Прынц
8054
32
жесть! особенно в шуб хорош))))))))))))))))))))
похожа на бабскую, но ХЗ какие они у прынцов
От быввшей жонки походу осталась
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298417
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335993
1000
Футбол. Чемпионат России
180272
1000
Случайноятут
junior
псих сам себе дурку построил и жаждет свежей крови а потом съест
уже выкладывали этого принца.
он похож на садовника, который в отсутствии хозяина пофотался во всех комнатах своей одежды не было, так хозяйкину шубу накинул
он похож на садовника, который в отсутствии хозяина пофотался во всех комнатах своей одежды не было, так хозяйкину шубу накинул
я еще раз посмотрела. на кровати нет постельного белья, один матрас, стулья в столовой накрыты целофаном, в ванной ни одной бутылочки не стоит. не его это дом
Непонятна мне вся эта.. Экспрессия.
Ну любит дядя наряжаться и показываться. Нравятся юные девушки...
Модель предлагает понятную "товар-деньги-товар".
Наверняка есть девушки, которым это и надо.
Чем он хуже тех, кто не имея средств, требует того же самого? И молодых им подавай, и т.п.
Ну может, не его квартира и шуба жены...
Как будто другие мужчины не втирают ничего девушкам))).
Ну любит дядя наряжаться и показываться. Нравятся юные девушки...
Модель предлагает понятную "товар-деньги-товар".
Наверняка есть девушки, которым это и надо.
Чем он хуже тех, кто не имея средств, требует того же самого? И молодых им подавай, и т.п.
Ну может, не его квартира и шуба жены...
Как будто другие мужчины не втирают ничего девушкам))).
Втирают, когда тупо переспать хотят или поиграться - только лапшу с ушей снимать успевай. А если действительно все серьезно, то какой смысл втирать то?
А я женщина. Надо мужчин об этом и спрашивать))).
Хотя...
Это вопрос из серии "для чего павлину такой хвост"? В целях самопрезентации же))).
Хотя...
Это вопрос из серии "для чего павлину такой хвост"? В целях самопрезентации же))).
То ещё сокровище
experienced
Ущербные люди хотят казаться "красивее,умнее,богаче,моложе". А бывает "фантик" красивый,а внутри (дориан грей).
Да я понял, что вы женщина. Тут надо быть совсем тупым, чтобы не понять по аватаре и никнейму.
Вот и послушайте, да на ус мотайте, или что у вас там есть...
Вот и послушайте, да на ус мотайте, или что у вас там есть...
Oliss
veteran
А бывает наоборот - снаружи ужасный, а внутри - вкусный (дуриан - плод))).
Мы за девушек должны переживать, которые поведутся на внешнюю красивость таких ущербных и продадут им немного своего ума, чести и совести?
Или за то, что поведутся - а он не заплатит?)))
Мы за девушек должны переживать, которые поведутся на внешнюю красивость таких ущербных и продадут им немного своего ума, чести и совести?
Или за то, что поведутся - а он не заплатит?)))
Усов нет. Совсем))). Но... Послушаю.
Очень люблю послушать таких умных и ироничных мужчин.
Продолжайте-продолжайте.)))
Очень люблю послушать таких умных и ироничных мужчин.
Продолжайте-продолжайте.)))
зачем переживать, чем больше таких прынцев, тем нам больше достанется
а дуриан, который плод, по мне так, что снаружи, что внутри, что запах, что вкус, все одно - ерунда
а дуриан, который плод, по мне так, что снаружи, что внутри, что запах, что вкус, все одно - ерунда
То ещё сокровище
experienced
Самое страшное,когда наоборот девушки пытаются из своих "прынцов" слепить что-то подобное,чтоб другим завидно было.
Знаю парочку таких союзов: красавица+чудовище. "Прынцы" сидят на шее своих золушек,а красавицы думают, что лучшего им не найти. Любимая байка "прынцев": нас мало, одни нарки и пьянчужки кругом.
Знаю парочку таких союзов: красавица+чудовище. "Прынцы" сидят на шее своих золушек,а красавицы думают, что лучшего им не найти. Любимая байка "прынцев": нас мало, одни нарки и пьянчужки кругом.
Oliss
veteran
Вот тут присоединюсь к Вашему мнению.
Сама участвовала в лепке некоторое время.
Спасибо, что очень хороший друг помог выйти из процесса.
До сих пор бы "пигмалионила".
Сама участвовала в лепке некоторое время.
Спасибо, что очень хороший друг помог выйти из процесса.
До сих пор бы "пигмалионила".
Bato
guru
А я парочку умный мальчик + ***дина знаю и что?
быдляк натуральный, все пальцы в перстнях и куча цепей на шее шуба женская добила
То ещё сокровище
experienced
Вам тогда на МФ : там тема такая есть"про своих и соседок"
Шуба
Я как-то познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он мне написал, я ответила, а на страницу забыла зайти. Ну мы так пообщались пару дней, он попросил тел. я написала, созвонились, договорились о встрече. И вот я думаю, зайду ка на страничку, посмотрю. Захожу, а там написано - "ищу любовницу в Новосибирске, для создания уюта в моей Новосибирской квартире, т.к. три года буду часто в вашем городе".
Я как-то познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он мне написал, я ответила, а на страницу забыла зайти. Ну мы так пообщались пару дней, он попросил тел. я написала, созвонились, договорились о встрече. И вот я думаю, зайду ка на страничку, посмотрю. Захожу, а там написано - "ищу любовницу в Новосибирске, для создания уюта в моей Новосибирской квартире, т.к. три года буду часто в вашем городе".
malinovyi_cirop
guru
это старый боянище. ему уже наверно все 90))
а квартирка то необжитая
ни полотенец в ванной ни вещей , ни мелочей..
музей небось
а квартирка то необжитая
ни полотенец в ванной ни вещей , ни мелочей..
музей небось
А мне кажется мужик просто в фотошопе поработал, "разместив" себя на фотографиях скаченный в инете...
Ага, на фото какой-нибудь восстановленной резиденции царя в Питере
Мужик не приятной внешностиДаже с шубой бесплатно такой не кому не нужен, морда противная!
Мужик не приятной внешностиДаже с шубой бесплатно такой не кому не нужен, морда противная!а если морда была бы симпатичная что нужен был бы?
там один интерьер о многом говорит, а уж если предысторию прочитать...