На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.
Вам не допустимо, мне допустимо. Еще вопросы есть?
ужас какой)) на месте вашего мужа я бы гадила не только по углам дивана

вспомнился фрагмент из "Дневники Бриджит Джонс" - когда в тюрьме в Тае девочки обсуждали своих мужиков - кого бьют, кого наркотой торговать заставляли, у кого просто альфонсы и тут Джонс понимает, что ее проблемы с парнем ("трусы трубочкой сворачивает") надуманы и смешны.доски вроде не обсуждали.....
Грязные доски из той же темы

неа.....
не катит....
он говорит, что с детства не приучен их убирать, не может себя переломить, хоть и знает, что меня это злит...
не катит....
он говорит, что с детства не приучен их убирать, не может себя переломить, хоть и знает, что меня это злит...
не ругаемся и не переходим на личности, мы же приличных из себя строим.... 

тогда резонно спросить его маму - как она боролась с этой привычкой

ой, с мамой у нас нет точек соприкосновения, не любит меня... 

когда муж с вами разведется - спросите у след. жены 

Сейчас читают
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
36433
285
Очень интересный вопрос
7471
84
одна из проблем знакомства по сети
9549
106
первая всего 3 месяца продюжила... сбегла...
тем более
зачем тогда вопросы задавать? ищите следующего мужа
"приученного к горшку", т.е. сбору носков 

Раньше раздражало, теперь как отрубило.. Вообще не обращаю внимания, раскидает, соберу, не раскидает, даже не обращу внимания, что они не разбросаны, а в корзине. Не знаю что такое во мне поменялось, но этот пунктик прошел, вообще не сложно проходя мимо поднять и кинуть в корзину, раньше бесило дико 

они все сначала приличные, а потом показывают себя..
зачем мне шило на мыло менять, с этим что-то нужно делать...
зачем мне шило на мыло менять, с этим что-то нужно делать...

Про презики. Я их собрала по всем углам (речь кстати, не о самих презиках, а скорее об обертках от них и коробочках). Взяла широкий скотч, нарезала 5-6 полос, наклеила все это дело на него и приклеила к люстре. Нарушитель пришел, зашел к себе в комнату, увидел все это дело, но ничего не сказал и вообще про эту тему ничего не сказал. С той поры обертки больше не разбрасывались 
Дамы форума! Соберите все носки, или лучше постиранные, когда вынете из машинки, перед самым приходом мужа развесьте там, где он обычно любит проводить свободное время. Если телек смотрит, экран завесьте, если поиграть на компе - на монитор. Также по носку (сухому, но грязному) вставьте в СD-ром и проигрыватель для дисков муз. центра (осторожно только, чтоб технику не сломать). И преследуйте его этими носками не один день, а пока не перестанет. При этом без ссор, на вопрос, что такое - ответ - бездомные носки по квартире бегают, пристанище ищут...спорим, перестанет разбрасывать

Дамы форума! Соберите все носки, или лучше постиранные, когда вынете из машинки, перед самым приходом мужа развесьте там, где он обычно любит проводить свободное время. Если телек смотрит, экран завесьте, если поиграть на компе - на монитор. Также по носку (сухому, но грязному) вставьте в СD-ром и проигрыватель для дисков муз. центра (осторожно только, чтоб технику не сломать). И преследуйте его этими носками не один день, а пока не перестанет. При этом без ссор, на вопрос, что такое - ответ - бездомные носки по квартире бегают, пристанище ищут...спорим, перестанет разбрасывать
боян, но повторюсь - складывает в корзину для грязного белья
И преследуйте его этими носками не один день, а пока не перестанет. При этом без ссор, на вопрос, что такое - ответ - бездомные носки по квартире бегают, пристанище ищут...спорим, перестанет разбрасыватьспорим, он из дома сбежит

....И преследуйте его этими носками не один день....ИМХО проще собрать, меньше времени потратиться на раскладывание, а потом и уборку этого всего. Я уверена, что ни один мужчина не станет это убирать. Отшутится 100% может выводы сделает, которые через 5 минут забудет, но убирать это все придется опять же самой. Итого час на то чтобы это разложить + час на то чтобы собрать. = 120 минут

Карочи.... ИМХО не нужно мужа перевоспитывать таким способом, это не даст результат, только раззадорит (это про адекватных), а особо впечатлительных может и взбесить.
нет. конечно могу дать "креативный" совет - отправить мужа в армию
почти 100% гарантии отучения от разбрасывания вещей 

legalyBlond
добрАжелатель
нет. конечно могу дать "креативный" совет - отправить мужа в армиюмой муж служил в армии..и этот факт для него повод отказываться от мытья посуды и чистки картошки))))))))почти 100% гарантии отучения от разбрасывания вещей
![]()
Это вечная проблема...я думаю у всех!!!!!У нас вообще по одному носку везде.......
Такое ощущение, что в одном приходит!

Пусть покупает одинаковые носки. Мой брат купит сразу упаковку 20 шт. - все одинаковые и один или второй - не имеет значения
это что....иначе какая от фена польза
один раз его застала за тем, что он феном их сушит...
в общем тема носок наболела...

Когда начал разбрасывать носки,по началу сама убирала, а потом поднадоело, все-таки я не домработница,и грязное белье может каждый сам за собой убирать. Так он их сейчас убирает раз в неделю или в две недели. Валяются и пусть валяются, мне до них нет никакого дела.По первости орал... Как мне кажется, этим поступком они просто проявлют свое не уважение к своей второй половине.
Я покупала 12 пар..........где-то через пару месяцев осталось 12 штук.....
Смешно
но это правда!

Муж сам в кучку кладет, сам стирает, но периодически высота кучки превышает допустимый размер и я ее стираю. Потом, правда, ругается и жалуется, что пары найти не может.
А вообще какая разница? Мне в общем-то все равно, вот что я не могу приучить мужа в шкаф одежду вешать, это да. Хотя и это не критично.
А вообще какая разница? Мне в общем-то все равно, вот что я не могу приучить мужа в шкаф одежду вешать, это да. Хотя и это не критично.
legalyBlond
добрАжелатель
да ну что вы какой шкаф.. у меня если джинсы на кровати лежат, а не на полу, уже считай убрал))) Не понимаю как можно носки не замечать летом так это вообще биологическое оружие... и ведь вроде максимум за день можно одеть 4 носка, но у нас сколько не собираешь их на следуюущий вечер, разве что на кухне их нет...сначала думала что это кот их по дому растасскивает, но потом поняла, что в поисках "второго" можно раскидать 15..Не понимаю почему именно у мужчин с этим проблема, девушки ведь носки, чулки, трусы, лифчики по дому не разбрасывают, или это современный способ помечать территорию? 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Че это не разбрасывают-то? 

забейте! мужики так свою территорию относительно цивильным способом метят. Типа тут моя самка и я тут жру и сплю. Вообще не вижу проблемы в носках, пошла собрала и выстирала (можно подумать тут кто-от носки мужа на руках стирает!) . Разобрала по парам, кому пара не нашлась -пошел в мусорное ведро. 

кому пара не нашлась -пошел в мусорное ведро.нельзя, так как второй найдеться сразу как выбросите первый.![]()
Истинакому пара не нашлась -пошел в мусорное ведро.нельзя, так как второй найдеться сразу как выбросите первый.![]()

забейте! мужики так свою территорию относительно цивильным способом метят. Типа тут моя самка и я тут жру и сплю. Вообще не вижу проблемы в носках, пошла собрала и выстирала (можно подумать тут кто-от носки мужа на руках стирает!) . Разобрала по парам, кому пара не нашлась -пошел в мусорное ведро.ага, это типо,я вот в данный момент болею, насморк у меня, это если вокруг кровати буду раскидывать грязные салфетки, я тоже мечу территорию?![]()
Не, женщины обычно прокладками метят
Где прокладки раскиданы, там точно никто не сядет

Ёлочка_Палочка
guru
Аккуратненько в машинку складывает.
Не, женщины обычно прокладками метятЯ даже боюсь о таком подумать........ Вы же не об использованных говорите я надеюсьГде прокладки раскиданы, там точно никто не сядет

епта..а мы можем не говорить об этом? 
этот топик висит на главной странице НГСа

этот топик висит на главной странице НГСа

О неиспользованных, просто раскиданных
Хотя можно и лифчиками метить

legalyBlond
добрАжелатель
ужас какой. я носки-то считаю свинством, а такое мне и в кошмарном сне не присниться. Я жила с двумя сестрами и унас никогда такого не было. Я считаю одежда еще куда не шло, но средства личной гигиены должны быть всегда убраны с глаз подальше... 

осталось раскидать туалетную бумагу - в знак примерения 

VikaRi
Сюрдерелла
Ну вот, по сравнению с этим носки и не так страшны уже 

Да уж ДЕВАЧКИ,Культур-Мультур так и прёт!А ещё меня,некоторые быдляком обзывали! 

Стирать свои носки! (Юнна Мориц)
Не надо грязные носки
Забрасывать под шкаф!
Они черствеют от тоски,
В такую глушь попав:
Там негде бегать,
В мяч сыграть!
Несчастные носки, -
Потом нельзя их отстирать -
Порвутся на куски!
А надо грязные носки
Бросать, ребята, в таз,
Где скачут Мыла пузырьки,
Как в лимонаде газ!
А если таза нет -
Под кран!
Нет крана - пустяки!
Ручей годится, океан,
Чтоб выстирать носки!
Годится озеро и пруд,
Вода любой реки,
Ведь благородный это труд -
Стирать свои носки!
И вам поэты не соврут,
И скажут моряки,
Что всенародный это труд -
Стирать свои носки!
И подтвердят вам знатоки
Международных прав:
Нет права грязные носки
Забрасывать под шкаф!
А за подобные броски
Платить обязан штраф
Любитель грязные носки
Забрасывать под шкаф!

Не надо грязные носки
Забрасывать под шкаф!
Они черствеют от тоски,
В такую глушь попав:
Там негде бегать,
В мяч сыграть!
Несчастные носки, -
Потом нельзя их отстирать -
Порвутся на куски!
А надо грязные носки
Бросать, ребята, в таз,
Где скачут Мыла пузырьки,
Как в лимонаде газ!
А если таза нет -
Под кран!
Нет крана - пустяки!
Ручей годится, океан,
Чтоб выстирать носки!
Годится озеро и пруд,
Вода любой реки,
Ведь благородный это труд -
Стирать свои носки!
И вам поэты не соврут,
И скажут моряки,
Что всенародный это труд -
Стирать свои носки!
И подтвердят вам знатоки
Международных прав:
Нет права грязные носки
Забрасывать под шкаф!
А за подобные броски
Платить обязан штраф
Любитель грязные носки
Забрасывать под шкаф!

Забавный топик.
Увольте мужа, заведите котенка, этих даже можно уже сразу взять приученными к лотку и мучатся не надо будет.
Есть версия, что он так территорию метит. По моему, уж лучше пусть так, чем по-кошачьи, вы не находите?

Есть версия, что он так территорию метит. По моему, уж лучше пусть так, чем по-кошачьи, вы не находите?