Помогите советом!
9160
49
Ситуация следующая: Встречались с мч почти 2года, все было и ссоры и ругань, ну и соответственно хороших моментов много. После некоторых событий решили расстаться по -хорошему. Спустя две недели так сказать расставания нашего, он начинает активно мне звонить и предлагать вновь сойтись. Я уже можно сказать почти переболела... и начала новую жизнь.. а тут на тебе!) НЕ знаю теперь что делать? Вроде и смирилась уже с тем что не вместе, но тем не менее он мне не чужой человек. А вот чувства поугасли, можно сказать даже что я его уже разлюбила......
Italiano
НЕ знаю теперь что делать?
Ну форум-то зато точно знает, что Вам делать :спок:
Italiano
Если Вы за 2 недели четко для себя решили с ним расстаться, и уже научились жить с этим, то ни в коем случае не стоит сейчас идти на попятную
имхо
Italiano
если желания нет, то в чем смысл сходиться обратно?
Italiano
Вы хотите или нет возобновить с ним отношения?
Stupid_Girl
:смущ:у меня такая ситуация 3 раза повторялась - все равно ничего не получилось, ибо правильно говорят - в одну воду дважды не войдешь.
ужик
Сходиться обратно не хочется.Похоже меня начинает одолевать чувство жалости к нему.... само худшее в данной ситуации
Italiano
Сходиться обратно не хочется.
Ну так и не нужно, сами себе и ответили)))
А если жалко человека, то пожалейте просто, зачем возвращаться-то?
Italiano
ну вот так ему и скажите: я тебя разлюбила, но чувствую жалость, хочешь чтобы ябыла с тобой из жалости?
ужик
а вот интересно - был ли у кого нибудь обратный случай, чтобы после расставания люди сошлись, поняли что они значат друг для друга, и стали жить поживать и добра наживать, жили долго, счастливо и умерли в один день.
Italiano
в одну реку лучше не входить дважды......

хотя с моим мужем в самом начале отношений растилась на недельку))) а потом он просил прощения ...

но если Вы его не любите, то не стоит возвращаться
Trole
ну а почему нет, многие во время разлуки понимают, что для них на самом деле значит муж/жена, возможно даже путем сравнения с другим мужчиной/женщиной, понимают что любят и возвращаются. Имхо, порой без такого вот "временного развода" быстрее приходишь к разводу настоящему
SniperKitten
в одну реку лучше не входить дважды......
ой, я понимаю, если бы люди расстались на год, два и т.д., тогда да, а тут какое "дважды", за пару недель из этой реки еще и выдти не успеваешь-))
Trole
У меня был, на три месяца расставались по моей инициативе. Честно? Чуть не сдохла. В итоге сама назад попросилась.
vida
НЕ знаю теперь что делать?
Ну форум-то зато точно знает, что Вам делать :спок:
+1000000 :ха-ха!:
Italiano
возвращайтесь конечно, а если снова поругаетесь, то опять расстаться можно :tease:
А может Вы его и не любили,раз за две недели переболели и все перегорело?
Italiano
Не нужно возвращаться, если уже всё решили, тем более обоюдно! Чувство жалости к мч ужасно чувство. Я сама была в такой ситуации и сходились много раз, и тоже жалость, и воспоминания приятные, и он тянул...но чем дальше, чем дольше это всё тем хуже, потому что будущего нет, а расставаться через 5 или 10 лет куда сложнее...:хммм:
Ёлочка_Палочка
Во какА любоф-то. А если бы перетерпела?
Trole
Не знаю, мне кажется, я бы тронулась, а не перетерпела.
Italiano
сойдитесь, потом расстанетесь по-плохому, тогда уж сомневаться не будете... так чаще всего и бывает
Lizzzard
сойдитесь, потом расстанетесь по-плохому, тогда уж сомневаться не будете... так чаще всего и бывает
да,это факт :cray-1:
Italiano
не возвращайтесь, дважды в одну воду не войти, проверено:улыб:а жалость - это такое чувство, ради которого точно не нужно отношения возобновлять, он потом этим манипулировать будет
kromka
За две недели у Вас перегорели чувства, не смешите, значит у Вас их просто не было! Сходиться......а зачем?
Italiano
Сходиться обратно не хочется.Похоже меня начинает одолевать чувство жалости к нему.... само худшее в данной ситуации
ну а зачем тогда возвращаться? сами и ответили.
Italiano
Бред какой-то....обычная штатная ситуация!Обсудждать ваще не чего! :спок:
Фурия
не возвращайтесь, дважды в одну воду не войти, проверено
Настя, ты не права. Пусть возвращается. Через пару месяцев снова разбегутся уже насовсем - и без всяких сомнений и сожалений. И опыт приобретется. И жалеть больше никого не будет.
Italiano
Если чувств уже не осталось и все перегорело, то зачем опять что-то начинать? Я считаю что не нужно возвращаться, только мучить друг друга будете.
8Kис88
нужно-нужно!
чтобы полностью прогорело
craxx
а если не прогорит у нее? и будут так сходиться и расходиться:yes.gif:
Фурия
прогорит, никуда не денется
Italiano
Лучше бежатиь от него подальше, а то так очень долго будете мучиться и очень долго расставаться.
А лучше дождаться действительно "Вашего" человека и жить спокойно.
Уходя-уходи. Если бы я так когда то сделала, то не продлила бы себе на целых два года мучительные расставания,а потом ещё два года полное отстутствие желания с кем то встречаться...
Не повторяйте ошибки других.... :flowers:
Italiano
У вас видимо отношения были еще на начальной стадии, следующая стадия - стадия неопределенности , когда каждому из вас нужно побыть одному. А дальше сами решайте.

Это элементарная психология. Почитайте Марс и Венера на свидании.
Italiano
Привет всем советчикам. Взываю вас о помощи или прочистке уже ничего не соображающих мозгов.
Ситуация такая. С парнем встречались на протяжении года. Пару раз расходились по вине парня и тайм аут составлял около пары месяцев, после чего парень молниеносно вновь врывался в мою жизнь и все разгоралось с большей страстью. 3 месяца назад он предложил мне переехать к нему и тут после нового года я решила проверить его чувства. В общем дело дошло до того, что я позвонила ночью и сказала, что завтра я уезжаю домой без объяснения причин. Он был оооочень зол. Для него это был первый большой шаг – впустить в свою жизнь, познакомить с родителями, отдать в пользование машину и есть кашу по утрам. Я это поняла буквально на днях - он таким образом выражал свою любовь, по-другому не умеет, а мне нужны были чувства, эмоции...И вот сейчас прошло 2 недели - от него ни весточки. Я чувствую себя предателем в первую очередь и во-вторых поняла как все-таки сильно влюблена в него и сейчас хочу попытаться вернуть отношения, но ни разу этого не делала. Как быть? Что делать?
alexandriya
поняла как все-таки сильно влюблена в него и сейчас хочу попытаться вернуть отношения, но ни разу этого не делала. Как быть? Что делать?
То самое и делать(!)
Ну возвращаться к нему, наверное, по крайней мере, попытаться, а что тут еще делать? :dnknow:
alexandriya
аккуратнее нужно чувства проверять. некоторые МЧ потом и могут не простить
MrsSimpson
да я бы с радостью все вернула, вот только нужно это сделать также эффектно как это делал он, чтобы даже времени на раздумья не было!!! может есть варианты у кого-нибудь.... :nom:
alexandriya
позвони. поинтересуйся как дела. Вздохни. скажи что скучаешь. если ничего не скажет, скажи как хорошо тебе было с ним.
Если не все потеряно, этого должно хватить
вот только нужно это сделать также эффектно как это делал он
Зачем? :eek: Вы же с человеком жить хотите, а не показательное выступление провести.
Ёлочка_Палочка
Ой, девочки, если бы все было так легко и просто...
Думаю он меня пошлет куда подальше, если трубку возьмет, это в лучшем случае, в худшем вообще проигнорит. Слишком уж сильно было задето их самолюбие) Поэтому считаю надо действовать неожиданно и сразу вживую, чтобы увидеть стоит ли игра свеч. :dnknow:
Поэтому считаю надо действовать неожиданно и сразу вживую, чтобы увидеть стоит ли игра свеч. :dnknow:
Ага, спрячьтесь у него под кроватью, наденьте лыжи и как уснет по-крепче, выскакивайте от туда :biggrin: Ну что за детский сад? Стоит- не стоит? Вам человек дорог? Нужен? Вы чувствуете свою вину в том, что отношения прервались? Так идите и договаривайтесь с ним, а по-другому никак :dnknow:
Ёлочка_Палочка
)))Вот эта фантазия!!!!
Именно этим сейчас вопросом и занимаюсь. Встреча будет на нейтральной территории. я договорилась с нашим общим другом, что он мне сообщит как они куда-нибудь пойдут и я с подругой случайно окажусь в том же месте. А там уже будет видно как действовать
А не проще все таки подождать пока парень чуть-чуть успокоится и встретиться с ним спокойно вдвоем и все обсудить?
Italiano
Смотря какие события поспособствовали вашему расставанию,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,если слишком личное напишите в личку пошепчемся. :knix:
alexandriya
не лучший вариант. может не захотеть на глазах лицо потерять.
Угу :yes.gif:и я о том же, плюс, при ком-то отношения выяснять не есть гуд.
Ёлочка_Палочка
Блин, тоже верно. Он сейчас полностью ушел в работу, в новосибе его выцепить очень проблематично. Поэтому наверно мысль о простом "дне дивана" куда чаще посещает его светлую голову, нежели решение личных вопросов. Надо ждать пока страсти улягутся, а меня всю на части раздирает, так как на работе тоже все "не айс", а ее бросать будет также не разумно...Да и спортзал уже не в радость( В общем полный дипрессняк.