Я ведь на реальном примере только этих девушек и знаю
Ёлочка_Палочка
guru
Я вот тоже не представляю до сих пор, как можно было переспать с человеком без чувств и влечения.Ну так о том и речь по большому счету, как же нужно стараться, что бы избежать к 38 и чувств и влечения
Ramilla
КошМария
Про похоть я не говорила. Влечение не только плотским бывает, если вы не в курсе.
Тем человек и отличается от животного, что не кидается на все, что движется.
Впрочем, опять не хочу с вами дискутировать
Тем человек и отличается от животного, что не кидается на все, что движется.
Впрочем, опять не хочу с вами дискутировать
Stupid_Girl
guru
эко вы приложили)) прям похоть... и тут же женщина, которая ложится в постель с понравившимся ей мужчиной становится животным, которое кидается на все что движется )))
если влечение не плотское, то я подозеваю, его можно отнести к разряду чувств?..
если влечение не плотское, то я подозеваю, его можно отнести к разряду чувств?..
Ramilla
КошМария
Грубо говоря, если женщина ложится в постель с КАЖДЫМ понравившимся ей мужчиной, недалеко от матушки-природы ушла
Про чувства вы правы, еще могла бы добавить про определение любви сюда, но опять ведь вывернете
Про чувства вы правы, еще могла бы добавить про определение любви сюда, но опять ведь вывернете
Stupid_Girl
guru
ну про каждого никто не говорил, это действительно перебор. но ничего криминального нет, на мой взгляд, ложиться в постель не дожидаясь любви и прочих светлых чувств...
Ramilla
КошМария
Ну это кто как воспитан и у кого какие ценности
Согласна с автором, что в случае 38 летней девственницы дело не в отсутствии принцев, а в наличии тараканов, из-за которых девушка на пушечный выстрел никого не подпускает.
Согласна с автором, что в случае 38 летней девственницы дело не в отсутствии принцев, а в наличии тараканов, из-за которых девушка на пушечный выстрел никого не подпускает.
Сейчас читают
Прикорм почему так рано?
6144
31
Поимённые результаты голосования по компенсациям
4815
26
Что вы даете своим мужьям в браке?
106980
536
irmaaa
junior
Эта клиника по другому это объяснить не как((
Вы наверно строго воспитаны? Семья супер интелегентная? Юбка до пола и никакой косметики?
Тяжелый случай......
-----Вся жизнь борьба------
Тяжелый случай......
legalyBlond
добрАжелатель
на работе один коллега лет 46 назвал меня фригидной после, того как я его попросила меня не трогать не за руки не за плечи никак... Мол женщине должно нравиться когда ее трогают...Ну а я не люблю когда люди не состоящие со мной в родственных или дружеских связях ко мне прикасаются... Я не люблю даже эту дурацкую женскую привычку целоваться при встрече и прощании... А он большой любитель кого-нибудь приобнять или погладить.... Вот думаю если бы я его встретила лет в 16 он бы у меня всякую "охоту" отбил своими рассуждениями о том, что женщине должно нравиться, а что не должно.
Думаю когда у женщины к 40 годам не дошло до секса причина в том, что человек либо боиться и недоверяет мужчинам или секс им неприятен из-за заморочек по поводу гигиены, беременностей и болезней всяких...люди вокруг этого всегда так шумят, что иногда проще отказаться, чем рискнуть здоровьем)))) Плюс может у женщины не все в порядке со здоровьем, с гормонами, с гинекологией и т.п.... Да и что в этом ужасного? ну нет у человека секса в жизни занимается он наукой, политикой или еще чем. Ну что в этом такого страшного? Кошки собачки после определенных операций вполне спокойно переносят отсутствие секса, дольше живут, больше радуются жизни и ведь никто еще не умер от отсутствия секса
Думаю когда у женщины к 40 годам не дошло до секса причина в том, что человек либо боиться и недоверяет мужчинам или секс им неприятен из-за заморочек по поводу гигиены, беременностей и болезней всяких...люди вокруг этого всегда так шумят, что иногда проще отказаться, чем рискнуть здоровьем)))) Плюс может у женщины не все в порядке со здоровьем, с гормонами, с гинекологией и т.п.... Да и что в этом ужасного? ну нет у человека секса в жизни занимается он наукой, политикой или еще чем. Ну что в этом такого страшного? Кошки собачки после определенных операций вполне спокойно переносят отсутствие секса, дольше живут, больше радуются жизни и ведь никто еще не умер от отсутствия секса
sartary
guru
на работе один коллега лет 46 назвал меня фригидной после, того как я его попросила меня не трогать не за руки не за плечи никак...Я надеюсь вы ему достойно ответили на это? Я бы такого не простила коллеге.
За "базаром" надо следить
Вы наверно строго воспитаны? Семья супер интелегентная? Юбка до пола и никакой косметики?Ыыыыыы, да-да, я именно такая, мне 38 лет и я - девственница
Тяжелый случай......
Ыыыыыы, да-да, я именно такая, мне 38 лет и я - девственницаЯ чет тоже не поняла почему это именно к вам обращено
Да, коллега у вас странный
Да я же не говорю, что это страшно и ужас-ужас, скорее сильно необычно, поэтому и спросила.
Да я же не говорю, что это страшно и ужас-ужас, скорее сильно необычно, поэтому и спросила.
legalyBlond
добрАжелатель
да? то есть вы тоже считаете что это ненормально? А то я кому с работы не пожалуюсь все говорят, что это я странная мол чувак (почти в двое меня старше) клинья к тебе (замужней) подбивает, а ты сердишься. Ну подумаешь потрогал за плечо, а на твое "фи" потом фригидной тебя обозвал..с кем не бывает
Да не, может они не до конца разделяют то, на что вы злитесь (меня бы за полапать и за "фригидность жутко бы разозлило), а они воспринимают первую часть фразы: что вы мужику нравитесь только. Ну в общем путано, но вроде понятно.
legalyBlond
добрАжелатель
да я бы не сердилась если бы человек на слово "не надо" адекватно реагировал. А так получается раз тебе не хочется чтобы мужик за тобой бегал значит ты фригидная. Конечно если всех слушать с их рассуждениями о собственной сексуальности, до секса и к пенсии не дойдет. Но справедливости ради должна заметить, что сам-то этот мужик сказал, что он ко мне внимание проявляет не потому что хочет от меня чего-то (у него кстати красавица жена есть), а просто в виде "комплимента", чтобы я так сказать уверенее себя чувствовала и именно моя неадекватная реакция на такие комплименты его навела на мысль, что я фригидная и даже посочувствовал моему мужу...
Не, мне все равно кажется, что мужик придурочный)))
Malinka80
activist
Не знаю как про 25...Но у меня есть знакомая которая до 22 была девственницей. Выглядела девченка реально плохо...полная, не ухоженная и пр...Ее просто реально ни кто не хотел.
БарагозниК
old hamster
может мужики реально пили мало?
А после 22-х что в ее жизни изменилось? Похудела, похорошела?
Ёлочка_Палочка
guru
Да, что произошло после 22?
И вообще, как бы это сказать, может "она сама себя не хотела", в смысле, ну это странно как-то, что бы реально плохо выглядеть, понимать это и ничего не хотеть менять.
И вообще, как бы это сказать, может "она сама себя не хотела", в смысле, ну это странно как-то, что бы реально плохо выглядеть, понимать это и ничего не хотеть менять.
Poleznaya
member
Всё зависит от любви к себе... нелюбовь к себе порождает комплексы, комплексы мешают раскрепощению, отсюда и отсутствие контактов половых. это как первая причина... а вторая, ну наверное случая не представлялось
Juliette
member
Прочитав всю тему решила я вставить и свои пять копеек)))) за краткость ответственности не несу, такого таланта не водится! По личному опыту все напишу! Значитс, было мне лет 16, появился парень, я красавицей себя не считала, скорее наоборот, на лице все признаки половой зрелости, на фигуре все признаки сидения дома, т.е. килограмм 10-15 лишних. Он на 7 лет меня старше, понятно одними чмоками не отделаешься, ему надо, а мне нет! Вот и мучалась я с этой дилемой все 9 месяцев пока "встречались". Потом вроде как все случилось, НО я ничего не чувствовала, ни боли, ни удовольствия. Сейчас мне 19, после того пару раз было еще,а потом я ни с кем отношений не заводила, ни в каких смыслах, почему? Потому что во время секса у меня нет ощущений, да, я хочу, но как доходит до самого акта, все желание пропадает и ноль эмоций, таким образом я благополучно исключила из своей жизни секс, что он есть, что его нет, мне пофиг. Такая я не одна. Может человек реально не испытывает желания или когда в молодости что то она пробовала и не получилось и считает она себя неполноценной, раз не может удовлетворить мужчину. А про себя добавлю, я не больная, просто у меня изгиб матки, при которой вполне возможна потеря чувствительности. Вроде все! Спасибо за внимание!
все приходит со временем, пик женского либидо в 30-с-хвостиком лет.. и смените мужчину
Почитала обсуждения и решила вставить свое словцо. Девственности я лишилась в 20 лет. По меркам многих это уже поздно, нескромно замечу что привлекательностью от природы и красивой фигурой наделена. Парней много всегда рядом крутилось со мной а вот захотелось! именно тогда и именно его.
Каждому свое время как говорится, и мне казалось на тот момент что это мое время.
Но мне тот первый раз запомнился навсегда. Ведь никакого мужчину женщина не вспомнит и никакой секс в подробностях как свой первый раз, если он был великолепным (тот мой мужчина был просто сама нежность со мной и воплощение моей девичьей мечты на тот момент, да и в сексуальном плане и сейчас я оценю его на 8-9 из 10). Отношений длительных как-то с ним не получилось, продлились они всего несколько месяцев, но вспоминаю с теплом те дни.
А говорить о том, что девственница, занимаясь, извините конечно, только оральными ласками (как это сейчас модно у современной молодежи ) по крайней мере не честно милые девушки.
И хранить девственность как что-то невероятное может и не стоит, мне кажется что женщина должна познать хоть несколько мужчин, перед тем как сделать свой выбор и остановиться для создания семьи (ведь секс для нас играет большую роль в семейной жизни тем более), ну для мужчины конечно же это его выбор единственной и любимой ;-)
Каждому свое время как говорится, и мне казалось на тот момент что это мое время.
Но мне тот первый раз запомнился навсегда. Ведь никакого мужчину женщина не вспомнит и никакой секс в подробностях как свой первый раз, если он был великолепным (тот мой мужчина был просто сама нежность со мной и воплощение моей девичьей мечты на тот момент, да и в сексуальном плане и сейчас я оценю его на 8-9 из 10). Отношений длительных как-то с ним не получилось, продлились они всего несколько месяцев, но вспоминаю с теплом те дни.
А говорить о том, что девственница, занимаясь, извините конечно, только оральными ласками (как это сейчас модно у современной молодежи ) по крайней мере не честно милые девушки.
И хранить девственность как что-то невероятное может и не стоит, мне кажется что женщина должна познать хоть несколько мужчин, перед тем как сделать свой выбор и остановиться для создания семьи (ведь секс для нас играет большую роль в семейной жизни тем более), ну для мужчины конечно же это его выбор единственной и любимой ;-)
Arkada
junior
Очень много здесь написано предположний о том, как можно остаться девственницей до 38, а я могу предложить еще один вполне реальный вариант - мужчины боятся эту женщину - ее харизмы, взгляда, ума, так как большую часть жизни мы к сожалению провдим на работе, то встретить реального претенденте можно только там. Вот так и проходит незаметно за работой и бытовой суетой жизнь. В то время как твои подружки сломя голову вешались на первого встречного чтоб замуж выйти, ты пыталась чегодо добиться в жизни (образование, хорошая работа, которая требует не мало сил) так неожиданно 30 лет и подкрались. Как вам такой вариант??? Уважаемые Форумчане???
Stupid_Girl
guru
больше на бред похоже...
чем занималась ваша харизматичная женщина с 17 до 23 лет? читала книжки и прыщи выводила? потому что ее тоде все боялись, но по другим причинам? )
чем занималась ваша харизматичная женщина с 17 до 23 лет? читала книжки и прыщи выводила? потому что ее тоде все боялись, но по другим причинам? )
Ракушка
member
больше на бред похоже...
чем занималась ваша харизматичная женщина с 17 до 23 лет? читала книжки и прыщи выводила?
ну чем могла она заниматься...а может и книжки читала, а может ухаживала за умирающим, а может и деньги зарабатывала...всякие в жизни ситуации бывают...или не видела достойного партнера с влюбленностью в глазах. просто потерять девственность, сложнее её сохранить для того, кто это оценит
Вполне возможно, если в ее окружении не было шлюх-подружек.
да, окружение очень влияет на сознание подростковое
Даже более того. В таком возрасте чадо выходит из под контроля родителей и его окружение начинает играть определяющую роль.
окружение влияет, если данный человек не осознает себя как сформировавшуюся личность, или частично сформировавшуюся
Да какая там личность в 16-17 лет? Ну а дальше - по накатанной, как говорится - повторять те же ошибки, пока не усвоишь урок...
какая там личность...конечно никакой, но характер уже сформирован в 5 лет...не помню кто сказал в форуме(...так что уже взгляды и мировоззрение уже сформировано, ничего не поделаешь))
Stupid_Girl
guru
непонтяно как чтение книжек или зарабатывание денег могут препятствовать сексу...
Ракушка
member
да так что, кроме проблем ничего не видишь вокруг, какой может быть флирт если у тебя мозг работает на другое...
Stupid_Girl
guru
если кроме проблем не видеть ничего вокруг, так и свихнуться недолго...
Вполне возможно, если в ее окружении не было шлюх-подружек. :)Ё-мое... подружки-шлюхи...
А училась она в институте/универе в исключительно женском группах?
У меня однокурсница вышла замуж за брата своей подруги, совсем не шлюхи... Это же ведь тоже круг общения.
Остаться девственницей после универа/института возможно только по абсолютному нежеланию секса. У нас повально все повыходили замуж после 3-го курса... Потребность и социальное давление. Как-то так
Ракушка
member
если кроме проблем не видеть ничего вокруг, так и свихнуться недолго..."недолго!-это в точку
а я могу предложить еще один вполне реальный вариант - мужчины боятся эту женщину - ее харизмы, взгляда, ума,Мужика вообще-то сложно напугать харизмой и умом, а вот проблемами ...
В то время как твои подружки сломя голову вешались на первого встречного чтоб замуж выйти, ты пыталась чегодо добиться в жизни (образование, хорошая работа, которая требует не мало сил) так неожиданно 30 лет и подкрались. Как вам такой вариант??? Уважаемые Форумчане???
По поводу карьеры: слышала, да и сама после развода так говорила, что вот сделаю карьеру/куплю квартиру/заработаю денежек и тогда я позволю себе все (чего хочу, но боюсь делать это сейчас) - выйду замуж, рожу ребенка и т.д. А нифига подобного - цели постоянно укрупняются, так как это отмазки, а не причины. Как могут муж и дети помешать всему этому? у нас на работе большинство женщин, так как директор делает ставку на женщин-матерей, которые ради детей контракт из глотки вырвут. Приоритеты после рождения детей сильно меняются и откуда-то силы берутся и люди меняются. Даже поговорку придумали: бог дает детей - он дает и на детей.
Кстати, неудачные закончившиеся отношения прекрасно сублимируются в работу, высот таких достигаешь - обзавидоваться можно
Представьте себе ПОЧТИ исключительно в женских группах либо с одним батаником-заучкой, которому ни кто не нужен, да и извиняюсь за пошлось на такого не "встанет", либо самовлюбленне нарцысы и без МЕНЯ с достаточным отрядом поклонниц. К тому же, что скрывать бегать за особями пративоположного пола НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА. Предвидя вопрос про служебные романы могу сказать следующее: наверное здесь сыграло мое почти пуританское воспитание (хотя воспитывалась далеко не в строгих нравах, ну как обычно бывает с добропорядочными девочками - мама не довала гулять допозна, и многое наверное сыграло, что мама вела хорошую разьяснительную беседу с дочерью-подростком, что может случиться у мальчика и девочки и нужны ли мне эти проблемы) а на работе, так как я не курю, то неформального общния с молодыми людми не получалось, а женатые мужчины для меня вообще не мужчины - НУ ВОТ ТАКАЯ Я. Греу я на свою дворянскую родословную, почему то вылезло добропорядочность во мне. Кстати моя младшая сестра, воспитывающаяся в ежовых руковицах из- за ее пылкого нрава моя прямая противоположность. Вот и все. Извините за занудство. Особо нервным и нетерпимых к воспитанности, просьба строго не критиковать
ДРАКОНОВНА
Фантом
Дворянскую родословную сюда зачем-то приплели.
Кроме работы и дома больше нигде не бываете и ни с кем не общаетесь?
Кроме работы и дома больше нигде не бываете и ни с кем не общаетесь?
Да вы просто клад! Познакомимся?
Остаться девственницей после универа/института возможно только по абсолютному нежеланию секса. У нас повально все повыходили замуж после 3-го курса... Потребность и социальное давление. Как-то такК чему такая категоричность? И как в вашем понимании это проявляется? (я про абсолютное нежелание секса).
А вот из нас 7-ми подружек с института, одна я замуж вышла и то только через 2 года после его окончания. Хотя все девченки и умницы и красавицы. Что с нами не так?
Представьте себе ПОЧТИ исключительно в женских группах либо с одним батаником-заучкой....Я что-то не поняла, а к чему такой экскурс в вашу студенческую жизнь?
Вы девственница 38 лет и рассказываете свою историю?
* сорри, за офф: что-то уж больно ошибок много..
К тому же, что скрывать бегать за особями пративоположного пола НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА.вас послушать, так чтобы лишиться девственности нужно было за мужиком побегать . ИМХО большинство, наоборот, от мужиков бегало и сейчас бегает - игры это такие, догоняшки. Странно, как я лишилась девственности - я же такая же прынцесса бываю.
Женатые мужики в возрастной категории 30-35 в основном женатые, но есть же и свободные, да и женатые же разводятся... Есть тут какие-то логические нестыковки
Я поставила акцент на остаться ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, а не про выйти замуж. Те же, кто вышли замуж - по факту девственницами не осталисьОстаться девственницей после универа/института возможно только по абсолютному нежеланию секса. У нас повально все повыходили замуж после 3-го курса... Потребность и социальное давление. Как-то такК чему такая категоричность? И как в вашем понимании это проявляется? (я про абсолютное нежелание секса).
А вот из нас 7-ми подружек с института, одна я замуж вышла и то только через 2 года после его окончания. Хотя все девченки и умницы и красавицы. Что с нами не так?
наверное, вы правы и надо говорить не столько про нежелание секса, а нежелание любить - на это упор с 17 до 22 лет (учеба в универе/институте)
Я поставила акцент на остаться ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, а не про выйти замуж. Те же, кто вышли замуж - по факту девственницами не осталисьДа это психологический барьер, как вы не понимаете-то? Ну трудно женщине переступить через себя, перестать стесняться, довериться мужчине и т.д. и т.п. Секс - это в первую очередь близость с мужчиной... Я считаю, что здесь не окружение (много мужчин вокруг или мало) основную роль играет, а несколько иные факторы.