На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
это договориваешься с секретарем, платишь деньги и тебе приносят загран, у нас 80% приезжие, поэтому загранпаспорта здесь оформляют
У меня похожая ситуация, только ехать нужно в Томск (там мой МЧ работает и у него все в хорошо в плане карьеры) также любит меня ОН, а Я наверное позволяю себя любить. Сама живу в Новосибирске, работаю, мне очень нравится и коллектив ОЧЕНЬ хороший, совсем не хочется с этим коллективом расставаться. В январе нужно уже переезжать, а у меня депрессия, чем ближе этот день, когда нужно уезжать, тем тяжелее. В Новосибирске снимаю, а в Томске МЧ собирается покупать свою. Недавно мама переехала туда, а я все никак решиться не могу. Что делать - не знаю. Может кто поможет советом. Спасибо.
а какой совет вам нужен? Томск нормальный город
сами выбирайте что для вас важнее человек или место жительства? если не любите человека - смысл с ним ехать вообще куда-то?
сами выбирайте что для вас важнее человек или место жительства? если не любите человека - смысл с ним ехать вообще куда-то?В том-то и дело,что он человек очень хороший и я ценю и уважаю его отношение ко мне. Сама не люблю, но понимаю, что с ним мне будет комфортно и надежно, он очень заботливый. Я не хочу его терять. Сам переезжать не собирается в Новосибирск, это исключено.
Ёлочка_Палочка
guru
А орган выдачи какой? Московский? Что-то как-то это ну очень странно звучит, т.е. вы хотите сказать, что фоткаться на паспорт в ФМС не нужно? Все через секретаря? 

Ёлочка_Палочка
guru
Я не хочу его терять.Так в чем вопрос? )))
Сейчас читают
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
19221
76
Замена МКПП на АКПП
5340
27
Где продаются механизмы открывания дверей...
3958
14
Весь топ не читал,но знаю точно-ГОНИ отсюда,чем быстрее,тем лучше!В сибири перспектив НОЛЬ!
legalyBlond
добрАжелатель
к сожалению добрые и отзывчивые люди проявляются намного позже сначала проявляются все злые )))
LexxSib
veteran
а. что на это можно ответить? С вами играет сама природа! Тут либо мат, либо - приз. Думать самим надо!!
к сожалению добрые и отзывчивые люди проявляются намного позже сначала проявляются все злые )))Почему?

legalyBlond
добрАжелатель
потому что помощь добрых и отзывчивых людей нам нужна после общения со злыми 

У меня была такая же ситуация. Муж засобирался в Красноярск. Я не хотела ехать. У меня в Нске друзья-товарищи, любимый тренер и все прочие приятные бонусы. Плюс был решен квартирный вопрос - у мужа квартира. Он собрался и укатил в марте. И начались наши покатушки в гости друг к другу, его уговоры и мои истерики в течении полугода. В итоге собрала свои чУмоданы и поехала, как миленькая.
Теперь вот живу вместе с любимым, работа через дорогу от дома (сегодня, кстати, испытательный срок у меня закончился), город очень нравится и до родного города ближе. Красота. Тяжело, конечно, пока друзей нет. Но ведь это все дело наживное
Теперь вот живу вместе с любимым, работа через дорогу от дома (сегодня, кстати, испытательный срок у меня закончился), город очень нравится и до родного города ближе. Красота. Тяжело, конечно, пока друзей нет. Но ведь это все дело наживное

А просто так вам добрые и отзывчивые люди не нужны?