Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42613
275
Например один из форумчан, высказался: "что жена поставила условие: - не носить семейные трусы :biggrin:).

И соблюдаються ли эти заповеди впоследствии?
Brida
соответственно и по мужикам - наверное? или по мужикам - можно?:улыб:
ну и как соблюдаеться?:миг:
Оно
Ну и по мужикам конечно ни ни, чейто мой муж по мужикам будет бегать :1:
ну и как соблюдаеться?
Не в курсе, я ж не взамужем:миг:
Brida
:eek: аааа Друзья!!! Не всегда же у мужа, друзья - женщины!! Чаще - они мужчины!

Я про женщин! Они тоже по мужикам не должны бегать (шататься):смущ:
Оно
не шляние по бабам - это уже в комплекте с печатью в паспорте должно идти.

мы сразу договорились - если не нравится как что-либо делает другой, то значит делает это САМ/САМА. :agree:

позже выплыло правило для мужа: не бухать без предупреждения. :agree:

но это типа договоренности было... как вообще условия ставить можно? :umnik: нужно обсуждать несогласия и находить компромиссы. :knix:
jona
не бухать без предупреждения))

часто предупреждает?:смущ:
и чем мотивирует - "пьянку"?
Оно
не кричать громко:смущ:я громко боюся :biggrin:
elle08
так можно и смсками - общаться!!:миг:
Оно
часто предупреждает?:смущ:и чем мотивирует - "пьянку"?

предупреждает ВСЕГДА, ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.
Мотивирует... да по факту говорит "родился ребенок у друга, корпоратив, после матча Сибири пиво попьём с мужиками"
Оно
как женитесь - расскажите :biggrin: пока вы теоретик :tease:
Оно
Вот мои условия:

1. Спать только в тишине и темноте. Категорически не могу заснуть, мучаюсь при свете, бубнении телека, музыки фоном.
2. Самому стирать свои носки и трусы.
3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
5. Не навязывать мне свое мнение, не порицать выбор того, что я ношу, слушаю, смотрю, чем крашусь и брызгаюсь. Никогда.
6. Ну и по бабам не шляться, естественно... :спок:
jona
ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.

переживаете?:смущ:
VikaRi
жестко, однако!
особенно стирать! и спать в темноте :eek:
Оно
В темноте только спать, секас можно при свете :biggrin:
VikaRi
я глаза закрыл - и темно)) :biggrin:
VikaRi
трусы и носки стиралка стирает :dnknow: такая уж большая разница кто их туда закинет? :eek:
Оно
переживаете? :o

и это тоже, но главное уверенность в том, что я могу расчитывать на человека. Например, надо чтобы он ребенка из сада забрал. Я должна быть уверена, что он в состоянии это сделать. Если я знаю, что бухает, то выкручиваюсь сама, ибо было запланировано у него мероприятие => претензий ноль.

Вообще считаю всё должно быть прозрачно в быту. Где? Что? С кем? - мы всегда знаем ответы на эти вопросы. :agree: Это по внешним задачам.

по внутренним (дом.быт) изначально озвучили привычки. Много совпало, а те что противоречили (типа досаливать еду или пересаливать) - нашли компромиссы.

За полтора года совместной жизни по внутренним вопросам не ругались ни разу! По внешним были напряжения, но всё решалось во время обсуждения. Главное не молчать. :knix:
elle08
Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное :смущ:
elle08
А если нет стиралки? Надо на месте такие вопросы серьёзные решать :biggrin:
elle08
трусы и носки стиралка стирает :dnknow: такая уж большая разница кто их туда закинет? :eek:
:respect: :ха-ха!: ну а если уж совсем противно прикасаться, то в перчатках или щипцами :ха-ха!: :tease:
elle08
такая уж большая разница ))

ну можно же закинуть, так, что потом и свое бельё - не узнаешь :eek:
VikaRi
Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное :o
хм....как же Вы сексом занимаетесь? ТАМ ведь самое оно личное :улыб:

да у мужиков труселя спереди жёлтые сзади - коричневые. Потому что они их по три дня носят. Можно приучить каждый день новые одевать :хехе:
jona
Спасибо, за исчерпывающий ответ! :роза:
VikaRi
4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
На словах то вроде гладко все, да? А на деле? Как вы, Виктория, это себе представляете? Что такое - компромисс по очереди? У вас в таком свете не партнерство получается, а поединок - твоя подача - очко тебе, моя подача - очко мне. Этак вы далеко не уедите. :улыб:
Ругивлад
Ну не каждый день же :улыб:А так система компромиссов просто необходима для нормального взаимного сосуществования. Допустим, в эти выходные он пиво с друзьями пьет, в следующие - я с подружками бухаю
VikaRi
почему бы и его не взять к своим подружкам? Все рядом будет! Так вам спокойней:миг:
Оно
Ценное замечание. Сначала вместе к его друзьям пойти, а потом вместе к её. Вот то будет реальный компромисс и партнерство. :agree:
Оно
Нет. Я уже давно выучила железное правило №1 любой девушки - НИКОГДА не приводи своего парня в компанию пьяненьких, симпатичных и наряженных подруг. Я видела, чем это кончается иногда... :спок:
Оно
Много девчонок - один поросенок :улыб:Я сама так увела парня у своей лучшей подруги:смущ:
VikaRi
Не те парни попадались просто.
Ругивлад
Доверять нельзя никому - даже лучший друг может всадить нож в спину. Вот мой урок, который я усвоила
VikaRi
Мда... тяжко с вами... :dnknow: Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.
Ругивлад
Все мы живем с худшим, но надеемся на лучшее :dry:
VikaRi
Черт, а если не пожмотиться, заработать-накопить, а потом выложить деньги на стол и отлупить от души, на десять лет семейной жизни наперед?)
VikaRi
А начинать всегда нужно с себя. Если ты - беспринципная особа, то откуда рядом с тобой появятся принципиальные люди? Я через это прошел - в итоге, через это сито было просеяно много приятелей и осталось всего 3 друга, но "мы с ними одной крови", если хотите. У нас у всех практически одинаковые принципы и твердый характер. А уж таких людей не сдвинет с их принципов ни одна накрашенная "су**а", потому как есть в жизни и поважнее вещи, чем банальный перепих.
Ругивлад
Мда... тяжко с вами... :dnknow: Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.
Возможно, вы и самый порядочный человек на свете, но зачем же лишний раз вас искушать? Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человеком:улыб:Тем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно. Другое дело, что для подруг парень/муж подруги табу. Я как-то тоже увела парня у подруги, но там была несколько иная ситуация: мы изначально вместе втроем общались, он клинья подбивал к подруге, а мне на тот момент вообще нравился его друг. С другом не получилось (оказался натуральным голубым). А с тем получилось, как-то само собой. Оба были в шоке от того как быстро и неожиданно все получилось. Мы потом больше 5 лет продружили, но чувство вины перед подругой до сих пор грызет, поэтому я теперь заранее избегаю ситуаций, где может быть искушение - оно мне надо? С подругой, кстати, до сих пор общаюсь - 15лет дружим.
Assollove
Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человеком:улыб:Тем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно.
Мужикам не доверяю, а женщинам ЕЩЁ БОЛЬШЕ! :tease:
VikaRi
Вот мои условия:
Так все-таки нельзя чтобы бил? или все-таки можно, но за деньги? Вопрос-то принципиальный. У меня есть знакомая, на которую все ее мужчины хотя бы раз, но руку поднимали. Если третий муж бьет по морде, то уже дело в морде (С) Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
Assollove
Волков боятся - в лес не ходить. Не до конца же жизни вы его от подруг да вечеринок прятать будете? А так - есть шанс проверить качество, пока это еще не переросло во что-то серьезное. :dnknow:
Assollove
Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
:nea.gif: ... пока...
jona
Да-да:улыб:У меня подруга - очень практичная девушка, ее жизненная мудрость поражает. Это как раз она про искушение рассуждала. При этом прежде чем выйти замуж своего жениха проверила на красивых подругах - если не повелся на внешность, значит семья получится. Причем у нее это врожденное: ее мама до это к 50годам дотумкала, ее старшая сестра до сих пор не слишком-то мудра, а она с детства разумно подходила к жизненному выбору. Восхищаюсь ею беспредельно, причем она из того типа женщин, на которых хотят жениться уже при знакомстве.
Assollove
Парней как эстафетную палочку передавать, из рук в руки?
Ну тоже выход, учитывая что их на всех не хватает:миг:
jona
Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
:nea.gif: ... пока...
:ха-ха!: мы расстались 2 года назад:миг:Пару раз перед расставанием я "выносила ему мозг" истерикой, он грозился, кидался вещами (не в меня :)), но не ударил и у меня даже и мысли не возникло, что он это сделает :eek: Для меня это немыслимо (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то еще наговорю на свою голову - у знакомой-то и сотрясы были).
Brida
Да ну зачем так то? Если ушел/ушла - то пусть валит, все равно - свалит, рано или поздно с таким подходом к жизни. Меня как то тоже так "проверяли", не повелся, хотя и дивчина была дюже красная, и ситуация - тет а тет, только не могу я предавать. Не по мне это, я тогда себя предам в первую голову, а как потом жить, если себе не верить? :dnknow:
Assollove
а какже пословица?
раз бьёт - значит любит?:миг:
Оно
Тупая пословица :dry: