Зачем вам эта свадьба?..
143607
840
БарагозниК
Слишком многое я уже в себе поменяла, дальше меняться просто нет сил...
Molishka
Ничего, с другим найдутся и силы и желание... Ты главное не расстраивайся, я слышал новые мужики ничем от бывших не отличаются, тока размерами, и то не всегда... бросай ты его конечно) следующий будет академиком и сразу же на первом свидании позовет тебя взамуш... ты тока в это верь...:миг:это же от большого ума, создавать семью не понимая ответственности.. :live: умница :чмок:
БарагозниК
это же от большого ума, создавать семью не понимая ответственности.. :live: умница :чмок:
Это Вы стебетесь, да? у меня сегодня мозг туго соображает просто...
Вы считаете, что я не понимаю как это сложно - создавать семью? А эти 3 года я тут что делаю по Вашему? я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно кого :dnknow: И чем же эта семья, в которую сейчас играем мы, отличается от той, что за штампом? ничем... лишь только тем, что я буду уверена, что мужчина хочет провести остаток жизни со мной.
Molishka
тьфу блин, да ни у кого нет уверенности, вам же говорят, есть только вера в уверенность, Трям вам уже и написала об этом. ну может вы и заставите его штамп поставить, а лет через 20 он себе молоденькую найдет :dnknow: ни чего нельзя знать заранее и быть уверенным во всем и всегда
Molishka
это глупости.. что стараешься молодец... а твоё желание выйти взамуш оно на что опирается? что тебе даст взамуш? какую стабильность если он тебя к имуществу и так не подпускает? что тебе это даст? ты вообще сама чего хочешь та? я не могу понять, что за мотивация штамп... а то что от домашних дел женчины устают, так это тока до 27, в 28 уже бы и рада за ним носки убрать, так не за кем...
Molishka
я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно кого :dnknow:
А вас претензии в этому мужчине льются просто через край... Смотрите, чтобы не дошло до того, что он вам скажет - "я же тебе покупаю туфли, хотя не муж, почему я должен тебе их покупать".

И кстати, кольцо зря одели, это был шаг назад ИМХО.
sartary
Я в претензию это особо и не ставлю. Просто, он мне говорит, что "договорились же в начале, что я жениться не буду", а я ведь могу так же сказать, что мы в начале договаривались, что я стирать и готовить не буду. Вот и всё.
Выйти замуж -это не предел,а ты попробуй его потом там удержать!Очень много знакомых жили не тужили,а расписались и все пошло не так,накрылась вся жизнь медным тазом!Изначально боишься,что замуж не зовет,потом выйдя замуж,что бросит,разведется и все,ничего не сделаешь!Никаким хороводом детей не удержишь и недвижимостью не прикуешь,просто будет юридически всё сложнее и больнее!Поэтому повышать самооценку надо другим образом!
Molishka
научу тебя, так уш и быть бесплатно если хочешь...? ты хочешь?:улыб:;)
Molishka
Почитала все это и стыдно стало....
Я 5 лет жила с парнем, он очень сильно хотел зарегистрироваться, а я все тянула...Он мне постоянно сцены по этому поводу устраивал, типа "хочу семью, хочу детей".
Могу предствить как ему было не приятно чувствовать себя "промежуточным". А я жила с ним потому что мне было на тот момент просто хорошо, в какой то степени удобно, мы вроде бы и вместе, и тем не менее я ему ничего не должна, даже не жена. И в течении всей жизни видеть его не хотелось совершенно.
Хоть звони и извеняйся, чесслово...обидела такого человека хорошего!
Molishka
такое ачучение, что Вы не хотите с ним жить , он тоже, а мы вас уговариваем всей толпой :biggrin: не хотите так жить - не живите! пока молодая может быть и успеете еще выскочить взамуж :flowers: а может и не раз :ухмылка:
Элен Батлер
Устала я. Сначала добейся, чтобы на тебе захотели жениться, потом постарайся удержать... А оно мне надо вообще? с чего я то добейся и я удерживай. В конце концов, кто мужик то... :dnknow:
Напомнить соотношение мужчин и женщин?Алкоголики,наркоманы,голубые,тунеядцы,импотенты,тюрьма,чечня,уроды моральные инвалиды и т.д.дальше продолжать?Про конкуренцию не забудь!А теперь ещё раз задай вопрос по поводу добиваться и удерживать
Ну если изначально устала,то извини,а что тогда будет с глобальными трудностями или ты считаешь,что на твоем жизненном пути их не будет?Совместно жизнь прожить-это не поле перейти и не один пуд соли съесть прийдется!
Элен Батлер
Я из Алкоголиков)) ыыы тянет руку))))) ыыыы
Molishka
Уууууу...так он с самого начала предупредил, что жениться не будет. Тут все честно.
А вот то, что Вы готовите-гладите-стираете - это Ваше личное желание. Он Вас к этому принуждал? Нет? Так и нечего этим сейчас ему тыкать.
А то Вы это все делаете, потому что "так надо, так правильно". И свадьба - "это надо и правильно". А то вроде как три года с ним живете, а ни то, ни сё до сих пор. Еще поди и родственники заколебали - "когда свадьба-то?" :спок:
Molishka
Сначала добейся, чтобы на тебе захотели жениться, потом постарайся удержать...
Я пропустила как-то. А сколько Вам лет, что так цепляетесь за брак?
Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый.
Вот вам делать нечего! ))) Принесли вам цветы, ну и порадуйтесь, они по-любому красивые, какая разница зачем вам их принесли :миг:
Molishka
первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.
У меня муж обручальное кольцо одевал от силы раз 10 и те по "великим праздникам" :biggrin:
И папа мой тоже обручальное кольцо никогда не носил.
Поэтому присутствие или отсутствие кольца ни о чем не говорит.
Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала :o
Так что бы сама чувствовала, или что бы тетка на улице решила, что вы муж и жена (оно вам реально надо?), кстати, этого эффекта добиться намного проще )))
Вы из алкоголиков не запущенной формы,а я говорю не про тех которые оставили способность размышлять и философствовать на форуме,а которые уже не способны себя узнать и маму родную готовы за бутылку продать!
БарагозниК
И три года с одним? Бедная девочка :biggrin:
Детей ни я, ни он не хотим. Поэтому разговоры об этом не заводим.
Угу. Семью хотим, детей не хотим :yes.gif:Это как?
Голова у тебя ничем не забита проблем особых нет,вот и сочиняешь глупости на постном масле!Мне бы твои проблемы....Давай я тебя лучше с младшим братом своего мужа познакомлю,пофлиртруешь-отвлечешься,может как раз и твой милый приревнует!А ты как раз отточешь мастерство,что нужно и не нужно делать,чтобы тебя позвали замуж!
Элен Батлер
я ищё маленько из импатентов (хвастается):смущ:
Ёлочка_Палочка
Что тему то дальше мусолить? И так понятно что не женится он никогда на ней.
И дело даже не в том, что там говорил он 3 года назад (сколько тогда ему было? 24? пацан совсем, еще ценности на тот момент на сложились)
А в том, что раз до сих пор развития отношений нет.
Поэтому варианта 2
1. Все оставить по прежнему и спустя несколько лет опять поучавствовать в форуме "ай-ай-ай, мы 10 лет вместе, а он все подлец не женится)
2. Послать его куда подальше и найти другого. Девочка миленькая, долго искать не будет...
vida
Дочь, это ты щас чето удачно пошутила) :ухмылка:
Malinka80
есть ещё третий путь.. но афтар не жилает его слухать...:улыб:
Неужели за 3 ГОДА!!! нельзя было понять та ли я - одна единственная или всё таки очередная?!
Ну вы-то так и не определились единственный он для вас или нет :dnknow:
БарагозниК
есть ещё третий путь.. но афтар не жилает его слухать... :)
Ну что еще за третий путь? на панель? :ха-ха!:
Выкладывайте уже.
Мужчины носящие завтраки в постель-это фантастика или слезоточивых романов-сериалов!
Ну не знаю... мне приносят, т.к. понимают, что я иначе с голоду сдохну, особенно если мужчине моему на работу нужно)))
Molishka
Садись на табуретку, супратиф дедушки и на мароженку.. слухай деда...
Ёлочка_Палочка
Ну вы-то так и не определились единственный он для вас или нет :dnknow:
Что толку то от того определилась я или нет? Ну допустим, я определилась, хочу быть только с ним, а он не хочет. И какое решение у этого уравнения?
БарагозниК
Садись на табуретку, супратиф дедушки и на мароженку.. слухай деда...
Ага :umnik:
Molishka
Срева наперво разберём твои ценности.. вот что для тя в жизни главное...
Варианты к примеру:
Стабильный доход..
Карьерный рост..
Семейное и безраздельное счастье или ещё что то?
что тебе нужно... Мужчина ведь это даже не путь и не способ он ведь так для наличия важен.. Что тебе нужно от жизни.. Пока к твоему мужчине не касаемся... Разговор просто про тебя..
Molishka
Облегчу задачу.. тебе не 22 а 27... Как ты себя чувствуешь? Где работаешь, сколько зарабатываешь чего добилась где была? есть ли дети? пиши давай, я за сигаретами пошел..:миг:
я тут и готовлю, и стираю, и убираюсь, и глажу, пусть не всё идеально делаю и может не так часто как кому-то хотелось, но всё-таки делаю, хотя нахожусь всё также на положении непонятно кого
Тоже мне заслуга :безум: Такое ощущение, что вы ему готовку-уборку, а он вам за это должен "взамуж". А на самом деле он вам ничего не должен :yes.gif:
БарагозниК
Ну не в той я ситуации, чтобы счас размышлять, что мне нужно. Хочется сказать, что "пошло всё к черту, ничего мне не нужно". Но соберемся и попробуем ответить на Ваш вопрос.
Во-первых, мне нужна стабильность. Что можно под этим разглядеть? Наверное, материальная стабильность, чтобы в какой-нибудь прекрасный день не оказаться на улице без ничего. Решение этого вопроса сама знаю - работа. Стремимся, стараемся в этом направлении.
Так же стабильность в плане мужчины (хотя бы примерная), чтобы я знала, что это мужчина мой и только мой (ну а я его).
Ничего больше особо на ум не приходит. Делаем вывод - мне нужен стабильный мужик, то есть тот, кто хорошо зарабатывает. Я меркантильная сучка :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
Тоже мне заслуга :безум: Такое ощущение, что вы ему готовку-уборку, а он вам за это должен "взамуж". А на самом деле он вам ничего не должен :-y
Так и я ему в таком случае ничего не должна :dnknow:
Molishka
обычно штамп в паспорте это следствие того, что люди решают остаться вместе на всю жизнь, а по вашему как то наоборот выходит... вы пытаетесь добиться этим штампом уверенности в мужчине...
зачем вам быть вместе с тем, кому на вас пофиг? со штампом это как то лучше чем без штампа?
Напомнить соотношение мужчин и женщин?Алкоголики,наркоманы,голубые,тунеядцы,импотенты,тюрьма,чечня,уроды моральные инвалиды и т.д.дальше продолжать?Про конкуренцию не забудь!
Элен, при всем уважении, так что теперь срочно по этому поводу взамуж бежать? Что б ни дай боже алкоголик не достался потом :dnknow:
Я из Алкоголиков)) ыыы тянет руку))))) ыыыы
:ха-ха!: :respect: Папо, вы как всегда великолепны)))))
Ёлочка_Палочка
Вот тоже хотела спросить :смущ:По мне уж лучше тогда я одна буду, чтоб не с кем попало :смущ:
Выводы не правильно сделаны!Нет конечно,но у тебя же МЧ не из этой категории,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!
Элен Батлер
Выводы не правильно сделаны!Нет конечно,но у тебя же МЧ не из этой категории,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!
У меня из категории закоренелый холостяк. И стоит за него держаться?