Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие?
15672
53
Были холода и что то навеяло, кто как убивает свободное время или время на работе?

Я обычно делаю так:
1.Контакт, одноклассники
2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
3.Читаю башоргию и фишки нет.

А вы как убиваете свободное время?
mobyl
у меня ощущение, что время летит с ТАКОЙ скоростью - в ушах свистит, какое там убивать его...
mobyl
свободное время
Сексом надо почаще заниматься... и приятно и полезно, а не хренью всякой заниматься с виртуальными зверушками.
время на работе
Работать надо!!! Родину из кризисного ануса кто вытаскивать кто будет?
ЧетвертьМетра
Сексуально озабоченный трудоголик? :umnik:
со стороны такое впечатление.....
Brida
импотентам - то. чем еще заняться? Только Родину и спасать!
Brida
:ха-ха!: Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! :biggrin:
ЧетвертьМетра
:ха-ха!: Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! :biggrin:
Стесняюсь спросить, почему Ваши 25 см вниз?:смущ:
OLDMAN
:biggrin: Ты правильно подумала....
Но это долгая история и не для этого топика.
mobyl
вот кто убивает время, а кому в сутках 2-3х часов не хватает))))
ЧетвертьМетра
а сидеть на форуме это как называется, я бы назвала это не фигней страдать, а х*р*ей
kromka
это - расслабляться:миг:пиво по-любому дороже :biggrin:
mobyl
2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
какая ненавязчивая реклама :death:
.SUGAR.
Переходите на бифазный сон, как раз +3 часа к суткам.
mobyl
А зачем? :а\?:
mobyl
..........Я обычно делаю так:
1.Контакт, одноклассники
3.Читаю башоргию и фишки нет.

А вы как убиваете свободное время?
И не жалко вам времени, чтобы его так бездарно убивать?

Не скажу, что форум такая уж полезная затея, но тут по крайней мере живые люди, общение, много нового и интересного можно узнать, но контакт, баш и тем более питомцы - это просто жесть....
Bato
нее.....у меня от такого голова кругом, да и живу не одна.....домашним доставляю неудобство.
mobyl
А я свое время очень ценю и никогда бы не применила к нему такой термин как "убивать". На работе цейтнот и много захватывающих проектов, время летит стремительно. В нерабочее время столько всего интересного, что жаль тратить свое время на компьютерные игры или контакты.
Как говорится, нужно прожить жизнь так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспоминать приятно!:миг:Что Вы сможете вспомнить яркого из своей жизни, занимаясь регулярно "убиванием времени"?
М@рин@
Если бы мои сотрудники занимались этим на работе, то точно бы ее лишились. На работе - работают - интересно если бы вам зарплату пропорционально платили..... сколько вы в соц сетях сидите - минус из зп. Думаю вы бы перестали.

Вообще спокойно читаю книги, постоянно занимаюсь самообразованием, учу английский, собираю пазлы - это во вне рабочее время.
mobyl
Неужели так много свободного времени, что его даже убивать надо...? :ха-ха!:
Я даже представить себе не могу. Обычно всего так много хочется сделать, что свободное время быстро заканчивается:улыб:
OLDMAN
Нормальные 25см обычно вверх :agree:
у него тут и подпись подсказывает куда 25см!:улыб:
sartary
Баш не тррррррогать! :зло: :biggrin:
mobyl
а мне вечно времени не хватает :безум: столько всего надо всегда сделать
mobyl
Я занимаюсь таким безобразием)
Но точно не на работе :спок:
ЧетвертьМетра
Получается что страну из кризиса тоже во время секса можно вытащить)))))))))))))))
mobyl
А денег зарабатывать в это время не пытались? Вполне реально. А то запросы у всех высокие в день ЗРЯПЛАТЫ (за такое времяубивание), а работать не хотят :death:
Victory
я убиваю свое время сидя в инете,чаше всего на форумах СП.
mobyl
Я несколько лет мучилась, чем занять себя по вечерам! И только недавно нашла подходящие занятия: вышивание крестиком и вязание :yes.gif: :злорадство: :biggrin:
Советую попробовать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А что? будет о чем с коллегами женского пола на работе пообщаться :knix:, и время лишнее убить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
V@luxer
а я шью.... причем что нибудь не особо сложное, так как самоучка )
V@luxer
Вязание меня очень успокаивает и в то же время вдохновляет. Это же интересно-искать сложную и красивую модель, потом искать подходящую пряжу, вязать и распускать...
Victory
я книги читаю, или музыка ищу и качаю) а еще на тренировки хожу утром или днём)
mobyl
Люблю бросать в море виагру и смотреть как встаёт солнце...
Enterprise
Это старомодно, но я люблю читать книги)
Nika83
если вы книгами время убиваете, то может быть это не те книги?..
Stupid_Girl
Почему же не те книги? Может, и не убивает человек, а читает. Узнает новое. Ведь чтение- самый важный источник получения информации :beee:
Okkama_razor
я вот тоже люблю читать, меня прям в книжный магазин пускать нельзя, я хочу всё :biggrin:
malush
А цены на книги в магазинам стали до ужаса высокими. Не пробовали скачивать из интернета? Я вот так и делаю, бесплатно и разнообразно получается
Okkama_razor
в инете не все есть, недавно была в доме книги на пл.калинина- обычные цены :dnknow:
malush
книги которые недорого стоят, напечатаны на вторсырье, по качеству напоминающем помесь туалетной бумаги и картона... то что чуть приятнее на вид и на ощупь уже 500-700...
Okkama_razor
А цены на книги в магазинам стали до ужаса высокими. Не пробовали скачивать из интернета? Я вот так и делаю, бесплатно и разнообразно получается
Я скачиваю... :cray-1: И рыдаю.
Ибо очень люблю книги именно в бумажном варианте, с запахом типографии, с обложкой... туда можно в качестве закладки конфетный фантик класть :biggrin:
Но увы, это жутко дорого получается, особенно с моей скоростью чтения...
Stupid_Girl
ну если 500 руб. жалко- читайте в инете :biggrin: кто не дает то? мне не жалко за хорошую книгу
malush
ну я же не по книжке в месяц буду покупать...
допустим 2 книжки в неделю (1 умная, 1 в дороге почитать)*4=4000 в месяц на книжки - на постоянку дороговато получается... а еще потом под них шкаф покупать и место в квартире выделять...
так что я тоже качаю и рыдаю...
хочу вот купить электронную читалку, все приятней чем с экрана читать... а с кожаной обложкой и в руках хорошо лежит
Stupid_Girl
допустим 2 книжки в неделю
2 книжки в неделю- для меня реально прочитать если нет работы, тренировок и любимого мужчины :biggrin:
malush
500 рублей-это немного. Но есть люди, которые читают со скоростью более одной книги в месяц или просто любят читать много. Я вот книгу обычную, страниц в 250-300 проглатываю за день. С детства такая. вот и помножьте 500*30=15000
Моя экономия налицо. Я даже словари и справочники по специальности перестала покупать-всё в электронном виде. да и поиск слов и словосочетаний быстрее получается в электронном виде.
А про литературу по менеджменту, маркетингу, психологии, которая в книжных магах традиционно дорога, так вообще молчу- качать и качать по интернету
Okkama_razor
Я вот книгу обычную, страниц в 250-300 проглатываю за день.
А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...
Ugadanka
А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...
А я Парфюмера раз 18 перечитала уже.
Экономная же я? :biggrin:
sartary
И к тому же полезная. Вас можно теперь как аудиокнигу использовать, поди наизусть можете пересказать?:миг:
sartary
А я Парфюмера раз 18 перечитала
а яего когда прочитала, выбросила :yes.gif:хотя ни разу до этого не выбрасывала ни одну книгу
Ugadanka
И к тому же полезная. Вас можно теперь как аудиокнигу использовать, поди наизусть можете пересказать? ;)
:biggrin: Надо попробовать.