ага.....я знаю и исменно с твоего сообщения начну чистить
меня просто тааак зацепило что "отпуск в кредит это дурость" ПОЧЕМУ ?????
да лало кто что говорит......у тебя язык есть - ты тоже говори ! (с)
Тиарон
activist
"В отпуске не был 8 лет!!!! Поэтому осенью я поеду опять в отпуск, во чтобы то не было."
у меня другая история;
Познакомился с женщиной, машина, квартира и другие блага (это она о себе рассказывает или пересказывает - как правильно?).
Пишет мне: - хочу родить ребенка, пришло время! (ей 35 или 37), я пишу; - я для чего нужен то? Для самого процесса или как? Отвечает, что нужен сам процесс и 3 года ВНИМАНИЕ! - службы в её семье!!
За три года я должен кормить её, одевать, обувать, развлекать ну и прочие услуги - за свой счет. А потом - удалиться на все четыре стороны. Ребенок не в счет (если бы он был!! - Святое).
Ну вот как - к этому можно отнестись - без чувства юмора?
Познакомился с женщиной, машина, квартира и другие блага (это она о себе рассказывает или пересказывает - как правильно?).
Пишет мне: - хочу родить ребенка, пришло время! (ей 35 или 37), я пишу; - я для чего нужен то? Для самого процесса или как? Отвечает, что нужен сам процесс и 3 года ВНИМАНИЕ! - службы в её семье!!
За три года я должен кормить её, одевать, обувать, развлекать ну и прочие услуги - за свой счет. А потом - удалиться на все четыре стороны. Ребенок не в счет (если бы он был!! - Святое).
Ну вот как - к этому можно отнестись - без чувства юмора?
Эт чего - реальная история? Ужаснах...
Сейчас читают
Марафон стройности-40
159848
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327138
1000
Красота и беременность (часть 61)
195678
1000
кто прочё, пришельцы с МФ всё про тоже, как на их кошелёк пытались покуситься
при чем тут кошелек!!
где любовь
могет, я тоже хочу "потерять память", как нормальные мужики, чтобы женщина не забывала, про меня и мои вещи
где любовь
могет, я тоже хочу "потерять память", как нормальные мужики, чтобы женщина не забывала, про меня и мои вещи
женщина может круглосуточно кормить и выдавать свежие носки без устали тому кто её любит, а тому кто считает съеденный её пирожок - увы - потерять память не дано, ибо нет ничего важнее на свете для него чем его кредитка
Мадам)) Внимательно прочтите, постик...
Мужчина не вещь! Чтобы им вот так пользоваться!
У Вас видно - нет еще взрослого сына, когда будет - поймете!
Мужчина не вещь! Чтобы им вот так пользоваться!
У Вас видно - нет еще взрослого сына, когда будет - поймете!
Чтобы им вот так пользоваться!жалко мне вас, чесслово, все то вами пользуются "Какой мерой вы меряете, той же и вам отмеряно будет" - вот ни добавить ни отнять
где любовькакая нах любовь? нынешнее поколение МФ почитать- одни сплошные дуры, курицы, пиляди, а они герои
кого любить то? достойных нет...
блин, самое главное в этой "прошлой жизни" я и упустил, что мерил своих жен - любовью к ним самим. И всегда забывал о себе любимом)))....
Так ради чего загонять себя в какие-то рамки, что может дать женщина своему мужу в браке?Ничего. Кроме смысла жизни.
а мир не меняеться, я заметил!
точно такой же форум и разговор был здесь в 199...горбатом году, в самом начале своего существования самого НГС. Ни чего не поменялось...с тех пор.
Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!
точно такой же форум и разговор был здесь в 199...горбатом году, в самом начале своего существования самого НГС. Ни чего не поменялось...с тех пор.
Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!
Только мужчин стало в 5 или 7 раз больше!!!ну...не всех тут прибывающих я бы так назвала
смысл жизни, если ты сам его не постиг, то могут дать дети!
Если не постиг и слаб, то замыкаешься в женщине! И на семье!
смысл жизни, если ты сам его не постиг, то могут дать дети!Ну, ну, без пафоса... Смысл жизни бывает двух видов: для себя и для других. Можно сколько угодно развиваться и улучшать свою жизнь, но всегда чего-то будет не хватать. Мужчины рождены менять этот мир, но не для себя, поэтому они априори не умеют жить для себя.
:)
Впрочем, я и не призываю жениться. Я просто говорю, что женщина может дать мужчине. Единственное оставшееся...)
Априори, тут не причем.
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.
25%жизни - "льешь воду" и посвящаешь себя чему то или кому то, 25%жизни живешь для себя, а остальные 50% делишь по 25% - как тебе заблагорасудиться и на сколько желаешь %.
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.
25%жизни - "льешь воду" и посвящаешь себя чему то или кому то, 25%жизни живешь для себя, а остальные 50% делишь по 25% - как тебе заблагорасудиться и на сколько желаешь %.
не умеют жить для себя))
legalyBlond
добрАжелатель
сноси и бань.ибань конечно, а то уже про турцию и кредиты.
Вот вам реальная история отношений в условиях современной экономики. Она топ-менеджер с белой зарплатой, он айтишник работающий на себ. Встречаются более 7 лет. Купили недавно квартиру в ипотеку, еще не женаты и когда поженяться не знаю. Ипотека оформлена на нее ибо ее белый доход солиднее, фактически за ипотеку платит он, отдых в теплых краях тоже он, дарит на праздники золото брульянты они счастливы и единственное что ему не нравиться это ее работа которая отнимает у нее 16 часов в сутки 7 дней в неделю поэтому времени на любовь у нее особо нет, но она жаждит самореализации поэтому от рботы не может отказаться даже ради любимого человека, а теперь уже и из-за ипотеки. Он зарабатывая втрое больше может полдня сидеть дома. Ну вот какая у них можт быть семья в понимании мужчины?
Но со многими Вашими доводами согласен на все 96%.Забавно, потому что я со своими доводами согласен тоже где-то на 96%...
Тиарон
activist
Он просто умеет ждать и предвидит будущее)) вернее его знает, как и я))
Когда она прогорит, а женщины "горят" на работе в таких должностях частно (как Собственник - знаю). Он займется её "востановлением". в надежде, что когда он "погорит" на работе - поможет ему она))
Это всего лишь моя версия! Не более, сделанная собственными наблюдениями
как правило! женщина покидает "прогоревшего" мужчину и не помнит добра! Но наверное бывают и исключения. Сам не встречал.
Когда она прогорит, а женщины "горят" на работе в таких должностях частно (как Собственник - знаю). Он займется её "востановлением". в надежде, что когда он "погорит" на работе - поможет ему она))
Это всего лишь моя версия! Не более, сделанная собственными наблюдениями
как правило! женщина покидает "прогоревшего" мужчину и не помнит добра! Но наверное бывают и исключения. Сам не встречал.
не умеют жить для себя))Дык, только это и подхлестывает... избавить мир от мороки насчет себя...
добрАжелатель
так вот и не знаю, что делать заставить себя успокоиться и не жить ради работы, а работать для того чтобы жить? не получается приходишь домой, а голова занята работой иногда даже просыпаешься в панике среди ночи вспоминая когда тебе надо было отписать в прокуратуру...и лишь когда очередной врач рассказывает тебе о том как стресс влияет на надпочечники, понимаешь, что ты не для того на свет родилась чтобы приносить свои надпочечники в жертву салону красоты... но наступает понедельник и снова забываешь зачем тебя мама на свет родила. Ведь большинство людей считают тебя не женщиной, а лошадью которая везде должна работать, а не пить чай разглядывая журналы.
Bayleys
аристократия ЖФ
может вам работу сменить на более спокойную? вы где-то говорили, что она еще и удовольствия никакого не приносит
Ругивлад
Ангел или Бес
Ох и глупая вы еще, простите меня за прямоту. Свет клином на работе не сошелся. Тем более - если есть опасность, что не будет детей. А раз не будет детей - зачем жить? Зачем работать? Для кого это все? приоритеты надо правильно в жизни расставлять, и не слишком то заигрываться. Время то идет.
вот только не надо внушать что дети- единственное счастье в жизни, ок?
Всего на денек отлучилась, а написали-то сколько
Первоначально топик навеял один разговор "за жизнь". Обсуждали тему, почему так стремятся к браку женщины и почему не торопятся расстаться со свободой мужчины.
Мне пытались внушить, что женщины по природе своей потребители, им нужно, чтобы им давали: любовь, деньги, защиту, статус и пр. А все, что они могут дать - это мужчина может получить и так, на свободе.
В итоге, меня не убедили, я по-прежнему считаю, что именно в браке выигрывают оба, это как 1+1=3. И дело тут не только в детях, хотя ради них, как правило, мужчины и женятся.
P/S/ Я посудомоечной машине обрадуюсь, люблю практичные подарки.
P/P/S/ Про кредиты привела пример, чтобы показать, что не стоит быть слишком категоричным во взглядах, ведь уже завтра они могут поменяться.
От себя добавлю: да, я живу в кредит (который, кстати, могу себе позволить) и иногда это напрягает. Но зато я уже сейчас пользуюсь вещами, получаю эмоции и комфорт, которые были бы мне доступны, если бы копила на них, еще очень не скоро.
Первоначально топик навеял один разговор "за жизнь". Обсуждали тему, почему так стремятся к браку женщины и почему не торопятся расстаться со свободой мужчины.
Мне пытались внушить, что женщины по природе своей потребители, им нужно, чтобы им давали: любовь, деньги, защиту, статус и пр. А все, что они могут дать - это мужчина может получить и так, на свободе.
В итоге, меня не убедили, я по-прежнему считаю, что именно в браке выигрывают оба, это как 1+1=3. И дело тут не только в детях, хотя ради них, как правило, мужчины и женятся.
P/S/ Я посудомоечной машине обрадуюсь, люблю практичные подарки.
P/P/S/ Про кредиты привела пример, чтобы показать, что не стоит быть слишком категоричным во взглядах, ведь уже завтра они могут поменяться.
От себя добавлю: да, я живу в кредит (который, кстати, могу себе позволить) и иногда это напрягает. Но зато я уже сейчас пользуюсь вещами, получаю эмоции и комфорт, которые были бы мне доступны, если бы копила на них, еще очень не скоро.
Не счастье, а смысл. Разницу чуете? Иначе зачем вы трепыхаетесь то? Ну потрепыхаетесь немного, умрете, закопают - а что после вас осталось? Материальные блага - растащят, т.к. передать их будет некому, а после вас останется только кучка праха и больше ничего. Зачем тогда жить?
вот только не надо внушать что дети- единственное счастье в жизни, ок?Для кого-то, может, и единственное счастье.
Согласна с Ругивладом (я правильно написала?), дети наполняют жизнь смыслом. Но так же они "обостряют" ощущение этого самого счастья, удовлетворения от жизни, любви к своему мужчине, дому и семье. Это как с устрицами - не поймешь, пока не попробуешь.
да, я живу в кредитДа вообще чего тут к кредитам прицепились? Хочу - беру, не хочу - не беру. И поплевать мне на то, что кто-то считает это дуростью, мне от этого ни холодно, ни жарко
теперь я понимаю почему мужчины делют себе кучу детей в течении жизни от разных женщин им после себя больше оставить то нечего...
Не счастье, а смысл. Разницу чуете? Иначе зачем вы трепыхаетесь то? Ну потрепыхаетесь немного, умрете, закопают - а что после вас осталось? Материальные блага - растащят, т.к. передать их будет некому, а после вас останется только кучка праха и больше ничего. Зачем тогда жить?тогда почему этим "смыслом жизни" переполнены детские дома?
Дети, конечно же, далеко не единственное счастье в жизни.
Но без них жизнь будет совершенно иной.
Но без них жизнь будет совершенно иной.
Потому что далеко не все люди это понимают, к сожалению. За примерами, полагаю, далеко ходить не нужно?
теперь я понимаю почему мужчины делют себе кучу детей в течении жизни от разных женщин им после себя больше оставить то нечего...Ерничаем не подумав? А вам будет что после себя оставить, если у вас не будет детей? Совершенно не важно при этом будут ли они от разных мужчин или все от одного.
Потому что далеко не все люди это понимают, к сожалению. За примерами, полагаю, далеко ходить не нужно?сходите пожалуйстат.е. жизнь людей, не способных иметь детей по вашей логике изначально бессмыслена? а если ребенок не дай бог умер - тот же вывод?
тогда почему вы ведете бессмысленное существование?
мистер всезнающий, давайте я как-нибудь сама решу подумав мне ерничать или нет..- это раз, и два- не надо решать за меня что я буду оставлять в этой жизни и какой у нее смысл.
Нюхай ромашишки лучше и не парься, тебе вредно это -
главное ты не нюхай много, а то тоже не полезно
так детей у вас еще нет, или уже появились?
а если ребенок не дай бог умер - тот же вывод?Именно. Тот же самый.