что подарить мне?
8948
44
Вот что мне подарить...? Этот вопрос я слышу каждый год перед своим днем рождения, а ответов не нахожу.
Если у кого мысли есть - поделитесь!:хехе:
Terra2009
А почему ответа не находите? Ничего не хочется?
Ёлочка_Палочка
когда начинаю об этом думать - ничего не хочу... а потом вспоминаю - надо было то и это. Наверное просто неловко оказаться нескромной:улыб:а рамки этой самой скромности у всех разные, боюсь промахнуться :улыб:
Terra2009
перед днем рождения? Ваш праздник рядом с новогодним? ) клево )))
а у меня такое бывает: мелькнет как-то мысль, что вот маме/лубимому/брату вот это надо! причем всегда думаю "ну это я по-любому запомню и подарю", и нифига )))) настает ДР и память как отшибло! уже сколько раз ловлю себя на мысли, что реально нужно это все записывать.
то же самое относится и к своим пожеланиям) конечно, подарок не получится неожиданным, но тем не менее, предпраздничные муки облегчит :biggrin:
Terra2009
Всегда есть как минимум универсальные подарки- сертификаты в салоны красоты, на спа, на аюрведу, массажи- очень расслабляет, хорошие мысли в голову сразу просятся :nom:
Terra2009
Так а вы хотелки записывайте. Их, потом, еще и несколько окажется, человек выбрать сможет. Я вчера с близкими разговор на эту тему имела, в итоге очень быстро с покупками отстрелялась, т.к. знала, что покупать)) Ну и им список составила))) Хотя, я наглая, у меня ДР тоже перед НГ, поэтому я каждый год пишу "письмо деду Морозу", отдаю близким и прошу дедушке передать)))
пальмовая_ветвь
ничего клевого, поверьте. Он после. Все еще с похмеля отсыхают и ни у кого нет желания что-то праздновать. Да и денег, как правило тоже :biggrin:
tamarra
ох, я бы с удовольствием!:бебе:но человеки как правило не из Новосибирска, им сложно такой подарок приобрести. А я не поеду на СПА за несколько сотен км )))
Ёлочка_Палочка
:agree: вот молодец! ни разу не пробовала, скорее Вы правы и это поможет. наверное надо записную книжечку для этих целей заказать в подарок:хехе:
Terra2009
Ну можно же наверное, в какой-то федеральной сети сертификат купить, в летуале том же :улыб:
Terra2009
О!!! :live: Это супер идея с записной книжечкой! Тоже попрошу у кого ни будь!)
Хотя, я тут на ДР ежедневник попросила, т.к. год таки заканчивается а я без ежедневника не могу, так друзья вертели пальцем у виска и говорили, что я как-то скромно себя веду, а для меня это такая вещь нужная и опять же все время под рукой - напоминать будет о людях)))
Terra2009
Уже попросила! Подруга обещала купить! Будет у меня такой блокнот для желаний и хотелок! Короче говоря, спасибо Вам за идею подарка!))) :respect:
Terra2009
сайт есть специтальный для этого дела mywishlist.ru называется, там можно все свои хотелки оставлять:улыб:еще и с картинками. Друзьям достаточно логин назвать, им таv даже регистрироваться не нужно :))) получается, что и получишь, то что хочешь, но и сюрприз будет. :роза: Классно, когда все в дружеской компании это используют в качестве записной книжки.
Ёлочка_Палочка
да пожалста :хехе:вот я и говорю - глядишь так в рассуждениях и мне кто идею подкинет ))) а сертификаты я не люблю... хотя сама иногда в подрако покупаю - малознакомым людям ))
Terra2009
У меня есть список вещей, которые я хочу...всем советую иметь такой список и постепенно вычеркивать оттуда позиции. :улыб:Какие подарят, какие сама купишь...кстати, вообще не люблю сюрпризы...у нас в семье принято давать денег или спрашивать, чего ты хочешь
VikaRi
а я наоборот"ная:улыб:мне заказные подарки не по душе... наверное отсюда и вопрос
Terra2009
Пинка! Самый простой и дешевый подарок :friends:
Terra2009
А я не против сертификатов, им всегда найдется применение...бытовая ли это техника, белье, бижутерия, косметика - мне все сгодится
Terra2009
самое нормальное выдавать список подарков разной стоимости, и пусть сами выбирают что подарить - будет и сюрприз и точно будете знать, что с подаркм угадают
Terra2009
Для меня тоже это всегда проблема, особенно когда на меня начинают давить :((
Я всегда говорю - "подарите сюрприз". Правда никогда не срабатывает.

Вот у меня завтра день рождения, наконец-то все закончится... еще на годик :biggrin:
Terra2009
ничего клевого, поверьте. Он после. Все еще с похмеля отсыхают и ни у кого нет желания что-то праздновать. Да и денег, как правило тоже :biggrin:
:agree: кааак я Вас понимаю, у самой 9 января :ухмылка:
sartary
Ну что, уже можно поздравить с Днем Рождения??! :present: :bday: :bday: :bday: :flowers:
Terra2009
ну хорошо, уговорили) после праздника наверное нифига удобного.
но вот у подруги 29 декабря, она всегда собирает народ и все довольны, такая пре-пати НГ выходит :live:
Угу, я тоже, как в запой по поводу своего ДР за неделю до НГ ухожу, так числа 9-10 только и выныриваю, тяжеловато!)))))))
пальмовая_ветвь
Ну что, уже можно поздравить с Днем Рождения??! :present: :bday: :bday: :bday: :flowers:
Спасибо!
Terra2009
Вот что мне подарить...? Этот вопрос я слышу каждый год перед своим днем рождения, а ответов не нахожу.
Если у кого мысли есть - поделитесь! :D
Трезвую голову :спок:
Terra2009
А я вот часто знаю, что мне подарить, но мне неудобно об этом говорить, просить что ли.
Никакой же романтики не будет если все сразу скажешь и будешь знать...
Terra2009
Розовый, порш-каен, чего тут думать-то???
Bato
Она ещё ОКУ не ушатала! :rofl:
PETROWI4
Оку невозможно вшатать! :злорадство:
Ramilla
намекните и вы возможно получите, что хотите, и дарителю проще, а поскольку все только возможно, то остается интерес, что же все таки подарят :улыб:
andrew13
ага :agree:
лучше всего прикидывать несколько желаний и из разных ценовый категорий - приобретете желаемый подарок, а какой именно - вот и сюрприз будет
пальмовая_ветвь
Ну намекнула, но, наверно, мне совсем другое подарят. Впрочем, тоже не плохо.
Вообще поняла, что с мужем намеки не действуют, если надо что-то конкретно - сказать и вместе купить:улыб:
Ёлочка_Палочка
Даже психологи, говорят, что 60%записанных хотелок сбываються или выполняються самим хотельщиком!
Ramilla
Вообще поняла, что с мужем намеки не действуют, если надо что-то конкретно - сказать и вместе купить :)
именно:yes.gif:
:agree:
sartary
Я всегда говорю - "подарите сюрприз". Правда никогда не срабатывает.
У меня тоже не работает, а оч хочется:бебе:Вас с прошедшим! :роза:
dhalsim
не злоупотребляю, и никому не советую :tease:
Bato
Ненавижу розовый! :bad: Давайте черный, а?:бебе:
PETROWI4
Она ещё ОКУ не ушатала! :rofl:
Вот-вот-вот! еще шатать и шатать :biggrin:
Terra2009
Ненавижу розовый! :bad: Давайте черный, а? :p
а я бы и на розовый себе в подарок согласилась, так уж и быть :biggrin:
Terra2009
у меня на этот случай имеется блокнотик, в который я старательно записываю все, что мне надо и что хочу получить на др. иногда муж его перечитывает и друзьям рассказывает. всегда подарки дарятся нужные и я довольна подарками
Terra2009
1. Деньги
2. Подарочные карты магазинов