инфинити
activist
Судя по ответу на моё восклицание, ты молод и хорош собой.
Но ник "четвертьметра" - это перебор.
Но ник "четвертьметра" - это перебор.
ЧетвертьМетра
veteran
Это очень длинная история.... Так меня на форуме уже давно прозвали.
да, жить на два фронта невыносимо . Да и раньше настаивал
Так в чем проблема, если есть определенность?!
"...Хозяин очень любил своего кота, поэтому отрезал больной хвост постепенно... " Зачем мучиться-то?! Похоже на мазохизм, уж простите...
"...Хозяин очень любил своего кота, поэтому отрезал больной хвост постепенно... " Зачем мучиться-то?! Похоже на мазохизм, уж простите...
Отвратительно не красивая ситуация. 1,5 года - достаточно продолжительный срок. И в течение полутора лет мужа вы используете - уйти к любовнику страшно, вдруг там что не сложится, а он вот он рядышком, запасное поле. А мужу вашему, представляете какого? Наверняка он что то чувствует, подозревает, мучается.. Это все очень непорядочно. Я все понимаю можно влюбиться, но тогда разведитесь, отпустите мужа. Знаю, сейчас скажете, что не можете понять - кого больше любите, но ведь думать нужно не только о себе, а так.. очень это эгоистично
несколько раз из-за таких ситуёвин парней бросала.....сейчас живу в гражданском браке....на милых,секси мальчиков даже не смотрю....ни к чему хорошему не приведёт это!!!
Сейчас читают
Загрузочный Видовс. Не работает!!!
5841
45
Немного об Америке. Личные впечатления
225505
200
красота и материнство (часть 79)
238048
1000
со стороны легко осуждать :(А вы представьте себя на месте мужа или любовника.
Пытаясь усидеть на двух стульях, можно вообще без них остаться. Да и дело даже не в том, что муж может что-то сейчас узнать, а ваша элементарная инфантильность сработает против вас же, т.к. оставшись с ним, вы с высокой степенью вероятности захотите новых «приключений»… Все тайное когда-то становится явным и расположение супруга так или иначе исчезнет - земля круглая, прилетит с процентами, может не в отношениях, так в другом. Любовнику по той же причине надоест нянчиться… И как вывод «Осталась одна…Любви нет... Настоящие мужики вымерли…» Занавес...
А вы представьте себя на месте мужа или любовника.представили, дальше что? мало что ли людей, которые так живут на 2 семьи практически?
Главное как на МФ у кого то любовницы - так это все ОК "сами дуры виноваты" (и жена, и любовница), а как у жены любовник, так это "фу брось каку, как тебе не стыдно!"
такому явлению давно названье есть - двойные стандарты
На МФ и спрашивайте, почему у них там двойные стандарты. Не надо всех под "одну" гребенку ровнять. Я не считаю поведение мужчин и женщин правильным в подобных случаях. Цинизма в жизни и без этого хватает, так мы еще и близких людей разочаровываем, портим их отношение к себе же подобным… Вера в элементарное человеческое уважение пропадает.
Alby
боевая андатра...
Хороший левак-укрепляет брак!Смысл уходить от мужа?
Хороший левак укрепляет брак только в том случае, когда тот супруг, которому изменяют, об этом не догадывается.
инфинити
activist
Это очень длинная история.... Так меня на форуме уже давно прозвали.так расскажи её!
Stupid_Girl
guru
каким образом он может укреплять брак, не просвятите?
Alby
боевая андатра...
Дело просто в сравнении...элементарно!
А если участник левака понравится больше, чем супруг?
Где же тут укрепление брака?
Где же тут укрепление брака?
Ну с первого раза навряд ли...Если второй раз, там больше сыграет женская жалость-жаль вместе прожитых вместе лет, общий ребенок, вместе нажитое иммущество и т д!Ну если потянет третий раз-это уже серьезно!Тогда надо будет в муже открывать, что то новое, чтобы не тянуло!Вот как то так!
А если участник левака понравится больше, чем супруг?ну емае..я опять спрашиваю - а на том берегу то ждут? если нет....то сидеть дальше тихо , а если ждут - ...ну тут больше поводов подумать.
В основном, так всегда и получаеться!
На том берегу ждут, я бы даже сказала настаивают
Ну а Вы? Что теряетесь.........предпочтения кому отдаете?
Выбор очевиден.....и так в большенсте случаев!Остальное спортивный интерес!
да нет никакого спортивного интереса, просто так складывается. Как тут уже писали про кошку и любящего хозяина, но сделать последний шаг никак не могу
Предпочтение отдаю любимому человеку :o...Ну так чего молодой человек тормозит. Приехал бы, помог собрать вещички. Заодно поговорил бы по-мужски. Может придется помахать руками, ну это жизнь, за счастье надо биться!
предлагал неоднократно, я против таких мер
Во-первых, вы тогда не получите желаемого и будете мучиться и мучить остальных дальше.
Во-вторых, Вы должны боятся того, что потеряете любимого человека. Если он требует, значит время подходит, 1,5 года это срок.
Ну если Вы пишите здесь, значит ситуация так или иначе накалилась, возможно все решится в ближайшее время и уже без вашего участия... Просто МЧ уйдет. В таких случаях вам напоследок и номера телефона могут не оставить...
Во-вторых, Вы должны боятся того, что потеряете любимого человека. Если он требует, значит время подходит, 1,5 года это срок.
Ну если Вы пишите здесь, значит ситуация так или иначе накалилась, возможно все решится в ближайшее время и уже без вашего участия... Просто МЧ уйдет. В таких случаях вам напоследок и номера телефона могут не оставить...
В жизни всегда есть моменты, когда требуется принять единствено правильно (для каждого свое) решение. Последствия могут быть разными... И вариант остаться с мужем имеет больше негатива. Надеюсь пояснять почему не надо?!
Ну не знаю как вам, а мне бы жилось не сладко со знанием того, что я вру в принципиальном вопросе т.е. фактически не уважаю, не люблю, да и к тому же чувство неудовлетворенности рано или поздно снова потянет на поиски тех же чувств, т.е. повторение сюжета. Если вы детей от него не хотите, смысла вообще жить рядом нет... Удобность, практичность и т. д. в таких отношенях доказывает только слабость.
Вы даже не представляете, насколько Вы правы
Ну так идите и любите, живите в гармонии с собой, с чувством собственного достоинства, с блеском в глазах и с улыбкой на устах)) Все остальное от лукавого!