На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!
Просто не все всегда это признают, а некоторые только потом понимают, что я был прав.
Так что топик про меня.... но жене со мной хорошо живется, потому что она знает, что я всегда правильные решения принимаю.

Так что топик про меня.... но жене со мной хорошо живется, потому что она знает, что я всегда правильные решения принимаю.

Как бы это не звучало обидно для баб, но вы же очень зависимы от мнения
Так-таак, я бы не стала так громко заявлять, это никак от половой принадлежности не зависит! Я как раз из за зависимости от чужих мнений постоянно с бывшим ругалась, в итоге разошлись. Где то кто то шепнет на стороне, что то вроде подкаблучником стал...так домой приходил с геройской мордой и все наперекосяк пытался делать.
Так-таак, я бы не стала так громко заявлять, это никак от половой принадлежности не зависит! Я как раз из за зависимости от чужих мнений постоянно с бывшим ругалась, в итоге разошлись. Где то кто то шепнет на стороне, что то вроде подкаблучником стал...так домой приходил с геройской мордой и все наперекосяк пытался делать.

Назвав мужика "подкаблучником" - убивают нах его самомнение. Вот он и пытается эту аказию исправить.
А вот, бабы, мыслят по другому....им можно ничего не говорить, вы сами все додумаете и сделаете выводы. Ну уж если сказали то

З.Ы. покежь свой слайд....

Второй раз просят слайд...не могу понять что это? Объясните, покажу.
Фотку свою.....
Объясните, покажу.А теперь - показывай.
Сейчас читают
Когда я...
16129
203
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81583
450
Феминистическое двуличное
8938
121

Вот даже не знаю, что тебе ответить....

Да просто.....Позырить!
З.Ы. так принятно. Слайды показывать надо.
Ты куда пропала? Фотографироваться убежала? 

Ответила лично, не превращаем тему в чат.
Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда![]()

Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда![]()
![]()

вот именно потому, что ты сейчас это говоришь, ты и не прав

Stupid_Girl
guru
а если умный мужчина женится на глупой женщине это как?
самооценку повышает? или не хочет с умной связываться? или пофиг, считает что ум не главное?
самооценку повышает? или не хочет с умной связываться? или пофиг, считает что ум не главное?
bisimbu
experienced
Мой МЧ ВСЕГДА (!) думает прежде чем что-то сказать или сделать, я же довольно часто могу ляпнуть что-то не впопад или не промолчать, когда нужноУ Вас эмоции более ярко проявляются. И это хорошо – чувствуете жизнь во всех красках.
И как летают самолеты, какая сила держит корабль на плаву, что такое светодиод,из чего состоит то или то, откуда взялось в русском языке какое-нибудь слово я ПРОСТО не знаю(((((Вот горе-то!Кто-то знает, кто-то нет… Ничего страшного в этом нет. Мне думается, что в Вас проснулся комплекс отличницы. Перфекционизм расцвел пышным цветом и отравляет Вам жизнь…