Вопрос женщинам о подарках
7324
27
Дорогие и горячо любимые женщины, вопрос будет адресован ко всем вам. Убил много времени и друзей, но так и не могу определится с подарком девушке. Ей 24 будет. Не домохозяйка, скорее карьеристка, поэтому бытовых предметов общего пользования не надо, но хочется чтоб подарок был практичным. Или, например, что бы сами вы хотели получить на день рождения? Бюджет 10 000 р.
Танцы, фотография (фотоаппарат есть), активный отдых
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты..."
Я ей постоянно ювелирку дарю, серьги, браслеты, подвески. Кольца не дарю - боюсь ошибится с размером. В этот раз хотелось бы обойтись без ювелирки
То ещё сокровище
experienced
Вы сами должны знать ответ на ваш вопрос ;).
Всё зависит насколько вы прочувствовали друг друга. Зы: были аналогичные топики. Кому-то вечер на крыше, прыжки с парашютом. сертификаты в салон красоты,спа и можно продумать вечер : лимузин,её друзья и вечеринка
Всё зависит насколько вы прочувствовали друг друга. Зы: были аналогичные топики. Кому-то вечер на крыше, прыжки с парашютом. сертификаты в салон красоты,спа и можно продумать вечер : лимузин,её друзья и вечеринка
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кому-то вечер на крыше, прыжки с парашютом. сертификаты в салон красоты,спа и можно продумать вечер : лимузин,её друзья и вечеринкавот-вот
каждому свое
нет универсальных рецептов
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189542
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60146
558
Планирование беременности (часть 15)
229796
1000
что бы сами вы хотели получить на день рождения? Бюджет 10 000 р.10 000р.
Лия
Дракон без башни
Кому-то вечер на крыше, прыжки с парашютом...Мейн-кунаааа!!!!!!!!
правда не хватит бюджета....
мне бы нет-бук еще пригодился...
но тоже не в бюджет...
пошла я отсюда со своими запросами
но тоже не в бюджет...
пошла я отсюда со своими запросами
legalyBlond
добрАжелатель
о на эту сумму я бы хотела подарочный сертификат в салон красоты на спа процедуры... мммням мням или подарочный сертификат в иль-де боте или магазин одежды/обуви/аксессуаров
п.с. какой вы молодец, уважаю щедрых мужчин
п.с. какой вы молодец, уважаю щедрых мужчин
Ёлочка_Палочка
guru
Может, мобильник? И практично и о вас напоминать будет.
А вообще с подарочными сертификатами идея хорошая на белье там или на косметику.
А вообще с подарочными сертификатами идея хорошая на белье там или на косметику.
а раз карьеристка и ювелирка надоела - подарите гаджет какой-нить (эл. книгу, айпод, айфон или еще чего)
зы* по себе сужу
зы* по себе сужу
Точно нетбук! Она же просила/намекала, придется еще немного раскошелиться. Милые дамы, всем огромное спасибо!!!!!!!! Топик можно закрывать!
Точно нетбукмлин! вот так еще одна моя идея воплотилась не у меня. хоть бы проценты платили штоли...
А я бы девушку увёз на Новый год в хороший горный кемпинг,и такой праздник устроил-на всю жизнь память!А ноутук-ширпотреб на 1год.
Не успела :))
Я попросила у мужа на ДР, который у меня скоро-скоро, абонимент в Тонус-клуб на полгода.
Там еще сейчас скидка 25% до 20 декабря
Уже хочу..., скорей бы ДР
Я попросила у мужа на ДР, который у меня скоро-скоро, абонимент в Тонус-клуб на полгода.
Там еще сейчас скидка 25% до 20 декабря
Уже хочу..., скорей бы ДР
я бы девушку увёз на Новый год в хороший горный кемпингзвучит угрожающе
не, я бы горный кемпинг точно не оценила, холодно, брррр!
не
ноутука НЕТ-бук, это такой мааааленький ноутбучек, я видела хорошенький, красненький, уже думала купить, но в итоге купила горные лыжи
А я бы девушку увёз на Новый год в хороший горный кемпинг,и такой праздник устроил-на всю жизнь память!А ноутук-ширпотреб на 1год.да-да-да, я была бы рада больше такому подарку, чем вещам всяческим...
legalyBlond
добрАжелатель
тоже хорошая идея но даты отдыха надо согласовывать заранее )
may be электронную книгу?. если карьеристка - то видимо не обделена умом. а на E-bookе очень удобно всякую печатную инфу хранить да и читать на сон грядущий, вспоминая о милом..
и сколько примерно это стоит?(абонем на пол года)
и сколько примерно это стоит?(абонем на пол года)12900, но до 20 дек. была скидка на все абонементы 25 %.
Не надо закрывать топик ))
А если абонемент на спа процедуры (расслаблящий массаж там, процедуры и т.п.), то в каком салоне? Салонов много, но где хорошо, красиво, качественно и с удовольствием. Милые дамы, в каком именно купить сертификат? Куда ходите и что посоветуете. Желательно правый берег, на левом бываем раз в месяц ))
Спасибо
А если абонемент на спа процедуры (расслаблящий массаж там, процедуры и т.п.), то в каком салоне? Салонов много, но где хорошо, красиво, качественно и с удовольствием. Милые дамы, в каком именно купить сертификат? Куда ходите и что посоветуете. Желательно правый берег, на левом бываем раз в месяц ))
Спасибо