08
Про продукты на рынке согласна, но так лень туда ехать! :улыб:
Ёлочка_Палочка
Да понимаете, для меня, как думаю и для других девушек подобных мне, оч важно для самой себя в первую очередь ощущать красивое бельё, нравится в нём самой себе, потому что мне это придаёт уверенности. А во вторых, просто на физическом уровне нравятся соприкосновение моей кожи и различных материалов, холодного шёлка, или шубу на голое тело, или одеть чтото обтягивающее из латекса или кожи....ну и соответсвенно отражение в этом в зеркале.
В затёртом дешманском лифчике я например чуствую себя полной лохудрой :secret:
Ух ты! Как вы написали!
:live:
Ну а мне, видимо, когда просто тепло уже для счастья достаточно :улыб:
Ёлочка_Палочка
такое ощущение, что ТС пытается не разобраться откуда и зачем берётся любовь к красивому нижнему белью, а пытается донести до всех свою нелюбовь к нему
ну, нравится кому то дорогое ажурное бельё или шёлковое, да и ладно, пусть радуются
а ТС пусть заморачивается книжками, зачем тут такую демагогию разводить???
ну одна написала, что красиво, вторая что для удовлетворения, третья фотографируется в нём, нет автор обязательно что-то поперёк воткнёт, ну зачем??? :зло:
такое ощущение, что ТС пытается не разобраться откуда и зачем берётся любовь к красивому нижнему белью
Пишу: скажите аргументы за/против дорогого белья, т.к предпочитаю не дорогое, может чего не понимаю? А у человека в результате возникает ощущение...
*шепотом* ощущение вас не подвело, так и есть, я не пытаюсь разобраться зачем нужна любовь к нижнему белью.
я и в тот раз до конца дочитала, почему вы в этом сомневаетесь ?
Про сравнение с тормозными дисками еще раз написать?
не надо, для меня это всё равно что сравнивать хлеб со стиральным порошком. И то и то нужно, но служит для разных целей. Как вобщем то бельё и литьё. :хехе: Вам уже правда как могли ответили на ваш вопрос: ну нравится вот и носим. Ну почему одна красится в белый цвет, другая в чёрный, хотя дешевле вообще не краситься ? :biggrin:
я не пытаюсь разобраться зачем нужна любовь к нижнему белью
а чём вы пытаетесь разобраться ? поясните уж :biggrin: а то правда непоняяятно
Вот мой пост:
Причём сама она уже созналась что носит то бельё которое сама считает красивым, но тем не менее продолжается спор о вкусах.
Ну наверное по этому и сомневаюсь, что до конца дочитали :dnknow:
Джейн, вы сейчас пошутили? Ведь, правда.
вопрос мой был задан таким образом: надели бы вы то бельё которое сами считаете некрасивым ? ваш ответ : " Ну нет, не одела бы"
Даже если б суперудобно былобы "бабкины панталоны" не одели бы. А то что вы не одеваете то что вам НЕ нравится, так это само собой, как и все нормальные люди.
Не, вы конечно, имеете право делать те выводы из текста, которые считает нужным, это само собой. Но зачем додумывать-то? Смысл ответа в том, что какое бы белье я не одела, оно не может меня украсить, и мне нравится эстетически т.к. не для того шьется. Поэтому я и не одела бы красивого белья, потому что нетуть его, на мой взгляд в природе.
Про смысл вопроса топа, о котором вы меня периодически спрашиваете.
да потому что я вас реально не могу понять. О чём речь когда вам на ваш вопрос уже раз 10 ответили ?
Ёлочка_Палочка
ННП
простите меня..но я не могу читать это кружавчато-трусельное безобразие на ста страницах :rofl:
обсуждать трусы так долго - моветон, дамы)))))
не флудите тут и не ругайтесь... пожалуйста :biggrin:
Ёлочка_Палочка
...какое бы белье я не одела, оно не может меня украсить...
а вот с этим категорически не могу согласиться! Ибо бельё, которое грамотно подобрано, оно не только нас украшает, но и скрывает наши..... ну короче то что мы не хотим никому показывать, недостатки то бишь:смущ:
Irina Vagina
бельё как раз может украсить! и придать красивую форму груди, к примеру...или же даже намекнуть на грудь, при её отсутствии...а вот насчёт того что бельё не может испортить, так может же!!! если у девушки короткие ноги, то трусы-шортики сделают его их ещё короче!!!так что бельё может как украсить, так и подчеркнуть недостатки
эхъ, не понимаю я сути дискуссии, вот хоть и сама в ней учавствую... :безум:
если рассуждать как автор топика...том можно, извиняюсь, и подмышки не брить...всё равно никто не видит что у вас там... :dry:
Джемма
как это короткие шортики укорачивают короткие ноги?! Вы что?! Если короткие шотртики укорачивают, тогда что же удлинняет????? :шок:
Irina Vagina
:ха-ха!: да не короткие шортики укорачивают, а любые шортики...и это действительно так...если девушка приземистая и с короткими ножками, то визуально нижняя прямая линия, как бы это сказать, штанины шортиков режет линию ног...поэтому нужно трусы одевать модели "трусы" :D, ну типа плавочки, стринги там, и прочие разновидности,с изогнутой линией, ну не знаю как её назвать)
Snegovik
другое вспоминается:миг:
здесь на 10 страниц стринги обсуждаем, а наши бабушки столько всякой "амуниции" носили:смущ:там и комбинашки были и маечки-рубашечки всякие и панталоны с кружевами и пажики для чулок :wub1.gif: причем тогда красивое купить было ох как ни просто :cray-1:
Джемма
а что по вашему удлинняет короткие ноги? Леггинсы????
Помоему короткие ножки да ещё если и толстые в них вообще убого смотрятся.... :bad:
Irina Vagina
стринги с высокой талией и каблуки :secret:
elle08
да это то и ежу понятно, только в стрингах же не пойдёш по Красному проспекту.... :ха-ха!:
а если и пойдёш - то далеко точно не уйдёш, да ещё и на шпильках :rofl:
Irina Vagina
ннп
осспади, девочки, вы всё про трусы трёте :ха-ха!:
elle08
вечная про метеориты была, вроде :dnknow:
Irina Vagina
а кто говорил про леггинсы? я вообще то про трусы-шорты писала...легинсы короткие толстые ноги точно не вытянут, да любые толстые, впрочем...
Джемма
когда леггинсы успели в разряд белья перевести? :eek:
elle08
так и я о том же! при чём тут леггинсы??? :dnknow:
Где 10-ть? :eek: Значит, так: аргументы:
-люблю фоткаться в белье
-что бы девчонок порадовать
-что бы мальчишкам понравится :безум:
-сам дурак
-патамушта нравится (никто не спорит, причем несколько дам действительно очень и очень написали о своем отношении к нижнему белью, но согласитесь трудно судить о плюсах и минусах только по этому параметру )
Ну вот собственно и все :dnknow:
Ёлочка_Палочка
пропустили 11 - патамучто денег девать некуда :biggrin: или постоянно дарят:смущ:

я постоянно дарю либо подругам либо сестре сертификат на покупку нижнего белья, еще ни одна не расстроилась:улыб:
если у девушки короткие ноги, то трусы-шортики сделают его их ещё короче!!!так что бельё может как украсить, так и подчеркнуть недостатки
эхъ
Да перед кем вы своими достоинствами/недостатками трясти собираетесь? Ну не понимаю я вы нравитесь мужчине, а он вместо того, что бы к делу перейти шортики рассматривает и думает, что они ноги укорачивают :безум:
violka
ннп
осспади, девочки, вы всё про трусы трёте :ха-ха!:
Ага, так интересно! :хехе:
Ёлочка_Палочка
а мущине об этом думать не полагеца, он должен конечный результат видеть - то бишь конфетку в обёртке:улыб:
да и мозгов не хватит, а если хватит - то стоит задумаца, - а не слишком ли он много знает?! :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
если вам встретится на жизненном пути мужчина-визуал, он все рассмотрит и все запомнит :secret: вплоть до цвета лака педикюра
elle08
если вам встретится на жизненном пути мужчина-визуал, он все рассмотрит и все запомнит :secret: вплоть до цвета лака педикюра
И будет говорить мне: у тебя такие трусы красивые были, те синенькие, кружевные. Зачем ты эти белые одела, одень те. Да? :bad: Боюсь, что как встретимся, так и разойдемся, но это уже тем для отдельного топика.
elle08
: или постоянно дарят:смущ:
я постоянно дарю либо подругам либо сестре сертификат на покупку нижнего белья, еще ни одна не расстроилась :)
Да мне вот тоже периодически приволакивают в подарок, (самое главное скрыть гомерический хохот при виде стрингов, ну не могу я серьезно к этому кхм... предмету относиться). Я, тоже не расстраиваюсь, вы не подумайте. Просто валяется все это добро, а что с ним делать - фиг знает :dnknow: Носить - муторно. Да и неудобно. Ну ладно, короче, пусть и дальше валяется :улыб:
Ёлочка_Палочка
незнаю, мне нравиться красиво выглядеть, а белье это или еще что-то - не так и важно:миг:
Ёлочка_Палочка
И будет говорить мне: у тебя такие трусы красивые были, те синенькие, кружевные. Зачем ты эти белые одела, одень те. Да? :bad: Боюсь, что как встретимся, так и разойдемся, но это уже тем для отдельного топика. книжку "Унесенные ветром" не читали? Ретт Баттлер - показательный пример именно такого товарища:миг:
elle08
Я вот эту книгу не читал. Но я понял что"тема" нижнего" белья - топиксартера - не интересует.Мне просто любопытно, как долго ещё длится эта "истерия" уговариванчя. Судя по всему, другие кроме ТС - ТС не итересуют.
Как подобие мужчины (в глазах ТС) скажу - "интересно, когда оно двоим интересно"
kmm
отношение к вещам дело личное, некоторые дети скандал устраивают перед садиком "я в таких колготах туда не пойду", а некоторые одеваются как из мультика про "рассеянного с улицы..." и нормально себя чувствуют в таком виде :biggrin:
elle08
то есть у нас ТС по своему развитию не дальше ребёнка? У меня у самого дочка 7 лет. каждый день утром вожу в школу. И то, дочка про бельё спрашивала, себе не стринги, но похожие детские трусики попросила.
Ёлочка_Палочка
Вот сидел, читал, самое первое сообщение ТС. Пытался понять зачем"топик" "подняли". Не понял. Не,т ну понятно, что у ТС времени много, чтобы перестирывать один комплект спального белья. А уж до нательного - и времени нет
Мне интереснее женщины, которые своё бельё -меняют, и чтобы на белье, "катышек" не было.
kmm
Иногда и "мохнатые" панталоны " в тему". но если это каждый день - "поубывав бы".
kmm
"интересно, когда оно двоим интересно"
Во-во. И я о том же. Не ну если оба любители женского белья, то все ок.
kmm
У меня у самого дочка 7 лет. каждый день утром вожу в школу. И то, дочка про бельё спрашивала, себе не стринги, но похожие детские трусики попросила.
Капец! Вот это реально убивает, когда маленькие девчонки начинают просить себе белье как у теток. Намучаются еще за жизнь-то. Особенно раздельные десткие купальники :безум: веселят.
kmm
Мне интереснее женщины, которые своё бельё -меняют, и чтобы на белье, "катышек" не было.
Ну рада я за вас, а мне вот зануды не интересны, которые вместо того, что бы на свою женщину смотреть,катышки у нее на белье ищут. Фи!