Вот оно счастье...
40262
156
Уточка-кряка
а я в этом году институт закончила, интернатуру защитила, а когда на превом курсе была-поклялась, что как закончу-организую себе праздник- поездку в Европу..... на новый год летим!!!!! горнолыжка!!!! снег!!!!!!!!!! наверное только мы радуемся снегу..))))))))
Уточка-кряка
Сегодня у меня тоже все хорошо :biggrin:
Я каждый день буду писать, что у меня все хорошо :tease: :biggrin:
ужик
ахаах, это тема )))) мировая подруга :live:
и что там у нас по прогнозам долго еще такая жесть будет за окном? хотя к чему такие вопросы, когда в Сибири почти полгода зима :злорадство:
пальмовая_ветвь
долго еще такая жесть будет за окном?
до конца марта... если повезет :tease:
Уточка-кряка
А у меня живот вернулся в добеременное состояние. Какое счастье, что его теперь нет :biggrin:
sartary
машина есть! вот оно счастье!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну не знаю... с такой-то ж.. на дорогах.. :umnik:
да не такая уж и ж..па! :улыб:моя ласточка сегодня на парковке уже около работы застряла. и ничего - зарядка с утра, пока снег лопатой откидывала :biggrin: жизнь прекрасна!!!
Уточка-кряка
Вот и у меня ощущение полнейшего счастья!!! :улыб:Сегодня с дочей выучили наш первый стишок! А нам только только 2 исполнилось! :knix: :knix: :knix:
Уточка-кряка
а у меня муж вечером собак прогулял, ваще такое счастье для меня :biggrin:
Bayleys
кстати да ! соба наша теперь гулять не рвётся, быстро все дела делает и такими глазками :хммм:смотрит типа мама пошли домой, и не надо шорохоться с ней, щщастье ! :хехе:
кстати ))
а я своему пёсу в честь его десятилетия пальто новое зимнее сшила, с кармашками в клеточку, таакой сразу лялечка)) :wub1.gif:
пальмовая_ветвь
Гараж капитальный купили! Вот это счатье скажу я вам :biggrin: Теперь наша ласточка переедет из металлического гаража в теплый домик :knix:
Stasi
а мне вчера подружка позвонила, рассказала, как она на узи сходила...
говорит мальчик будет, сказала: "так прикольно, когда чихнёшь, он елозить начинает"... :хехе:
захотелось тоже такое пережить и от того, что всё ещё впереди - СЧАСТЬЕ!
Уточка-кряка
перечитала темку и думаю... а что ж у меня хорошего? любовь безответная, денег нет, не могу сдать экзамен в гаи.... хотя все-таки хорошее есть: с понедельника выхожу на учебу в фирму, где давно хочу работать, а значит деньги скоро будут :хехе:экзамен рано или поздно сдам :rofl: а любовь... ну его, забуду... и заведу кота! :live:
Dianne
а может лучше новую любовь...ответную :миг:
Dianne
.. и заведу кота!
приходишь домой, а зверушка тебе радуется (с) :biggrin:
Snegovik
де где-ж ответную-то раздают? как показывает практика - моя только безответной бывает :rofl:

пальмовая_ветвь
конечно, это так приятно! маленький пушистый комочек!!!
пальмовая_ветвь
приходишь домой, а зверушка тебе радуется (с) :biggrin:
жаль, что тебя не радуют оторванные обои, погрызаные игрушки :biggrin:
malush
почему же, это тоже очень весело ))) :biggrin:
пальмовая_ветвь
или еще такое счастье убирать потом за ним, когда он пописал мимо горшка, потому что делал это стоя, не присаживаясь, чтобы быстрее бежать дальше по квартире, не упустить ни одно событие:улыб:
Dianne
:ха-ха!:
ага, проходили такое )))
или вот еще прикол, когда пёса мой был малышом, он постоянно тягал обувь по всей квартире. Возвращаешься домой, а весь коридорах в ботах :biggrin:
Потом решили на время нашего ухода видеокамеру поставить, и когда мы смотрели, что наше маленькое чудо там вытворяло, и как он бедняжка такой маленький тягал обувь, это было что-то с чем-то :rofl: ну как тут на них злиться)))
пальмовая_ветвь
представляю)))
вот и способ быть счастливым - завести питомца:улыб:
Dianne
это точно, маленький пушистый комочек, которому совершенно пофиг на твою внешность:улыб:
Уточка-кряка
Ура! Вот оно! Мне дали много зарплаты и еще премию! :knix: Много ли для счастья надо - чтобы были деньги рядом...накуплю, чего захочу
Dianne
Это тоже счастье.......:yes.gif:когда есть за кем убрать....
Уточка-кряка
У моей дочурки выпал зубик......растет новенький.....Вообще все классно, скоро Новый год.......... :bottle:, Дед Мороз :tease:, подарки :present:, и все такое...:бебе:!!!.....чего и Всем желаю...!!!!!Больше позитива и все будут счастливы!!!
Уточка-кряка
Я сегодня доченьки платье купила новогоднее! Настоящее принцесское! Такое длинное и пышное и красивующее! Приехала домой, одела ей, а у неё глазки счастливые при счастливые! Никто на свете не умеет радоваться искреннее, чем детки! Моей крохи год и три, ещё плохо говорит. Зато вот когда чему то рада, никаких слов не надо! Такой блеск в глазах появляется, так улыбку растянет! И начинает ухать, ахать! Так трогательно, мило и искренее! Вот мое самое большое счастье! :heart:
Уточка-кряка
Вчера поняла, что счастье - это вернуться из командировки. Сначала доехать на жутком поезде, потом принестись домой, собраться за полчаса и встретиться с подругами на дне рождения в клубе.
Счастье для меня (сейчас) - это расслабленно наблюдать за кипящими вокруг страстями и не включаться.
Когда звонит друг и пытается договориться о встрече. А ты откладываешь его на когда-нибудь потом.
Счастье - это когда тебя оставляет беспокойство и можно улыбаться, глядя в окно на падающий снег.
Странное такое у меня сейчас счастье))).
Dianne
вот и способ быть счастливым - завести питомца
да-да-да! кто созрел до подобного счастья - обращайтесь :biggrin:
а мы на работе маленькую елочку нарядили сегодня )) и напевали "Laaaast Chriiiistmas"..)) новогодние чудеса все ближе, и настроение совсем не рабочее :wub1.gif: :present: :wub1.gif:
Уточка-кряка
ураааа! все 3 мучающих меня вопроса разрешились: вышла на учебу для последующего трудоустройства, сдала на права... и в личном тоже иллюзии развеяны :хехе:
Dianne
Для меня счастье, проснуться утром от солнца в комнате, от запаха кофе и подойдя к мужу тихонько на кухне прижаться к нему со спины, поцеловать, нырнуть под руку посмотреть, что вкусненькое он готовит.
Уточка-кряка
а мне нравятся выходные, прям так хорошо, утро, а я в постели, а не в пробке... :wub1.gif:
а у меня сегодня просто хорошее настроение!! )))
денек прекрасный, погода чудо, готова совсеми делиться своим позитивом :appl: :friends: :bday:
а я песню нашла, которую когда-то слышала, очень понравилась... сейчас только на неё наткнулась, уже 10 раз прослушала, настроение хорошое! ))))
Уточка-кряка
Всё супер, потому что пятница :appl:и еще мы всем подарочки уже купили новогодние :present:
Уточка-кряка
а я двух щенков продала!

остались еще двое и теперь они спят вокруг меня трое белых комочков (собака и два щена) и греююют...вот оно счастье!
Уточка-кряка
а я песню нашла, которую когда-то слышала, очень понравилась... сейчас только на неё наткнулась, уже 10 раз прослушала, настроение хорошое! ))))
а что за песня? поделитесь счастьем :biggrin:
violka
я сегодня утром впервые за всю неделю бодро себя чувствовала ))) а то меня обычно вырубает в электричке, пока до работы доезжаю, а сегодня бодрячок, йууухуу :appl: ))
пальмовая_ветвь
быть бодрой в пятницу - действительно щщщастье :biggrin:
violka
быть бодрой в пятницу - действительно щщщастье :biggrin:
во-во, сама фигею )))))) :appl: ))))
пальмовая_ветвь
а я научилась кататься на коньках - просто встала и поехала, правда мужчина все время за руку держал :ха-ха!:
ужик
а сегодня я всем-всем накупила подарков :bday:
замерзла правда, но все равно довооольная :biggrin:
Уточка-кряка
А мое счастье случилось вчера - муж с утра встал и сказал: "Не пойду на работу!" Так что мы весь день были дома, спали-ели и смотрели кино. Это наш первый совместный выходной дома в батонном стиле за последние 2 месяца! :appl:
йууухууу )))))
Новый Год через 3 дня!! :superng: :present: :wub1.gif: :superng:
счастье?? )) :santaclaus:
Dianne
в личном тоже иллюзии развеяны

Вот тут поподробней, плиз можно?:миг:
LexxSib
две вещи произошло - плохая и хорошая! Позавчера милый сделал предложения и подарил кольцо моей мечты! а вчера получила сильный солнечный удар! жизнь не может быть без неприятностей...
kira05
А я вчера в ТЦ телефон забыла на столике, а один добрый человек его подобрал и вернул мне сегодня!!! :хехе:
kira05
то, что Вы сейчас где-то, где есть вероятность получить солнечный удар - уже счастье :tease:
Уточка-кряка
Счастье, что все уже куплено для НГ :appl: а то такие толпы и очереди сейчас...а завтра ваще жесть
VikaRi
Да-да-да! В Мегасе за зелёными мандаринами давка! Ну. посмотрела, покупать не стала - подожду, пока созреют)))) :миг:А ведь реально приятно сознавать, что всё закуплено и завтра спокойненько строгать и печь. А холодец и вовсе готов!)))):бебе: