уважаемые форумчане!
у меня следующая ситуация. встречаюсь пару месяцев с мужчиной страше меня на 10 с хвостиком лет.
за эти пару месяцев что мы встречаемся уже дважды происходит следующая ситуация: он идет с друзьями отдыхать,потом на пау дней пропадает не сообщая мне где он. даже не звонит. в лучшем случае отвечает на смс.
он уже почти 10 лет живет один. и я понимаю, что он не привык отчитываться ли докладывать кому либо куда он собрался и когда вернется.
я, в силу своей неопытности в отношениях, не знаю как себя в данной ситуации вести. первый раз меня это очень сильно задело, я дала ему это понять. сейчас (сегодня 2й день второго раза ) я отреагировала шутя, оправдывая его тем, что вроде как праздники...
а на самом деле понимаю, что не смогу строить нормальные отношения с человеком, который себе позволяет вот так вот, наплевав на меня, себя вести.
мудрые мужчины и женщины, как же мне быть?
у меня следующая ситуация. встречаюсь пару месяцев с мужчиной страше меня на 10 с хвостиком лет.
за эти пару месяцев что мы встречаемся уже дважды происходит следующая ситуация: он идет с друзьями отдыхать,потом на пау дней пропадает не сообщая мне где он. даже не звонит. в лучшем случае отвечает на смс.
он уже почти 10 лет живет один. и я понимаю, что он не привык отчитываться ли докладывать кому либо куда он собрался и когда вернется.
я, в силу своей неопытности в отношениях, не знаю как себя в данной ситуации вести. первый раз меня это очень сильно задело, я дала ему это понять. сейчас (сегодня 2й день второго раза ) я отреагировала шутя, оправдывая его тем, что вроде как праздники...
а на самом деле понимаю, что не смогу строить нормальные отношения с человеком, который себе позволяет вот так вот, наплевав на меня, себя вести.
мудрые мужчины и женщины, как же мне быть?
хммм... ну запой я так понимаю диться не один или два дня. у него же это максимум 3 дня.
может и 2 дня, смотря какая стадия
если серьёзно: вы встречаетесь всего пару месяцев, у вас серьёзные отношения ?
если серьёзно: вы встречаетесь всего пару месяцев, у вас серьёзные отношения ?
нет. я не могу сказать, что у нас уже серьезные отношения. но мы вроде как хотим этих самых серьезных отношений. или может хочу и пытаюсь только я...
я просто пытаюсь понять, может это я придираюсь, может побухать пару дней с друзьями это норма?
Сейчас читают
Ежедневный уход
168628
633
Самый сексуальный мужской имидж.
21770
87
Гречники, кмон сюды!!!НФ
19292
77
БарагозниК
old hamster
Дочка, я всю жисть пью, почти каждный день, и ничего и старушки меня все равно любют... В общем понятно из рассказа одно, будешь его строить, потеряеешь, он как кот гуляющий сам по себе, с тобой ему комфортно, он у тебя, интереснее где то ещё- он там.. Перемена должна произойти у него самого. Сам должен решить, хорошо ему с тобой или где то ещё лучшее. Постарайся сделать так, чтоб с тобой было интереснее... Ну типа так, трудися и тебе воздастся..Или найди себе уже человека близкого возраста, не уверен в том, что у тебя хватит терпения стараться.... Ты молода и наверняка с титьками, так что ещё кого нить встретишь)Всё будет хорошо... Я просто крайне не терплю этих переступок через себя... Человек создан для любови и настоящей жизни, а не для страданий и стенаний...
Irina Vagina
activist
простите, такой вопрос - вам то сколько лет самой?
ladygaga
junior
ооо, я ждала вашего комментария и совета!
слежу за многими темами этого форма. и очень люблю вас читать. вы умеете делать правильные выводы, прочитав всего пару предложений.
я не знаю хватит ли у меня сил и терпения, но во всяком случае я хотела бы попытаться. он мне небезразличен. а вам спасибо большое за совет!
слежу за многими темами этого форма. и очень люблю вас читать. вы умеете делать правильные выводы, прочитав всего пару предложений.
я не знаю хватит ли у меня сил и терпения, но во всяком случае я хотела бы попытаться. он мне небезразличен. а вам спасибо большое за совет!
Bagira7611
veteran
Не смогла сдержаться, не написать. Может я чего-то не понимаю, но по Вашему рассказу я поняла что Вы совсем юная девица, а выходит взрослая молодая женщина. Вы пишите про неопытность в отношениях..... в 27 лет Просто странно, честно, я удивлена. Думала пишет девушка лет 18
ladygaga
junior
согласна, что это странно. у меня в жизни были 2 раза серьезные отношения. но это были почти мои ровестники, с таким же жизенным опытом. а здесь взрослый мужчина. и тем более такой проблемы не было. я вообще не знаю как себя вести в данной ситуации.
Здесь не взрослый мужчина, а уже с клиникой. Почему бы Вы думали 40 летний мужик живет один? Вас что ли ждал, принцессу?
Да просто уже не так просто встретить глупышку, которая будет терпеть его загулы с мужиками (и, стопудово, с телками, )от немолодого мужика.
Вот такие как Вы и попадаются... Наивные, верящие в серьезные отношения...
А он в это время "кладет" на Ваши отношения и бухает, гуляет, живет своей жизнью, а вешаением Вам лапши про серьезку еще и сохраняет молодую телочку в своем стойле, теша свою плоть и самолюбие.
Так что учитесь - это полезный опыт. Выводы делайте сами.
Да просто уже не так просто встретить глупышку, которая будет терпеть его загулы с мужиками (и, стопудово, с телками, )от немолодого мужика.
Вот такие как Вы и попадаются... Наивные, верящие в серьезные отношения...
А он в это время "кладет" на Ваши отношения и бухает, гуляет, живет своей жизнью, а вешаением Вам лапши про серьезку еще и сохраняет молодую телочку в своем стойле, теша свою плоть и самолюбие.
Так что учитесь - это полезный опыт. Выводы делайте сами.
В нашем деле надо успеть первой выгнать мужика, пока он сам не ушел...
Глупо, да и только.
Для ТС: При стремлении к созданию семьи, надо знать вторую половину. Если у мужчины существует традиция ходить с друзьями в баню под Новый год, это можно принять. Здесь всегда надо понимать, что в семейной жизни одинаково для обоих не будет. У женщины всегда больше бытовых заморочек, это нормально. К сожалению нам нередко приходится быть на одном уровне для пополнения бюджета, но здесь решать Вам.
Серьезные отношения тоже могут быть разными. Одно дело семья с детьми, и совсем другое - это только вы вдвоем.
Для Барагозника : на хотенье есть терпенье, ты ж знаешь.
Для ТС: При стремлении к созданию семьи, надо знать вторую половину. Если у мужчины существует традиция ходить с друзьями в баню под Новый год, это можно принять. Здесь всегда надо понимать, что в семейной жизни одинаково для обоих не будет. У женщины всегда больше бытовых заморочек, это нормально. К сожалению нам нередко приходится быть на одном уровне для пополнения бюджета, но здесь решать Вам.
Серьезные отношения тоже могут быть разными. Одно дело семья с детьми, и совсем другое - это только вы вдвоем.
Для Барагозника : на хотенье есть терпенье, ты ж знаешь.
ну ломать не строить...Строительный материал, судя по исходным данным Вашего сообщения-не ахти...
bisimbu
experienced
Не смогла сдержаться, не написать. Может я чего-то не понимаю, но по Вашему рассказу я поняла что Вы совсем юная девица, а выходит взрослая молодая женщина. Вы пишите про неопытность в отношениях..... в 27 лет Просто странно, честно, я удивлена. Думала пишет девушка лет 18Аккуратней, аккуратней в оценках... Зрелость не всегда находится в соответствии с возрастом...
Irina Vagina
activist
я вообще не знаю как себя вести в данной ситуации.ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.
А вот что делать - это наверное вопрос скорее риторический.
я добавлю.. были отношения с таким же типом, ничего хорошего, ноги в руки и бежать...
Мой муж, до знакомства со мной, раньше, тоже себе позволял пропадать, не сообщать девушкам о том где он, что он. Один раз пропал на неделю и даже не знал,что очередная его пассия попала в больницу, когда объявился, она конечно начала давить на его жалость - типа "как так, тебе что совсем на меня плевать?.....и бла-бла", на что он ответитл что-то типа: "ну, да, наверное плевать, извини, звони если ужна будет помощь, я ушел".... Это все мне его друзья рассказывали.
Но в наших отношениях он за 5 лет ни разу не позволил себе пропасть. Если куда-то надо, всегда позвонит, предупредит и т.п. И я не говорю о тех отношениях, которые у нас сейчас, которые подразумевают такое поведение как мужчины так и женщины. Но и раньше, даже на ранней стадии отношений, он никогда себе такого не позволял.
Исходя из этого как мне кажется в поведении вашего мужчины есть 2 причины:
1 - он НЕ на столько ценит ваши отношения, чтобы принебрегать своими интересами и переступать через себя, чтобы позвонить, ведь и раньше он наверняка так не делал, или делал с какой-то другой женщиной, но вы не она...
2 - ваше поведение/отношение к нему (или быть может даже к жизни...) дает ему повод думать, что с вами так можно и ничего страшного при этом не случиться...
В первую очередь вы должны дать ему понять, что вы не позволяете ему так себя вести. НЕТ, вы не ограничиваете его свободу в разумных пределах, вы просто (как раньше было модно говорить) "не на помойке себя нашли", чтобы терпеть такое отношение к себе.
Если у вас только вариант 2. Возможно все измениться в лучшую сторону. Если же у вас оба варианта, или даже только 1-й, то скорей всего вы после такого разговора останетесь одна. Но ИМХО мне было бы не жалко разовать такие отношения, как вам я не знаю. В любом случае удачи! Слушайте свое сердце, оно должно подсказать как лучше поступить.
Но в наших отношениях он за 5 лет ни разу не позволил себе пропасть. Если куда-то надо, всегда позвонит, предупредит и т.п. И я не говорю о тех отношениях, которые у нас сейчас, которые подразумевают такое поведение как мужчины так и женщины. Но и раньше, даже на ранней стадии отношений, он никогда себе такого не позволял.
Исходя из этого как мне кажется в поведении вашего мужчины есть 2 причины:
1 - он НЕ на столько ценит ваши отношения, чтобы принебрегать своими интересами и переступать через себя, чтобы позвонить, ведь и раньше он наверняка так не делал, или делал с какой-то другой женщиной, но вы не она...
2 - ваше поведение/отношение к нему (или быть может даже к жизни...) дает ему повод думать, что с вами так можно и ничего страшного при этом не случиться...
В первую очередь вы должны дать ему понять, что вы не позволяете ему так себя вести. НЕТ, вы не ограничиваете его свободу в разумных пределах, вы просто (как раньше было модно говорить) "не на помойке себя нашли", чтобы терпеть такое отношение к себе.
Если у вас только вариант 2. Возможно все измениться в лучшую сторону. Если же у вас оба варианта, или даже только 1-й, то скорей всего вы после такого разговора останетесь одна. Но ИМХО мне было бы не жалко разовать такие отношения, как вам я не знаю. В любом случае удачи! Слушайте свое сердце, оно должно подсказать как лучше поступить.
sartary
guru
ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.Я тоже соглашусь.
ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.ну не совсем так, дети может и появятся, но помощи не жди...
Я тоже соглашусь.
ну не совсем так, дети может и появятся, но помощи не жди...У меня была знакомая парочка. Муж категорически не хотел детей. Каждое утро приносил жене таблетку (ПЗ) и стакан воды. А потом надзирал, чтобы она ее точно (!) выпила. Правда уже больше года как девушка сбежала от этого психа, но все же... до знакомства с этими людьми я и не знала, что такое вообще бывает..
Сначало нужно определиться какие у Вас отношения.
Если просто иногда проводите вместе время, не вижу смысла тогда отчитывается "куда", "где" и "с кем".
Либо ему просто наплевать на эти отношения. Загул загулом, а своей девушке всегда можно написать, позвонить.
Если просто иногда проводите вместе время, не вижу смысла тогда отчитывается "куда", "где" и "с кем".
Либо ему просто наплевать на эти отношения. Загул загулом, а своей девушке всегда можно написать, позвонить.
к нас как раз такой период колгад непонятно какие. вот я и хочу как дать ему понять что мне неприятно аткое поведение, что мне было бы спокойней если бы он хоят бы смс написал.
Bagira7611
veteran
Млин мне кажется просто нужно время, если Вы им располагаете, то посмотрите как будет дальше, просто не стройте каких-то грандиозных планов на будущее и без иллюзий. Ну а так, конечно не спроста мужчина в таком возрасте один, наверняка есть свой "скелет в шкафу"
Stupid_Girl
guru
что за вечная надуманная проблема у многих девушек - "как дать ему понять, что..."
а говорить не пробовали? ну вот прямо словами? язык зачем то даден же?
а говорить не пробовали? ну вот прямо словами? язык зачем то даден же?
ladygaga
junior
так я и слов не могу подобрать таких... правильных что ли...
Stupid_Girl
guru
ну на форуме же смогли, не думаю чтоб с близким человеком было сложнее...
откашляйтесь и внятно скажите: "дорогой вася (петя/коля, нужное подчекнуть), я волнуюсь когда ты пропадаешь и мне не звонишь. я считаю что такое отношение означает что тебе на меня плевать и мне это неприятно."
текст подбирается в зависимости от темперамента и близости отношений (после женитьбы, например, уместно начинать такую фразу со слов "какого хрена" )
удачи!
откашляйтесь и внятно скажите: "дорогой вася (петя/коля, нужное подчекнуть), я волнуюсь когда ты пропадаешь и мне не звонишь. я считаю что такое отношение означает что тебе на меня плевать и мне это неприятно."
текст подбирается в зависимости от темперамента и близости отношений (после женитьбы, например, уместно начинать такую фразу со слов "какого хрена" )
удачи!
обещал вчреа объявиться.
не объявился...
не объявился...
Bagira7611
veteran
Ну Вы возьмите и тоже пропадите как-нибудь, может его проймет)
sartary
guru
Ну Вы возьмите и тоже пропадите как-нибудь, может его проймет)Не думаю
а почему если человек не хочет детей, то он псих ?
Stupid_Girl
guru
псих не потому что не хотел детей, а потому что вел себя крайне неадекватно
ДжэйнЭйр
guru
а что в его поведении крайне неадекватно ?
а что в его поведении крайне неадекватно ?В том, что он каждое утро заглядывал своей жене в рот, дабы убедиться, что она точно выпила противозачаточную таблетку. ИМХО вести себя так с женой - признак неадекватности.
Можно не хотеть детей, но нужно говорить об этом: 1 - ненавязчиво, и спокойно.
2 - до вступления в брак.
до вступления в брак.а он ей до вступления в брак говорил что хочет детей ? если это так то странный конечно же товарищ. Ну а если не так то она пила таблетки = значит тоже детей не хотела
И ещё мы ведь не знаем чем продиктовано его не доверие подобное к женщине, мож обманули его в молодости, так вот он на воду и дул
а он ей до вступления в брак говорил что хочет детей ? если это так то странный конечно же товарищ. Ну а если не так то она пила таблетки = значит тоже детей не хотелаНет, он до вступления в брак ничего не говорил о детях. Как только поженились, решили что будут пить противозачаточные. Через какое-то время девушка начала заводить разговоры о ребенке. Вот тут-то и началось... Недоверия к женщине нет. Он проверял не то, хочет ли его жена обмануть или нет, а сам факт приема таблетки. У него наверное не стоял бы даже, прошу за грубость, если бы он предполагал хоть одного шанса, что жена забеременнеет. Это нарушения психики - ТАК не хотеть детей.
И ещё мы ведь не знаем чем продиктовано его не доверие подобное к женщине, мож обманули его в молодости, так вот он на воду и дул
Не нужно писать, что девушка дескать сама же тоже не хотела, раз пила противозачаточные. Я же говорю, она как только узнала, что его исправить нельзя, сразу же от него ушла. Потому что когда она пила ПЗ она конечно не хотела детей, но не хотела их не ВООБЩЕ, а нехотела их на тот момент.
он до вступления в брак ничего не говорил о детях.обычно влюблённые до ЗАГСа такие вещи обсуждают
а нехотела их на тот момент.и момент этот у всех разный у когото год а кто то и к 30 годам не готов, ничёж криминального в том нет
У него наверное не стоял бы даже, прошу за грубость, если бы он предполагал хоть одного шанса, что жена забеременнеети мне кажется его можно понять - если у меня отнимут средства защиты я тоже сексом откажусь заниматься ибо беременность сейчас мне абсолютно ни к чему
А я считаю, что дети, это божий дар и если в условиях того, что вы предохраняетесь, ребенок всеже появился (тем более в браке), значит так было нужно! Я не говорю надеяться на авось и не предохраняться, но делать это так, как в обсуждаемом примере просто дико.
есть пример из жизни: у парня не было отца, была большая обида на человека от которого мать залетела, так вот он всегда занимался сексом только в презервативе, оч. боялся что от него залетят, дикость это по вашему ? Человек просто не хотел чтоб рождались нежеланные дети.
Про дар божий я всё понимаю, сама мать, но не каждый готов к этому дару
Про дар божий я всё понимаю, сама мать, но не каждый готов к этому дару
Stupid_Girl
guru
ну одно дело не хотеть детей и адекватно сообщить это партнеру, а жругое истерично пихать жене в рот противозачаточные...
ДжэйнЭйр
guru
считаете что он как то неадекватно сообщил это партнёру ? про истеричность я в том сообщеннии нигде не увидела
Stupid_Girl
guru
сойдемся на том, что я считаю - наздзор за тем как жена пьет противозачаточные (еще и сам приносит, видимо боится что подменить может ) - это неадекватное поведение, а вы считаете нормальное
lexus
бездельница
Лучше бы он себе два презерватива одевал,чем выглядел таким идиотом.Ой,а может у него генетика плохая и он боится об этом рассказать,тогда все правильно ,заботливый.
Лучше бы он себе два презерватива одевал,чем выглядел таким идиотом.Попробуй заставь мужчину презерватив одеть, если по всем соображениям безопасности уже можно и без него...
Утрирую конечно, но факт остается фактом - не любите вы (или они, не знаю м вы или ж) их!