На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к девушкам
6856
36
Где лучше сделать предложение, подскажите ресторан или место в городе , что бы была романтика и очень красиво.
Спасибо вам за ранее!
Спасибо вам за ранее!

пальмовая_ветвь
veteran
было бы классно в заведении, которое на крыше здания располагается!
но это, конечно, не для зимнего периода
но это, конечно, не для зимнего периода

в парке тропических бабочек. в 8 вечера закрывают для посетителей и дают возможность влюбленным провести свидание. стоит столик и два кресла.
Но парк бабочек работает только до 31 декабря вроде как

может в ближайшее время будет свидание
может в ближайшее время будет свиданиеспасибо как раз до 31 и планировал)))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
317792
2503
Почему все женщины настолько меркантильны?
194874
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210428
1000
ИМХО самое лучшее для данного случая место - это "ваше" место!
В парке тропических бабочек можно только в том случае, если уверенны что они вашей девушке нравятся. Я бы такой ужин не то что не оценила, а еще бы и обиделась смертельно, ибо насекомых ненавижу
плоть до фобии и моя половина обязанна это знать (раз уже дело джо свадьбы дошло).

+500, хотя меня многие считают чекнутой, а я правда этих бабочек, стрекоз и пр. терпеть не могу 

пальмовая_ветвь
veteran
насекомых тоже терпеть не могу, но бабочки они для меня особенные )
но тут уж действительно надо знать вкусы своих любимых
malinina, это я конечно же не вам
, а ТС кнопкой промахнулась 

VRS
junior
насекомых тоже терпеть не могу, но бабочки они для меня особенные )тогда ресторан Греция))))
+2, за меня и за ДубльГис 
может ТС не из Нска?

может ТС не из Нска?
Ёлочка_Палочка
guru
Поддерживаю - бабочки жуткая гадость! 

+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))
На крыше небоскреба, во время прогулки по ночному городу... хорошо бы если бы это произошло во время совместного отдыха где-нибудь заграницей 
В приличном ресторане, а потом в гостиницу ))

На крыше небоскреба, во время прогулки по ночному городу... хорошо бы если бы это произошло во время совместного отдыха где-нибудь заграницейтогда уж сразу лететь в сан-пабло там просто удивительно))))))
Ой, сколько всего ради одного предложения 
По теме: в постели после бурного секса.

По теме: в постели после бурного секса.
в постели после бурного секса.после тест-драйва что-ли?

МИЗО- вот он))))мы с Гисом и такого не знаем

нафига вся эта попсовая романтика?
предложение должно быть в том месте, которое для ВАШЕЙ невесты важно
предложение должно быть в том месте, которое для ВАШЕЙ невесты важно
Да я думаю они уже оттестдрайвились, раз до предложения дошли.
ну попсня, конечно.... Но это из разряда детской мечты что ли... типа белого платья на свадьбу.
это, надо думать, Ла Мезон?+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))

пальмовая_ветвь
veteran
я бы не догадаласьэто, надо думать, Ла Мезон?+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))![]()

Stupid_Girl
guru
По теме: в постели после бурного секса.или во время? )
я не девушка)) Отвечу проще: вы не делайте предложения - отдайте сразу деньгами!!

NissanTerrano
guru
я не девушка)) Отвечу проще: вы не делайте предложения - отдайте сразу деньгами!! ;)+100

я девушка, совет банальный - романтично должно быть!

LexxSib
veteran
"романтично" - перечислить - деньги на счет, в размере, пользования "предметом" на год/два, к примеру, кольцо DHL - ОТПРАВИТЬ, чтобы "привязки" - не было, чем не романтика! Кто нибудь, кольцо по почте получал??
С уведомлением, о вручении? 

NissanTerrano
guru
Меркантильный вы мой! Романтика - это Луна, свечи, цветы, поцелуи и прочая сказка.
Пы.Сы. А письмом кольцо не слали, но предложение телеграммой было! Развеселило!
Пы.Сы. А письмом кольцо не слали, но предложение телеграммой было! Развеселило!

LexxSib
veteran
наивная вы наша!! 
романтика - это драйв, приключения и т.д. А вы все спошлили до ночных забав и Луны!! Видно Мопасана начмтались в детстве
Но, Мопасан не был - романтиком, он был казанова

романтика - это драйв, приключения и т.д. А вы все спошлили до ночных забав и Луны!! Видно Мопасана начмтались в детстве

Но, Мопасан не был - романтиком, он был казанова

кольцо DHL - ОТПРАВИТЬ, чтобы "привязки" - не было, чем не романтика! Кто нибудь, кольцо по почте получал??гон какой-тоС уведомлением, о вручении?
![]()

а, ты попробуй)) тебе понравилась идея? 

я из ума в ближайшие 80 лет выживать не планировала
NissanTerrano
guru
Искушенный вы наш!!! 
Я читаю Кинга! А драйв и приключения - это захватывающее происшествие, неожиданное событие в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.

Я читаю Кинга! А драйв и приключения - это захватывающее происшествие, неожиданное событие в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.