Знакомство с родственниками
20893
114
Из поезда выходить не хотела - это круто)))) :biggrin: :live: Может, мне тоже взять на вооружение и не выходить из лифта? :biggrin:
Девушки! Спасибо всем за поддержку и советы! Все прошло просто замечательно, я сама пока в тихом шоке, от того насколько мне все понравилось. Ожидала чего угодно, но не того, что мне понравится! Пасиба вам всем))) :чмок: и с наступившим! :santaclaus:
Пани Анна, рассказываю, как обещала:
В общем, если кратко, зря переживала. Бывшей супруги не было, уехала к друзьям. Дочка старшая, с которой я знакома не была, оказалась ну просто милейшей женщиной, чего я никак не ожидала (т.к. мне казалось, раз не знакомят, вполне может оказаться неадекват), на деле - просто супер. Мужья девченковские очень приятные себе ребята, пили со мной на равне :biggrin: С малыми я удивительно быстро задружила, хотя детей я не очень люблю, но конкретно эти - замечательные. Единственное, что мужчина мой упился в полные опилки, ну, я так понимаю, видать переживал-переживал, а когда понял, что мы морду бить друг другу не будем - расслабился и залез ко мне на коленки по этому поводу :безум: :шок: ))) Слава богу помогли снять :biggrin:
И самое главное, что меня очень порадовало, что всем по-большому счету пофигу: есть у папы кто-то или нет, т.е. тема никого не трогает :улыб: А это, имхо, очень здорово.
И мне же даже!!! Подарки подарили, причем не просто так, а ходили-выбирали, мучались, представляете? (ну я-то хряк известный, без подарков пришла, с бутылкой текилы))),
Вот так, короче, все прошло.
Ёлочка_Палочка
Прикольно у вас все :biggrin: Паникерша вы, однако :хехе: Бывшая-то, видать, сильнее испужалась, раз сбежала к подруге :злорадство:
Stasi
Помоему, как выяснилось, больше всех перетрухал "отец семейства" ))))
:улыб:
А я да, паникер тот еще, 30 числа чуть не померла от страха, даже пиво успокоительное пила. :хехе:
Пасиба за поддержку ))
Ёлочка_Палочка
пиво успокоительное
А такое бывает? :улыб:
Stasi
Ну после трех литров - любое таким становится))))))) Мне спатеньки сразу хочется))))
Ёлочка_Палочка
Так Вы пьющая! Накануне пиво, на Новый год с текилой вместо мандарин пришла :biggrin:
vida
А я к же ж! Я еще и вчера целой баночкой Хайнекена по случаю старого НГ догналась)))) А текила на самом деле была для муффчин, я по мартини прикалывалась :спок:
Ёлочка_Палочка
Не, ну вчера-то все! Такой праздник грех не отметить :biggrin:
vida
А я вчера отметила крепким сном сразу после работы...
Жуть как устаю, даже покушать нету сил, тупо иду спать...:хммм:
troya
А у нас номер не прошел: хотели, как приличные лечь в 10 вечера, даже легли, в итоге пол часа проворочились и пошли отмечать)))