На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из поезда выходить не хотела - это круто))))
Может, мне тоже взять на вооружение и не выходить из лифта? 

Девушки! Спасибо всем за поддержку и советы! Все прошло просто замечательно, я сама пока в тихом шоке, от того насколько мне все понравилось. Ожидала чего угодно, но не того, что мне понравится! Пасиба вам всем)))
и с наступившим! 

Ёлочка_Палочка
guru
Пани Анна, рассказываю, как обещала:
В общем, если кратко, зря переживала. Бывшей супруги не было, уехала к друзьям. Дочка старшая, с которой я знакома не была, оказалась ну просто милейшей женщиной, чего я никак не ожидала (т.к. мне казалось, раз не знакомят, вполне может оказаться неадекват), на деле - просто супер. Мужья девченковские очень приятные себе ребята, пили со мной на равне
С малыми я удивительно быстро задружила, хотя детей я не очень люблю, но конкретно эти - замечательные. Единственное, что мужчина мой упился в полные опилки, ну, я так понимаю, видать переживал-переживал, а когда понял, что мы морду бить друг другу не будем - расслабился и залез ко мне на коленки по этому поводу
))) Слава богу помогли снять 
И самое главное, что меня очень порадовало, что всем по-большому счету пофигу: есть у папы кто-то или нет, т.е. тема никого не трогает
А это, имхо, очень здорово.
И мне же даже!!! Подарки подарили, причем не просто так, а ходили-выбирали, мучались, представляете? (ну я-то хряк известный, без подарков пришла, с бутылкой текилы))),
Вот так, короче, все прошло.
В общем, если кратко, зря переживала. Бывшей супруги не было, уехала к друзьям. Дочка старшая, с которой я знакома не была, оказалась ну просто милейшей женщиной, чего я никак не ожидала (т.к. мне казалось, раз не знакомят, вполне может оказаться неадекват), на деле - просто супер. Мужья девченковские очень приятные себе ребята, пили со мной на равне

И самое главное, что меня очень порадовало, что всем по-большому счету пофигу: есть у папы кто-то или нет, т.е. тема никого не трогает

И мне же даже!!! Подарки подарили, причем не просто так, а ходили-выбирали, мучались, представляете? (ну я-то хряк известный, без подарков пришла, с бутылкой текилы))),
Вот так, короче, все прошло.
Stasi
guru
Прикольно у вас все
Паникерша вы, однако
Бывшая-то, видать, сильнее испужалась, раз сбежала к подруге 

Ёлочка_Палочка
guru
Помоему, как выяснилось, больше всех перетрухал "отец семейства" ))))

А я да, паникер тот еще, 30 числа чуть не померла от страха, даже пиво успокоительное пила.
Пасиба за поддержку ))

А я да, паникер тот еще, 30 числа чуть не померла от страха, даже пиво успокоительное пила.

Пасиба за поддержку ))
БарагозниК
old hamster
Хороший топик, умнички 

Сейчас читают
Полезный дозор)
54152
997
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158742
877
Дурацкие вопросы
134855
927
Stasi
guru
пиво успокоительноеА такое бывает?

Ёлочка_Палочка
guru
Ну после трех литров - любое таким становится))))))) Мне спатеньки сразу хочется))))
vida
old hamster
Так Вы пьющая! Накануне пиво, на Новый год с текилой вместо мандарин пришла 

Ёлочка_Палочка
guru
А я к же ж! Я еще и вчера целой баночкой Хайнекена по случаю старого НГ догналась)))) А текила на самом деле была для муффчин, я по мартини прикалывалась 

vida
old hamster
Не, ну вчера-то все! Такой праздник грех не отметить 

А я вчера отметила крепким сном сразу после работы...
Жуть как устаю, даже покушать нету сил, тупо иду спать...
Жуть как устаю, даже покушать нету сил, тупо иду спать...

Ёлочка_Палочка
guru
А у нас номер не прошел: хотели, как приличные лечь в 10 вечера, даже легли, в итоге пол часа проворочились и пошли отмечать)))