VikaRi
Так что ум на лице и в глазах не светится, это точно...
Ну.. у каждого свое мнение на этот счет... :umnik:
VikaRi
Ну так перед тем, как идти на встречу, надо посмотреть на фото хоть...
Фото надо смотреть обязательно! А лучше - несколько фоток в разных ракурсах просите :1:. так можно попытаться подстраховаться от "чужих" фоток.
Сейчас бы я не пошла на свидание вслепую, но по юности было :o. Ходила два раза. Первый раз свидание было в кафе, человек оказался для меня крайне неприятным внешне и по общению. Честнее сказать, это был просто ужассс! И я, просидев час в рамках приличия, под благовидным предлого свалила :beee:.
От шока отходила долго, поэтому, когда меня второй раз позвали на свидание вслепую, я напрямую предложила встретиться в холле бизнес-центра, где работала тогда и посмотреть друг на друга. Если кому-то кто-то не понравится - тут же гуд-бай, а если есть симпатия - идем в кафе. :спок:
Мы с мужчиной понравились друг другу. Более того, я позже, когда у нас уже завязались отношения, поняла, как мне повезло и как мало шансов в-принципе с таким человеком встретиться. Так вот, я увидела потом его фотки дома. Если бы он мне прислал сначала фото, я бы точно не согласилась встретиться с ним. Поэтому и не присылал. Знает, что на снимках плохо получается :).
VikaRi
Умный взгляд вообще не зависит от образования и прочего такого...у людей просто такое или иное выражение лица и все, и ничего с этим не поделать.
Не соглашусь. У людей не бывает "просто такого" выражения на лице. Ибо "лицо - зеркало души", а также накопленного интеллектуального и всякого прочего опыта. А поделать с этим можно очень много: жить, радоваться жизни, любить людей, быть счастливым, етс. Банально, но факт.
ум на лице и в глазах не светится, это точно...что-то другое может светится, дружелюбие к людям, например
Все подряд может на лице светиться. И ум, и дружелюбие.
alina1975
*достаёт попкорн*

А расскажите нам, как ум связан с душой?
Bato
Улавливаю долю ехидства в Вашем посте, но допускаю, что могу и ошибаться. На всякий случай, ответ на Ваш вопрос - "Напрямую".