Molishka
experienced
Слишком многое я уже в себе поменяла, дальше меняться просто нет сил...
БарагозниК
old hamster
Ничего, с другим найдутся и силы и желание... Ты главное не расстраивайся, я слышал новые мужики ничем от бывших не отличаются, тока размерами, и то не всегда... бросай ты его конечно) следующий будет академиком и сразу же на первом свидании позовет тебя взамуш... ты тока в это верь...это же от большого ума, создавать семью не понимая ответственности.. умница
Molishka
experienced
это же от большого ума, создавать семью не понимая ответственности.. умницаЭто Вы стебетесь, да? у меня сегодня мозг туго соображает просто...
Вы считаете, что я не понимаю как это сложно - создавать семью? А эти 3 года я тут что делаю по Вашему? я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно кого И чем же эта семья, в которую сейчас играем мы, отличается от той, что за штампом? ничем... лишь только тем, что я буду уверена, что мужчина хочет провести остаток жизни со мной.
тьфу блин, да ни у кого нет уверенности, вам же говорят, есть только вера в уверенность, Трям вам уже и написала об этом. ну может вы и заставите его штамп поставить, а лет через 20 он себе молоденькую найдет ни чего нельзя знать заранее и быть уверенным во всем и всегда
БарагозниК
old hamster
это глупости.. что стараешься молодец... а твоё желание выйти взамуш оно на что опирается? что тебе даст взамуш? какую стабильность если он тебя к имуществу и так не подпускает? что тебе это даст? ты вообще сама чего хочешь та? я не могу понять, что за мотивация штамп... а то что от домашних дел женчины устают, так это тока до 27, в 28 уже бы и рада за ним носки убрать, так не за кем...
я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно когоА вас претензии в этому мужчине льются просто через край... Смотрите, чтобы не дошло до того, что он вам скажет - "я же тебе покупаю туфли, хотя не муж, почему я должен тебе их покупать".
И кстати, кольцо зря одели, это был шаг назад ИМХО.
Я в претензию это особо и не ставлю. Просто, он мне говорит, что "договорились же в начале, что я жениться не буду", а я ведь могу так же сказать, что мы в начале договаривались, что я стирать и готовить не буду. Вот и всё.
Сейчас читают
Грибы 2020
708110
859
Девочки!!!! Внимание!!!
63537
282
Красота и беременность (часть 2)
173105
993
Элен Батлер
guru
Выйти замуж -это не предел,а ты попробуй его потом там удержать!Очень много знакомых жили не тужили,а расписались и все пошло не так,накрылась вся жизнь медным тазом!Изначально боишься,что замуж не зовет,потом выйдя замуж,что бросит,разведется и все,ничего не сделаешь!Никаким хороводом детей не удержишь и недвижимостью не прикуешь,просто будет юридически всё сложнее и больнее!Поэтому повышать самооценку надо другим образом!
БарагозниК
old hamster
научу тебя, так уш и быть бесплатно если хочешь...? ты хочешь?;)
Почитала все это и стыдно стало....
Я 5 лет жила с парнем, он очень сильно хотел зарегистрироваться, а я все тянула...Он мне постоянно сцены по этому поводу устраивал, типа "хочу семью, хочу детей".
Могу предствить как ему было не приятно чувствовать себя "промежуточным". А я жила с ним потому что мне было на тот момент просто хорошо, в какой то степени удобно, мы вроде бы и вместе, и тем не менее я ему ничего не должна, даже не жена. И в течении всей жизни видеть его не хотелось совершенно.
Хоть звони и извеняйся, чесслово...обидела такого человека хорошего!
Я 5 лет жила с парнем, он очень сильно хотел зарегистрироваться, а я все тянула...Он мне постоянно сцены по этому поводу устраивал, типа "хочу семью, хочу детей".
Могу предствить как ему было не приятно чувствовать себя "промежуточным". А я жила с ним потому что мне было на тот момент просто хорошо, в какой то степени удобно, мы вроде бы и вместе, и тем не менее я ему ничего не должна, даже не жена. И в течении всей жизни видеть его не хотелось совершенно.
Хоть звони и извеняйся, чесслово...обидела такого человека хорошего!
такое ачучение, что Вы не хотите с ним жить , он тоже, а мы вас уговариваем всей толпой не хотите так жить - не живите! пока молодая может быть и успеете еще выскочить взамуж а может и не раз
Molishka
experienced
Устала я. Сначала добейся, чтобы на тебе захотели жениться, потом постарайся удержать... А оно мне надо вообще? с чего я то добейся и я удерживай. В конце концов, кто мужик то...
Элен Батлер
guru
Напомнить соотношение мужчин и женщин?Алкоголики,наркоманы,голубые,тунеядцы,импотенты,тюрьма,чечня,уроды моральные инвалиды и т.д.дальше продолжать?Про конкуренцию не забудь!А теперь ещё раз задай вопрос по поводу добиваться и удерживать
Элен Батлер
guru
Ну если изначально устала,то извини,а что тогда будет с глобальными трудностями или ты считаешь,что на твоем жизненном пути их не будет?Совместно жизнь прожить-это не поле перейти и не один пуд соли съесть прийдется!
БарагозниК
old hamster
Я из Алкоголиков)) ыыы тянет руку))))) ыыыы
Уууууу...так он с самого начала предупредил, что жениться не будет. Тут все честно.
А вот то, что Вы готовите-гладите-стираете - это Ваше личное желание. Он Вас к этому принуждал? Нет? Так и нечего этим сейчас ему тыкать.
А то Вы это все делаете, потому что "так надо, так правильно". И свадьба - "это надо и правильно". А то вроде как три года с ним живете, а ни то, ни сё до сих пор. Еще поди и родственники заколебали - "когда свадьба-то?"
А вот то, что Вы готовите-гладите-стираете - это Ваше личное желание. Он Вас к этому принуждал? Нет? Так и нечего этим сейчас ему тыкать.
А то Вы это все делаете, потому что "так надо, так правильно". И свадьба - "это надо и правильно". А то вроде как три года с ним живете, а ни то, ни сё до сих пор. Еще поди и родственники заколебали - "когда свадьба-то?"
Сначала добейся, чтобы на тебе захотели жениться, потом постарайся удержать...Я пропустила как-то. А сколько Вам лет, что так цепляетесь за брак?
Ёлочка_Палочка
guru
Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый.Вот вам делать нечего! ))) Принесли вам цветы, ну и порадуйтесь, они по-любому красивые, какая разница зачем вам их принесли
первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.У меня муж обручальное кольцо одевал от силы раз 10 и те по "великим праздникам"
И папа мой тоже обручальное кольцо никогда не носил.
Поэтому присутствие или отсутствие кольца ни о чем не говорит.
Ёлочка_Палочка
guru
Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала :oТак что бы сама чувствовала, или что бы тетка на улице решила, что вы муж и жена (оно вам реально надо?), кстати, этого эффекта добиться намного проще )))
Элен Батлер
guru
Вы из алкоголиков не запущенной формы,а я говорю не про тех которые оставили способность размышлять и философствовать на форуме,а которые уже не способны себя узнать и маму родную готовы за бутылку продать!
vida
old hamster
И три года с одним? Бедная девочка
Ёлочка_Палочка
guru
Детей ни я, ни он не хотим. Поэтому разговоры об этом не заводим.Угу. Семью хотим, детей не хотим Это как?
Элен Батлер
guru
Голова у тебя ничем не забита проблем особых нет,вот и сочиняешь глупости на постном масле!Мне бы твои проблемы....Давай я тебя лучше с младшим братом своего мужа познакомлю,пофлиртруешь-отвлечешься,может как раз и твой милый приревнует!А ты как раз отточешь мастерство,что нужно и не нужно делать,чтобы тебя позвали замуж!
БарагозниК
old hamster
я ищё маленько из импатентов (хвастается)
Malinka80
activist
Что тему то дальше мусолить? И так понятно что не женится он никогда на ней.
И дело даже не в том, что там говорил он 3 года назад (сколько тогда ему было? 24? пацан совсем, еще ценности на тот момент на сложились)
А в том, что раз до сих пор развития отношений нет.
Поэтому варианта 2
1. Все оставить по прежнему и спустя несколько лет опять поучавствовать в форуме "ай-ай-ай, мы 10 лет вместе, а он все подлец не женится)
2. Послать его куда подальше и найти другого. Девочка миленькая, долго искать не будет...
И дело даже не в том, что там говорил он 3 года назад (сколько тогда ему было? 24? пацан совсем, еще ценности на тот момент на сложились)
А в том, что раз до сих пор развития отношений нет.
Поэтому варианта 2
1. Все оставить по прежнему и спустя несколько лет опять поучавствовать в форуме "ай-ай-ай, мы 10 лет вместе, а он все подлец не женится)
2. Послать его куда подальше и найти другого. Девочка миленькая, долго искать не будет...
БарагозниК
old hamster
Дочь, это ты щас чето удачно пошутила)
БарагозниК
old hamster
есть ещё третий путь.. но афтар не жилает его слухать...
Ёлочка_Палочка
guru
Неужели за 3 ГОДА!!! нельзя было понять та ли я - одна единственная или всё таки очередная?!Ну вы-то так и не определились единственный он для вас или нет
Элен Батлер
guru
Ну надеюсь хотя бы не из уродов?
Molishka
experienced
есть ещё третий путь.. но афтар не жилает его слухать... :)Ну что еще за третий путь? на панель?
Выкладывайте уже.
Мужчины носящие завтраки в постель-это фантастика или слезоточивых романов-сериалов!Ну не знаю... мне приносят, т.к. понимают, что я иначе с голоду сдохну, особенно если мужчине моему на работу нужно)))
БарагозниК
old hamster
Садись на табуретку, супратиф дедушки и на мароженку.. слухай деда...
Molishka
experienced
Ну вы-то так и не определились единственный он для вас или нетЧто толку то от того определилась я или нет? Ну допустим, я определилась, хочу быть только с ним, а он не хочет. И какое решение у этого уравнения?
Molishka
experienced
Садись на табуретку, супратиф дедушки и на мароженку.. слухай деда...Ага
БарагозниК
old hamster
Срева наперво разберём твои ценности.. вот что для тя в жизни главное...
Варианты к примеру:
Стабильный доход..
Карьерный рост..
Семейное и безраздельное счастье или ещё что то?
что тебе нужно... Мужчина ведь это даже не путь и не способ он ведь так для наличия важен.. Что тебе нужно от жизни.. Пока к твоему мужчине не касаемся... Разговор просто про тебя..
Варианты к примеру:
Стабильный доход..
Карьерный рост..
Семейное и безраздельное счастье или ещё что то?
что тебе нужно... Мужчина ведь это даже не путь и не способ он ведь так для наличия важен.. Что тебе нужно от жизни.. Пока к твоему мужчине не касаемся... Разговор просто про тебя..
БарагозниК
old hamster
Облегчу задачу.. тебе не 22 а 27... Как ты себя чувствуешь? Где работаешь, сколько зарабатываешь чего добилась где была? есть ли дети? пиши давай, я за сигаретами пошел..
Ёлочка_Палочка
guru
я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно когоТоже мне заслуга Такое ощущение, что вы ему готовку-уборку, а он вам за это должен "взамуж". А на самом деле он вам ничего не должен
Molishka
experienced
Ну не в той я ситуации, чтобы счас размышлять, что мне нужно. Хочется сказать, что "пошло всё к черту, ничего мне не нужно". Но соберемся и попробуем ответить на Ваш вопрос.
Во-первых, мне нужна стабильность. Что можно под этим разглядеть? Наверное, материальная стабильность, чтобы в какой-нибудь прекрасный день не оказаться на улице без ничего. Решение этого вопроса сама знаю - работа. Стремимся, стараемся в этом направлении.
Так же стабильность в плане мужчины (хотя бы примерная), чтобы я знала, что это мужчина мой и только мой (ну а я его).
Ничего больше особо на ум не приходит. Делаем вывод - мне нужен стабильный мужик, то есть тот, кто хорошо зарабатывает. Я меркантильная сучка
Во-первых, мне нужна стабильность. Что можно под этим разглядеть? Наверное, материальная стабильность, чтобы в какой-нибудь прекрасный день не оказаться на улице без ничего. Решение этого вопроса сама знаю - работа. Стремимся, стараемся в этом направлении.
Так же стабильность в плане мужчины (хотя бы примерная), чтобы я знала, что это мужчина мой и только мой (ну а я его).
Ничего больше особо на ум не приходит. Делаем вывод - мне нужен стабильный мужик, то есть тот, кто хорошо зарабатывает. Я меркантильная сучка
Molishka
experienced
Тоже мне заслуга Такое ощущение, что вы ему готовку-уборку, а он вам за это должен "взамуж". А на самом деле он вам ничего не должен :-yТак и я ему в таком случае ничего не должна
Stupid_Girl
guru
обычно штамп в паспорте это следствие того, что люди решают остаться вместе на всю жизнь, а по вашему как то наоборот выходит... вы пытаетесь добиться этим штампом уверенности в мужчине...
зачем вам быть вместе с тем, кому на вас пофиг? со штампом это как то лучше чем без штампа?
зачем вам быть вместе с тем, кому на вас пофиг? со штампом это как то лучше чем без штампа?
Напомнить соотношение мужчин и женщин?Алкоголики,наркоманы,голубые,тунеядцы,импотенты,тюрьма,чечня,уроды моральные инвалиды и т.д.дальше продолжать?Про конкуренцию не забудь!Элен, при всем уважении, так что теперь срочно по этому поводу взамуж бежать? Что б ни дай боже алкоголик не достался потом
мне ужины носит, это считаецца? ))
Ёлочка_Палочка
guru
Я из Алкоголиков)) ыыы тянет руку))))) ыыыыПапо, вы как всегда великолепны)))))
Molishka
experienced
Вот тоже хотела спросить По мне уж лучше тогда я одна буду, чтоб не с кем попало
Элен Батлер
guru
Выводы не правильно сделаны!Нет конечно,но у тебя же МЧ не из этой категории,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!
Molishka
experienced
Выводы не правильно сделаны!Нет конечно,но у тебя же МЧ не из этой категории,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!У меня из категории закоренелый холостяк. И стоит за него держаться?