LexxSib
veteran
Всем доброго времени суток!
вот читаю некоторые записи здесь на сайте ,связанные с темой измены мужей и думаю-как же все-таки в исламе все продумано в этом плане-муж имеет право иметь 4 жены-в этом есть большой смысл!
Разные случаются ситуации,тем более,что нормальных мужиков не хватает-так вот и доходит до того,что на женатых в основном и вешаются-в основном из-за скрытой уверенности,что если он один раз женился,то и еще женится-если уведет(холостых пока уломаешь жениться-не один год проходит,а этот уже наученный на семью!)
Так вот к чему я веду-мы привыкли прощать измены или прекращать отношения-почему? Т.к. хотим быть единственными,любимыми и т.д.-но муж кобель-ему МАЛО и хочется перемен-и это понятно-у него соблазнения на каждом шагу-не нает на кому бы взгляд остановить-согласитесь,всегда есть красивее нас,милее и т.д.
Кто-то с этим может бороться и удоввлетворяет свои мечты и желания со своей женой-а кто-то идет налево,что я в корне осуждаю!В итоге имеем проблему-жена узнает о сопернице,семья как правило распадается,т.к. жена никогда не помирится со существованием любовницы(ей цветы,конфеты,ласковые слова,ожидание встреч и все остальное пылко и жарко,а мне значит только жрать готовить , носки грязные стирать и ждать хочешь ли срочно в командировку(к ней) уезжать ,т.к. мы уже поженились и чувства начали притупляться,да и разговаривать особенно больше не о чем)
Короче я считаю,что вариант двух жен или максимум 4,как в исламе-отличная альтернатива-(и волки сыты и овцы целы-как в поговорке)
Во-первых: муж не имеет любовницу-а ночи делятся равномерно.
Во-вторых:муж имеет одинаковые обязанности к семьям и к распределению бюджета(сколько на одну семью тратит,столько и на другую-это закон!)
В-третьих-после таких обязанностей он сам покается ,что женился еще раз,но уже поздно-назвался жеребцом-тащи телегу!
по-моему многим бы были семьи сохранены,если бы применяли этот простой закон-ведь мужик такой,какой есть-эдинолюбцев почти нет,тем более сейчас!
а вы как думаете?
вот читаю некоторые записи здесь на сайте ,связанные с темой измены мужей и думаю-как же все-таки в исламе все продумано в этом плане-муж имеет право иметь 4 жены-в этом есть большой смысл!
Разные случаются ситуации,тем более,что нормальных мужиков не хватает-так вот и доходит до того,что на женатых в основном и вешаются-в основном из-за скрытой уверенности,что если он один раз женился,то и еще женится-если уведет(холостых пока уломаешь жениться-не один год проходит,а этот уже наученный на семью!)
Так вот к чему я веду-мы привыкли прощать измены или прекращать отношения-почему? Т.к. хотим быть единственными,любимыми и т.д.-но муж кобель-ему МАЛО и хочется перемен-и это понятно-у него соблазнения на каждом шагу-не нает на кому бы взгляд остановить-согласитесь,всегда есть красивее нас,милее и т.д.
Кто-то с этим может бороться и удоввлетворяет свои мечты и желания со своей женой-а кто-то идет налево,что я в корне осуждаю!В итоге имеем проблему-жена узнает о сопернице,семья как правило распадается,т.к. жена никогда не помирится со существованием любовницы(ей цветы,конфеты,ласковые слова,ожидание встреч и все остальное пылко и жарко,а мне значит только жрать готовить , носки грязные стирать и ждать хочешь ли срочно в командировку(к ней) уезжать ,т.к. мы уже поженились и чувства начали притупляться,да и разговаривать особенно больше не о чем)
Короче я считаю,что вариант двух жен или максимум 4,как в исламе-отличная альтернатива-(и волки сыты и овцы целы-как в поговорке)
Во-первых: муж не имеет любовницу-а ночи делятся равномерно.
Во-вторых:муж имеет одинаковые обязанности к семьям и к распределению бюджета(сколько на одну семью тратит,столько и на другую-это закон!)
В-третьих-после таких обязанностей он сам покается ,что женился еще раз,но уже поздно-назвался жеребцом-тащи телегу!
по-моему многим бы были семьи сохранены,если бы применяли этот простой закон-ведь мужик такой,какой есть-эдинолюбцев почти нет,тем более сейчас!
а вы как думаете?
ислам к многожёнству отношения не имеет..оно было и до ислама.
А вы неужели серьёзно считаете,что мужская часть человечества пойдёт на это ? Столько веков мужчины освобождались от многожёнства вовсе не для того,чтобы опять на себя эту кабалу повесить..))
Куда как удобнее иметь кучу любовниц..одно удовольствие а ответственности никакой! )))
А вы неужели серьёзно считаете,что мужская часть человечества пойдёт на это ? Столько веков мужчины освобождались от многожёнства вовсе не для того,чтобы опять на себя эту кабалу повесить..))
Куда как удобнее иметь кучу любовниц..одно удовольствие а ответственности никакой! )))
Хм... сам задал вопрос, сам себе возразил.
Занимательная полемика получилась...
Давно это у Вас?
Занимательная полемика получилась...
Давно это у Вас?
Короче я считаю,что вариант двух жен или максимум 4,как в исламе-отличная альтернатива-(и волки сыты и овцы целы-как в поговорке)Если может содержать - не вопрос. 2 половины дома мужская и женская на 4 жены это минимум 5 комнатная, жене по комнате и хотя бы одну себе.
Потянешь?
я, чего больной?
их в одном месте держать!!
У меня их 3 в прошлом и живут в разных местах
Кроме поледней жены, остальным помогаю - только детям
их в одном месте держать!!
У меня их 3 в прошлом и живут в разных местах
Кроме поледней жены, остальным помогаю - только детям
Страшно подумать, если Вы вдруг поругаетесь с одной, и тут у остальных взыграет женская солидарность
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263885
1035
Чемпионат мира по футболу
215103
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
нет)) тут скорее законы конкуренции - действуют! 100%!!!
4 жены он может иметь если денег хватает, бедный там женится просто не может, либо ищет русскую жену, да и если хочет еще жену, а первая жена против - все, облом
а вот вы бы какой женой по счету хотели бы быть? 1,2,3 или 4?
я эгоистка - первой и единственной
хорошо! скажите, а детей Вы в форме эгоизма тоже будете воспитывать?
муж тоже - эгоист?
муж тоже - эгоист?
муж нет, а дочь тоже эгоистка.
зы. здоровый эгоизм еще никому не мешал
зы. здоровый эгоизм еще никому не мешал
значит бывает еще и больной - эгоизм?
любой - эгоизм - заканчиваеться - алкоголизмом!
любой - эгоизм - заканчиваеться - алкоголизмом!
да ну нафиг с чего такие умозаключания?
а все изменяют, да?
на какой тогда Вам жена? Зачем? ЗАЧЕМ? Ну не доходит до меня... Ну тритесь со встречными или прям кайфово, когда тебя дома ждут, а ты с любовницей понятно чем занимаешься?
на какой тогда Вам жена? Зачем? ЗАЧЕМ? Ну не доходит до меня... Ну тритесь со встречными или прям кайфово, когда тебя дома ждут, а ты с любовницей понятно чем занимаешься?
у меня нет статистики по Новосибирску , хотя знаю как строилась "пирамида зависимости" в регионе
Но согласно данных ООН в мире 96% людей изменяют друг/другу или изменили один раз!
мне проще быть одному - на данный момент)) только и всего!
: ... хотя знаю как строилась "пирамида зависимости" в регионето есть вы женились и у вас периодически возникало желание погулять в лево... - значит существуют некоторые интервалы в жизни, периодические, когда охото погулять и когда охото с женой борщ поесть дома, получается Вы не задумываетесь и живете "как потянет"... периодами...
...
А можно по-подробнее!?
мне проще быть одному - на данный момент)) только и всего! ;)
как-то так я это поняла...правильно? пытаюсь просто жизнь понять, ничего личного, для себя...
нет! если я "скован" узами брака, то не изменяю своей супруге!
Смысл тратить свою энергию, на какую то другую?
Но в России - жизнь "заставляет" иметь "запасной аэродром", потому что, ни когда не знаешь, как поведет себя женщина!
Вот почему в королевских семьях тщательно изучают древо родственников супруги или супруга, чтоб более или менее предсказать ход истории.
И лишь раз в 300 лет, кто то пытаеться нарушить - эту традициюно он и трона в этом случае не получает
Но в России - жизнь "заставляет" иметь "запасной аэродром", потому что, ни когда не знаешь, как поведет себя женщина!
Вот почему в королевских семьях тщательно изучают древо родственников супруги или супруга, чтоб более или менее предсказать ход истории.
И лишь раз в 300 лет, кто то пытаеться нарушить - эту традициюно он и трона в этом случае не получает
нет! если я "скован" узами брака, то не изменяю своей супруге!...Даже этого готовы решиться, но виновата ОНА! - бездумно!
......Зачем себя "сковывать"? Зачем такие жертвы?
........Но тратят же люди, наверно действительно не понимают зачем? думать еще...
Но в России - жизнь "заставляет" иметь "запасной аэродром",
...........Значит все -таки тратите... и не задумываетесь..
потому что, ни когда не знаешь, как поведет себя женщина!
.............Ах, вот оно чЁ! Женщина во всем виновата, а я -то думаю, что же делать!? Опять виновата! Если ей изменить - она виновата, если она изменит - опять она виновата...
!?
И лишь раз в 300 лет, кто то пытаеться нарушить - эту традициюно он и трона в этом случае не получает ;)
это еще со времен Адама и Евы пошло! Не я это придумал!!
Не надо было поддаваться на искушения Змея и есть яблоко - раздора
Не надо было поддаваться на искушения Змея и есть яблоко - раздора
То было не яблоко раздора, а яблоко ума и правды. Если бы Адам и Ева яблоко не съели, то вся наша цивилизация и по сей день оставалась бы на уровне пещерного человека и не создала бы ни произведений искусств, ни новейших технологий, ни всех прочих других достижений цивилизации, которыми вы сейчас с большим удовольствием пользуетесь.
Девушки!! Есть очередной Клиент на женатовство
обратите внимание! мыслит по женски
обратите внимание! мыслит по женски
в Мусорке желающие есть, иди тему заведи
У меня приятель есть - преспокойно две жены имеет, правда они в разных квартирах живут у него. Обе знают друг про друга. Как уживаются - хз, не интересовался особо, т.к. не имею привычки влезать в чужую жизнь когда не просят.
MrsSimpson
member
4 жены
Счас редко втретится такой чтобы хоть с одной справился
не на словах конечно
Счас редко втретится такой чтобы хоть с одной справился
не на словах конечно
Вот почему в королевских семьях тщательно изучают древо родственников супруги или супруга, чтоб более или менее предсказать ход истории.А почему только в королевских семьях, я вот исключительно рассматривала в супруги мужчину из полной семьи.....знакомилась с родителями и сразу делала выводы)))
А вообще я была ба не против 2х мужей)))
Stupid_Girl
guru
боится, что растянется чрезмерно )))
Если может содержать - не вопрос. 2 половины дома мужская и женская на 4 жены это минимум 5 комнатная, жене по комнате и хотя бы одну себе.Еще детям комнаты! 4 жены - это детей-то сколько...
Потянешь?
Okkama_razor
activist
Вообще-то в современном исламском мире принято каждой жене строить отдельный дом или покупать квартиру. Потому, кстати, и не все мужчины-мусульмане могут реализовать свои мечты о двух и более женах
Я тоже хотела бы гарем. У меня в жизни часто так и получается, что 2 претендента сразу, даже 2 брата как-то было Я-то как порядочная выбирала одного. А может ну их нафиг предрассудки Вы бы каких выбрали?
Вот часто говорят, что у женатых мужчин может быть 2 семьи. А вот о замужних женщинах на 2 семьи молчок. Это я к тому, что каждому мужу по квартире не получится, это надо вместе жить... Хня какая-то получается...
Вот часто говорят, что у женатых мужчин может быть 2 семьи. А вот о замужних женщинах на 2 семьи молчок. Это я к тому, что каждому мужу по квартире не получится, это надо вместе жить... Хня какая-то получается...
.SUGAR.
veteran
боится, что растянется чрезмерно )))вот думаю....к чему это???
каждый думает в меру своей испорченности
Знаете, если честно "таких" верных единицы!
НО!
По секрету)))
Они есть...в красной книге
Там же их адреса, пароли и явки)))
Девушки, я вам точно не подскажу)
Сходите в библиотеку....
НО!
По секрету)))
Они есть...в красной книге
Там же их адреса, пароли и явки)))
Девушки, я вам точно не подскажу)
Сходите в библиотеку....
Okkama_razor
activist
В некоторых странах есть понятие полиандрии. меньше известно широкой публике(не иначе, как это заговор мужчин :p) -это когда одна жена и много мужей, зачастую-братьев. Если тебе комфортно с обоими и они дополняют друг друга, что ж, быть женой двух мужей даже весело
elle08
dizzy
только едят они много!
да еще две пары носков, вместо одной
да еще две пары носков, вместо одной
Okkama_razor
activist
Но и зарабатывают тоже много А ласки и внимания перепадает- ммм....
Не вредничайте. Фаллоимитатор вообще есть не просит. Пить-тоже. Но вам, кажется, не фаллоимитатор нужен, не так ли?
Не вредничайте. Фаллоимитатор вообще есть не просит. Пить-тоже. Но вам, кажется, не фаллоимитатор нужен, не так ли?
elle08
dizzy
ааааа, так вы ради денег... так бы и сказали
зарабатываю я сама неплохо, ласки внимания и всего прочего хватает от одного мужа, даже затрудняюсь придумать куда второго приспособить
зарабатываю я сама неплохо, ласки внимания и всего прочего хватает от одного мужа, даже затрудняюсь придумать куда второго приспособить
За место себя на работу за 25% от оклада!!
Okkama_razor
activist
А зачем вам тогда второй, ежели деть некуда? Отдайте сестрам по разуму
у меня не кому поздравлять 200 человек с праздниками?
Мы как то выросли из таких взаимоотношений))
Мы как то выросли из таких взаимоотношений))
из проявления вежливости "вырасти" невозможно
Про Дни Рождения - не забываем друг/друга)) А остальное лишние трата денег и своего времени, дань не кому не нужной лести))
Например у меня есть Партнеры в Индии, так там, что ни день, то праздник!!
Например у меня есть Партнеры в Индии, так там, что ни день, то праздник!!
что-то не понимаю связи между вежливостью и лестью
если вы работаете в маленьких организациях - у вас просто другое понимание отношений с людьми
если вы работаете в маленьких организациях - у вас просто другое понимание отношений с людьми
ага! Но пару Президентов и Вице - Президентов в паре/тройке стран тоже с днюхой поздравляем!!
Разве это от размера организации - зависит? На ж.д. и в газпроме, тоже редко кого поздравляют, даже между собой, они , что от этого обмельчали
Разве это от размера организации - зависит? На ж.д. и в газпроме, тоже редко кого поздравляют, даже между собой, они , что от этого обмельчали
Okkama_razor
activist
LexxSib, обознатушки у вас. Змей угостил Еву яблоком с древа познания. Яблоко раздора-из греческой мифологии. Там был спор у трех богинь, кто красивее.