На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ммммм...сало с чесноком, черным хлебом и горчичкой!... и под самогоночку:p

В вот сало да

Ой не трындите... у нас настоящая "Черная пятница" не бывает. А секидки, судя по поездкам с женой бывают всегда почти везде... И попадаются весьма приличные шмотки...
А вы женщина ? (доставая зеркальце на палочке, слямзеное у сотрудника ГИБДД на техосмотре)
Хотя фраза
А вы женщина ? (доставая зеркальце на палочке, слямзеное у сотрудника ГИБДД на техосмотре)
Хотя фраза
не очень люблюеще оставляет надежду - все таки любите, хоть и не очень, но любите...

legalyBlond
добрАжелатель
ну продукт № 1 - это нет. Муж вообще не ест сало, а я ем только хорошо с мясными прожилочками или копченое или соленое и с чесноком и обязательно черным хлебушком.. но ем редко ибо вредно это для здоровья, да и когда переем жирного начинает подташнивать..тоже знаете ничо хорошего. Так что сало -это как пирожное очень вкусно, но много нельзя 

Сейчас читают
Отпуск
324510
994
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
224230
1000
Привет-4. Тайна Привета.
126710
927
Ёлочка_Палочка
guru
А я поддрежу troya, я вообще по магазинам шататься не люблю. Вчера таки заставила себя зайти за подарками, уложилась в 20 минут, была счастлива, что все так быстро прошло.
aglow
wii-й
Охотно верю ....
На АФ все ездят по правилам и охотно учат других...
А на ЖФ все Марфы-искусницы, любящие варить борщи и не любящие ходить по магазинам...
А на ЖФ все Марфы-искусницы, любящие варить борщи и не любящие ходить по магазинам...

Stupid_Girl
guru
а откуда у вас вообще этот стереотип, что все женщины должны любить ходить по магазинам?
Ёлочка_Палочка
guru
Да, стереотипы у вас действительно странные: Наверное, по магазинам затаскали и борщ не варят, да? 

aglow
wii-й
С борщами и прочими атрибутами все ОК...
Как машинку жене купили - ездит в основном сама...
Я много пожил - это не стереотип. Это статистика)))
Я вообще не понимаю чего вы так взвились-то?
Я спокойно к этому отношусь, как и к раздумьям жены "Что одеть?" перед шкафом с кучей одежды...
Как машинку жене купили - ездит в основном сама...
Я много пожил - это не стереотип. Это статистика)))
Я вообще не понимаю чего вы так взвились-то?
Я спокойно к этому отношусь, как и к раздумьям жены "Что одеть?" перед шкафом с кучей одежды...
Stupid_Girl
guru
видимо раздражает ваша манера снисходительно вещать какие то замшелые стереотипами с видом, как будто вы истина в последней инстанции...
если б женщины говорили, что все мужчины по вечерам лежат на диване с пивом и не в состоянии найти трусы в шкафу это было бы тоже самое.
если б женщины говорили, что все мужчины по вечерам лежат на диване с пивом и не в состоянии найти трусы в шкафу это было бы тоже самое.
aglow
wii-й
Детка. см мое сообщение выше...
Я ожидал Вашей реакции.
Про мужчин -внимательней изучите ваш подфорум.
В основном примерно как Вы описали)))
зы. Про замшелые стереотипы - проедьтесь завтра по ТЦ. Отсутствия посетительниц нет. И они получают от этого удовольствие! Я их не осуждаю...
Но Вам их по видимому не понять, куда приятнее почитать Шопенгауэра, не правда ли?
А может поискать блузочку, а вечером его перечитать?
Гы. Феминизм, аднако... Нормальная женская слабость выставляется местными пользователями в предмет осуждения ...
Готовящая обед (ужин) жена - это достоинство...?
Любящая ходить по магазинам, делать покупки себе любимой - это ныне признак недалекой ?
Да я стар, суперстар...
К утру придет жена с корпоратива предновогоднего - порадую её...
в общем lol.
зы. Не реально, я в своей жизни не встречал женщин, которые не любили обновки и не радовались если выбили (получили) скидку... Мне удивительно, чесслово, что оказывается есть кто не любит магазины, по видимому и гардероб имеет практичный...
Как-то не пересекался плотно с такими. Даже когда были стеснены в средствах, всегда находили резерв для того,чтобы порадовать жену обновкой... Ей приятно - мне приятно. что ей приятно....
Я ожидал Вашей реакции.
Про мужчин -внимательней изучите ваш подфорум.
В основном примерно как Вы описали)))
зы. Про замшелые стереотипы - проедьтесь завтра по ТЦ. Отсутствия посетительниц нет. И они получают от этого удовольствие! Я их не осуждаю...
Но Вам их по видимому не понять, куда приятнее почитать Шопенгауэра, не правда ли?
А может поискать блузочку, а вечером его перечитать?
Гы. Феминизм, аднако... Нормальная женская слабость выставляется местными пользователями в предмет осуждения ...
Готовящая обед (ужин) жена - это достоинство...?
Любящая ходить по магазинам, делать покупки себе любимой - это ныне признак недалекой ?
Да я стар, суперстар...
К утру придет жена с корпоратива предновогоднего - порадую её...
в общем lol.
зы. Не реально, я в своей жизни не встречал женщин, которые не любили обновки и не радовались если выбили (получили) скидку... Мне удивительно, чесслово, что оказывается есть кто не любит магазины, по видимому и гардероб имеет практичный...
Как-то не пересекался плотно с такими. Даже когда были стеснены в средствах, всегда находили резерв для того,чтобы порадовать жену обновкой... Ей приятно - мне приятно. что ей приятно....
Stupid_Girl
guru
никто вам не говорил, что нет женщин, которые любят ходить по магазинам, но стоило одной сказать, что она не любит, так вы начали свысока отпускать ехидные комментарии...
делать удобные для себя выводы на пустом месте это похоже популярная мужчкая слабость
не любить обновки и не любить их выбирать - две большие разницы...
делать удобные для себя выводы на пустом месте это похоже популярная мужчкая слабость

не любить обновки и не любить их выбирать - две большие разницы...
aglow
wii-й
не любить обновки и не любить их выбирать - две большие разницы...расшифруйте...
Есть доказанная наукой разница в поведенческой логике мужчин и женщин.
= Идя в лавку мужчина заранее представляет предмет поиска (к примеру джинсы). Первый попавшийся предмет, подходящий под критерий поиска, покупается.
=Идя в лавку женщина тоже заранее представляет предмет поиска (к примеру джинсы). Но первый попавшийся предмет, подходящий под критерий поиска, не покупается, ищутся альтернативы по цене, качеству, внешнему виду.
По существу женская логика выбора более качественна, ищется объект наиболее удовлетворяющий соотношению цена/качество (моменты влюбленности в вещь отметаем), но с точки зрения мужчины - это излишняя трата времени и ресурсов. Потому как его разум говорит - данная вещь функционально и эстетически нормальна(если она действительно нормальна,хрень тока дурак купит) , затраты времени на поиск альтернатив не гарантируют эффект превосходства найденной вещи над этой...
если б покупался "Первый попавшийся предмет, подходящий под критерий поиска" мужская мода давно бы прекратила свое существование 

Ёлочка_Палочка
guru
И где же вы эту статистику собрали? 

Ёлочка_Палочка
guru
= Идя в лавку мужчина заранее представляет предмет поиска (к примеру джинсы). Первый попавшийся предмет, подходящий под критерий поиска, покупается.Ага, особенно ваша цитата верна при покупке мужчиной автомобиля

Ёлочка_Палочка
guru
Про замшелые стереотипы - проедьтесь завтра по ТЦ. Отсутствия посетительниц нет. И они получают от этого удовольствие! .Вот вы такой интересный... проехаться до ТЦ завтра предлагаете, да там завтра смертоубийство будет, какое скажите мне пожалуйста можно получить от этого удовольствие

quaker
satan claus
Ага, особенно ваша цитата верна при покупке мужчиной автомобиляабсолютно верна, потому как лично я всегда четко знаю, какое очередное авто я хочу![]()
![]()
Stupid_Girl
guru
и покупаете первое предложенное вам авто этой марки? )
Stupid_Girl
guru
расшифровываю - если бы мне приносили домой джинсы мне подходящие, для меня это было бы гораздо лучше похода по магазину и выискивая джинсы идеальные.
меня вообще так умиляет ваша манера деления людей по половому признаку и обощения на основании этого же...
бывают мужчины тряпишники и бывают женщины, у которых не случается восторженной истерики от обладания новой сумочкой.
меня вообще так умиляет ваша манера деления людей по половому признаку и обощения на основании этого же...
бывают мужчины тряпишники и бывают женщины, у которых не случается восторженной истерики от обладания новой сумочкой.
и покупаете первое предложенное вам авто этой марки? )Да, наверное именно так и делает))))))))))) Даже на машину не смотрит, двигатель не слушает, просто говорит: вот эта первая в списке выпала, её я и возьму.

расшифровываю - если бы мне приносили домой джинсы мне подходящие, для меня это было бы гораздо лучше похода по магазину и выискивая джинсы идеальные.О! Это моя мечта!)) Но мне таки почти все из тряпок приносят, пока только с обувкой вопрос открыт
.
quaker
satan claus
а что там в салонной машине у дилера слушать? новьё оно и есть новьё
Stupid_Girl
guru
если б вы подбирали цвет авто под цвет глаз, а узор на дисках под изгиб бедер, было бы сложнее ))
Ёлочка_Палочка
guru
Ну например долбанули при перевозке или нет 
Цвет и комплектация вас не волнуют, да? Каталоги, наверное, ни разу не листаете?

Цвет и комплектация вас не волнуют, да? Каталоги, наверное, ни разу не листаете?

aglow
wii-й
Вам не кажется, что Вы уже вообще чушь порете?
Ёлочка_Палочка
guru
Мне вас об этом хотелось спросить еще на прошлой странице. 

Охотно верю ....не нужно утрировать..
А на ЖФ все Марфы-искусницы, любящие варить борщи и не любящие ходить по магазинам...![]()
Вам не кажется, что Вы уже вообще чушь порете?При этом Чушь радостно повизгивала...

Вам не кажется, что Вы уже вообще чушь порете?Согласен!!!
порадовали топом, его на кулинарном надо было запостить
по теме - к салу равнодушна, иногда могу кусочек съесть, зато соленое поглощаю банками 

Очень люблю сало! Оно обязательно присутствует в моем рационе. Особенно хорошо идет на горнолыжках или на природе... ммм... с серым хлебом... 

К салу равнодушна, но честно не понимаю людей которые лопают сало с больной печенкой, а потом таблетками давятся) 

Irina Vagina
activist
а я тож люблю сало, но только копчёное, оно не такое жирное, и чтоб прослоечки были м-м-м.....

FotoSlava
activist
Сейчас к жене пришла подруга, которая раньше приносила с собой фрукты или сладости, а сегодня (после моей психологической обработки) принесла САЛО!!!! 
Жизнь налаживается

Жизнь налаживается

А у меня как раз седня дома борщ и сало... Ммммм, как бы до вечера скорей дожить 

И у меня седня борщ :pи сто пудов любимый муж попросит пожарить ему сковородочку сала с перцем и лучком после трудовой смены

А сало разве еда?
Ну максимум закуска...на любителя или на ...
а что там ниже?
Даже не знаю....и знать не хочу...
Ну максимум закуска...на любителя или на ...
а что там ниже?

Даже не знаю....и знать не хочу...
А сало разве еда?.Для меня это еда. Колбасами и сосисками, просто боюсь отравиться!
думаю, что в зимний период сало полезно. Я вот с удовольствием могу съесть пару кусочков))
мы всей семьей любим сало - муж, я и две дочки. солю сама или мои родители. и коптят.
для мужа, сало точно номер 1 продукт
для мужа, сало точно номер 1 продукт