На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

меня просто тааак зацепило что "отпуск в кредит это дурость"
ПОЧЕМУ ?????

Тиарон
activist
"В отпуске не был 8 лет!!!! Поэтому осенью я поеду опять в отпуск, во чтобы то не было."

у меня другая история;
Познакомился с женщиной, машина, квартира и другие блага (это она о себе рассказывает или пересказывает - как правильно?).
Пишет мне: - хочу родить ребенка, пришло время! (ей 35 или 37), я пишу; - я для чего нужен то? Для самого процесса или как? Отвечает, что нужен сам процесс и 3 года ВНИМАНИЕ! - службы в её семье!!
За три года я должен кормить её, одевать, обувать, развлекать ну и прочие услуги - за свой счет. А потом - удалиться на все четыре стороны. Ребенок не в счет (если бы он был!! - Святое).
Ну вот как - к этому можно отнестись - без чувства юмора?

Познакомился с женщиной, машина, квартира и другие блага (это она о себе рассказывает или пересказывает - как правильно?).
Пишет мне: - хочу родить ребенка, пришло время! (ей 35 или 37), я пишу; - я для чего нужен то? Для самого процесса или как? Отвечает, что нужен сам процесс и 3 года ВНИМАНИЕ! - службы в её семье!!

За три года я должен кормить её, одевать, обувать, развлекать ну и прочие услуги - за свой счет. А потом - удалиться на все четыре стороны. Ребенок не в счет (если бы он был!! - Святое).
Ну вот как - к этому можно отнестись - без чувства юмора?

Эт чего - реальная история?
Ужаснах... 

Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92521
552
Соломоново решение...
17211
196
давайте ломать стереотипы!!!
30564
284
кто прочё, пришельцы с МФ всё про тоже, как на их кошелёк пытались покуситься 

при чем тут кошелек!!
где любовь
могет, я тоже хочу "потерять память", как нормальные мужики, чтобы женщина не забывала, про меня
и мои вещи 
где любовь

могет, я тоже хочу "потерять память", как нормальные мужики, чтобы женщина не забывала, про меня

женщина может круглосуточно кормить и выдавать свежие носки без устали тому кто её любит, а тому кто считает съеденный её пирожок - увы - потерять память не дано, ибо нет ничего важнее на свете для него чем его кредитка
Мадам)) Внимательно прочтите, постик... 
Мужчина не вещь! Чтобы им вот так пользоваться!
У Вас видно - нет еще взрослого сына, когда будет - поймете!

Мужчина не вещь! Чтобы им вот так пользоваться!
У Вас видно - нет еще взрослого сына, когда будет - поймете!

Чтобы им вот так пользоваться!жалко мне вас, чесслово, все то вами пользуются

где любовькакая нах любовь? нынешнее поколение МФ почитать- одни сплошные дуры, курицы, пиляди, а они герои![]()
кого любить то? достойных нет...
блин, самое главное в этой "прошлой жизни" я и упустил, что мерил своих жен - любовью к ним самим. И всегда забывал о себе любимом)))....

Так ради чего загонять себя в какие-то рамки, что может дать женщина своему мужу в браке?Ничего. Кроме смысла жизни.
а мир не меняеться, я заметил!
точно такой же форум и разговор был здесь в 199...горбатом году, в самом начале своего существования самого НГС. Ни чего не поменялось...с тех пор.

Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!

точно такой же форум и разговор был здесь в 199...горбатом году, в самом начале своего существования самого НГС. Ни чего не поменялось...с тех пор.

Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!

Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!ну...не всех тут прибывающих я бы так назвала![]()
смысл жизни, если ты сам его не постиг, то могут дать дети!
Если не постиг и слаб, то замыкаешься в женщине! И на семье!

смысл жизни, если ты сам его не постиг, то могут дать дети!Ну, ну, без пафоса... Смысл жизни бывает двух видов: для себя и для других. Можно сколько угодно развиваться и улучшать свою жизнь, но всегда чего-то будет не хватать. Мужчины рождены менять этот мир, но не для себя, поэтому они априори не умеют жить для себя.
:)
Впрочем, я и не призываю жениться. Я просто говорю, что женщина может дать мужчине. Единственное оставшееся...)
Априори, тут не причем.
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.
25%жизни - "льешь воду" и посвящаешь себя чему то или кому то, 25%жизни живешь для себя, а остальные 50% делишь по 25% - как тебе заблагорасудиться и на сколько желаешь %.
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.
25%жизни - "льешь воду" и посвящаешь себя чему то или кому то, 25%жизни живешь для себя, а остальные 50% делишь по 25% - как тебе заблагорасудиться и на сколько желаешь %.

не умеют жить для себя))

legalyBlond
добрАжелатель
сноси и бань.ибань конечно, а то уже про турцию и кредиты.![]()
Вот вам реальная история отношений в условиях современной экономики. Она топ-менеджер с белой зарплатой, он айтишник работающий на себ. Встречаются более 7 лет. Купили недавно квартиру в ипотеку, еще не женаты и когда поженяться не знаю. Ипотека оформлена на нее ибо ее белый доход солиднее, фактически за ипотеку платит он, отдых в теплых краях тоже он, дарит на праздники золото брульянты они счастливы и единственное что ему не нравиться это ее работа которая отнимает у нее 16 часов в сутки 7 дней в неделю поэтому времени на любовь у нее особо нет, но она жаждит самореализации поэтому от рботы не может отказаться даже ради любимого человека, а теперь уже и из-за ипотеки. Он зарабатывая втрое больше может полдня сидеть дома. Ну вот какая у них можт быть семья в понимании мужчины?
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.Забавно, потому что я со своими доводами согласен тоже где-то на 96%...

Тиарон
activist
Он просто умеет ждать и предвидит будущее)) вернее его знает, как и я))
Когда она прогорит, а женщины "горят" на работе в таких должностях частно (как Собственник - знаю). Он займется её "востановлением". в надежде, что когда он "погорит" на работе - поможет ему она))
Это всего лишь моя версия! Не более, сделанная собственными наблюдениями
как правило! женщина покидает "прогоревшего" мужчину и не помнит добра! Но наверное бывают и исключения. Сам не встречал.
Когда она прогорит, а женщины "горят" на работе в таких должностях частно (как Собственник - знаю). Он займется её "востановлением". в надежде, что когда он "погорит" на работе - поможет ему она))
Это всего лишь моя версия! Не более, сделанная собственными наблюдениями

как правило! женщина покидает "прогоревшего" мужчину и не помнит добра! Но наверное бывают и исключения. Сам не встречал.
не умеют жить для себя))Дык, только это и подхлестывает... избавить мир от мороки насчет себя...

Гольфстрим и тот меняет течение, а кое где уже и встал!

legalyBlond
добрАжелатель
так вот и не знаю, что делать заставить себя успокоиться и не жить ради работы, а работать для того чтобы жить? не получается приходишь домой, а голова занята работой
иногда даже просыпаешься в панике среди ночи вспоминая когда тебе надо было отписать в прокуратуру...и лишь когда очередной врач рассказывает тебе о том как стресс влияет на надпочечники, понимаешь, что ты не для того на свет родилась чтобы приносить свои надпочечники в жертву салону красоты... но наступает понедельник и снова забываешь зачем тебя мама на свет родила. Ведь большинство людей считают тебя не женщиной, а лошадью которая везде должна работать, а не пить чай разглядывая журналы.

Bayleys
аристократия ЖФ
может вам работу сменить на более спокойную? вы где-то говорили, что она еще и удовольствия никакого не приносит
Ругивлад
Ангел или Бес
Ох и глупая вы еще, простите меня за прямоту. Свет клином на работе не сошелся. Тем более - если есть опасность, что не будет детей. А раз не будет детей - зачем жить? Зачем работать? Для кого это все? приоритеты надо правильно в жизни расставлять, и не слишком то заигрываться. Время то идет. 

вот только не надо внушать что дети- единственное счастье в жизни, ок?
Всего на денек отлучилась, а написали-то сколько
Первоначально топик навеял один разговор "за жизнь". Обсуждали тему, почему так стремятся к браку женщины и почему не торопятся расстаться со свободой мужчины.
Мне пытались внушить, что женщины по природе своей потребители, им нужно, чтобы им давали: любовь, деньги, защиту, статус и пр. А все, что они могут дать - это мужчина может получить и так, на свободе.
В итоге, меня не убедили, я по-прежнему считаю, что именно в браке выигрывают оба, это как 1+1=3. И дело тут не только в детях, хотя ради них, как правило, мужчины и женятся.
P/S/ Я посудомоечной машине обрадуюсь, люблю практичные подарки.
P/P/S/ Про кредиты привела пример, чтобы показать, что не стоит быть слишком категоричным во взглядах, ведь уже завтра они могут поменяться.
От себя добавлю: да, я живу в кредит (который, кстати, могу себе позволить) и иногда это напрягает. Но зато я уже сейчас пользуюсь вещами, получаю эмоции и комфорт, которые были бы мне доступны, если бы копила на них, еще очень не скоро.

Первоначально топик навеял один разговор "за жизнь". Обсуждали тему, почему так стремятся к браку женщины и почему не торопятся расстаться со свободой мужчины.
Мне пытались внушить, что женщины по природе своей потребители, им нужно, чтобы им давали: любовь, деньги, защиту, статус и пр. А все, что они могут дать - это мужчина может получить и так, на свободе.
В итоге, меня не убедили, я по-прежнему считаю, что именно в браке выигрывают оба, это как 1+1=3. И дело тут не только в детях, хотя ради них, как правило, мужчины и женятся.
P/S/ Я посудомоечной машине обрадуюсь, люблю практичные подарки.
P/P/S/ Про кредиты привела пример, чтобы показать, что не стоит быть слишком категоричным во взглядах, ведь уже завтра они могут поменяться.
От себя добавлю: да, я живу в кредит (который, кстати, могу себе позволить) и иногда это напрягает. Но зато я уже сейчас пользуюсь вещами, получаю эмоции и комфорт, которые были бы мне доступны, если бы копила на них, еще очень не скоро.
Не счастье, а смысл. Разницу чуете? Иначе зачем вы трепыхаетесь то? Ну потрепыхаетесь немного, умрете, закопают - а что после вас осталось? Материальные блага - растащят, т.к. передать их будет некому, а после вас останется только кучка праха и больше ничего. Зачем тогда жить?
вот только не надо внушать что дети- единственное счастье в жизни, ок?Для кого-то, может, и единственное счастье.
Согласна с Ругивладом (я правильно написала?), дети наполняют жизнь смыслом. Но так же они "обостряют" ощущение этого самого счастья, удовлетворения от жизни, любви к своему мужчине, дому и семье. Это как с устрицами - не поймешь, пока не попробуешь.
да, я живу в кредитДа вообще чего тут к кредитам прицепились? Хочу - беру, не хочу - не беру. И поплевать мне на то, что кто-то считает это дуростью, мне от этого ни холодно, ни жарко

теперь я понимаю почему мужчины делют себе кучу детей в течении жизни от разных женщин
им после себя больше оставить то нечего...

Не счастье, а смысл. Разницу чуете? Иначе зачем вы трепыхаетесь то? Ну потрепыхаетесь немного, умрете, закопают - а что после вас осталось? Материальные блага - растащят, т.к. передать их будет некому, а после вас останется только кучка праха и больше ничего. Зачем тогда жить?тогда почему этим "смыслом жизни" переполнены детские дома?

Дети, конечно же, далеко не единственное счастье в жизни.
Но без них жизнь будет совершенно иной.
Но без них жизнь будет совершенно иной.
Потому что далеко не все люди это понимают, к сожалению. За примерами, полагаю, далеко ходить не нужно? 

теперь я понимаю почему мужчины делют себе кучу детей в течении жизни от разных женщинЕрничаем не подумав? А вам будет что после себя оставить, если у вас не будет детей? Совершенно не важно при этом будут ли они от разных мужчин или все от одного.им после себя больше оставить то нечего...
Потому что далеко не все люди это понимают, к сожалению. За примерами, полагаю, далеко ходить не нужно?сходите пожалуйста![]()

тогда почему вы ведете бессмысленное существование?

мистер всезнающий, давайте я как-нибудь сама решу подумав мне ерничать или нет..- это раз, и два- не надо решать за меня что я буду оставлять в этой жизни и какой у нее смысл.
Нюхай ромашишки лучше и не парься, тебе вредно это - 

главное ты не нюхай много, а то тоже не полезно
так детей у вас еще нет, или уже появились?
а если ребенок не дай бог умер - тот же вывод?Именно. Тот же самый.