Ощущение "гнезда", ощущение, что " все это не напрасно" , уют, тепло, плечо, зов дома, ощущение собственной ценности, осознание, что он не один на белом свете, место, куда хочется вернуться.
westie
experienced
Да и мозг-то мы выносим, не из вредности, а только, чтобы лишний раз получить сладкий кусочек нежности. Понудишь так, поворчишь, вроде и за дело...а как прижмет тебя к себе покрепче и скажет ласково: "ну, не ругааайся на меняяя", сразу забываешь, по какому поводу расстраивалась. ...и так до следующего раза
Да и мозг-то мы выносим, не из вредности, а только, чтобы лишний раз получить сладкий кусочек нежности. Понудишь так, поворчишь, вроде и за дело...а как прижмет тебя к себе покрепче и скажет ласково: "ну, не ругааайся на меняяя", сразу забываешь, по какому поводу расстраивалась. ...и так до следующего раза :oА теперь понятно в чем тут дело. Вы просто вымогательством внимания ,любви и нежности таким способом занимаетесь . А без выноса мозга мужчине Вам нежности уже не оказывают? Это у вас обыкновенная банальная реакция на недолюбленность. Такой бедой страдают большая половина женщин. А этот топик с глупейщим вопросом ---это что--вымогательство внимания форумчан к своей персоне!?
remixx
guru
Понятно . вы вероятно оторвали своего мужчину от мамкиной сиськи и приложили к своей . Для меня чесное слово дико слышать о том что мужчина неспособен себе приготовить еду , себя накормить , постирать ,навести в квартире чистоту и порядок и самостоятельно сходить в магазин . Значит он никогда не жил самостоятельно в своей квартире или хотя бы в студенческом общежитии и не был в армии. Впрочем таковых нынче становится всё больше и больше. Впрочем есть вариант когда мужчина просто прикидывается беспомощным , Мужчина всегда готов переложить работу на женщину ,если появляется такая возможность
Детей можно завести и вне брака, да еще и от разных женщин.Фраза меня прямо восхитила своей детской наивностью . Прям вспомнил анекдот
---Этот слон может сьесть за раз тонну яблок.
--- сьесть то конечно может. ДА КТО Ж ЕМУ ИХ ДАСТ.
Вот как то женщины не испытывают большого желания рожать вне брака. Может очень маленький процент мужчин и способен завести детей и вне брака, да еще и от разных женщин.Олигархов , кумиров шоу бизнеса и просто красавчиков-обманщиков контингент в обществе присутствует . Но подавляющему числу мужчин подобное не очень удаётся.
legalyBlond
добрАжелатель
так вот с того то и началась ссора, что до брака и в момент ухаживаний человек все мог сам и стирал и убирал и готовил и гладил. и в армии кстати тоже служил. Но после свадьбы все это делать перестал и даже заявил, что содержание быта - это женская обязанность и в этом нет ничего сверхестесственного, мол да я все могу сам, но зачем я тогда женился. Причина, конечно банальная лень, но большинство мужчин с этим не согласны они считают, что сильно устают на работе и им нужен отдых, что женщине только в радость полвечера проводить на кухне в обществе кастрюль (и такие действительно есть). И ссора происходит как раз когда женщина устает от кастрюль и перестает замечать хоть какую-то благодарность за то, что часть своей жизни она проводит далеко не так как ей хотелось бы. Насмотревшись такого в детсве многие женщины потом пытаются найти и соблазнить местного олигарха, лишь бы не выяснять по вечерам, кто больше устал на работе.
Сейчас читают
Странная ситуация
4069
10
Посоветуйте по домашней фотостудии
7523
24
Стихи про грабли
10301
56
LexxSib
veteran
Вы думаете у местных олигархов - дома нет кастрюль?
Подозреваю, есть, но так же есть посудомоечная машина и повариха.
remixx
guru
Но после свадьбы все это делать перестал и даже заявил, что содержание быта - это женская обязанность и в этом нет ничего сверхестесственного, мол да я все могу сам, но зачем я тогда женился.О! Я его понимаю! Ну в самом то деле , должна же у женатого мужчины появиться хоть какая то приятная привелегия. Хоть в чем то жизнь в браке должна отличатся в лучшую сторону в сравнении с неженатым .
Может мне и не хватает любви этой, так а кому ее хватает, покажите мне этого счастливца.
Ведь чем больше получаешь - тем больше хочется.
Я привела один из примеров, пусть не намеренной, может и хитрости, но ведь в итоге есть результат.
По поводу глупых вопросов и попытки привлечь внимание к своей скромной персоне, тоже спорить не стану, не вижу смысла. Каждый сходит с ума по-своему. Только кто-то в ответ улыбнется и дальше пойдет, а кто-то остановится и пальчиком ткнет.
Ведь чем больше получаешь - тем больше хочется.
Я привела один из примеров, пусть не намеренной, может и хитрости, но ведь в итоге есть результат.
По поводу глупых вопросов и попытки привлечь внимание к своей скромной персоне, тоже спорить не стану, не вижу смысла. Каждый сходит с ума по-своему. Только кто-то в ответ улыбнется и дальше пойдет, а кто-то остановится и пальчиком ткнет.
legalyBlond
добрАжелатель
то есть совместная жизнь с любимым человеком, возможность засыпать и просыпаться с его маленькой головой на своем большом плече для вас не улучшение? На самом деле и я в какой-то степени понимаю, что семейное положение обязывает женщину вести хозяйство, но тем не менее я считаю тот же штамп в паспорте не отрывает у мужчины руки напрочь и уж время от времени он может оторвать задницу от кресла и сам себе "заварить чайку", собрать и сложить в машинку грязные носки, убрать за собой грязную посуду и возможно даже приготовить ужин/завтрак ну ладно не приготовить, но хотя бы в магазин сходить за молоком... Я ведь вроде и не должна содержать семью, но на работу хожу. Так что думаю, что я вправе претендовать на помощь в быту.
Кстати очень яжалею о том что женщинам предоставили право работать и голосовать, я считаю было бы так хорошо и замечательно жить дома ростить детишек и выращивать цветочки вместо того чтобы с утра до вечера общаться с представителями гос. власти, перебирать и составлять бумажки. Но тенденция такова, что мужчины обсуждая женщин с презрением говорят "она вообще ни дня не работала" будто она не женщина а конь. а во времена моей пра-пра бабушки мужику стыдно было если его жена вынуждена была ходить на работу. Ох уж эти избалованные русские мужикииииии
Кстати очень яжалею о том что женщинам предоставили право работать и голосовать, я считаю было бы так хорошо и замечательно жить дома ростить детишек и выращивать цветочки вместо того чтобы с утра до вечера общаться с представителями гос. власти, перебирать и составлять бумажки. Но тенденция такова, что мужчины обсуждая женщин с презрением говорят "она вообще ни дня не работала" будто она не женщина а конь. а во времена моей пра-пра бабушки мужику стыдно было если его жена вынуждена была ходить на работу. Ох уж эти избалованные русские мужикииииии
Ругивлад
Ангел или Бес
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы помочь женщине по хозяйству и на кухне, но - вторым номером. Т.к. первым номером нужно все таки дать работать профессионалу, которого с детства этому учили - т.е. женщине. Но в своих, мужских, делах первый номер всегда за мной.Кто скажет что я не мужик, т.к. готов бабе помогать - пошлю к стоматологу на зубопротезирование.
ЧетвертьМетра
veteran
Кстати очень яжалею о том что женщинам предоставили право работать и голосовать, я считаю было бы так хорошо и замечательно жить дома ростить детишек и выращивать цветочки вместо того чтобы с утра до вечера общаться с представителями гос. власти, перебирать и составлять бумажки.Лично я свою жену могу содержать и она может не работать....Но я ярый противник этого. Нех дома сидеть - с ума сходить. Пусть идет "в люди" и общается. Сидеть дома - это каторга!!!!
ЧетвертьМетра
veteran
Не правильно! Хорошо зарабатывающий муж!!!
Элен Батлер
guru
У моей сестры наоборот,она рвется на работу,как в бой,а муж не разрешает!Говорит сиди дома,так дешевле,чем на работу за 20руб.в месяц ездить
ЧетвертьМетра
veteran
Ну себе на голову все делает....
Нельза женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!
Нельза женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!
Элен Батлер
guru
Он не держит взаперти,он просто категорически против,чтобы она ежедневно ездила на работу и была там целый день при таком заработке!Содержание машины и бизнес-ланчи обходятся дороже 15000зарплаты,а так он переводит ежемесячно 30000,и радуйся жизни!
ЧетвертьМетра
veteran
Не...я поменьше зарабатываю. Такие суммы я в конце года в виде премий и бонусов вижу.
ЧетвертьМетра
veteran
Ну ладно.... Бюджет у каждого свой.
Кому то и 20 т.р. - огромная зарплата и жена дома будет сидеть, а кому то 100 000 еврорублей маловато.
Нам хватает.
Кому то и 20 т.р. - огромная зарплата и жена дома будет сидеть, а кому то 100 000 еврорублей маловато.
Нам хватает.
legalyBlond
добрАжелатель
чтобы выходить в люди и общаться достаточно фитнес залов кружков кройки и шитья, салонов красоты, магазинов и т.п. другое дело сможет ли ваша зп.обеспечить не только ее сидение дома, но и ее увлечения. если мужчина в месяц получает менее 2 000 $ ИМХО он не может на нормальном уровне содержать жену, а тем более жену с ребенком. Моймуж тоже вполне способен меня прокормить, обуть, одеть, и даже в теплые края свозить, тем не менее я считаю этого не достаточно для того чтобы моя жизнь была полноценной.
malush
v.i.p.
ну т.е. когда вы будет тупо ходить по фитнесам/салонам/подругам/кружкам кройки и шитья ваша жизнь будет полноценной?
Элен Батлер
guru
Почему именно тупо,а не умно?В таком случае можно сказать,чтобы Вы не делали в жизни это все тупо,в том числе и тупо ходить на работу!
malush
v.i.p.
чего вы так до слова то докопались? знакомое увидели?
Элен Батлер
guru
при чем тут докопались?меня просто поразило,что оказывается ходить в спортзал,по магазинам и т.д.-это тупо!
ну т.е. когда вы будет тупо ходить по фитнесам/салонам/подругам/кружкам кройки и шитья ваша жизнь будет полноценной?неа, надо еще машинку красенькую
westie
experienced
Нельзя женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!+100
Работа - это общение, возможность заниматься любимым делом, развивать кругозор, лишний повод для гордости мужчине, ну и денежка тоже не лишней будет.
Другое дело, что часто работа выходит на первый план, и уже не остается эмоций, сил и времени на близких людей. А вот это уже очень печально.
Я думаю, все-таки мужчине лучше быть добытчиком в семье, делать карьеру и добиваться стратегических целей, а женщина пусть создает тепло и уют в доме, занимается детьми и решает тактические задачи.
Мой муж гордится тем, что я сделала карьеру от оператора до зама главного бухгалтера, и слава богу, что моя работа не поглощает меня с головой....
Или, может, я умею так работать...
Одним словом, всё хорошо в меру.
Или, может, я умею так работать...
Одним словом, всё хорошо в меру.
Элен Батлер
guru
Вам повезло,другой бы гордился,если бы только с технички,вы бы сместили ген.директора и заняли его место!
инфинити
activist
В этом случае мужик - просто эгоист или завистник, который не может сам денег заработать и завидует даже своей жене!
Нельзя женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!
---------------------------------------------------------------------------
да ни кто надеюсь её из мужчин в заперти не держит!!! Не в зоопарке живем!
вопрос в другом! (без ехидства) - какая польза от этого общения!? Вам в первую очередь, ну а мужчинам в последнюю, как всегда!
Спасибо.
---------------------------------------------------------------------------
да ни кто надеюсь её из мужчин в заперти не держит!!! Не в зоопарке живем!
вопрос в другом! (без ехидства) - какая польза от этого общения!? Вам в первую очередь, ну а мужчинам в последнюю, как всегда!
Спасибо.
ЧетвертьМетра
veteran
Cкажем так...есть у меня доход побольше той суммы, которую ты озвучила. Но и жена у меня на самая мелкооплачиваемая. На фитнес у неё времени нет....Да ребенок круче любого фитнеса. Машину она не хочет, хотя такая возможность есть, но боится.
Шопинг. Ну выезжаем иной раз по магазинам. Я это дело терпеть не могу...Либо в это время в кафе сижу, либо ещ чем-нибудь занимась. Сам очень часто одежду себе покупаю в интернет-магазинах...много чего на eBay, да и жена там много покупает. Вообщем нормально все.
Шопинг. Ну выезжаем иной раз по магазинам. Я это дело терпеть не могу...Либо в это время в кафе сижу, либо ещ чем-нибудь занимась. Сам очень часто одежду себе покупаю в интернет-магазинах...много чего на eBay, да и жена там много покупает. Вообщем нормально все.
legalyBlond
добрАжелатель
я (без шуток) за вас очень рада если вас обоих все устраивает в семейной жизни. Я тоже боюсь садиться за руль поэтому не вижу смысла в "красненькой машинке", но тем не менее я хожу на работу исключительно для того чтобы заработать деньги, никакого морального удовлетворения она мне не приносит. То есть логично, что и общение с людьми на работе меня не особо радует. Наоборот необходимость общения с ними меня раздражает и когда я прихожу домой единственное о чем я мечтаю, чтобы меня никто не трогал хотя бы полчаса. Но дома сидит голодный муж, куча грязной посуды, разбросаные по дому носки и т.п...и ведь "быть в доме хозяйкой - моя обязанность" и чтобы муж чувствовал преимущества брака приходиться половину вечера стоять в обниму с кастрюлями и грязной посудой, а поздним вечером окончательно уставшая, я сажусь на диван с книжкой или журналом предвкушая заветные 30 минут релакса, но уставший с работы муж, не понимающий зачем он женился, просит заварить ему чай, принести апельсинку или кинуть в стирку любимый свитер...вообщем покой мне только сниться. И по утрам в очередной раз собираясь на работу я с тоской думаю, что я бы с удовольствием отказалась от общения с людьми на работе в пользу общения с людьми в салоне красоты. Можете меня осудить за лень и буржуйские замашки, но я не считаю себя рабочей лошадью и если бы не деньги с удовольствием отказалась бы от работы в пользу праздного образа жизни.
Alex_Sib
activist
праздного образа жизни)))
ЧетвертьМетра
veteran
А я своей жене на этот Новый Год подарил посудомоечную машину.... Она долго от неё отказывалась, но теперь проблемы с грязными кастрюлями - решены!!! Так она теперь та-а-а-а-а-акая довольная, и чтоворит, что мол: "Ну и дура я была, что отказывалась от неё". Чего и тебе советую...купи - не пожалеешь! И времени много сберегает и сил!
Польза от общения на работе такая же как и от общения вообще.
Был у меня период сидения дома без работы несколько месяцев. Тоскливо я Вам скажу, даже очень. Все друзья днем работают, увидеться-пообщаться можно только вечером или в выходные. Также и с близкими, отвлекать их часто от работы не хотелось...Конечно, за это время я выспалась, переделала все дела, нагулялась вдоволь, но общения, в том числе и профессионального не хватало. Как вышла на работу, как свежего воздуха вдохнула, честное слово, столько всего нового узнала, просто наслаждалась общением с людьми, теперь уже не посторонними.
Был у меня период сидения дома без работы несколько месяцев. Тоскливо я Вам скажу, даже очень. Все друзья днем работают, увидеться-пообщаться можно только вечером или в выходные. Также и с близкими, отвлекать их часто от работы не хотелось...Конечно, за это время я выспалась, переделала все дела, нагулялась вдоволь, но общения, в том числе и профессионального не хватало. Как вышла на работу, как свежего воздуха вдохнула, честное слово, столько всего нового узнала, просто наслаждалась общением с людьми, теперь уже не посторонними.
Snegovik
Веснушкина
а мне муж на ДР подарил посудомойку...вот я довольная была твою жену прекрасно понимаю
remixx
guru
И по утрам в очередной раз собираясь на работу я с тоской думаю, что я бы с удовольствием отказалась от общения с людьми на работе в пользу общения с людьми в салоне красоты. Можете меня осудить за лень и буржуйские замашки, но я не считаю себя рабочей лошадью и если бы не деньги с удовольствием отказалась бы от работы в пользу праздного образа жизни. :o
Понятно что здесь на форуме трётся в основном офисный планктон и кабинетные начальнички , который тяжелее компутерной мыши в руках ничего не держали . Сидят в своих чистых светлых теплых офисАх и маются безделием . лишь трепятся между собой и сидят в халявном интернете и ещё и деньги получают за это Конечно на такую работу некоторым от домашней скуки хочется вернуться
.Но стоит глянуть на реальный мир и сразу видно тех, кто на 25 градусном морозе стоит торгует .Кондукторов целый день обелечивающих недовольных пассажиров .Упаковщиц которые всю ночь 12 часов не отрываются от конвеера . Работниц в цехах дышащих пылью щелочами кислотами и прочей дрянью (а некоторые и дозы радиации получают). И так далее и тому подобное .
Поэтому я очень понимаю тех людей (а таковых очень много) которые совсем не горят желанием идти на свою работу и с удовольствием бы от неё отказались да жить не на что . .
Понятно что здесь на форуме трётся в основном офисный планктон и кабинетные начальнички , который тяжелее компутерной мыши в руках ничего не держали . Сидят в своих чистых светлых теплых офисАх и маются безделием . лишь трепятся между собой и сидят в халявном интернете и ещё и деньги получают за это Конечно на такую работу некоторым от домашней скуки хочется вернуться
.Но стоит глянуть на реальный мир и сразу видно тех, кто на 25 градусном морозе стоит торгует .Кондукторов целый день обелечивающих недовольных пассажиров .Упаковщиц которые всю ночь 12 часов не отрываются от конвеера . Работниц в цехах дышащих пылью щелочами кислотами и прочей дрянью (а некоторые и дозы радиации получают). И так далее и тому подобное .
Поэтому я очень понимаю тех людей (а таковых очень много) которые совсем не горят желанием идти на свою работу и с удовольствием бы от неё отказались да жить не на что . .
Ну, по офисам тоже не жёны олигархов сидят. Если не работать - кушать будет нечего.
А не работала бы я с удовольствием... Один раз себе позволила - 3 месяца сидела дома после увольнения. Денег не было абсолютно, то есть фитнесс-центры, поездки куда-то, просто зайти в ресторанчик раз в неделю - это всё было невозможно. А вот общения мне было и не надо, я женсЧина нордическая.Сидела дома и варила либо макароны, либо картошку, курица была праздником.
Вышла на работу - и всё в порядке, но я ооочень устаю. График ненормированный(хотя типа пятидневка, ха-ха!), постоянный пресс, ответственность...
К чему я всё это. Если есть финансовая возможность, можно и дома сидеть. Тогда можно и на фитнесы, и в путешествия, и по кружкам кройки и шитья.
А если как я ... Упаси бог.
А не работала бы я с удовольствием... Один раз себе позволила - 3 месяца сидела дома после увольнения. Денег не было абсолютно, то есть фитнесс-центры, поездки куда-то, просто зайти в ресторанчик раз в неделю - это всё было невозможно. А вот общения мне было и не надо, я женсЧина нордическая.Сидела дома и варила либо макароны, либо картошку, курица была праздником.
Вышла на работу - и всё в порядке, но я ооочень устаю. График ненормированный(хотя типа пятидневка, ха-ха!), постоянный пресс, ответственность...
К чему я всё это. Если есть финансовая возможность, можно и дома сидеть. Тогда можно и на фитнесы, и в путешествия, и по кружкам кройки и шитья.
А если как я ... Упаси бог.
Элен Батлер
guru
Ну Вы какие-то крайности в пример приводите обездоленных,забыли ещё техничек,дворников добавить или уж совсем "несчастных"-какое кол-во в тюрьмах сидит и в интернет не имеет возможности выйти!
Stupid_Girl
guru
аттракцион неслыханной щедрости))
муж с барского плеча отвалил 15 тыр на посудомойку и считает что снял с женских плеч все тяготы быта