Про любовь к нижнему белью
104622
583
тема действительно "огого", прям ни прибавить, ни отнять вы выразились :agree:
:rofl:
Ёлочка_Палочка
жизненный опыт, черные ливайсы все еще линяют :biggrin:
ДжэйнЭйр
нет, ну а что я вот тоже тему почитываю. Интересно чем же она всё таки закончится и кто победит? Дешевое VS дорогое. По мне так у кого какой доход тот тем бельём и пользуется. Если я не могу позволить купить себе комплект за 5 000,00 руб., то тут хоть заспорься и кучу аргументов приводи как это клёво, ну не куплю я. А красивое/ некрасивое так о вкусах не спорят. Кому и корова невеста (с)
J Lo
Да вряд ли кто-то победит, я же просто о достоинствах интересуюсь.
Мне кажется тут дело не только в доходах, но и в приоритетных тратах.
J Lo
о вкусах не спорят
я ей несколько раз пыталась об этом ... кхм напомнить :смущ:
ничё не вышло :dnknow: аргументы подавай и фсё тут
Ёлочка_Палочка
ну конечно не в доходах дело. А в чём ещё? Если есть лишние деньги так можно и купить бельишко , себя порадовать. А если экономишь на всём, то какое бельё? носишь чо есть, пока не сносится. И цена вопроса в даном случае зависит от размере з.п. Вон на НГС писали давеча что средний размер З.П. новосибирца 17 с чем то тысяч. Так какая , простите, Дикая Орхидея. Потратить 1/4 от зарплаты? Ну это может только не обременённый семьей человек так поступить. Ну эт моё имхо, естт-но
Ну причем тут о вкусах? Если бы я спросила: девчонки, есть несколько комплектов нижнего белья, оно зараза дорогое и по размеру, но валяется, т.к. не понимаю, куда его одевать, и заморочек с ним не меряо, таки в чем бы был спор? Вот поэтому и прошу какие либо аргументы, реальные пока только от stasi получила. Теперь осталось понять (ну это уже видимо у врача нужно спорашивать), полезное оно (это конкретное)или нет.
J Lo
Да вы не поняли, про что я. Есть, к примеру, 5000 тысяч свободных денег, можно пойти купить нижнее белье, можно в Питер слетать потусоваться. Ну вот каждый и выбирает, что ему интереснее.
т.к. не понимаю, куда его одевать
дык не потому ли и не понимаете что не нравится оно вам ? не в вашем вкусе оно ?
а кто ж его подарил то ?
Ёлочка_Палочка
Ну вот каждый и выбирает, что ему интереснее.
вот ключевая фараза в этом топике. Каждый выбирает сам! И какие могут быть аргументы за / против. Вам лучше в Питер. НУ а кому то бельишко. Вот и вся недолга
J Lo
а у кого-то 10 т.р. свободных на Питер и бельишко :biggrin:
Джейн, ну вы же всю тему читали? Я ж выше говорила, знакомая этим добром торгует, на праздники выдают.
А вы уж, поди подумали, мужчина сбегал до магазина и с размером угадал? Да неудобное оно ну непривычно все эти застежки, потом не забыть, нужно, что кофточку с крупной вызкой не оденешь, потом боишься, как бы одежда верхняя не цепанула, опять же: либо маникюр, любо стирка (ну с маникюром, вроде, слава богу, блгодаря Есениной вопрос решили). Вот я и думаю, может, я чего упускаю, из-за чего дамы так заморачиваются?
Ёлочка_Палочка
А как узнать правильный бюстгалтер или нет?
О! Это целое искусство :хехе: Нужно, чтобы косточка хорошо сидела и не упиралась в грудь, а в подмышку, и даже не упиралась, а просто находилась за грудью, иначе затрудняется отток лимфы и кровоток, это может спровоцировать мастопатию. А еще очень главный нюанс - бюстгалтер не должен держаться полностью за счет бретелек, если вы их снимите, то бюстгалтер должен держаться хорошо без них, то есть вся нагрузка ни в коем случае не должна приходиться на бретельки, а на ..... ээээ..... как эта часть называется? Короче обхватывающая часть, назову ее так :смущ: Там боковвые части, которые соединены с чашечкой и находятся под мышкой, должны быть из очень плотной ткани и ткань не должна тянуться (!). Именно за счет этой конструкции, когда лямки под тяжестью груди не врезаются в плечи, можно предупредить некоторые неврологические заболевания, к тому же такие лямки тоже препятствуют нормальному кровотоку. Мерить бюстгалтер нужно обязательно.
elle08
Ага, а еще можно за бельишком в Питер :хехе:
ДжэйнЭйр
ага, и у меня есть маленько. Такое ощущение что ТС уже не знает чёб сказать и говорить лишь бы не молчать
А вот я ничего за весь топ не прочитала у ТС такого, чтобы впасть в ступор, она говорит совершенно нормальные вещи. Ну и что такого - постирать трусы с джинсами? Это не смертельно. Че смешного-то? Как будто в говне извозюкать, а не постирать. Ну полиняют - выкинет, не полиняют, например черные - будет дальше носить. Они ведь из машинки все одно читстыми "выйдут".
Stasi
Мерить бюстгалтер нужно обязательно.
Ой, Stasi, вы так вкусно рассказываете! Правда! Если бы я умела и любила мерить вещи, я бы прямо бы сейчас пошла выбирать. :respect:
J Lo
Потратить 1/4 от зарплаты? Ну это может только не обременённый семьей человек так поступить. Ну эт моё имхо, естт-но
Да запросто. Потом качественное белье носится долго и ему ничего не будет, просто потратился один раз и забыл надолго.
Stasi
[ Как будто в говне извозюкать, а не постирать.
Стаси, вы прелесть! Вы мою мысль, которую я все никак в слова оформить не могла, с невероятной точностью выразили! :live: :flowers: Так теперь и буду знакомым отвечать.
Ёлочка_Палочка
Знакомые тоже придираются к стирке белья? :biggrin:
Stasi
сытый голодного не разумеет, вероятно. Кому запросто , а кому и жрать неча будет в таком случае.
J Lo
и комплект должен быть не один, чтоб его уж точно на долго хватило
Bayleys
ну как минимум два, чтоб один сох, другой носить. Хотя зачем покупать два комплекта , которые тебе не по карману, чем 5 комплектов в доступной ценовой категории я не понимаю, чес говоря
J Lo
сытый голодного не разумеет, вероятно. Кому запросто , а кому и жрать неча будет в таком случае.
Вообще я далеко не богатый человек :dnknow:
Stasi
нет, ну богатый не богатый, но если для вас потратить четверть заработка на бельё это нормально, то не бедный уж точно:улыб:хотя всё относительно конечно.
J Lo
Я тоже держусь на уровне средней температуры по больнице и не дочь олигарха. :улыб:
Но я лучше куплю качественную вещь, которая меня будет долго радовать, это во-первых. А во-вторых, я дорожу здоровьем, и сомнительные ткани и материалы не для меня... Опять же пока подберёшь удобное, уже пофигу, сколько оно там стоит...
troya
в начале топа ТС поставила планку "неоправданная стоимость", "дорогое бельё". Качественное и дорогое - для меня разные вещи. Я пользуюсь вещами средней (для моих заработков) ценовой категории. Не вижу смысла переплачивать за марку и магазин. При этом они качественны и удобны. Это я счас не тока о белье речь веду
J Lo
Ну, о брендах я речь вообще не веду, главное, чтоб село хорошо и мне понравилось))
У ТС вообще аскетичный подход к вещам. :улыб:
troya
Аскетичный - это вообще мягко сказано :biggrin:
Stasi
Не, ну лучше про смешанную стирку при некоторых знакомых моих дамах не ляпать, а то потом можно разглагольствования в форме монолога, равные по длинне этому топу, дома или на телефоне заиметь. А сводиться они будут к тому, что вы сказали. :хехе:
Ёлочка_Палочка
топик из темы "какие труселя носить" плавно перешел в тему "как эти труселя стирать" :biggrin:
А вы уж, поди подумали, мужчина сбегал до магазина и с размером угадал?
нееет, ну чтоооо вы, такая крамольная мысль мне ь даже в голову не пришла :rofl:
Ну и хорошо, а то как представлю своего мужчину в магазине нижнего белья сразу хохот разбирает. :ха-ха!:
Я просто некоторое время с дамской одеждой работала, и иногда мужчины за подарками для своих женщин приходили, в одного. Не, ну для хорошего продавца - фигня война подобрать по размеру и что бы сидело и без присутствия виновницы подарка. Но мужчины в этот момент такие забавные, сами не знают, что хотят, теряются, что-то мычат, ну или наоборот, *те, которые знают все*, это отдельная категория.
elle08
топик из темы "какие труселя носить" плавно перешел в тему "как эти труселя стирать" :biggrin:
И утилизировать :ха-ха!: :live:
Ёлочка_Палочка
Щас вот задумалась, а как правильно утилизировать трусы? :friends:
Я все же предпочитаю избитый способ, сначала в мусорное ведро, затем в мусоропровод))) А вы?
Ёлочка_Палочка
Не ну мне реально непонятно нафиг доставать это постельное белье из шкафа, если вот оно уже готовое в ванной висит, только погладить, а так еще и второй комплект гладить придется.
о ужас :eek: вы действительно так считаете? :шок:
баbo4Ka
я вот сама люблю спать в футболке :смущ:ну мне так удобно, при чем в мужской :смущ:вот не знаю почему! а Мой мужчина иногда Сам просит, чтоб я одела что-нить красивое, наборчик, чулочки :смущ:что-нибудь эдакое, сексуальное :смущ:так что если мы выбираем набор, то делаем это вместе! и Продавцы в магазинах жб наоборот считают, что пара должна делать это вместе! вы Выбираете не только для себя, Но еще и для него! так почему бы не сделать это вместе? :dnknow: ну если ты конечно не сюрприз ему хочешь сделать!
я вот как-то платок себе выбирала стояла :biggrin: а мне МЧ сказал, "нуууу, я не могу тебе в этом помочь, позвони сестре=) вот если бы ты белье выбирала, я бы тебе помог :o!" так что вот так! я считаю, что у Каждой женщины Должны быть эротические комплекты (не менее 3х минимум) и пастельное белье должно быть разной гаммы! взависимости от настроения! у меня вот от желтого до черного с красным есть! и теплые и яркие и нежные тона :dnknow: и нам безумно приятно ОБОИМ ложиться в яркую кровать с чистым пастельным бельем! :knix:
баbo4Ka
Ну так а что ужасного-то? Да, действительно так считаю.
баbo4Ka
я считаю, что у Каждой женщины Должны быть эротические комплекты (не менее 3х минимум)
Угу "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет..." (с)
и нам безумно приятно ОБОИМ ложиться в яркую кровать с чистым пастельным бельем! :knix:
А нам чистого вполне достаточно, что с ней с этой яркостью ночью-то делать? :безум:
Ёлочка_Палочка
Угу "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет..." (с)
:безум: мдааа..... нет, то в среду наденет, то в понедельник! Мужчине главное разнообразие! не слышали никогда про такое? что обыденность обычно надоедает и хочется попробовать другую "изюминку" у другого "пирога" потому что твоей "пирог" уже приелся :bad: тем более с вечной однообразностью и с одинм и тем же застиранным бельем :yes.gif:А нам чистого вполне достаточно, что с ней с этой яркостью ночью-то делать? :безум:
о Боже, все одно и то ж ))) Ночью можно делать что угодно, а яркость белья просто задает тон настроению! ну не спать же на постоянно белой простыни в какую-нить застиранную крапинку :dry:или какая у вас там, даже страшно представить! Утром встала- постирала, в обед погладила, вечером снова застелила :безум:
Ёлочка_Палочка
А я считаю, что нижнее белье, чулочки, рюшечки отражают само суть женщины. Именно все это отличает нас от мужчин и в тоже время привлекает их. Это женственно! А в красивом белье, даже пусть его никто не видит, женщина себя королевой чувствует и ведет себя соответственно.
баbo4Ka
Мужчине главное разнообразие! не слышали никогда про такое? что обыденность обычно надоедает и хочется попробовать другую "изюминку" у другого "пирога" потому что твоей "пирог" уже приелся
меня так умиляет всегда непогрешимая вера девочек в то, что если на одну и ту же целлюлитную задницу они будут трусы разного цвета одевать, то мужчина уж точно никуда не денется а будет слюни пускать на эти самые трусы)))
баbo4Ka
Девушка, я с вами спорить не буду, ибо "эта песня хороша - начинай сначала" - все уже давно обсудили до вас.
А со Stupid girl соглашусь, действительно странно полагать ,что ваша пятая точка в зеленых трусах принципиально отличается от оной в фиолетовых.
А в красивом белье, даже пусть его никто не видит, женщина себя королевой чувствует и ведет себя соответственно.
Что есть красивое белье?
И еще вопрос: только в нем можно чувствовать себя королевой?
И еще один, что таки значит "чувствовать себя королевой"? Ваше мнение. Ждем.
Stupid_Girl
меня так умиляет всегда непогрешимая вера девочек в то, что если на одну и ту же целлюлитную задницу они будут трусы разного цвета одевать, то мужчина уж точно никуда не денется а будет слюни пускать на эти самые трусы)))
а кто просит доводить свою задницу до целлюлита? :безум: так то конечно, хоть зеленые, хоть красные, хоть тысячу чулков одень!
ты будь добра следи за собой! чтоб ты и себе и ему нравилась! :heart:
как говориться, чтобы мужик тебе не изменял он должен быть счастливым- уходить с полным желудком и пустыми яйцами:смущ:
баbo4Ka
за один пост мы атки пришли к тому, что дело не в белье ))
и это... перестаньте уже с умным выдом излагать баянистые "мудрости" в стиле плохих глянцевых изданий...
Ёлочка_Палочка
Риторический вопрос "что есть красивое белье". Королевой себя можно чувствовать и не только в нем. "Чувствовать себя королевой" значит, что женщина себя любит и это заметно окружающим. Походка от бедра, сияющий вид и прочее. Это как ходить в стары джинсах с закатанным свитером или в красивом платье. Есть разница? Вот и с бельем та же история. :улыб:
liliyaya07
щас вам ТС напишет што она по жизни королева и в закатанном свитере тоже. Ждите. :biggrin:
liliyaya07
где там "мудрости" из плоских глянцевых журналов? если не секрет? :безум:

да дело изначально не было в белье, дело в отношении к нему и к себе! :dnknow:
баbo4Ka
Про глянцевый журнал - это не ко мне. Я их не читаю.
Вот именно, что дело - в отношении к себе.
И кстати, про разный цвет трусиков...Индустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается.:миг: