Где купить щадящую плойку.
5596
12
Вообщем я в этой нифига не разбираюсь - вопрос жена хочет профессиональную щадящую плойку.
где купить, цена вопроса?
AKKRILL
тц "бананза" напротив ЦУМа, там отдел профессиональной косметики и проч. для салонов. Есть консультанты, всё расскажут. Цена вопроса около 2-3 тыщщщ. сама там брала-довольна:улыб:
AKKRILL
В дубльгисе поищите, профессиональные магазы типа "Хитек", "Парикмахерский магазин". Ну и ценник не меньше двушки, но это того стоит, весчь хорошая в хозяйстве:улыб:
AKKRILL
Вам в любой Хитэк, мне там консультанты больше нравятся. :friends: Или же магазин для парикмахеров. Посмотрите в бубльгисе их там много. В Эльдорадо и иже с ним не ходите, делать там нечего. :tease:
А вот насчет того что они более щадящие. Ой не знаю. Мне кажется вся разница в регуляторе температуры и тефлоновом-керамическом покрытии. Но один фиг, если часто пользоваться волосы портятся. Можете ей бонусом сразу там же купить средство для термо защиты волос. Думаю будет рада :flowers:
AKKRILL
Щадящих плоек не бывает!
Марыськ@
Бывают качественные, профессиональные, с регулятором температуры для разных типов волос!
Да,кстати, я про Хитек и говорила,просто название забыла:улыб:
Марыськ@
тоже нужна плойка, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке? :улыб:
AsyaA
и вы это кому говорите???Мне??? темпиратура влияет только на интенсивность завитка)) в любом случае волосы портятся))
Марыськ@
и вы это кому говорите???Мне??? темпиратура влияет только на интенсивность завитка)) в любом случае волосы портятся))
Не Вам, не волнуйтесь!
Волосы еще портятся от мороза, от высокого содержания сахара в организме, при беременности... мне продолжать или вы поймёте, что это не соревнование:улыб:
Марыськ@
Щас тебя Марыська научат уму разуму:улыб:особо осведомленные особы, а то ведь безграмотная совсем :ха-ха!:
AKKRILL
Мне кажется проще узнать модель в обычном магазине и купить в интернете, ну это если время ждет) дешевле выйдет, а на сэкономленные букетик :flowers: