Что вы даете своим мужьям в браке?
107066
536
westie
Ощущение "гнезда", ощущение, что " все это не напрасно" , уют, тепло, плечо, зов дома, ощущение собственной ценности, осознание, что он не один на белом свете, место, куда хочется вернуться.
legalyBlond
Да и мозг-то мы выносим, не из вредности, а только, чтобы лишний раз получить сладкий кусочек нежности. Понудишь так, поворчишь, вроде и за дело...а как прижмет тебя к себе покрепче и скажет ласково: "ну, не ругааайся на меняяя", сразу забываешь, по какому поводу расстраивалась. :wub1.gif: ...и так до следующего раза :смущ:
westie
:1: не убедили!! :ха-ха!:

скорее схитрили!!:миг:
westie
Да и мозг-то мы выносим, не из вредности, а только, чтобы лишний раз получить сладкий кусочек нежности. Понудишь так, поворчишь, вроде и за дело...а как прижмет тебя к себе покрепче и скажет ласково: "ну, не ругааайся на меняяя", сразу забываешь, по какому поводу расстраивалась. :wub1.gif: ...и так до следующего раза :o
А теперь понятно в чем тут дело. Вы просто вымогательством внимания ,любви и нежности таким способом занимаетесь . А без выноса мозга мужчине Вам нежности уже не оказывают? Это у вас обыкновенная банальная реакция на недолюбленность. Такой бедой страдают большая половина женщин. А этот топик с глупейщим вопросом ---это что--вымогательство внимания форумчан к своей персоне!?
legalyBlond
Понятно . вы вероятно оторвали своего мужчину от мамкиной сиськи и приложили к своей . Для меня чесное слово дико слышать о том что мужчина неспособен себе приготовить еду , себя накормить , постирать ,навести в квартире чистоту и порядок и самостоятельно сходить в магазин . Значит он никогда не жил самостоятельно в своей квартире или хотя бы в студенческом общежитии и не был в армии. Впрочем таковых нынче становится всё больше и больше. Впрочем есть вариант когда мужчина просто прикидывается беспомощным , Мужчина всегда готов переложить работу на женщину ,если появляется такая возможность
westie
Детей можно завести и вне брака, да еще и от разных женщин.
Фраза меня прямо восхитила своей детской наивностью . Прям вспомнил анекдот
---Этот слон может сьесть за раз тонну яблок.
--- сьесть то конечно может. ДА КТО Ж ЕМУ ИХ ДАСТ.
Вот как то женщины не испытывают большого желания рожать вне брака. Может очень маленький процент мужчин и способен завести детей и вне брака, да еще и от разных женщин.Олигархов , кумиров шоу бизнеса и просто красавчиков-обманщиков контингент в обществе присутствует . Но подавляющему числу мужчин подобное не очень удаётся.
remixx
так вот с того то и началась ссора, что до брака и в момент ухаживаний человек все мог сам и стирал и убирал и готовил и гладил. и в армии кстати тоже служил. Но после свадьбы все это делать перестал и даже заявил, что содержание быта - это женская обязанность и в этом нет ничего сверхестесственного, мол да я все могу сам, но зачем я тогда женился. Причина, конечно банальная лень, но большинство мужчин с этим не согласны они считают, что сильно устают на работе и им нужен отдых, что женщине только в радость полвечера проводить на кухне в обществе кастрюль (и такие действительно есть). И ссора происходит как раз когда женщина устает от кастрюль и перестает замечать хоть какую-то благодарность за то, что часть своей жизни она проводит далеко не так как ей хотелось бы. Насмотревшись такого в детсве многие женщины потом пытаются найти и соблазнить местного олигарха, лишь бы не выяснять по вечерам, кто больше устал на работе.
legalyBlond
Вы думаете у местных олигархов - дома нет кастрюль? :eek:
LexxSib
Подозреваю, есть, но так же есть посудомоечная машина и повариха. :biggrin:
legalyBlond
Но после свадьбы все это делать перестал и даже заявил, что содержание быта - это женская обязанность и в этом нет ничего сверхестесственного, мол да я все могу сам, но зачем я тогда женился.
О! Я его понимаю! Ну в самом то деле , должна же у женатого мужчины появиться хоть какая то приятная привелегия. Хоть в чем то жизнь в браке должна отличатся в лучшую сторону в сравнении с неженатым .
remixx
Может мне и не хватает любви этой, так а кому ее хватает, покажите мне этого счастливца.
Ведь чем больше получаешь - тем больше хочется.
Я привела один из примеров, пусть не намеренной, может и хитрости, но ведь в итоге есть результат.:миг:
По поводу глупых вопросов и попытки привлечь внимание к своей скромной персоне, тоже спорить не стану, не вижу смысла. Каждый сходит с ума по-своему. Только кто-то в ответ улыбнется и дальше пойдет, а кто-то остановится и пальчиком ткнет. :tease:
remixx
то есть совместная жизнь с любимым человеком, возможность засыпать и просыпаться с его маленькой головой на своем большом плече для вас не улучшение? :зло: :biggrin: На самом деле и я в какой-то степени понимаю, что семейное положение обязывает женщину вести хозяйство, но тем не менее я считаю тот же штамп в паспорте не отрывает у мужчины руки напрочь и уж время от времени он может оторвать задницу от кресла и сам себе "заварить чайку", собрать и сложить в машинку грязные носки, убрать за собой грязную посуду и возможно даже приготовить ужин/завтрак ну ладно не приготовить, но хотя бы в магазин сходить за молоком... Я ведь вроде и не должна содержать семью, но на работу хожу. Так что думаю, что я вправе претендовать на помощь в быту.

Кстати очень яжалею о том что женщинам предоставили право работать и голосовать, я считаю было бы так хорошо и замечательно жить дома ростить детишек и выращивать цветочки вместо того чтобы с утра до вечера общаться с представителями гос. власти, перебирать и составлять бумажки. Но тенденция такова, что мужчины обсуждая женщин с презрением говорят "она вообще ни дня не работала" будто она не женщина а конь. :tantrum: а во времена моей пра-пра бабушки мужику стыдно было если его жена вынуждена была ходить на работу. Ох уж эти избалованные русские мужикииииии
legalyBlond
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы помочь женщине по хозяйству и на кухне, но - вторым номером. Т.к. первым номером нужно все таки дать работать профессионалу, которого с детства этому учили - т.е. женщине. Но в своих, мужских, делах первый номер всегда за мной.:миг:Кто скажет что я не мужик, т.к. готов бабе помогать - пошлю к стоматологу на зубопротезирование. :злорадство:
legalyBlond
Кстати очень яжалею о том что женщинам предоставили право работать и голосовать, я считаю было бы так хорошо и замечательно жить дома ростить детишек и выращивать цветочки вместо того чтобы с утра до вечера общаться с представителями гос. власти, перебирать и составлять бумажки.
Лично я свою жену могу содержать и она может не работать....Но я ярый противник этого. Нех дома сидеть - с ума сходить. Пусть идет "в люди" и общается. Сидеть дома - это каторга!!!!
elle08
:biggrin: Не правильно! Хорошо зарабатывающий муж!!!
У моей сестры наоборот,она рвется на работу,как в бой,а муж не разрешает!Говорит сиди дома,так дешевле,чем на работу за 20руб.в месяц ездить
Ну себе на голову все делает....
Нельза женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно! :biggrin:
Он не держит взаперти,он просто категорически против,чтобы она ежедневно ездила на работу и была там целый день при таком заработке!Содержание машины и бизнес-ланчи обходятся дороже 15000зарплаты,а так он переводит ежемесячно 30000,и радуйся жизни!
malush
:biggrin: Не...я поменьше зарабатываю. Такие суммы я в конце года в виде премий и бонусов вижу.
elle08
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну ладно.... Бюджет у каждого свой.
Кому то и 20 т.р. - огромная зарплата и жена дома будет сидеть, а кому то 100 000 еврорублей маловато.
Нам хватает. :миг:
ЧетвертьМетра
чтобы выходить в люди и общаться достаточно фитнес залов кружков кройки и шитья, салонов красоты, магазинов и т.п. другое дело сможет ли ваша зп.обеспечить не только ее сидение дома, но и ее увлечения. если мужчина в месяц получает менее 2 000 $ ИМХО он не может на нормальном уровне содержать жену, а тем более жену с ребенком. Моймуж тоже вполне способен меня прокормить, обуть, одеть, и даже в теплые края свозить, тем не менее я считаю этого не достаточно для того чтобы моя жизнь была полноценной.
legalyBlond
ну т.е. когда вы будет тупо ходить по фитнесам/салонам/подругам/кружкам кройки и шитья ваша жизнь будет полноценной?
Почему именно тупо,а не умно?В таком случае можно сказать,чтобы Вы не делали в жизни это все тупо,в том числе и тупо ходить на работу!
Элен Батлер
чего вы так до слова то докопались? знакомое увидели?
при чем тут докопались?меня просто поразило,что оказывается ходить в спортзал,по магазинам и т.д.-это тупо!
malush
ну т.е. когда вы будет тупо ходить по фитнесам/салонам/подругам/кружкам кройки и шитья ваша жизнь будет полноценной?
неа, надо еще машинку красенькую :biggrin:
ЧетвертьМетра
Нельзя женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!
+100
Работа - это общение, возможность заниматься любимым делом, развивать кругозор, лишний повод для гордости мужчине, ну и денежка тоже не лишней будет. :yes.gif:
Другое дело, что часто работа выходит на первый план, и уже не остается эмоций, сил и времени на близких людей. А вот это уже очень печально. :хммм:
Я думаю, все-таки мужчине лучше быть добытчиком в семье, делать карьеру и добиваться стратегических целей, а женщина пусть создает тепло и уют в доме, занимается детьми и решает тактические задачи.
westie
Мой муж гордится тем, что я сделала карьеру от оператора до зама главного бухгалтера, и слава богу, что моя работа не поглощает меня с головой....
Или, может, я умею так работать...
Одним словом, всё хорошо в меру. :live:
Вам повезло,другой бы гордился,если бы только :biggrin:с технички,вы бы сместили ген.директора и заняли его место!
Элен Батлер
В этом случае мужик - просто эгоист или завистник, который не может сам денег заработать и завидует даже своей жене!
westie
Нельзя женщину взапери держать... она же тоже человек. Ей общение нужно!
---------------------------------------------------------------------------
да ни кто надеюсь её из мужчин в заперти не держит!!! Не в зоопарке живем!
вопрос в другом! (без ехидства) - какая польза от этого общения!? Вам в первую очередь, ну а мужчинам в последнюю, как всегда!:смущ:
Спасибо. :роза:
legalyBlond
Cкажем так...есть у меня доход побольше той суммы, которую ты озвучила. Но и жена у меня на самая мелкооплачиваемая. На фитнес у неё времени нет....Да ребенок круче любого фитнеса. Машину она не хочет, хотя такая возможность есть, но боится.
Шопинг. Ну выезжаем иной раз по магазинам. Я это дело терпеть не могу...Либо в это время в кафе сижу, либо ещ чем-нибудь занимась. Сам очень часто одежду себе покупаю в интернет-магазинах...много чего на eBay, да и жена там много покупает. Вообщем нормально все.
ЧетвертьМетра
я (без шуток) за вас очень рада если вас обоих все устраивает в семейной жизни. Я тоже боюсь садиться за руль поэтому не вижу смысла в "красненькой машинке", но тем не менее я хожу на работу исключительно для того чтобы заработать деньги, никакого морального удовлетворения она мне не приносит. То есть логично, что и общение с людьми на работе меня не особо радует. Наоборот необходимость общения с ними меня раздражает и когда я прихожу домой единственное о чем я мечтаю, чтобы меня никто не трогал хотя бы полчаса. Но дома сидит голодный муж, куча грязной посуды, разбросаные по дому носки и т.п...и ведь "быть в доме хозяйкой - моя обязанность" и чтобы муж чувствовал преимущества брака приходиться половину вечера стоять в обниму с кастрюлями и грязной посудой, а поздним вечером окончательно уставшая, я сажусь на диван с книжкой или журналом предвкушая заветные 30 минут релакса, но уставший с работы муж, не понимающий зачем он женился, просит заварить ему чай, принести апельсинку или кинуть в стирку любимый свитер...вообщем покой мне только сниться. И по утрам в очередной раз собираясь на работу я с тоской думаю, что я бы с удовольствием отказалась от общения с людьми на работе в пользу общения с людьми в салоне красоты. Можете меня осудить за лень и буржуйские замашки, но я не считаю себя рабочей лошадью и если бы не деньги с удовольствием отказалась бы от работы в пользу праздного образа жизни.:смущ:
legalyBlond
праздного образа жизни)))

Опишите свой "праздный образ жизни" скажем на 90 дней - хотя бы!:смущ:
legalyBlond
А я своей жене на этот Новый Год подарил посудомоечную машину.... Она долго от неё отказывалась, но теперь проблемы с грязными кастрюлями - решены!!! Так она теперь та-а-а-а-а-акая довольная, и чтоворит, что мол: "Ну и дура я была, что отказывалась от неё". Чего и тебе советую...купи - не пожалеешь! И времени много сберегает и сил!
Alex_Sib
Польза от общения на работе такая же как и от общения вообще. :dnknow:
Был у меня период сидения дома без работы несколько месяцев. Тоскливо я Вам скажу, даже очень. Все друзья днем работают, увидеться-пообщаться можно только вечером или в выходные. Также и с близкими, отвлекать их часто от работы не хотелось...:хммм:Конечно, за это время я выспалась, переделала все дела, нагулялась вдоволь, но общения, в том числе и профессионального не хватало. Как вышла на работу, как свежего воздуха вдохнула, честное слово, столько всего нового узнала, просто наслаждалась общением с людьми, теперь уже не посторонними.
legalyBlond
так может работу поменять? :dnknow:
ЧетвертьМетра
а мне муж на ДР подарил посудомойку...вот я довольная была :biggrin: твою жену прекрасно понимаю :agree:
legalyBlond
И по утрам в очередной раз собираясь на работу я с тоской думаю, что я бы с удовольствием отказалась от общения с людьми на работе в пользу общения с людьми в салоне красоты. Можете меня осудить за лень и буржуйские замашки, но я не считаю себя рабочей лошадью и если бы не деньги с удовольствием отказалась бы от работы в пользу праздного образа жизни. :o

Понятно что здесь на форуме трётся в основном офисный планктон и кабинетные начальнички , который тяжелее компутерной мыши в руках ничего не держали . Сидят в своих чистых светлых теплых офисАх и маются безделием . лишь трепятся между собой и сидят в халявном интернете и ещё и деньги получают за это Конечно на такую работу некоторым от домашней скуки хочется вернуться
.Но стоит глянуть на реальный мир и сразу видно тех, кто на 25 градусном морозе стоит торгует .Кондукторов целый день обелечивающих недовольных пассажиров .Упаковщиц которые всю ночь 12 часов не отрываются от конвеера . Работниц в цехах дышащих пылью щелочами кислотами и прочей дрянью (а некоторые и дозы радиации получают). И так далее и тому подобное .
Поэтому я очень понимаю тех людей (а таковых очень много) которые совсем не горят желанием идти на свою работу и с удовольствием бы от неё отказались да жить не на что . .
remixx
Ну, по офисам тоже не жёны олигархов сидят. Если не работать - кушать будет нечего.:улыб:
А не работала бы я с удовольствием... Один раз себе позволила - 3 месяца сидела дома после увольнения. Денег не было абсолютно, то есть фитнесс-центры, поездки куда-то, просто зайти в ресторанчик раз в неделю - это всё было невозможно. А вот общения мне было и не надо, я женсЧина нордическая.Сидела дома и варила либо макароны, либо картошку, курица была праздником.
Вышла на работу - и всё в порядке, но я ооочень устаю. График ненормированный(хотя типа пятидневка, ха-ха!), постоянный пресс, ответственность...
К чему я всё это. Если есть финансовая возможность, можно и дома сидеть. Тогда можно и на фитнесы, и в путешествия, и по кружкам кройки и шитья.
:улыб:
А если как я ... Упаси бог.
Ну Вы какие-то крайности в пример приводите обездоленных,забыли ещё техничек,дворников добавить или уж совсем "несчастных"-какое кол-во в тюрьмах сидит и в интернет не имеет возможности выйти!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
аттракцион неслыханной щедрости))
муж с барского плеча отвалил 15 тыр на посудомойку и считает что снял с женских плеч все тяготы быта
Stupid_Girl
:umnik: а что смешного?