Двойные стандарты
27096
155
elle08
по мелочи - полно! Аль Вы супруга Толоконского или Абызова?:миг:
VikaRi
Вы еще Филлипа Киркорова - вспомните с Аллой пугачевой! ротару - не российская подданная! там свои законы, сами разберуться)):миг:
LexxSib
А что, они же кучу денег нажили во время совместного бытия...думаю, Филя о себе тоже позаботился
VikaRi
у моей подруги при разводе муж пытался претендовать на алименты на себя любимого, типа больной очень:улыб:дети уже выросли
elle08
Всякое бывает. Я вон видела на стенде милиции, розыск неплательщиков алиментов, так там даже одна женщина была
VikaRi
одно дело брачный контракт, а другое дело крысить в семье.
ответ опят же простой - не готов делится, не женись/не выходи замуж.
ну а если ты бизнес-леди, приспичило замуж за бездельника, то заключается брачный контракт...
вы путаете деньги и честность.
VikaRi
как и Вы о себе!! Так где же правда и равноправие?:миг:кругом лож и обман! :шок:
LexxSib
Аль Вы супруга Толоконского или Абызова? ;) эти дамы ваши спонсоры? :biggrin: даже фамилий не слышала :dnknow:
Stupid_Girl
Ну как вам сказать...семья, я считаю, это те, кто состоит с нами в кровном родстве. Родители, дети, сестры, братья и тп. Муж не является кровным родственником.
VikaRi
муж не родственник, муж член семьи.
ответьте тогда на вопрос, зачем выходить замуж, если мужа считать приблудным мужиком каким то и думать как бы себе заначку сделать?
Stupid_Girl
Статистику по разводам знаете? Большая часть брачующихся все равно разбегается. В первые 3-5 лет брака, если не раньше. Берем примеры моих родственников - ПОЧТИ ВСЕ либо развелись, либо находятся в состоянии развода. Причем речь не только о тетях после 50 лет, а также о девушках 25-33 года...все в разводе. Ну как после этого можно верить в институт семьи и доверять браку?
Stupid_Girl
думаю Вика впечатлилась мужскими "откровениями" из постов выше:улыб:
VikaRi
вас кто заставляет верить в институ брака и во все остальное?
ну вот вы вроде хотите замуж? так вот зачем? если брак фигня, муж чужой человек и все такое...?
elle08
да, есть такой эффект у форума ) я тоже бывает, начитаюсь чего нибудь, а потом хожу мужу рассказываю, как мне с ним повезло) и ему со мной :tease:
Stupid_Girl
Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить. Тем более что те, кто был, говорят - ничего особенного. Но все чего-то рвутся, вот и мне интересно
VikaRi
Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить.
как показывает практика, штам в паспорте совсем не обязателен для того, чтобы "сделать" ребенка :ухмылка:
VikaRi
"Муж не является кровным родственником".

Думаю и дети после мужа - будут являться кровными врагами!! :ха-ха!:
sartary
Да не несите уже фигню! Тетя жены нам (а точнее жене) даже не занимала, а давала денег 30 000 надо было срочно, сказала не надо возвращать! А после развода требует вернуть ей 30000, на предложение вернуть половину т.е. 15 000, мы же в браке были, вся семья её на дыбы встала :ха-ха!: Я то от 30 000 не обеднею, но мне так смешно за ними наблюдать, как они за каждую копейку трясутся! И о каком доверии может идти речь в этом змеином логове? С новой женой естественно заключу брачный контракт, спасибо, научен! Кстати, а как вы отнесетесь к брачному контракту?
av461
Российские - законы - не позволяют работать - брачному контракту!! все равно - закон на стороне женщин!! Только - ЛЮБОВЬ!! и не каких контрактов!!:миг:
elle08
нет)) у них спосоры: федеральный бюджет и Чубайс:миг:
Вредный_Стажер
Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить.
как показывает практика, штам в паспорте совсем не обязателен для того, чтобы "сделать" ребенка :ухмылка:
Ага, так вот подойти к первому встречному на улице - сделайте мне сына, а? :спок: Щас мужики подозрительные пошли...им скажешь - можно без резины и кончать внутрь, а он скажет - да как так, зачем тебе это нужно, что ты задумала, залетишь, а потом на алименты подашь и полжизни меня доить будешь?
VikaRi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: Все в точку! Без резины только с той, на которой готов жениться!!!!
av461
Да вот был любовник, все было без резины, и тут он что-то пару раз не успел или не был уверен, что успел...так потом про таблетки напоминал и спрашивал все - ты выпила таблетки или нет? В принципе, его можно понять - одной уже платит алименты
VikaRi
как то мелко! и только о себе! а, вдруг вы СПИДОМ больны! Справку от венеролога и психолога - всегда носите с собой!! и если я вам попадусь на пути зачатия ребенка, то потребую повторных анализов уже у моего врача и только после этого секс, без резинки! А, так есть банк спермы в новосибирске - 1 000 евро и сперма ваша!:миг:
так и живем)))
VikaRi
Ага, так вот подойти к первому встречному на улице - сделайте мне сына, а? :спок: Щас мужики подозрительные пошли...им скажешь - можно без резины и кончать внутрь, а он скажет - да как так, зачем тебе это нужно, что ты задумала, залетишь, а потом на алименты подашь и полжизни меня доить будешь?
ага... к первому встречному :eek: тогда уж конечно, просто странно, чего это он не хочет "без резины" :ухмылка: вообще-то, все упирается в человеческие отношения. и если ты будешь себя правильно вести и доходчиво объяснишь своему мужчине, что ты хочешь от него ребенка и больше ничего - он тебя нафиг не пошлет.
Вредный_Стажер
Ну конечно! Чтобы мой ребенок где-то бегал, а я ему не помогал, нет уж нет уж! Ребенка только от любимой женщины!!! Я бы и сперму сдал, 3500 вроде платят, а что? Доходно! 5 минут и 3500 ))) Но вот моральный аспект меня беспокоит...
Вредный_Стажер
Любовь в россию, не скоро вернеться, тем более, что о ней ни кто ни чего не знает))) только по наслышке. А, материальность- это всё равно, что с коммунистами бороться:миг:
40 - лет ждать надо! Да только Моисея нет подходящего:миг:
av461
понимаешь, это твое мнение. но ведь люди разные, так что кто-то и согласится.:улыб:у каждого понятие о морали свое...
av461
в нашем материальном мире - совесть должна отсутствовать - тогда деньги пояляються)) Женщины - давно - это поняли)):миг:
LexxSib
все женщины - меркантильные существа?
Вредный_Стажер
Ну не все, но большинство - это точно! Я знаю только таких! :ха-ха!:
av461
97%!! остальные 3% - в монастырях живут)):миг:
LexxSib
вот так и узнаешь, что в монастыре воспитывалась... :ха-ха!:
av461
Все :спок: Даже моя мама, которую я считала почти святой и без задних меркантильных мыслей, однажды вдруг сказала - вот живу я уже много лет в гражданском браке со вторым кавалером, а он на меня ничего так и не отписал :безум: Казел :biggrin: и мы вместе поржали
LexxSib
а это так важно? :ха-ха!: ты-еврей? :eek: :ха-ха!:
VikaRi
Вот-вот! И действительно, что же он добровольно ни с чем прощаться не хочет? :ха-ха!:
av461
если материальное так неважно, то чего бы не отписать?
Вредный_Стажер
я "инопланетянин":миг:с Марса - не путать с Марксом:миг:и сникерсом - тоже:миг:
LexxSib
крепкую дурь ты куришь :ха-ха!:
Вредный_Стажер
зато ты не куришь)) Поэтому институтами интересуешься :ха-ха!:
покури и это пройдет вместе с ученой степенью стажера :ха-ха!:
LexxSib
да что ты к моему нику так прицепился? :улыб:
Вредный_Стажер
как написано, так и сужу)) Напиши, что ты Королева Англии, у меня и с ней есть о чем поговорить:миг:
LexxSib
судишь о конфетке по фантику... понятно...
Вредный_Стажер
потому что, море видел не на конфетных фантиках:миг:
и знаю, кто под личиной стажера - скрываеться)) личина ясна была давно, начиная с институтского топика))
Извини, но дураков - нет)):миг:
LexxSib
вот интересно, что ты там насчет меня решил. можно в личку.
Вредный_Стажер
Разум - человека сразу видно)) Он скрываеться в его образованности, тоесть - образовании)):миг:
Вредный_Стажер
в россии, решает - суд! Обратись к прокурорам:миг:
LexxSib
а зачем? конструктивный диалог не получается. да и продолжать разговор не по теме топика не вижу смысла.