На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13635
53
Panika
member
Уже не первый раз прихожу к выводу, что мои методы мотивации к передвижению спящего мужского туловища по пути ванна-завтрак-работа не действенны и вызывают только 2 ответные реакции: если ласково - игнор и капризы, жестко - грубость. Пару раз помогло включить музыку. Не помогло включить свет и забрать подушку (одеяло не отдал). Запахи интерес не вызывают в это время суток. Уговоры и угрозы так же испробованы.
Уважаемые дамы, а каковы ваши излюбленные способы подъема любимых мужчин?
Уважаемые дамы, а каковы ваши излюбленные способы подъема любимых мужчин?

пальмовая_ветвь
veteran
ну надо же)
а ему самому по ходу не очень-то и надо на работу, можно и не ходить ?
а ему самому по ходу не очень-то и надо на работу, можно и не ходить ?

обратитесь к Римантас Кочюнас, он уже половина форума знает!!

А я думала, опять топик про чела, который работать не хочет и сидит на шее
А тут про поднять...ну и пусть опоздает пару раз, подумаешь. Дадут пенделей, пригрозят увольнением - глядишь, сам будет вставать и вовремя
А тут про поднять...ну и пусть опоздает пару раз, подумаешь. Дадут пенделей, пригрозят увольнением - глядишь, сам будет вставать и вовремя
пальмовая_ветвь
veteran
А я думала, опять топик про чела, который работать не хочет и сидит на шеевооотА тут про поднять...ну и пусть опоздает пару раз, подумаешь. Дадут пенделей, пригрозят увольнением - глядишь, сам будет вставать и вовремя

ну должна же быть в конце концов хоть какая-то ответственность у человека )
я бужу мужа за 10 минут до моего выхода из дома, тогда он знает, что если не проснется немедленно - проспит, т.к. будильники он полностью игнорирует
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... у меня ситуация в точности до наоборот, меня мужчина на работу каждое утро поднять не может. И ведь, что характерно, если он ко мне с лаской, то я его не слышу и сплю себе дальше, если тормошить начинает - получает пяткой в глаз. Но! Если мужчина куда уезжает, на работу я встаю по первому зову будильника и вообще без каких ни было прблем, т.к. знаю, что "положиться кроме себя не на кого" и таки имею все шансы проспать. И если бы я знала, что он и будучи дома, меня не разбудит, вставала бы сама, как миленькая. Так что, ИМХО, перестаньте будить вашего мужчину, большенький уже, сам справится с этой задачей.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
332355
1119
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514416
1000
Обсуждаем пункт льготной стерилизации
29976
108
Че за инфантилизм, простите. Он киндер что-ли......взрослый дядя не може подняться с постели.....огребется на работе пару раз - будет подскакивать как кот при виде эпилятора.
Мой вам совет - включите пофигизм.... маму Чели - отставить!
И это..может ему спать пораньше ложиться?
вот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!
Мой вам совет - включите пофигизм.... маму Чели - отставить!
И это..может ему спать пораньше ложиться?

вот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!
больная тема, да
своего приходится будить раза 4, последний раз уже с п.5 и словами - если не встанешь, уже опоздаешь
своего приходится будить раза 4, последний раз уже с п.5 и словами - если не встанешь, уже опоздаешьИ это..может ему спать пораньше ложиться?бесполезно, Танюшвот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!

вот именнно потому что Вы за них ходите и следите, вот он и ведет себя так. Раньше я первая вставала и тоже раз по 5 его будила, а щас я вообще не встаю - и ниче - толкнула один раз (будильник я всё равно первая слышу)встал и пошел всё сам.
К сожалению мотивировать дюлями на работе уже бесполезно, ибо насяльника, никто ничего не скажет)))
А инфантилизм утренний - это видимо название диагноза к таким товарищам теперь будет.
А инфантилизм утренний - это видимо название диагноза к таким товарищам теперь будет.
Ёлочка_Палочка
guru
Я не понимаю, если он "насяльника" - ему не нужно на работу?
Я собираюсь дольше, а выходим одновременно, поэтому встаю раньше. Попробую вообще не будить завтра, проспит - сам виноват будет. Но может привыкнуть приходить поздно в офис... это будет хуже
ну это же от человека зависит. Мой, когда уходил раньше меня, заводил будильник на 40-50 мин. раньше чем нужно было вставать, и вот я уже проснувшись слушала будильник все 40 мин. с интервалом в 5 минут 

а до вашего совместного проживания кто его поднимал?

Megerenok
Сокровище нации
Я не понимаю, если он "насяльника" - ему не нужно на работу?Ну понеслооось, чего из мухи слона-то раздувать: и инфантилизм, и на работу не надо... н-да.
Есть люди, которые встают быстро и безпроблемно, а есть наоборот, что ужасного-то?
а вот на счет утреннего настроения - такая же фигня
но я не считаю, что с этим нужно что то делать, просто не лезу утром с какими то проблемами и вопросами. я знаю, что он просыпается где то в районе площади труда 
но я не считаю, что с этим нужно что то делать, просто не лезу утром с какими то проблемами и вопросами. я знаю, что он просыпается где то в районе площади труда 
Вот именно! 
Я ужасно тяжело встаю по утрам, у меня три будильника звенит! Каждый день поражаюсь как я сама себя на работу поднимаю.

Я ужасно тяжело встаю по утрам, у меня три будильника звенит! Каждый день поражаюсь как я сама себя на работу поднимаю.
Panika
member
Никто не будет ругаться если не придет вовремя или не придет вообще
Annamaliya87
activist
Но может привыкнуть приходить поздно в офис... это будет хужеДа пусть привыкнет, может ему как раз часик-два нехватает для полного высыпания, может у него работоспособность значительно улучшится, если не во вред работе так пусть хоть вообще не ходит, а прямо дома на диване и работает, утрирую конечно, но биоритмы у всех разные и не все могут выпрыгнуть с теплой постели по первому писку будильника, а после ласкового мурлыкания милой(милого) так и вообще некотороых не поднять.
Мама звонила или уже начальник (на старой работе)
Вот именно!Пупс, но я чото не заметила, чтобы твой мужчина тут писал: "Девоньки, че делать? Не могу каждое утро Катю поднять.Помогите
"

____
ЗЫ и вообще - ты пади в 5 встаешь, чтобы свои кудри рыжие уложить

Где я спалилась с цветом волос? 
Нееее, чуточку позже, но тоже с огромным трудом, просто мне опаздывать-то как раз нельзя на работу, а так бы дрыхла)

Нееее, чуточку позже, но тоже с огромным трудом, просто мне опаздывать-то как раз нельзя на работу, а так бы дрыхла)
Да, сбились с курса)))
Пока можно применить:
1. Не будить, сам встанет - не маленький
2. Пораньше ложиться (разовый аттракцион)
3. Плюнуть, пусть дрыхнет, как проспится, так пойдет
ээээх
Пока можно применить:
1. Не будить, сам встанет - не маленький
2. Пораньше ложиться (разовый аттракцион)
3. Плюнуть, пусть дрыхнет, как проспится, так пойдет
ээээх
Потому что он вообще эти будильники не слышит 
З.Ы. в 5.40 в принципе у меня звенит первый будильник

З.Ы. в 5.40 в принципе у меня звенит первый будильник

Ёлочка_Палочка
guru
Так а в чем тогда проблема? зачем его поднимать? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну так и пусть поспит
Встанет во сколько сам проснется. Ну если не нужно ему рано вставать, зачем будить-то?
Встанет во сколько сам проснется. Ну если не нужно ему рано вставать, зачем будить-то?
Panika
member
Ну так и пусть поспитДисциплина - качество хорошего руководителя))Встанет во сколько сам проснется. Ну если не нужно ему рано вставать, зачем будить-то?
Дисциплина - качества для любой армии!!

Этот вопрос отпал когда сама стала позже вставать, вследствие того, что работаю с более позднего времени. Первое время честно было страшновато, проспит, не разбудит
, все прошло замечательно, теперь меня будят, так приятно знаете ли ;).
, все прошло замечательно, теперь меня будят, так приятно знаете ли ;).
Ёлочка_Палочка
guru
Вы из него хотите "хорошего руководителя" вырастить? Сам не осилит?
Никто не будет ругаться если не придет вовремя или не придет вообщену и какие проблемы то? идите себе с миром на свою работу, а он пусть дрыхнет....как говорится "кто на что учился"
с дисциплиной на своей работе сам как-нибудь разберется
очень хорошо понимаю вашего мужа)))
Положите рядом с кроватью телефон и позвоните на него, действует лучше будильника.
Положите рядом с кроватью телефон и позвоните на него, действует лучше будильника.
ну и какие проблемы то?Зависть обыкновенная! Это ж она идет и в дождь, и в снег на работу, а он - мужчина, добытчик мамонтов - дрыхнет дома в теплой кровати.
когда полная квартира забита мамонтами - зачем еще на охоту будить? 

от жеж черт..даже я не догадалсь, где собака зарыта 

запас мамонтов может закончится, если его периодически не пополнять
пусть спит...таких раздолбаев пусть начальники лечат.Я встаю рано,без будильника,варю кофе,завтракаю и перед уходом открываю дверь комнаты жены...она как зомби встаёт на запах свежесваренного кофе...тоже без будильника!
А у меня собака мужа будит. Подходит и мордой тыкает в лицо. Если не помогает, то гавкает тогда.
kromka
guru
Хм... у меня ситуация в точности до наоборот, меня мужчина на работу каждое утро поднять не может. И ведь, что характерно, если он ко мне с лаской, то я его не слышу и сплю себе дальше, если тормошить начинает - получает пяткой в глаз. Но! Если мужчина куда уезжает, на работу я встаю по первому зову будильника и вообще без каких ни было прблем, т.к. знаю, что "положиться кроме себя не на кого" и таки имею все шансы проспать. И если бы я знала, что он и будучи дома, меня не разбудит, вставала бы сама, как миленькая. Так что, ИМХО, перестаньте будить вашего мужчину, большенький уже, сам справится с этой задачей.

не знаю в тему или нет....
я-сова, муж-жаворонок...
ну хоть во сколько я лягу спать,хоть в 20-00 хоть в 03-00, ну не могу я все равно встать 06-00, он меня еле поднимает в 06-30....
а он во сколько бы не лег. позднее 06-00 не просыпается, даже по выходным встает в 06-30, а я в 10-00. как мы с этим не боролись, никак, смирились.... пока я сплю он занимается чем хочет, а потом я просыпаюсь, а завтрак уже готов,..))
пы сы: я диву даюсь, когда он в командировке, а в командировка для него значит 5-6 городов за неделю, смена поясов. аэропорт итд, неделю может по 3-4 часа в день спать и это его никак не напрягает.... потом день отдохнет и как огурец, я бы минимум 2-3 дня отходила...
я-сова, муж-жаворонок...
ну хоть во сколько я лягу спать,хоть в 20-00 хоть в 03-00, ну не могу я все равно встать 06-00, он меня еле поднимает в 06-30....
а он во сколько бы не лег. позднее 06-00 не просыпается, даже по выходным встает в 06-30, а я в 10-00. как мы с этим не боролись, никак, смирились.... пока я сплю он занимается чем хочет, а потом я просыпаюсь, а завтрак уже готов,..))
пы сы: я диву даюсь, когда он в командировке, а в командировка для него значит 5-6 городов за неделю, смена поясов. аэропорт итд, неделю может по 3-4 часа в день спать и это его никак не напрягает.... потом день отдохнет и как огурец, я бы минимум 2-3 дня отходила...
кстати, смотрела передачу про фазы сна, что в зависимости в какой фазе сна ты просыпаешься так ты себя и чувствуешь, мне кажется это правда...
по крайней мере у меня так
по крайней мере у меня так
ох согласна!

!