Оно
activist
Например один из форумчан, высказался: "что жена поставила условие: - не носить семейные трусы ).
И соблюдаються ли эти заповеди впоследствии?
И соблюдаються ли эти заповеди впоследствии?
соответственно и по мужикам - наверное? или по мужикам - можно?
ну и как соблюдаеться?
ну и как соблюдаеться?
Ну и по мужикам конечно ни ни, чейто мой муж по мужикам будет бегать
ну и как соблюдаеться?Не в курсе, я ж не взамужем
аааа Друзья!!! Не всегда же у мужа, друзья - женщины!! Чаще - они мужчины!
Я про женщин! Они тоже по мужикам не должны бегать (шататься)
Я про женщин! Они тоже по мужикам не должны бегать (шататься)
не шляние по бабам - это уже в комплекте с печатью в паспорте должно идти.
мы сразу договорились - если не нравится как что-либо делает другой, то значит делает это САМ/САМА.
позже выплыло правило для мужа: не бухать без предупреждения.
но это типа договоренности было... как вообще условия ставить можно? нужно обсуждать несогласия и находить компромиссы.
мы сразу договорились - если не нравится как что-либо делает другой, то значит делает это САМ/САМА.
позже выплыло правило для мужа: не бухать без предупреждения.
но это типа договоренности было... как вообще условия ставить можно? нужно обсуждать несогласия и находить компромиссы.
не бухать без предупреждения))
часто предупреждает?
и чем мотивирует - "пьянку"?
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
48249
289
Подскажите, прекрасные девушки!
27483
146
красота и материнство (часть 20)
162532
1000
часто предупреждает?и чем мотивирует - "пьянку"?
предупреждает ВСЕГДА, ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.
Мотивирует... да по факту говорит "родился ребенок у друга, корпоратив, после матча Сибири пиво попьём с мужиками"
предупреждает ВСЕГДА, ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.
Мотивирует... да по факту говорит "родился ребенок у друга, корпоратив, после матча Сибири пиво попьём с мужиками"
Вот мои условия:
1. Спать только в тишине и темноте. Категорически не могу заснуть, мучаюсь при свете, бубнении телека, музыки фоном.
2. Самому стирать свои носки и трусы.
3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
5. Не навязывать мне свое мнение, не порицать выбор того, что я ношу, слушаю, смотрю, чем крашусь и брызгаюсь. Никогда.
6. Ну и по бабам не шляться, естественно...
1. Спать только в тишине и темноте. Категорически не могу заснуть, мучаюсь при свете, бубнении телека, музыки фоном.
2. Самому стирать свои носки и трусы.
4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
5. Не навязывать мне свое мнение, не порицать выбор того, что я ношу, слушаю, смотрю, чем крашусь и брызгаюсь. Никогда.
6. Ну и по бабам не шляться, естественно...
ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.
жестко, однако!
особенно стирать! и спать в темноте
особенно стирать! и спать в темноте
В темноте только спать, секас можно при свете
трусы и носки стиралка стирает такая уж большая разница кто их туда закинет?
переживаете? :o
и это тоже, но главное уверенность в том, что я могу расчитывать на человека. Например, надо чтобы он ребенка из сада забрал. Я должна быть уверена, что он в состоянии это сделать. Если я знаю, что бухает, то выкручиваюсь сама, ибо было запланировано у него мероприятие => претензий ноль.
Вообще считаю всё должно быть прозрачно в быту. Где? Что? С кем? - мы всегда знаем ответы на эти вопросы. Это по внешним задачам.
по внутренним (дом.быт) изначально озвучили привычки. Много совпало, а те что противоречили (типа досаливать еду или пересаливать) - нашли компромиссы.
За полтора года совместной жизни по внутренним вопросам не ругались ни разу! По внешним были напряжения, но всё решалось во время обсуждения. Главное не молчать.
и это тоже, но главное уверенность в том, что я могу расчитывать на человека. Например, надо чтобы он ребенка из сада забрал. Я должна быть уверена, что он в состоянии это сделать. Если я знаю, что бухает, то выкручиваюсь сама, ибо было запланировано у него мероприятие => претензий ноль.
Вообще считаю всё должно быть прозрачно в быту. Где? Что? С кем? - мы всегда знаем ответы на эти вопросы. Это по внешним задачам.
по внутренним (дом.быт) изначально озвучили привычки. Много совпало, а те что противоречили (типа досаливать еду или пересаливать) - нашли компромиссы.
За полтора года совместной жизни по внутренним вопросам не ругались ни разу! По внешним были напряжения, но всё решалось во время обсуждения. Главное не молчать.
Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное
А если нет стиралки? Надо на месте такие вопросы серьёзные решать
трусы и носки стиралка стирает такая уж большая разница кто их туда закинет?ну а если уж совсем противно прикасаться, то в перчатках или щипцами
такая уж большая разница ))
Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное :oхм....как же Вы сексом занимаетесь? ТАМ ведь самое оно личное
да у мужиков труселя спереди жёлтые сзади - коричневые. Потому что они их по три дня носят. Можно приучить каждый день новые одевать
Спасибо, за исчерпывающий ответ!
Ну а еще, заскоки мои терпеть. Иногда бывает И мою музыку...потому что я тащусь от рока и люблю его слушать громко И балдеть и тащиться
4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.На словах то вроде гладко все, да? А на деле? Как вы, Виктория, это себе представляете? Что такое - компромисс по очереди? У вас в таком свете не партнерство получается, а поединок - твоя подача - очко тебе, моя подача - очко мне. Этак вы далеко не уедите.
Ну не каждый день же А так система компромиссов просто необходима для нормального взаимного сосуществования. Допустим, в эти выходные он пиво с друзьями пьет, в следующие - я с подружками бухаю
почему бы и его не взять к своим подружкам? Все рядом будет! Так вам спокойней
Ценное замечание. Сначала вместе к его друзьям пойти, а потом вместе к её. Вот то будет реальный компромисс и партнерство.
Нет. Я уже давно выучила железное правило №1 любой девушки - НИКОГДА не приводи своего парня в компанию пьяненьких, симпатичных и наряженных подруг. Я видела, чем это кончается иногда...
Много девчонок - один поросенок Я сама так увела парня у своей лучшей подруги
Не те парни попадались просто.
Доверять нельзя никому - даже лучший друг может всадить нож в спину. Вот мой урок, который я усвоила
Мда... тяжко с вами... Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.
Все мы живем с худшим, но надеемся на лучшее
3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.Черт, а если не пожмотиться, заработать-накопить, а потом выложить деньги на стол и отлупить от души, на десять лет семейной жизни наперед?)
А начинать всегда нужно с себя. Если ты - беспринципная особа, то откуда рядом с тобой появятся принципиальные люди? Я через это прошел - в итоге, через это сито было просеяно много приятелей и осталось всего 3 друга, но "мы с ними одной крови", если хотите. У нас у всех практически одинаковые принципы и твердый характер. А уж таких людей не сдвинет с их принципов ни одна накрашенная "су**а", потому как есть в жизни и поважнее вещи, чем банальный перепих.
Мда... тяжко с вами... Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.Возможно, вы и самый порядочный человек на свете, но зачем же лишний раз вас искушать? Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человекомТем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно. Другое дело, что для подруг парень/муж подруги табу. Я как-то тоже увела парня у подруги, но там была несколько иная ситуация: мы изначально вместе втроем общались, он клинья подбивал к подруге, а мне на тот момент вообще нравился его друг. С другом не получилось (оказался натуральным голубым). А с тем получилось, как-то само собой. Оба были в шоке от того как быстро и неожиданно все получилось. Мы потом больше 5 лет продружили, но чувство вины перед подругой до сих пор грызет, поэтому я теперь заранее избегаю ситуаций, где может быть искушение - оно мне надо? С подругой, кстати, до сих пор общаюсь - 15лет дружим.
Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человекомТем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно.Мужикам не доверяю, а женщинам ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Вот мои условия:Так все-таки нельзя чтобы бил? или все-таки можно, но за деньги? Вопрос-то принципиальный. У меня есть знакомая, на которую все ее мужчины хотя бы раз, но руку поднимали. Если третий муж бьет по морде, то уже дело в морде (С) Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
Волков боятся - в лес не ходить. Не до конца же жизни вы его от подруг да вечеринок прятать будете? А так - есть шанс проверить качество, пока это еще не переросло во что-то серьезное.
Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.... пока...
Да-даУ меня подруга - очень практичная девушка, ее жизненная мудрость поражает. Это как раз она про искушение рассуждала. При этом прежде чем выйти замуж своего жениха проверила на красивых подругах - если не повелся на внешность, значит семья получится. Причем у нее это врожденное: ее мама до это к 50годам дотумкала, ее старшая сестра до сих пор не слишком-то мудра, а она с детства разумно подходила к жизненному выбору. Восхищаюсь ею беспредельно, причем она из того типа женщин, на которых хотят жениться уже при знакомстве.
Парней как эстафетную палочку передавать, из рук в руки?
Ну тоже выход, учитывая что их на всех не хватает
Ну тоже выход, учитывая что их на всех не хватает
мы расстались 2 года назадПару раз перед расставанием я "выносила ему мозг" истерикой, он грозился, кидался вещами (не в меня :)), но не ударил и у меня даже и мысли не возникло, что он это сделает Для меня это немыслимо (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то еще наговорю на свою голову - у знакомой-то и сотрясы были).Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.... пока...
Да ну зачем так то? Если ушел/ушла - то пусть валит, все равно - свалит, рано или поздно с таким подходом к жизни. Меня как то тоже так "проверяли", не повелся, хотя и дивчина была дюже красная, и ситуация - тет а тет, только не могу я предавать. Не по мне это, я тогда себя предам в первую голову, а как потом жить, если себе не верить?
а какже пословица?
раз бьёт - значит любит?
раз бьёт - значит любит?