Про любовь к нижнему белью
104588
583
Ёлочка_Палочка
и все должны срочно "побежать и исправиться"? :tease: или вы такой идеал красоты что можно не отрываясь смотреть ближайшие 40 лет?:улыб:
elle08
Куда бежать, зачем? господин Kmn поведал нам о своих предпочтениях, я высказалась о своих, не более :улыб: Ну а вообще *разглядывает себя в зеркале* ну... определенно, есть на что глянуть. На 40 лет загадывать не буду, но пока бельем можно не прикрываться :tease:
elle08
Ретт Баттлер - показательный пример именно такого товарища ;)
Кино смотрели. Ну чета как-то, мне в общем Штирлиц в исполнении Тихонова больше нравится... Но это уж точно не тема топика :улыб:
Ёлочка_Палочка
вот когда через 15 лет сможете сказать то же самое - будете хвастаться :бебебе:
elle08
Не, а щас, че нельзя, что ли? :eek: А если мне, как тут многие говорят *хочецца? :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Ну, на Ваше "фи" и моё - "фи". Если размер катышек на белье превышает достоинства женщины, то что уж греха таить, эта женщина, не расматривается на длинную перспективу. так "на время".
mezmerize
а еще я на фитнесе переодеваюсь, там девочек много! все оценят же! аргумент? аргумент!
Да нафига ваши трусы посторонним девочкам? :безум: Вот делать мне больше нечего, чем трусы у кого-то разглядывать :bad:
Stasi
известных личностей рядом нет, вот трусы Даны Борисовой с интересом разглядывает часть женской половины раздевалки фитнесс-клуба :biggrin: представляю что ощущает бедная женщина :шок:, хотя наверное уже и привыкла
Stasi
Вот делать мне больше нечего, чем трусы у кого-то разглядывать :bad:
+ 500 тоже не понимаю, что в этом интересного. Но таки, да, знаю случаи, когда сие любопытство имеет место быть))) Дане сочувствую, тяжко ей. наверное.
kmm
Если размер катышек на белье превышает достоинства женщины
Ну и богатая ж у вас фантазия :ха-ха!: Как вы себе это представляете? :безум:
И вообще, хаватит уже про различные виды перспектив, вас послушать, так сразу и не поймешь то ли даму, то ли стиральную машину себе выбираете :dnknow: на долгосрочную перспективу. Бррр!
Ёлочка_Палочка
Вот и мужское мнение для вас не авторитетно.
Мне реально на вас посмотреть хочется. Правда,не видела женщин не любящих красивое белье.
патамушта нравится (никто не спорит, причем несколько дам действительно очень и очень написали о своем отношении к нижнему белью, но согласитесь трудно судить о плюсах и минусах только по этому параметру )
а этого одного достаточно. Нравится вот и ношу. Плюсы и минусы могут быть у всего, но если я выбираю модель, знаю на что обратить внимание, то какие минусы там могут быть.
но если я выбираю модель, знаю на что обратить внимание, то какие минусы там могут быть.
Холодно например. Или ТОЛЬКО ручная стирка.
вопрос с холодом я решаю тёплыми колготками, а всё своё бельё всегда стираю на руках - привычка с детства. Ещё вопросы ? :хехе:
ulchik
Ну а почему оно должно быть для меня авторитетным? Мужчину этого я не знаю, даже на форуме первый раз вижу, его к себе отношением не дорожу, высказывания у него довольно резкие и во много совпадают с доводом "сам дурак", конструктива не предложил, с чего ему быть для меня авторитетом?
Ну а что вас удивляет в нелюбви к красивому, по мнению большинства, белью? :dnknow: В этом топике, например, я не одинока оказалась.
Эмм.. ну например, маникюр, как с ним проблему решаете? Хотя, это мне по данной теме уже не интересно. Вы меня утомили. Судя по вашим, Джейн, ответам, польза от красивого, по мнению большинства, белья только эстетическая, так уж и быть, сформулирую за вас, более-менее удобоваримый ответ, а не из серии: "разве вам никогда не делали комплименты"
а маникюр то при чём ? :безум:
Вы меня утомили.
данеужели :rofl: я в таком случае буду гордиться собой, я утомила человека который полнгса утомил, не понимая очевидных вещей :biggrin:
"разве вам никогда не делали комплименты"
если вам их не делали это не значит что их не существует :biggrin:
польза от красивого, по мнению большинства, белья только эстетическая
эстетическая польза :безум: красиво сказано :biggrin: ну, то есть до вас дошло или по крайней мере, начало доходить. Это уже хорошо. :biggrin:
Я от вас тоже, если чесно утомилась, так что за сим откланиваюсь :knix:
Ну вот и хорошо. И, на будущее, не хамите, по возможности, не приятно.
Ёлочка_Палочка
Не, ну вы реально хамите. На пустом месте :biggrin: Я вот ваще опупела, когда прочитала, что для вас трусы должны быть элементом отопления :biggrin: Ну смешно же.. Вы еще панталоны шерстяные наденьте))
esenina
Не, ну а как иначе? :dnknow: У них и назначений-то всего два - гигиеническое и согревающее :dnknow:
ПЫСЫ еще раз спасибо за адреса мастеров! :flowers: В один позвонила, сейчас мастер перезвонить должна! :чмок:
esenina
А нет, еще третье есть - утягивающее, но это я так понимаю к разряду красивого белья не относится. Хотя, как без них вечернее платье одевать, особенно зимой не понятно.
Ёлочка_Палочка
Чёёёёрт, а нафига вам ногти за бешенные деньги от ведущих московских мастеров??? У них ваще никакого предназначения, кроме эстетического! А еще с нарощенными ногтями зимой очень пальцы замерзают. Зачем же во всем КПД искать?.. Мне вот приятно ходить в красивых стрингах, а не в трусах хлопковых. И даже хлопковые трусы у меня красивые :biggrin: С жирафами и котами :biggrin:
Ёлочка_Палочка
если у девушки короткие ноги, то трусы-шортики сделают его их ещё короче!!!так что бельё может как украсить, так и подчеркнуть недостатки
эхъ
Да перед кем вы своими достоинствами/недостатками трясти собираетесь? Ну не понимаю я вы нравитесь мужчине, а он вместо того, что бы к делу перейти шортики рассматривает и думает, что они ноги укорачивают :безум:
во-первых, не трясти, а демонстрировать , а во-вторых, кому демонстрировать - это личное дело каждого!!!
если вы там трясёте...ну или же наоборот не перед кем, то конечно можно и бабкины панталоны носить!!!
прямо вот уже и жалко, не для кого вам нарядиться в роскошное нижнее бельё, а если и есть, то жалко мужчину, который лишён возможности полюбоваться своей любимой в красивом белье!!!да и дело не только в мужчинах, которые и не обратят внимание, на то что шортики ноги укорачивают,а ещё и в эстетике дело!!!
Ёлочка_Палочка
но если я выбираю модель, знаю на что обратить внимание, то какие минусы там могут быть.
Холодно например. Или ТОЛЬКО ручная стирка.
о боже!!! только не надо говорить, что вы копите грязных трусов полную машинку, а потом только стираете!!! :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
вопрос с холодом я решаю тёплыми колготками, а всё своё бельё всегда стираю на руках - привычка с детства. Ещё вопросы ? :D
аналогично! стираю ТОЛЬКО НА РУКАХ и каждый день!!!ну не копить же их грязные :friends:
Ёлочка_Палочка
Я вообще не знала, что трусы согревают! Я для этих целей колготки теплые ношу.
esenina
Так я же, уже пятью страницами раньше говорила зачем мне ногти и именно нарощенные. Геморроя с ними в разы меньше, чем со своими.
А я не помню, что б на морозе мерзли, может, потому что коротенькие делала, 2-я длинна, помоему была.
только не надо говорить, что вы копите грязных трусов полную машинку, а потом только стираете!!! :ха-ха!:
Зачем их копить-то, трусы, колготки, брюки/джинсы + мужской комплект вот вам и набор для стирки. С работы пришел в машинку кинул и усе :dnknow:
то жалко мужчину, который лишён возможности полюбоваться своей любимой в красивом белье!!!
Пойти, сказать что ли, что таки не повезло ему со мной, у девчонок то вон мужики по вечерам вместо футбола дефиле дома разглядывают. :biggrin:
Ладно, короче, не скажете вы мне, с какой пользой эти интересные, накопленные, благодаря одной заботливой женщине, бирюльки можно носить (Фоткаться я все же не поняла зачем м.б. нужно), ну и бог с ним, пусть дальше валяются. :хммм:
Ёлочка_Палочка
Красивое белье прежде всего нужно для самолюбования. Еще оно очень практично в стирке и в носке. А еще далеко не каждый бюстгалтер безвреден для груди, спины и нервных окончаний - это чистая правда от маммолога и невролога. Так вот правильный для здоровья женщины бюстгалтер будет стоить дорого - это однозначно.
Ёлочка_Палочка
п.9
Трусы с джинсами? Не надо так делать :nea.gif:)))
ЗЫ: у меня ощущение, что ТС уже попросту стебется :biggrin: Не, ну нереально же трусы с джинсами стирать :not_i: :biggrin:
esenina
Я тоже удивилась. Как можно трусы с джинсами стирать. Еще с носками, ага. :eek:
esenina
Не, ну нереально же трусы с джинсами стирать
Ну у неё ж они не для красоты, полиняют даже если маленько чёжтеперь :biggrin:
ДжэйнЭйр
ygg
ну, все до стирки трусов дошли :безум:
esenina
Ну а что им будет-то? :eek: Хлопок, он и есть хлопок. Другое дело, что пакетики для стирки использовать нужно :dnknow:
Stasi
Stasi, реально первый конструктив в защиту дорогого белья за весь топ! :respect:
А как узнать правильный бюстгалтер или нет? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
еще с портянками постирайте :biggrin: тоже ХЛОПОК :biggrin:
Ну полиняют, и что? Выкинуть, купить новые, делов-то. :dnknow:
Кухонные поотенца вообще принципиально дважды не использую: всегда лежит пачка новых. Одним полотенцем пользуюсь дней 5-7, потом выкидываю.
Ёлочка_Палочка
Все... я впала в ступор.
А зачем стирать, если потом выкидывать, не проще ли как с полотенцами?
Вообще я стираю все раздельно. Например куртку отдельно от белья, кухонные полотенца отдельно от носков, джинсы кстати на руках стираю в спец.средстве, особенно темносиние.
ulchik
У полотенец срок службы меньше. Им достается больше.
Ну я тоже не напираю на то, что бы все раздельно стирать :dnknow:
ПыСы: А зачем джинсы на руках стирать?
ulchik
Все... я впала в ступор.
ага, и у меня есть маленько. Такое ощущение что ТС уже не знает чёб сказать и говорить лишь бы не молчать :безум:
Ёлочка_Палочка
Иначе они из темносиних становятся просто синими.
Ёлочка_Палочка
Вообще если к красоте претензий нет, то можно и в полинялых трусах ходить, они же неудобнее или холоднее от этого не станут.
ulchik
Так а если брать джинсы, которые не линяют?
Прям не могу пройти мимо иной раз :yes.gif:
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) :улыб:
Ёлочка_Палочка
не линяют только белые джинсы, настоящая джинса будет линять даже через 10 лет, особенности красителя такие
Прям не могу пройти мимо иной раз :yes.gif:
Ну я уж вижу:миг:Скажите же, тема-то огого, какая и для Вас интересная! А то сразу кокетничать, откланиваться, переутомление, а потом нет-нет, да и напишите что ни будь в ответ :миг: