На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что подарить мне?
9144
44
Terra2009
veteran
Вот что мне подарить...? Этот вопрос я слышу каждый год перед своим днем рождения, а ответов не нахожу.
Если у кого мысли есть - поделитесь!
Если у кого мысли есть - поделитесь!

Ёлочка_Палочка
guru
А почему ответа не находите? Ничего не хочется?
Terra2009
veteran
когда начинаю об этом думать - ничего не хочу... а потом вспоминаю - надо было то и это. Наверное просто неловко оказаться нескромной
а рамки этой самой скромности у всех разные, боюсь промахнуться 

пальмовая_ветвь
veteran
перед днем рождения? Ваш праздник рядом с новогодним? ) клево )))
а у меня такое бывает: мелькнет как-то мысль, что вот маме/лубимому/брату вот это надо! причем всегда думаю "ну это я по-любому запомню и подарю", и нифига )))) настает ДР и память как отшибло! уже сколько раз ловлю себя на мысли, что реально нужно это все записывать.
то же самое относится и к своим пожеланиям) конечно, подарок не получится неожиданным, но тем не менее, предпраздничные муки облегчит
а у меня такое бывает: мелькнет как-то мысль, что вот маме/лубимому/брату вот это надо! причем всегда думаю "ну это я по-любому запомню и подарю", и нифига )))) настает ДР и память как отшибло! уже сколько раз ловлю себя на мысли, что реально нужно это все записывать.
то же самое относится и к своим пожеланиям) конечно, подарок не получится неожиданным, но тем не менее, предпраздничные муки облегчит

Всегда есть как минимум универсальные подарки- сертификаты в салоны красоты, на спа, на аюрведу, массажи- очень расслабляет, хорошие мысли в голову сразу просятся 

Ёлочка_Палочка
guru
Так а вы хотелки записывайте. Их, потом, еще и несколько окажется, человек выбрать сможет. Я вчера с близкими разговор на эту тему имела, в итоге очень быстро с покупками отстрелялась, т.к. знала, что покупать)) Ну и им список составила))) Хотя, я наглая, у меня ДР тоже перед НГ, поэтому я каждый год пишу "письмо деду Морозу", отдаю близким и прошу дедушке передать)))
Terra2009
veteran
ничего клевого, поверьте. Он после. Все еще с похмеля отсыхают и ни у кого нет желания что-то праздновать. Да и денег, как правило тоже 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
401777
1000
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
112895
238
Есть или худеть
113141
408
ох, я бы с удовольствием!
но человеки как правило не из Новосибирска, им сложно такой подарок приобрести. А я не поеду на СПА за несколько сотен км )))

Terra2009
veteran

Ёлочка_Палочка
guru
Ну можно же наверное, в какой-то федеральной сети сертификат купить, в летуале том же 

Ёлочка_Палочка
guru
О!!!
Это супер идея с записной книжечкой! Тоже попрошу у кого ни будь!)
Хотя, я тут на ДР ежедневник попросила, т.к. год таки заканчивается а я без ежедневника не могу, так друзья вертели пальцем у виска и говорили, что я как-то скромно себя веду, а для меня это такая вещь нужная и опять же все время под рукой - напоминать будет о людях)))

Хотя, я тут на ДР ежедневник попросила, т.к. год таки заканчивается а я без ежедневника не могу, так друзья вертели пальцем у виска и говорили, что я как-то скромно себя веду, а для меня это такая вещь нужная и опять же все время под рукой - напоминать будет о людях)))
Ёлочка_Палочка
guru
Уже попросила! Подруга обещала купить! Будет у меня такой блокнот для желаний и хотелок! Короче говоря, спасибо Вам за идею подарка!))) 

сайт есть специтальный для этого дела mywishlist.ru называется, там можно все свои хотелки оставлять
еще и с картинками. Друзьям достаточно логин назвать, им таv даже регистрироваться не нужно :))) получается, что и получишь, то что хочешь, но и сюрприз будет.
Классно, когда все в дружеской компании это используют в качестве записной книжки.

Terra2009
veteran
да пожалста
вот я и говорю - глядишь так в рассуждениях и мне кто идею подкинет ))) а сертификаты я не люблю... хотя сама иногда в подрако покупаю - малознакомым людям ))

У меня есть список вещей, которые я хочу...всем советую иметь такой список и постепенно вычеркивать оттуда позиции.
Какие подарят, какие сама купишь...кстати, вообще не люблю сюрпризы...у нас в семье принято давать денег или спрашивать, чего ты хочешь

а я наоборот"ная
мне заказные подарки не по душе... наверное отсюда и вопрос

Пинка! Самый простой и дешевый подарок 

А я не против сертификатов, им всегда найдется применение...бытовая ли это техника, белье, бижутерия, косметика - мне все сгодится
Stupid_Girl
guru
самое нормальное выдавать список подарков разной стоимости, и пусть сами выбирают что подарить - будет и сюрприз и точно будете знать, что с подаркм угадают
Для меня тоже это всегда проблема, особенно когда на меня начинают давить :((
Я всегда говорю - "подарите сюрприз". Правда никогда не срабатывает.
Вот у меня завтра день рождения, наконец-то все закончится... еще на годик
Я всегда говорю - "подарите сюрприз". Правда никогда не срабатывает.
Вот у меня завтра день рождения, наконец-то все закончится... еще на годик

ничего клевого, поверьте. Он после. Все еще с похмеля отсыхают и ни у кого нет желания что-то праздновать. Да и денег, как правило тоже![]()

пальмовая_ветвь
veteran
Ну что, уже можно поздравить с Днем Рождения??!

пальмовая_ветвь
veteran
ничего клевого, поверьте. Он после. Все еще с похмеля отсыхают и ни у кого нет желания что-то праздновать. Да и денег, как правило тожену хорошо, уговорили) после праздника наверное нифига удобного.![]()
но вот у подруги 29 декабря, она всегда собирает народ и все довольны, такая пре-пати НГ выходит

Угу, я тоже, как в запой по поводу своего ДР за неделю до НГ ухожу, так числа 9-10 только и выныриваю, тяжеловато!)))))))
sartary
guru
Ну что, уже можно поздравить с Днем Рождения??!Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот что мне подарить...? Этот вопрос я слышу каждый год перед своим днем рождения, а ответов не нахожу.Трезвую голову
Если у кого мысли есть - поделитесь! :D

А я вот часто знаю, что мне подарить, но мне неудобно об этом говорить, просить что ли.
Никакой же романтики не будет если все сразу скажешь и будешь знать...
Никакой же романтики не будет если все сразу скажешь и будешь знать...
Розовый, порш-каен, чего тут думать-то???
намекните и вы возможно получите, что хотите, и дарителю проще, а поскольку все только возможно, то остается интерес, что же все таки подарят 

пальмовая_ветвь
veteran
ага 
лучше всего прикидывать несколько желаний и из разных ценовый категорий - приобретете желаемый подарок, а какой именно - вот и сюрприз будет

лучше всего прикидывать несколько желаний и из разных ценовый категорий - приобретете желаемый подарок, а какой именно - вот и сюрприз будет
Ramilla
КошМария
Ну намекнула, но, наверно, мне совсем другое подарят. Впрочем, тоже не плохо.
Вообще поняла, что с мужем намеки не действуют, если надо что-то конкретно - сказать и вместе купить
Вообще поняла, что с мужем намеки не действуют, если надо что-то конкретно - сказать и вместе купить

Alby
боевая андатра...
Даже психологи, говорят, что 60%записанных хотелок сбываються или выполняються самим хотельщиком!
пальмовая_ветвь
veteran
Вообще поняла, что с мужем намеки не действуют, если надо что-то конкретно - сказать и вместе купить :)именно

Я всегда говорю - "подарите сюрприз". Правда никогда не срабатывает.У меня тоже не работает, а оч хочется

не злоупотребляю, и никому не советую 

Розовый, порш-каен, чего тут думать-то???Ненавижу розовый!

Она ещё ОКУ не ушатала!Вот-вот-вот! еще шатать и шатать![]()

пальмовая_ветвь
veteran
а я бы и на розовый себе в подарок согласилась, так уж и бытьРозовый, порш-каен, чего тут думать-то???Ненавижу розовый!Давайте черный, а? :p

у меня на этот случай имеется блокнотик, в который я старательно записываю все, что мне надо и что хочу получить на др. иногда муж его перечитывает и друзьям рассказывает. всегда подарки дарятся нужные и я довольна подарками
shokoladka555
experienced
1. Деньги
2. Подарочные карты магазинов
2. Подарочные карты магазинов