Molishka
experienced
Да в остальном то он хороший - заботиться обо мне, любит, да и я его очень люблю
Stupid_Girl
guru
вы вот все время пишете, что он так сильно любит, но их описания его поведения сладывается совсем другая картина...
или "любит" это максимум завтрак в постель и слова красивые на ушко?
или "любит" это максимум завтрак в постель и слова красивые на ушко?
Элен Батлер
guru
Знаешь теория отличается от практики!У меня тоже очень гордый муж,при этом ещё очень сильный знак зодиака и всегда мне утверждал :"уходя-уходи"!Но это на словах,когда же случилось на деле,я решила уйти,все произошло наоборот!Он думал,что я не решусь на такой шаг!
Molishka
experienced
Любит - это забота, которую он ко мне проявляет. Во многом мне потакает, да и тоже многое в себе поменял ради меня.
А красивые слова на ушко - это тоже не про него, он не распыляется просто красивыми словами, поэтому, наверное, честно и говорит, что ненавидит свадьбы и никогда не захочет жениться, не обсуждает будущее и не рисует в нем наше красивое семейство на отдельном, собственном острове.
Он скорее берет всё поступками, что ли. Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый, а я себе всякую ерунду со свадьбами накручиваю.
А красивые слова на ушко - это тоже не про него, он не распыляется просто красивыми словами, поэтому, наверное, честно и говорит, что ненавидит свадьбы и никогда не захочет жениться, не обсуждает будущее и не рисует в нем наше красивое семейство на отдельном, собственном острове.
Он скорее берет всё поступками, что ли. Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый, а я себе всякую ерунду со свадьбами накручиваю.
Molishka
experienced
Знаешь, Алена, только этой мыслью себя и утешаю. Что он всё-таки плюнет на всё и постарается меня вернуть. Но всё-таки, если смотреть реально на вещи, то это маловероятно.
Просто возвращать меня не за чем, понимаешь. Я хочу свадьбы, а он нет. Вот и всё.
Просто возвращать меня не за чем, понимаешь. Я хочу свадьбы, а он нет. Вот и всё.
Элен Батлер
guru
Может он боится свадьбы,самой церемонии?Или он против регистрации отношений?А что в твоем понятии свадьба:сам ритуал-кольца,платья,лимузины,тамада,гости или достаточно регистрации отношений?
Элен Батлер
guru
Ту разобрать надо,я вот например хотела именно узаконить отношения,а потом вдвоем улететь к океану и устроить праздник для двоих!А муж наооборот очень боялся именно штампа,но не был так категорически против самого ритуала!Для меня же сам ритуал с двумя сотнями родственников,которых я не знала и больше знать не буду вызывал ужас и отвращения!И очень было жалко выкинутых денег на попойку собственно "чужих" людей,которых потом в принципе больше и не увидешь!Смысл,зачем,до сих пор вспоминаю саму свадьбу с содроганием души!Хотя я знала,на что я иду,и пошла на этот компромисс!
Molishka
experienced
Он против регистрации отношений - не понимает зачем оно надо.
Мне вообще достаточно, чтобы он просто хотел
Для меня это важно. На свадьбу (особенно в традиционном её понимании - попойки и куча народа) мне по большому счету пофиг, наверное, штамп важнее.
Вот иногда сидим с ним в каком-нибудь кафе, а рядом сидит пара, мы начинаем их обсуждать - кто они друг другу, и первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.
Так вот я к чему, я тоже долгое время носила кольцо на безымянном пальце, чтобы никто не приставал и понятно было, что я уже занята. А после этого случая призадумалась - ведь я получается со стороны так же выгляжу, как будто он мой любовник После чего кольцо носить я перестала.
Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала
Мне вообще достаточно, чтобы он просто хотел
Для меня это важно. На свадьбу (особенно в традиционном её понимании - попойки и куча народа) мне по большому счету пофиг, наверное, штамп важнее.
Вот иногда сидим с ним в каком-нибудь кафе, а рядом сидит пара, мы начинаем их обсуждать - кто они друг другу, и первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.
Так вот я к чему, я тоже долгое время носила кольцо на безымянном пальце, чтобы никто не приставал и понятно было, что я уже занята. А после этого случая призадумалась - ведь я получается со стороны так же выгляжу, как будто он мой любовник После чего кольцо носить я перестала.
Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала
да что же вы так зациклены? я уже начинаю понимать вашего МЧ
странно...мне почему то вот пофигу, что обо мне или о нас подумают посторонние люди
Чувство принадлежности друг другу не возникает после штампа и уж кольцо его совершенно не гарантирует.
К тому же много пар, которые и в браке кольца не носят. Поэтому если нет кольца - то совсем не факт, что нет штампа у людей.
К тому же много пар, которые и в браке кольца не носят. Поэтому если нет кольца - то совсем не факт, что нет штампа у людей.
да что же вы так зациклены? я уже начинаю понимать вашего МЧГде зацикленность проявилась? Просто тема про это, я и стараюсь максимально объяснить что, да как.
Элен Батлер
guru
Слушай,а может ты слишком заморачиваешься?Ну мы не носим кольца оба,да и по поводу недвижимости,машин тоже все решается,как выгодно-удобно,без заморочек.Сейчас приобретая очередную квартиру,решили оформить на его отца,для того чтобы избежать сумашедших налогов,т.к. у меня и у него уже недвижимость есть.И про машину также он отдал мне свою и что теперь сразу бежать переоформлять,зачем эти хлопоты?Всё зависит от того,как ты относишься к некоторым вещам,а ты через чур накручиваешь,подозреваешь!
странно...мне почему то вот пофигу, что обо мне или о нас подумают посторонние людиМне тоже было пофиг до поры до времени. А вот теперь хочется определенности и всё тут. Надоело это непонятное положение сожительницы.
Molishka
experienced
Слушай,а может ты слишком заморачиваешься?Ну мы не носим кольца оба,да и по поводу недвижимости,машин тоже все решается,как выгодно-удобно,без заморочек.Сейчас приобретая очередную квартиру,решили оформить на его отца,для того чтобы избежать сумашедших налогов,т.к. у меня и у него уже недвижимость есть.И про машину также он отдал мне свою и что теперь сразу бежать переоформлять,зачем эти хлопоты?Всё зависит от того,как ты относишься к некоторым вещам,а ты через чур накручиваешь,подозреваешь!Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей. Какая же это у нас семья без доверия?
Элен Батлер
guru
Сейчас в нашей жизни все решается просто:усыпи и проведи церемонию без его ведома,на следующий день покажи паспорт с печатью,для достоверности впиши пару-тройку детей,чтобы ему некуда было деваться с подводной лодки! ;)Надеюсь ты понимаешь,что это шутка!
Molishka
experienced
Тааак, усыпила...
Что дальше там по плану...
Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей.Как мило
Элен Батлер
guru
А про детей вы говорите или это тема тоже закрыта и не обсуждаема?Как он считает,расписываться в таком случае надо?Или ему потом проще усыновлять своего же ребенка?
Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей. Какая же это у нас семья без доверия?ну так правильно, таких как вы у него в течение жизни может быть много, а родители одни
Molishka
experienced
Детей ни я, ни он не хотим. Поэтому разговоры об этом не заводим.
блин, я конечно его не оправдываю, но сама бы тоже, купив квартиру-машину, не стала бы оформлять это на мужчину
ну так правильно, таких как вы у него в течение жизни может быть много, а родители одниВот и замечательно. А я то хочу быть одной единственной и на всю жизнь. Неужели за 3 ГОДА!!! нельзя было понять та ли я - одна единственная или всё таки очередная?!
Элен Батлер
guru
А вообще мне кажется ты не можешь донести до него свои страхи,переживания,а он не может тебя в этом деле успокоить,от этого и идет внутренний конфликт!Сходи к психологу,а потом привлеки его,только говоря,что проблемы у тебя,а он необходим,чтобы помочь их решить!В помощи,то он не должен отказать!
БарагозниК
old hamster
вот мне интересно посматреть как часто и кому носят наши русские мужики завтраки в постель... ну чиста так паржать..
Не, ну одно дело когда совсем САМА, а другое дело, когда семьей.
Если он готов исключительно на свои деньги покупать - то хоть на папу Римского пусть оформляет )))
Если он готов исключительно на свои деньги покупать - то хоть на папу Римского пусть оформляет )))
БарагозниК
old hamster
ага он те привез Роз, у тя и у него чувство, но ты думаешь как бы от него уйти... чет грустно как то получается?
Насть, не сразу увидела кто пишет, хотела уже выступить типа "да и жен может быть много", а потом посмотрела, что это ты и поняла, что это серьезно а не в обиду или упрек
Элен Батлер
guru
Детей в принципе не хотите?Вы из поколения чайлд-фри?
БарагозниК
old hamster
я так подумал, иногда хорошо что нечего оформлять) ыыы
Molishka
experienced
А вообще мне кажется ты не можешь донести до него свои страхи,переживания,а он не может тебя в этом деле успокоить,от этого и идет внутренний конфликт!Сходи к психологу,а потом привлеки его,только говоря,что проблемы у тебя,а он необходим,чтобы помочь их решить!В помощи,то он не должен отказать!Пробовала написать тут психологу Михаилу Ожиринскому, прошло 2 недели, а он мне так и не ответил Вот я и решила всё сама.
может он поэтому и жениться на вас не хочет, и ему пофигу - уйдете или останетесь
Элен Батлер
guru
Мужчины носящие завтраки в постель-это фантастика или слезоточивых романов-сериалов!
БарагозниК
old hamster
у меня есть к тебе диагноз, если те интересно?и ты не обидешься ыыыыыыы
Molishka
experienced
Детей в принципе не хотите?Вы из поколения чайлд-фри?Типа того
БарагозниК
old hamster
вот и я про тоже.. че врать то....
Molishka
experienced
у меня есть к тебе диагноз, если те интересно?и ты не обидешься ыыыыыыымне уже страшно, и я по-любому обижусь. А еще Вы мужчина и Ваш взгляд на эту ситуацию не показателен Поэтому можете говорить свой диагноз, в принципе.
Элен Батлер
guru
Обратись к Герасимовой,она и отвечает достаточно оперативно и по ситуации хорошо консультирует
Насть, не сразу увидела кто пишет, хотела уже выступить типа "да и жен может быть много", а потом посмотрела, что это ты и поняла, что это серьезно а не в обиду или упрекпривет дорогая. ну ведь так и есть, хотя молодая она конечно, никто еще розовых очков не снялда и мое имхо, ну не собирается он женится - на ней
Если не планируете детей, то и зачем особо этот штамп? Просто, чтоб всем хвастать "аязамужем"?
Ну так он и не завтра собрался что-то покупать.
Как я поняла это вариант был "если они будут женаты".
Как я поняла это вариант был "если они будут женаты".
Вот объясняешь, объясняешь... Для уверенности в наших отношениях, что это что-то долгосрочное, а не на один день, месяц, год...
ну это мы щас можем так рассуждать, что молодая, а сама то я только 21 исполнилось и замуж через неделю выскочилахотя вниманию ТС (!) больше 3 лет "дружили", ну и чо?
Так и мы объясняем. Штамп - это не гарантия. Это просто штамп. В любое время можно разойтись, хоть заставься этими штампами. Тем более, детей вы не планируете, совместного имущества особо и не будет - что удержит от развода?
БарагозниК
old hamster
как же это помягче..
хорошо что он умнее тебя)))) ыыыы сказал)))
и ты его любишь больше чем он тебя, тоже хорошо.. это лучше чем ты бы получила всего чего захотела и заелась этим... Твой удел капризничать и выносить ему мозг, но так многие живут в нашем обществе это нормально...
Проблема конечно в детстве твоем... Можно сейчас разобрать твои комплексы, отношение к алкоголю.. и прочее, взглянуть на родительскую семью.. Сделать вывод о нежелании детей в дефиците красивой надуманной жизни. У тебя все впереди с ним или без него.. Но читая между строк я понял, что меняться ты сама не хочешь.. Стараться можешь, но не хочешь опять же... Потому как ты звезда.. Путь один, светить ярче.... Все знают про то, что "если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно"... (копирайт)
хорошо что он умнее тебя)))) ыыыы сказал)))
и ты его любишь больше чем он тебя, тоже хорошо.. это лучше чем ты бы получила всего чего захотела и заелась этим... Твой удел капризничать и выносить ему мозг, но так многие живут в нашем обществе это нормально...
Проблема конечно в детстве твоем... Можно сейчас разобрать твои комплексы, отношение к алкоголю.. и прочее, взглянуть на родительскую семью.. Сделать вывод о нежелании детей в дефиците красивой надуманной жизни. У тебя все впереди с ним или без него.. Но читая между строк я понял, что меняться ты сама не хочешь.. Стараться можешь, но не хочешь опять же... Потому как ты звезда.. Путь один, светить ярче.... Все знают про то, что "если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно"... (копирайт)
вот Вам тоже объясняешь-объясняешь нет никакой уверенности в долгосрочных отношениях не в браке ни вне его, есть вера, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, в любом случаеони или есть (хоть год, хоть сколько) или нет...или это только у меня так?