Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели? Я вот перестала и отлично себя чувствую, мозг не разрывается
ну один то раз сходить можно на разведку
ага... чтоб больше не хотеть тудавот это точно! я как сходила, так и думаю теперь: "ну чего так туда рвалась?"
бабы каются, девки замуж собираются (с)
Ну, 24 еще не возраст, а вот то, что не хочет жениться - это настораживает. Обычно мужчина не меняет таких решений.
Himmel_blau
junior
Даже посмеялась немножко от названия топика)))
Главное человека любимого найти, а не замуж выйти))) Я 6 лет в гражданском браке пожила, сейчас женились недавно- так хоть бы что изменилось в поведении друг к другу))) ну единственное я считаю, что все же для женщины это важно и успокаивает, поэтому не живите до брака так долго, как я
А так разве есть какой-то сейчас ужасняй возраст, не выйдя замуж до которого, вы будете считаться старой девой?) В моем окружении в 24 года наоборот замужние были редкостью.
Главное человека любимого найти, а не замуж выйти))) Я 6 лет в гражданском браке пожила, сейчас женились недавно- так хоть бы что изменилось в поведении друг к другу))) ну единственное я считаю, что все же для женщины это важно и успокаивает, поэтому не живите до брака так долго, как я
А так разве есть какой-то сейчас ужасняй возраст, не выйдя замуж до которого, вы будете считаться старой девой?) В моем окружении в 24 года наоборот замужние были редкостью.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 2
349269
1014
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258986
1000
Санкции против России (часть 5)
74902
196
Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели?
Да ты точно ни че не видела,и не могла видеть,находясь в положении старой девы в свои 30 лет.
malinovyi_cirop
guru
в кафе мороженное?подозреваю что вам далеок "за"
кафемороженных триста лет как небывает уже, дядя
Mint_Air
activist
а вот в Красноярске есть кафе-мороженое
malinovyi_cirop
guru
ну придется дяде на билеты до красноярска потратицца
А если по теме - не вижу ничего страшного в том, что Вы не замужем. Вас что, кто-то с дороги сталкивает?
Остаться одной страшно в 60 лет, да и в этом возрасте все относительно. И потом одной хорошо - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Замужем, конечно,лучше, тут и говорить нечего. Но это в том случае, если вам с этим "замужем" повезло.
В 24 еще кучей дел можно заниматься. Умный человек всегда найдет чем себя занять
Остаться одной страшно в 60 лет, да и в этом возрасте все относительно. И потом одной хорошо - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Замужем, конечно,лучше, тут и говорить нечего. Но это в том случае, если вам с этим "замужем" повезло.
В 24 еще кучей дел можно заниматься. Умный человек всегда найдет чем себя занять
LexxSib
veteran
Тетя!! кафе мороженное, даже в Новокузнецке есть!! А, Басскин Робинс - и тут найдеться))
malinovyi_cirop
guru
так иди уже. чо тырсишься то тут? не с кем?
malinovyi_cirop
guru
с херали загуляли? ты мне кто? или я н бюро добрых дел похожа?
LexxSib
veteran
а, Вы мне не тыкайте! Я, с Вами на Новосибирском вокзале - не пил и не закусывал!!
Эх,сладенькие,не судьба вам мороженое потрескать!
Annamaliya87
activist
Да какое тут мороженое, логичнее глинтвейн в такие морозы
Девушка, не возьмет он Вас замуж, но и выйти не даст! это факт! через год знакомства с мужчиной, можно уже сделать все выводы и понять, что дальше ничего не измениться!
Молодец, я полностью согласна. Я вообще таких мужиков презираю, они только о себе и своих низменных потребностях думают, и на то, что девушке действительно пора думать о семье-их не касается! Мне тоже 3 года мозги пудрил один подлец, а сам искал кого то получше меня видимо!
craxx
рыжий котэ
или я н бюро добрых дел похожа?Скажу честно - что-то отдаленно есть...
и я вот думаю...ну что, штамп в паспорте является пределом мечтаний?..нет, не предел, просто это навязанная точка зрения родителей, общества. а по поводу изначальной темы разговора.... что встречаетесь и мужчина рассматривает такое положение вещей за норму...всяко тут можно рассудить, может он не видит вас в качестве своей жены, ну не подходит по его критериям или не нагулялся. а скорее всего не любит и вас жалко оставить одну, как игрушку держит в запасе.эгоистичность мужская не знает границ
Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели? Я вот перестала и отлично себя чувствую, мозг не разрывается :)а как можно судить, если там не был? антиресно..
Да это она себя утешает так, потому что никто взамуж не берет.
Ёлочка_Палочка
guru
Не ну а че такого-то? Я вот, например, в Риме никогда не была и прямо скажем побывать там не хочу
утешать себя нужно когда зарплата маленькая а замуж это не та проблема
Ёлочка_Палочка
guru
Ну ка, скажите, а в чем принципиальная разница?
ну что взяли ТС в замуж или чего ?
у меня друг есть так же встречается, 4 года уже, с дурочкой:) жениться не хочет а она хочет , ну ему удобно спать, а новую поискать не хочет лень потому что, так и живет...
у меня друг есть так же встречается, 4 года уже, с дурочкой:) жениться не хочет а она хочет , ну ему удобно спать, а новую поискать не хочет лень потому что, так и живет...
С чего Вы, милая дама взяли, что останетесь одна? Не очень хороший настрой! )) Гоните этого лавиласа..., если нужна то согласится на все Ваши условия, если не нужна то почувствуйте свободу и вперед покорять мужские сердца!
если они встречаются раз в неделю только спать, тут уже к баке не ходи ясно зачем ему она.....
гнать таких, а то после таких вод, женщины думают что все мужики такие
гнать таких, а то после таких вод, женщины думают что все мужики такие
malinovyi_cirop
guru
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет, зараза...
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет, зараза...
MILAXA
activist
мне 23=))я задумалась над такой же проблемой=))))
всех, кто вот так звонил и просился отшила легко=))одной фразой на всех "хочешь трахать меня,женись на мне".как рукой сняло...
но вот что-то просветлений на горизонте не видно....вот теперь сижу и думаю, может всетаки одного надо было оставить...для здоровья хотябы?=)
всех, кто вот так звонил и просился отшила легко=))одной фразой на всех "хочешь трахать меня,женись на мне".как рукой сняло...
но вот что-то просветлений на горизонте не видно....вот теперь сижу и думаю, может всетаки одного надо было оставить...для здоровья хотябы?=)
На последний.
Мне вот 25 скоро. Через три месяца. И че-то тоже стала задумываться, что до возраста, который весгда считала определенным рубежом, дожила, а "взамуж", похоже, не светит
Есть мужчина, но с ним семья вряд ли возможно и вряд ли я ее хочу с ним... хотя у него куча достоинств, да... с таким можно семью. Но как-то... не знаю чувствую, что с ним все будет для галочки, а счасться не будет. Или я дура?..
А уйти от него - тогда точно никакого замужа не будет есть объективные причины, по которым фиг кто меня возьмет
В общем... как-то так... буду привыкать к одиночеству
Мне вот 25 скоро. Через три месяца. И че-то тоже стала задумываться, что до возраста, который весгда считала определенным рубежом, дожила, а "взамуж", похоже, не светит
Есть мужчина, но с ним семья вряд ли возможно и вряд ли я ее хочу с ним... хотя у него куча достоинств, да... с таким можно семью. Но как-то... не знаю чувствую, что с ним все будет для галочки, а счасться не будет. Или я дура?..
А уйти от него - тогда точно никакого замужа не будет есть объективные причины, по которым фиг кто меня возьмет
В общем... как-то так... буду привыкать к одиночеству
а вот в одиночестве что плохого?...
я как-то во многих вопросах даже лучше себя чувствую одна....чем с мужиком....хотя конечно хочется стабильности...деток...но наверное это не смертельно,если нет...ведь живут же люди....
я как-то во многих вопросах даже лучше себя чувствую одна....чем с мужиком....хотя конечно хочется стабильности...деток...но наверное это не смертельно,если нет...ведь живут же люди....
Да можно стабильно жить не замужем, просто это смотря кто какпонимает и смотря кому что нужно! Я лично предпочитаю жить одна, пока это точно.
Да не, в принципе, ничего такого уж прям страшного в одиночестве.
Свобода мыслей и поступков, опять же... деньги можно только на свои хотелки тратить...
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...
Свобода мыслей и поступков, опять же... деньги можно только на свои хотелки тратить...
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...
ну а что, на четвёртом десятке самые дети
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...Дауж, "достоинств" у мущщины куча, но вот беда.. лысина, пузо, слабое сердце, разница в возрасте с десяток лет и никакого секса и тем более детишек лет через 5
ну а что, на четвёртом десятке самые детиА что не так? Или мне сейчас срочно бежать рожать для себя, лишь бы не на четвертом десятке? Я чисто из практических соображений. Надо же познакомиться (или с нынешним отношения наладить), пожить, понять... а это не за один год делается
Кокой кошмар, надо срочно делать детей.
Ну что, по пунктам?
1) У меня дед умер за 80-лысины не было.
2) Пузо-у кого как.
3) Слабое сердце-тоже по-разному.
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.
5) А секс и детей некоторые до 60 и далее делают.
Так что отставить пессимизм
Ну что, по пунктам?
1) У меня дед умер за 80-лысины не было.
2) Пузо-у кого как.
3) Слабое сердце-тоже по-разному.
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.
5) А секс и детей некоторые до 60 и далее делают.
Так что отставить пессимизм
Мне тож 24)) И не замужем))) Ситуация такая... С МЧ общались 2 года, типа друзья, и секс был, и каждый день виделись, и сумасшедшие выходные проводили вместе... И толку... Влюбилась в него как дура(( А он все одно твердил... Я не готов... Мне еще погулять надо... Ну вот терпела значит терпела, и послала его на х... И представляла его в роли будущего мужа)
Ну раз не готов так готовься, но уже без меня!!!!!! Я найду себе другого
На самом деле нужно отношения выстроить нормальные, а потом уже переживать о замужестве!!!!!!
Ну раз не готов так готовься, но уже без меня!!!!!! Я найду себе другого
На самом деле нужно отношения выстроить нормальные, а потом уже переживать о замужестве!!!!!!
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.Во-во. А то некоторым подавай взрослого состоявшегося во всем, с квартирой (типа чтобы не мучиться вместе, не пахать на нее, не отказывать себе в удовольствиях), а потом причитают, что еще лет 10 и от него секса не дождешься и вообще он уже старичком станет