Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13959
54
Пачаму?:смущ:
И что она потом с трофеем делает?:смущ:
Оно
1. возвращает обратно :спок:
2. прибивает голову в гостиной
3. дарит другой подруге
4. проигрывает в карты на деньги
5. ничего не делает
Оно
Скорее, это победа не над мужчиной, а над той, другой.
Оно
обычно это от неуверенности в себе...Вроде как убедиться в том, что она лучше той у которой отбила.
Оно
А разве это не проявление слабости? По мне так пусть он сам уходит от той другой и меня даже не смеет грузить своей прошлой женщиной, в идеале мне бы и не знать о ее существовании. Потому что я отбивать мужчину не стану, быть второй не очень удачный вариант.

ЗЫ: это мнение на настоящий момент. возможно в будущем я его поменяю, но не хотелось бы.
sartary
быть всегда первой - каторжная работа!!:смущ:
sartary
> быть второй не очень удачный вариант.
в каком смысле? вообще, в жизни мужчины?
Оно
Если переходить на некий примитивный уровень, то наверное можно сказать, что истоки кроются в природном стремлении самки понести потомство от лучшего самца. А какой есть лучший? Лучший тот, кто признан лучшим бОльшим количеством самок.
Отсюда и образ Мачо - покорителя женских сердец, "мечты всех женщин".
Кстати неоднократно сталкивался с тем, что женщины стремятся распостранить эту "схему" и на себя тоже. То есть "женщина - покорительница сердец - мечта всех мужчин". Для меня, как человека старой формации, такое конечно не очень приемлемо. Тут скорее для такой женщины более подходяще другое определение, похуже... С этой позиции можно сказать, что наличие большого числа партнеров у мужчины для женщины скорее положительный критерий, наличие же большого числа партнеров у женщины для мужчины - отрицательный... Хотя бы потому, что в данном случае мужчина не будет уверен, что потомство точно от него...
Но это все конечно как мне кажется на "примитивном" уровне...
Оно
По моему чтобы тупо потешить своё больное самолюбие. А что делать потом? Ну это ж инструкцию надо читать... Скучно это. Лучше так, наугад, потыкать...! Вдруг что получится.
IgorOK
Про женщин правильно, а про мужчин наоборот. Мы выбираем не занятых. Нужно потомство оставить, а конкуренция этому мешает.
Не помню, какие ученые, может и британские проводили исследования. Показывали фотографии мужчин окруженных женщинами и в одиночестве, женщинам больше нравился мужик окруженный женщинами. Мужики чаще выбирали те фотки, где женщина была одна.
Оно
ПРИМИТИВНАЯ женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой потому, что она примитивная :ха-ха!:
sartary
По мне так пусть он сам уходит от той другой и меня даже не смеет грузить своей прошлой женщиной, в идеале мне бы и не знать о ее существовании.

Он сам и уходит, если уходит. Или по-вашему, он может уйти как-то не сам? Вы его силой потянете? Или его вынесут? Или что? Как вы это себе представляете?
Оно
а почему победа НАД мужчиной означает - отбить его у другой женщины?
IgorOK
Согласен на 100%.
Женщина и в этом зачем то, хочеться переплюнуть мужчин)))..
Не думаю, что этого хочет сама природа))
Скорее кто то внушает, на мой взгляд! Кажеться больное"" общество самих женщин, не знающим чем заняться!
Monfrend
> быть второй не очень удачный вариант.
в каком смысле? вообще, в жизни мужчины?
Нет конечно :biggrin:
В определенный промежуток времени. Т.е. например быть любовницей, в данном случае жена - первая. Или встречаться с мужчиной, который еще не разорвал как положено свои прошлые отношения - это ИМХО тоже быть второй.

Потому что в указанных выше случаях, все равно второй женщиной пренебрегут в какой-то сложной ситуации в пользу первой. По жизни это не мой вариант я хочу быть целиком и полностью уверена в своем мужчине.
Ундина
Он сам и уходит, если уходит. Или по-вашему, он может уйти как-то не сам? Вы его силой потянете? Или его вынесут? Или что? Как вы это себе представляете?
Мы сейчас говорим на тему конкретного топика.
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
Понятное дело, что ножками он сам пойдет :dry: Смысл вашего сообщения - тупо к чему-то придраться?
Оно
Как в песне "...Каждый, кто не первый, тот у нас второй..."
Неоднократно слышал слова женщин "я его любила, когда он был женат / не один". По-сути это ничего не значит для мужчины. На нем отработали технологию, убедились, что все работает. И победа тут не пастельная или материальная, а психологическая. Дальше женщина либо переключается к старым отношениям, либо периодически дает о себе знать «Ты, мол, помни, я есть и я ее/их лучше!»… Только это профанация. Добиваясь в таких ситуациях мужчин, надо помнить, что ты и ему для чего-то необходима и не факт, что у него нет еще пары тройки связей на стороне - он ведь тоже принял эту игру, а может и ведет ее…)))
Breve
На нем отработали технологию, убедились, что все работает"
Лучше работать на себя - одного любимого! Вот так и живем! :biggrin:
LexxSib
Отступление тут опять же должно иметь психологический подтекст. Им деньги не нужны, свою успешность можешь в топку закинуть. Работает только одно – создать ощущение «ты только на ночь или на некоторое время и будешь моментально заменена на лучшее» и это их еще больше заводит! Одни сами начинают себя разрушать, другие, видя, что будут отвергнуты вообще не подходят... И то и другое будет на руку мужчине, ведь это не касается отношений, которое строятся для более высоких чувствах, это только спорт и ничего более.
Оно
никогда не понимала таких "спортсменок". зачем влазить в сложившиеся отношения, даже если они дали трещину, пока у него ещё есть женщина.
ну, тут мы конечно не говорим о полоумных бывших которые пытаются вернуть давно ушедшего мужчину.
Breve
строятся для более высоких чувствах))
Brida
Я изменился в том году! Но, "ломал себя" лет 7!! Это тяжкое самозадание, но Слава Богу - не самоуничтожение самого себя, во или на благо непонятного Общества.:миг:

Поэтому и решил заняться инвестированием в социальные программы: строительство школ, детских садиков, домов престарелых или инвалидов и т.д. Но, бюрократы/чиновники и тут не дают развернуться! :dnknow:
LexxSib
И на старуху бывает, знаете ли… Всех под одну гребенку нельзя ровнять. :миг:
Brida
Спортсмены блин :beee:
Поправлю, речь идет о Спортсменках... :1:
LexxSib
Что подвигнуло на изменения? И как ломали? Давали установки себе какие то, ограничивали себя в чём то или что? :umnik:
Оно
что-то мне кажется, что материальнозависимость как раз таки более свойственна лицам женского пола от 16ти и до 25ти.
и, честно говоря, по мне так это какой-то дух эпохи, выйти замуж за кошелек. боюсь, что 80% тех, кто таким образом решил построить свою судьбу в 20, к 30ти будут лить слёзы жалости за "бесцельно прожитые годы"
mil@na
Если они будут лить слезы, то пусть льют- заслужили. Другое дело, что они разрушают не только свое, но чужое и это главный негатив!
Оно
Пачаму?:смущ:
кто-то говорил про самолюбие, наверное так...а вообще откуда такая статистика? По-моему победу над всякими мужчинами любят...главное любить, его самого-)
Breve
это да. но я немного отстраненно от темы сабжа говорила: о том, что вцелом, финансовая привлекательность - главный критерий подбора партнера в современном обществе для огромного кол-ва особей женского пола.
queeny
Речь в топике именно о так называемых "победах" :шок:, а не о любви...
Breve
А если ради только ради победы - то не от большого ума.
Brida
Утрированно)) Ушел в "монастырь" не потеряв связь с реальным миром на год! Можно сказать, что 7 лет - "пролетели" как год:миг:
Поменял "вектор" самого движения потока информации, перелопатил всех "друзей" - 99% выкинул в топку!! (на всегда!!). Поменял "ценности", вспомнил, к чему стремился и любил в детстве и т.д. и т.п.
Если говорить языком церкви (я не фанат религии - замечу) - "все идут по течению и только Христиане - против".
Вообще версий много:миг:
У каждого - перелом в Жизни по разному происходит.
Кто то книгу прочитал нужную, кто фразу ключевую услышал и т.д.
Breve
я наверное что-то не догоняю, но мне трудно представить, как можно любить(!) чужого человека. может наивно, но по-моему это может быть либо спортом, либо даже если это влюблённость (простите, слово любовь у меня просто тут не вяжется), то она очень быстро проходит, если её не "кормить". я не представляю как любить чужого человека. я поняла, что именно "люблю" только года через два моногамных отношений.
queeny
А если ради только ради победы - то не от большого ума.
Согласен.
Но если одни ведут активный образ жизни, самодостаточны, целеустремленны и т.д., то другие утешают свое самолюбие именно таким поведением. Для них ходить по «лезвию» своего рода тот самый спорт - адреналин. Вранье, цинизм, практичность, самоудовлетворение… тут уж не попишешь, весь букет того самого «небольшого ума» ))
LexxSib
а для Вас что было этим переломным моментом? что мотивировало?
ну и... утрированно, какие ценности вы таки пересмотрели и приобрели? оффтоп, конечно, но уж больно интересна эта тема, ибо сейчас занимаюсь примерно тем же самым со своей дурной головой.
mil@na
я наверное что-то не догоняю, но мне трудно представить, как можно любить(!) чужого человека. может наивно, но по-моему это может быть либо спортом, либо даже если это влюблённость (простите, слово любовь у меня просто тут не вяжется), то она очень быстро проходит, если её не "кормить". я не представляю как любить чужого человека. я поняла, что именно "люблю" только года через два моногамных отношений.
имхо ставьте-)
и не оценивайте все лишь по своему опыту "моногамных отношений", в этой жизни возможно все, в том числе и "чужого" мужчину полюбить
mil@na
"люблю" только года через два моногамных отношений. ))

По типу стерпиться - слюбиться? :eek: замуж Вас выдавали?
LexxSib
боже упаси!)) нет, просто как-то в один прекрасный день проснулась и поняла, что мне не просто хорошо с этим человеком и я в него не влюблена, я его люблю. со всеми недостатками. что мне нужен только он, и что именно от него я хочу детей. грубо говоря поняла, что "нашла!"
mil@na
а для Вас что было этим переломным моментом? что мотивировало?

Как не странно - женщина!! Которая посчитала меня свои троффеем :ха-ха!: Честное слово!!:yes.gif:

В отличии от Вас, я не смог её полюбить! А она этого сильно добивалась!:смущ:
queeny

... в этой жизни возможно все, в том числе и "чужого" мужчину полюбить Палка о двух концах. Любить то можно, вопрос надо ли?! Если любишь, то не будешь бегать к каждому встречному и спрашивать что делать, а просто сделаешь вс,е чтобы быть с ним! И впервую очередь будешь менять свою личную жизнь... А разрушать чужое, чтобы через некоторое время дать задний ход это низко. Уважения такие люди не заслуживают!
Breve
Вот прям полностью с вами согласна.
Просто штампов не люблю типа "полюбить чужого"
queeny
Трактовка верная. Если женщина по-настоящему любит/влюблена она никогда не будет желать плохого, никогда ничего не предпримет, чтобы уничтожить жизнь другого или как-то унизить, и не перешагнет в отношениях тот самый «порог», не говорит «чужой мужчина», «любовник», а произносит «я нашла настоящую любовь» или близкое к этому…
Breve
Если женщина по-настоящему любит/влюблена она никогда не будет желать плохого)))

---------------------------------------------------------------------------

но, если эту женщину не полюбит, тот, кого она любит!!! Гнев и ярость - обеспеченны!! :зло: :ха-ха!:
LexxSib
Вовсе нет. Не надо путать понятие любить по-настоящему и получить во что бы то ни стало вожделенный "объект" влюбленности. Это проблема заниженной самооценки женщины не более.
Breve
вы теоретик! Я заметил!

Я же практик! Я прожил!:миг:
LexxSib
Не сказал бы. Практики тоже предостаточно)) Только я в свое время также категорично реагировал, но в жизни повстречал и "сказки" со счастливым концом, к приятному удивлению, так скажем))).
Breve
Опять же вы пишете про чужой опыт жизненный:миг: