sartary
если вам неприятно, напишите ему об этом,
да о чем Вы, какой там неприятно, просто ее от счастья так распирает, что на весь форум не растрепать об этом она просто не смогла
VikaRi
ННП

Мне как-то раз на одноклассниках тип написал. И начал не банально - "симпотная фотка, бла-бла", а так как будто чей-то знакомый и ему что-то надо.
Я думаю, не буду отшивать, интересно что ему надо все-таки... Так вот на 3 или 4-м сообщении он мне написал что-то типа - "Ленусик, что скажешь....."

Понятное дело, я его постала с таким грохотом.. Начало было примерно: "какая я вам, гражданин, Ленусик? Не помню, чтобы мы с вами на бруденшавт пили.." *дальше непереводимая игра слов* :biggrin:

Так что дополню свою предыдущую мысль: если уж так он пишет, значит сами позволили, либо реально на фуруме как-то себя показали (за всеми форумами НГС не слежу), либо уже в ЛС дали ему черту переступить...
Megerenok
Прикольная авка :knix:

* сорри за офф.
sartary
черт, какие все вежливые, а я сразу в игнор без разбору всех отправляю :biggrin:
sartary
если уж так он пишет, значит сами позволили, либо реально на фуруме как-то себя показали
+500 :agree:

VikaRi
Я думаю что после прочтения оной темы (с форума ведь он. да?) ему сразу же расхочется просить Ваш телефон. и уж тем более встречаться (ну если конечно это не стеб с его стороны)
VikaRi
Чувак самоуверенно выключился из аськи, по-царски снисходительно кинув вдогонку свой номерок Никому не надо? 28, в/о, ч/ю и тп (цитата)
В подшефной конторе на складе работает парень (грузчиком) и в свободное от основных обязанностей время осваивает ПК. Осваивает, основном, на НГС знакомствах. :biggrin:
Так вот он, набирая стандартные фразы/ответы и фразы/вопросы одним пальцем умудряется там снимать женщин. При этом ему не сильно важно - что ему пишут в ответ и т.д.(он полагаю, много и не понимает), тупо берет "массовостью рассылки" :biggrin:
Tarz
Чувак самоуверенно выключился из аськи, по-царски снисходительно кинув вдогонку свой номерок Никому не надо? 28, в/о, ч/ю и тп (цитата)
В подшефной конторе на складе работает парень (грузчиком) и в свободное от основных обязанностей время осваивает ПК. Осваивает, основном, на НГС знакомствах. :biggrin:
Так вот он, набирая стандартные фразы/ответы и фразы/вопросы одним пальцем умудряется там снимать женщин. При этом ему не сильно важно - что ему пишут в ответ и т.д.(он полагаю, много и не понимает), тупо берет "массовостью рассылки" :biggrin:
Так это и есть основной принцип рекламы - отправляй побольше и некоторый процент обязательно откликнется!
VikaRi
:eek: а вы думаете, он прям в кафе напрыгнет на вас?? вы не одна прийдите а с подружкой)) ну чтобы соблазна не было.. да и врят ли при людях .. на секс он решится, советами ведь замучают :ха-ха!:
VikaRi
Я бы не пошла, я трусиха в этом плане, идти куда-то с незнакомым. Кроме того, если чувствуете раздражение еще не видевшись, чуда, скорее всего, не произойдет.
VikaRi
Я бы не пошла, я трусиха в этом плане, идти куда-то с незнакомым. Кроме того, если чувствуете раздражение еще не видевшись, чуда, скорее всего, не произойдет.
VikaRi
Да в том то и дело, что еще 10 минут не переписывались, а уже номер просит. Как выглядит, вообще не знаю...ну это же ненормально, граждане :dry:
а может он не любить виртуально общаться, в реале все проще и сразу понятно.
а виртуально и год -два можно общаться, влюбиться, а при встрече разочароваться...
kromka
Ну так перед тем, как идти на встречу, надо посмотреть на фото хоть...может чел вообще не в вашем вкусе и вы не в его
VikaRi
Причем тут вкус? Порой нравятся жгучие брюнеты с зелеными глазами высокого роста, а выходят замуж в итоге за невысокого блондина с карими глазами!
nаtalka2
Причем тут вкус? Порой нравятся жгучие брюнеты с зелеными глазами высокого роста, а выходят замуж в итоге за невысокого блондина с карими глазами!
Я так думаю, что Вкус имеется ввиду не описание внешности человека, а непосредственно он сам. А это играет бооольшое значение.

Ведь не все жгучие брюнеты с зелеными глазами будут априори вам нравится, если это ваш любимый тип людей.
sartary
Что значит он сам? А как в вирте можно познакомиться *с ним самим*? Если вы имеете ввиду характер, то как раз в реале с человеком пообщаемся и поймешь.
nаtalka2
Что значит он сам? А как в вирте можно познакомиться *с ним самим*? Если вы имеете ввиду характер, то как раз в реале с человеком пообщаемся и поймешь.
Что непонятного я написала?
Ну вот представьте как делают фото-робот. Из одних и тех же глаз, носов и ртов составляют сотни тысяч разных образов....
Бывает нравятся глаза в мужчине, а то с каким они рядом носом нет и т.д. все равно нужно понимать приятна ли тебе вообщем внешность твоего собеседника или нет, это очень важно, если ты не просто с ним общаешься, а у тебя есть какие-то виды на это общение и на дальнейшее развитие отношений.
sartary
я считаю фотка фигня, она нисколько не передает то, какой человек в жизни. на фотке может показаться уродом практически, а вживую, с жестами, с улыбкой, будет совсем другое впечатление...
и вот никогда не поверю, что женщины, которые замужем за лысыми или толстыми (для примера!) посмотрели на его фотку с пузиком и подумали "да, такое сексуальное пузико" ))
Stupid_Girl
Воооооот... Вы меня понимаете! Главное ж харизма. На фотке ее нет! :agree:
Stupid_Girl
я считаю фотка фигня, она нисколько не передает то, какой человек в жизни. на фотке может показаться уродом практически, а вживую, с жестами, с улыбкой, будет совсем другое впечатление...
и вот никогда не поверю, что женщины, которые замужем за лысыми или толстыми (для примера!) посмотрели на его фотку с пузиком и подумали "да, такое сексуальное пузико" ))
Блин.. ну вы заладили.
Конечно при реально встрече важно какая харизма, мимика и т.д. Но многим (как например ТС) чтобы на эту реальную встречу согласиться нужна фотка, и я не считаю этих людей странными. Поскольку на фото все равно понятно, подходит он вам или нет. Вы возможно согласитесь и на встречу если по фото он вам не подходит, но придете на нее уже подготовленные и не будете разочарованы.

Вы так гооврите, как будто миллион раз знакомились в интренете, при этом ни разу не просили фото, всегда соглашались на встречу сразу и при этом у вас уйма положительных результатов. :umnik:
VikaRi
а вам внешность очень важна?
nаtalka2
поддерживаю на все 100% :respect:
nаtalka2
Воооооот... Вы меня понимаете! Главное ж харизма. На фотке ее нет! :agree:
поддержу, мож он вам и фото не свое отправит, а на встречу сам придет..
VikaRi
нормальные парни так не знакомятся.

А как знакомятся нормальные парни? :umnik:
VikaRi
Что Вам лично мешает друг на друга посмотреть в видеочате? Или в других программах с видеообменом данных?
Я, думаю, просто поговорить не о чем)).. вот и весь топик.:миг:
LexxSib
а как же кофе с тортиком или еще чего на халяву?
:злорадство:
kromka
халява закончилось!! Умная девушка, всегда платит за себя! Проявляя - этим самим свою не зависимость! Еще более умная - поступает по своему уму!:миг:
LexxSib
и давно?
а мой тогда еще не муж всегда платил....
сдаю позиции, уже не в курсе что твориться..
а я до сих пор вспоминаю халявные тортики, лазаньи, морепродукты, алкоголь итд и тп..
прям улыбнулась...
:смущ:
kromka
теперь халява, только в Храмах (церкви) или по обоюдному согласию!:миг:
еще помоему в социальных столовых)) но, точно не знаю.
Ну есстественно для детишек - это Святое! "Халява" - распространяеться, до определенного разумного возвраста.
выбирайте, любой социальную или возврастную группу.:миг:
kromka
до сих пор вспоминаю халявные
Даже не целовались, что ли, только ели-пили?
Well
об этом история умалчивает... :knix:
kromka
а как же кофе с тортиком или еще чего на халяву?
:злорадство:
Ну тогда, конечно, фото не нужна, если вам свидание нужно было, чтобы поесть. :dnknow:
kromka
а вам внешность очень важна?
Да не во внешности дело, просто важно понять, с кем имеешь дело. Еще в интернете часто обманывают, вешают не свои фото или 5-10 летней давности...было такое дело не раз. На фото вполне приятный мужчина лет 30, а приходит толстый лысый пузан под 40...Те, кто говорит, что фото не важно, никогда в инете не знакомились :спок:
VikaRi
Вика, внешность может быть абсолютно противоположна содержанию...
violka
34 года назад:))?, висели на телефоне по 3-4-5-6-7 часов и ничего вроде..все нормально было. 33 года как муж и жена. Так что всему свое время. То время было хорошее!!!:))
А что касается собраться и поехать к незнакомому? Не советовала бы. Черт его знает кто там, что там и как. Приедешь, а там 3-4-5 мужичков...и что дальше?
Lena255
А что касается собраться и поехать к незнакомому? Не советовала бы. Черт его знает кто там, что там и как. Приедешь, а там 3-4-5 мужичков...и что дальше?
Мы с подругами школьницами как-то по дурости попали в такую ситуацию... нас было трое их 6-теро. Слава Богу удалось по-хорошему выйти, они видимо понимали что нам с ними еще в одном дворе жить, но если бы не это, пипец...
Я сама знакомилась в интернете, много, но первая встреча всегда была только в людном месте, да и 5-6 последующих (если до ни доходило) тоже..
VikaRi
ты главное предохраняйся
VikaRi
.... а приходит толстый лысый пузан под 40...
Чтобы говорить такое вы сами должны соответсвовать своему образу на 100%.

И если вам 25, выглядеть нужно на 20, минимум 2 раза в неделю заниматься спортом, уметь правильно наносить макияж, быть в состоянии за себя заплатить, умень поддержать разговор на любую тему и прочее и прочее и прочее...
sartary
И если вам 25, выглядеть нужно на 20
Я не имею ввиду легкомысленной глупышкой :))) Просто кожа и фигура не должны выдавать ваши 25, 25 должны быть только в вашем умном взгляде.
sartary
а что 25 - это уже тот возраст, который нельзя "выдавать"?
VikaRi
я так ходила, мульен раз. Пока на сайте знакомств сидела. И с фотками и без фоток. романтика была, да.. Среди ночи, вдруг свидание с незнакомцем... мммм... кровь вскипает,и не только у меня))) Сексом кончалось, А вот замужем не кончалось ни разу
А то что телефон в первые минуты просит, так просто не знает что писать.
Megerenok
а что 25 - это уже тот возраст, который нельзя "выдавать"?
Нет, я имела ввиду, что нужно старться выглядеть на 4-5 лет моложе и в качестве примера взяла цифру 25:улыб:Мне самой 2 дня назад исполнилось 26, поэтому я врятли могу думать, что 25 - это уже все :)))
sartary
25 должны быть только в вашем умном взгляде.
Как у собаки? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А если нет умного взгляда в 25, что делать-то. бабоньки?
Bato
п.9
У собаки преданный взгляд, а я говорю о другом. Однако, я рада, что посмешила вас.

Чтобы был умный взгляд, нужно такой являться, читать полезную литературу, развиваться, разбираться во многих вещах, грамотно строить свою речь... ну и как минимум окончить ВУЗ к 25 годам.
sartary
Чтобы был умный взгляд, нужно такой являться, читать полезную литературу, развиваться, разбираться во многих вещах, грамотно строить свою речь... ну и как минимум окончить ВУЗ к 25 годам.
литература-кругозор
развиваться-не знаю о чём Вы конкретно
разбираться во многих вещах-тоже абстрактно
грамотно строить речь-строить речь-мегаоборот
окончить ВУЗ-ничего, к сожалению, не гарантирует

Может легче научиться делать :eek:"умные" глаза? :eek:
Bato
литература-кругозор
развиваться-не знаю о чём Вы конкретно
разбираться во многих вещах-тоже абстрактно
грамотно строить речь-строить речь-мегаоборот
окончить ВУЗ-ничего, к сожалению, не гарантирует

Может легче научиться делать :eek:"умные" глаза? :eek:
Вам захотелось поцепляться к словам?
Удачи, вернуть когда перебеситесь :flowers:
sartary
Я спокоен как удав. 26 лет-не рановато давать советы как жить? Тем более советов-то и нет?
sartary
Дааа, в/о в 25 тут явно не поможет.
Bato
Соглашусь. Умный взгляд вообще не зависит от образования и прочего такого...у людей просто такое или иное выражение лица и все, и ничего с этим не поделать. Мне вот все говорят, что у меня грустный вид (че такая грустная? Задолбали уже :зло: )...ну лицо у меня просто такое, я вообще ни о чем не думаю в это время :улыб:Так что ум на лице и в глазах не светится, это точно...что-то другое может светится, дружелюбие к людям, например