женат но одинок)))....
10472
48
начну с краткого повествовния.

родился и рос в росии в до 12-и лет, до развала союза. потом с родителями и старшим братом вернулся на родину ( где моя настоящая родина не знаю ) в беларусь. с новыми друзьями не сложилось, на фоне всеобщего массового и всенародного бардака - в семье начались трудности финансового плана. вместе мы устояли, как говориться - один за всех и все за одного. но этот период (становления чтоли), был долгим (на столко что о создании собственной семьи я задумался только в 27 лет повстречав девушку - как мне показалось - своей мечты ) и подростая, обучаясь и работая - понимал что никому кроме своей семьи челвек как правило не нужен. стал самодостаточным не очень обшительным , долго выбираю друзей, но не растерял доброты и чувства юмора. в 31 год женился до этого встречавшись некоторое время и пару лет проживши вместе.

и вот настали перемены.

девушку (уже жену) мою как подменили, интересы как у всех стали, заурядные - кожа, волосы, ногти и как же все это спасти. стала забывать как готовить, убирать, мыть посуду. зная что я очень ревнивый периодически смело общается со старыми знакомыми парнями ( было небыло чего не знаю да и знать то не хочется), объяснял ,приводил примеры , ругался , вроде даже поняла, но тут новая ситуация -

встречать новый год нас пригласили ее старшая сестра с мужем. все как у всех - спешные приготовления , долгожданный бой курантов ,выстрелы шампанского, подарки, хлопушки праздник и веселье , заглядывающие знакомые и соседи , обмен радостями и впечатлениями ну и разумеется танцы, а с ними ко мне пришла усталость ( от предыдущего практически трехсуточного ремонта - потолки стены полы в обшем под ключ) разогретый но в пределах человеческой нормы, присел отдохнуть и тут как обычно бывает - медленный танец. муж, сестры моей жены приглашает мою супругу и они кружатся в новогоднем танце. ревновать как бы повода нет , ведь они в прошлом как брат и сестра ( как мне поясняла раньше моя половинка) сижу, наслаждаюсь атмосферой , обстановкой, тут заканчивается танец и мой "друг" , так называемый "брат" моей жены - недвусмысленно погладив , некоторое время подержав пятую точку моей единственной - внимательно заглянул ей в глаза. на что она отстранилась и отвела взгляд.

ну думаю надо держать себя в руках, разошлись знакомые, гости и повисла пауза. ревность начала брать верх. не здержался - высказал все что думаю по этому поводу жене и "брату" , обошлось без мордобоя но с резким передвижением мебели и интенсивным поиском одежды с попутным устранением препятствий возникавших на пути в виде одежды не моей. одним словом поссорились.

на следующий день позвонил сестре жены - извинился за ненадлежащее поведение , мол не сдержал эмоций - можно было и по другому. вроде извинила. но отношения натянулись. не считая себя виноватым "братец" даже не потытался както завуализировать произошедшее ни визитов ни звонков игнор рождественских сборов у нас(хотя жена его с ребенком пришла) . 17 го у "брата" юбилей 40 лет приглашения от него естественно нет , но звонит его жена моей и приглашает агрументируя тем что все собрались - родители пришли. на что я ответил что у нее нет таких полномочий - приглашать на день рождения мужа , и если он захотел бы нас видеть, то непременно пригласил бы сам. в процессе объяснений слышу как моя благоверная пылко поздравляет , не скупясь на громкие слова - объект обсуждения т.е. "брата" своего названного.

это что же получается что это я один среди всех (ее родни ) не прав , или один среди них в принципе?

кто я для нее?

что мне делать? подскажите пожалуйста , как расценивать произошедшее?

немогу с ней ни говорить ни спать в одной постели - так обиделся.

прошу вас всех уважаемые пользователи раскажите как вы видите эту ситуацию , как расцениваете всё в целом, дайте хоть какой нибудь совет.

время идет на часы . боюсь уйду, детей у нас пока нет.

очень интересно как на это смотрят люди?
Alex_Sib
На жену вы вообще зря сердитесь. С ее стороны, я поняла из ваших слов, все было корректно. То, что она общается с "братом" и его семьей- это нормально. А вот вы из "пьяной шалости" раздули публичный скандал. Зачем? Поставили и жену свою, и жену "брата" в неловкое положение.
Я понимаю ваше негодование по -поводу поведения "брата", но надо было просто при перекуре объяснить товарищу, что не смотря на " дружбу" вы не будите терпеть его неуважительного отношения к вашей жене и вам.
Alex_Sib
На мой взгляд, такие ошибки/обиды - не прощаються мужиками, рано или поздно будет еще одна "провокация".
Лучше уйти сейчас! Чем, через 3-5 лет! Всё равно разойдуться!!
Из практики, если в городе преобладают родственники жены, то "гнобят" мужа! Если мужа, то жену! Вот так - живут в бывшем "СССР" :biggrin:
Alex_Sib
Это все ваши эмоции, боритесь с ними (хотя я сама такая :biggrin:)...иначе такая же проблема будет и в других отношениях...
Alex_Sib
честно - фигня какая-то. ситуация не настолько страшна, чтобы тут же разворачиваться и бежать. может просто повод нужен был? последний пинок, так сказать? типа не просто ушел, а был ПОВОД. :dnknow:
Alex_Sib
Ох, уж эти родственники...Все не так страшно, как кажется.
На мой взгляд, смена обстановки очень помогает освежить отношения, взглянуть на них по-новому. Если есть возможность, уезжайте вдвоем куда-нибудь подальше, хоть на недельку. Чтобы она почувствовала, как дорога Вам, просто побудьте вместе. :yes.gif:
Alex_Sib
это что же получается что это я один среди всех (ее родни ) не прав , или один среди них в принципе?
Насколько я поняла, сестра жены не прекратила с Вами общаться и в гости пришла на рождество... А игнорирует только муж сестры. А ведь он такой же "пришлый" в их семье как и Вы.
А по мне так Вы все верно сделали. 40-летний чувак уже должен понимать, что хвататься за попы замужних дам на глазах мужа - чревато... пусть спасибо скажет, что в глаз не получил. Забейте на него, Вы же не стардаете от того, что перестали с ним видеться?
К тому же Вы извинились перед сестрой жены за излишние эмоции. Кстати, на месте сестры, я бы своему муженьку за такое поведение... даже не знаю что бы сделала...
Перестаньте дуться на жену и радуйтесь, что избавились от присутствия "братца".
Alex_Sib
Не бывает ситуаций "несерьезных". Как я поняла, дело не только в этой отдельно взятой истории ,а в недопонимании и недосказанности,а отсюда-постоянно растущая неудовлетворенность,на которую уже просто "забить" не получится.
Alex_Sib
Не знаю, как за границей. Но у нас в России за это сразу бъют лицо. Потом молча собираются и уходят, пока остальные кричат и брызгают слюнями.
И еще мне непонятна ситуация, почему вы спрашиваете на форуме, что вам делать, а не ваша жена просит прощения, что сама ему не зарядила.
oeNigger
Я бы на такое тоже не зарядила.
Я бы растерялась и оробела. Вроде типа родственник, и с сестрой портить отношения было б неохота... Вдруг она подумает, что он у неё ангел, а я вот платье в обтяжку надела, провокаторша? Короче, однозначно, я бы не нагнетала и попыталась типа не заметить, а потом не общаться с этим чуваком и всё. Поэтому при чём тут просить прощения...
:dnknow:
Alex_Sib
Опять троллингом развлекаешься, жук? :biggrin:
По сабжу - девка гулящая, выбрасывай ее пинком за порог нафиг. :спок:
violka
Кыш, отседова, пернатая! :зло: :tease: :biggrin:
Alex_Sib
Однозначно!!
Разводиться!!
Пусть с сетрой - делят - "того".
Хотя я бы схитрил и тоже самое проделал с его женой, а потом бы развелся - однозначно!! :спок:
Тиарон
о! щас джуниоры-то насоветуют :ха-ха!:
violka
:biggrin:
ага, у самого-то поди еще и возраст половозрелый не наступил, а все туда же - чужих жен лапать :biggrin:
violka
Ща мы в вашем курятнике шороху то понаведем! :злорадство: :biggrin:
Ругивлад
запаритесь шуршать :biggrin:
Ругивлад
главное себе эмоциональное здоровье не пошатните :biggrin:
Тиарон
нет конечно, в 11 о таком еще и знать не следует :1: :biggrin:
Megerenok
Эк вы товарку то защищать сразу кинулись... :ха-ха!:
violka
то же самое, что и товарищ, только женского рода :biggrin: эххх... молодежь... :ха-ха!: :миг:
Ругивлад
и где вы такого понахватались?))
*за молодежь спасибо :biggrin:
violka
Изначально, там, куда ваше поколение уже не заглядывает очень давно... Это очень секретное место, "книга" называется. :secret: Только никому об этом не говорите.:миг:Слово это уже лет как 20-25 из обихода вышло, хотя некоторые еще употребляют.
P.S. А предмет "Литература" сейчас в школах есть? :спок:
oeNigger
Не знаю, как за границей. Но у нас в России за это сразу бъют лицо. Потом молча собираются и уходят, пока остальные кричат и брызгают слюнями.
И еще мне непонятна ситуация, почему вы спрашиваете на форуме, что вам делать, а не ваша жена просит прощения, что сама ему не зарядила.
Вот только прочитав ваш топик поняла что мне не нравилось в предыдущих.
Алекс, зачем вы слушаете женщин как следует вести себя мужчине? Женщины могут разъяснить почему себя ведет так своя жена, но поступать как мужчина... Я лично считаю что вам на свою жену права предъявить надо было. Кто в доме хозяин в конце концов - вы или ее "брат"? Писец просто...
есть вероятность что данная история - очередная разводка с вашей стороны, поэтому особого политеса нет. :спок: Это я так, для статистики кто за что :миг:
Ругивлад
Нет, "товарка" не из литературы. У меня мама была из деревни, от неё я это слово и услышал. Значение слова Вы обьснили верно. :superng:
Дедуся
Я про книги и литературу написал только для того, что бы проверить насколько современная молодежь знает классику. А в литературе, школьного курса, это слово встречалось им наверняка. Но, эт о им не рефераты по сети качать - это же еще и читать нужно было.:миг:
А услышать от кого то, как слышали мы, им уже не удастся.
Alex_Sib
Прямо детсад какой то....Да пусть шупают Вашу даму за пятую точку...Это же кайфово, когда есть поклонники (тайные).Придет время, пройдет ревность, угаснет страсть!Тогда будете анализировать! :спок:
Alex_Sib
от комплексов избавиться... бессмысленная ревность на пустом месте... в чистом виде неуверенность в себе.
Alex_Sib
Что такой жадный то? :biggrin: Ну подержался брат сестры за опу вашей жены... Что за кипиш? Никто ж умер? Проблема высосана из пальца. ИМХО.
Alex_Sib
девушку (уже жену) мою как подменили, интересы как у всех стали, заурядные - кожа, волосы, ногти и как же все это спасти.
да уж. так мы девушки устроены. почему то не молодеем с годами.
а вы бы радовались, что жена о себе заботится ухаживает.
Alex_Sib
если вас не устраивает ваша жена то разводитесь конечно, но если вас не устраивает поведение ее родственников логичней было бы ограничить общение с ними. Жена не виновата в том что пьяный мужик трогал ее за задницу.
Alby
Эдак, если каждому встречному поперечному позволять свою даму шшупать за пятую точку, так и до дурного дела дойти может, а вы все так и будете сопли жевать и говорить - да нифига страшного, мол, че такого то, проблема то надумана! Мужчины так проблемы не решают.
natalka2
Что такой жадный то? :biggrin: Ну подержался брат сестры за опу вашей жены... Что за кипиш? Никто ж умер? Проблема высосана из пальца. ИМХО.
ну не все такие толерантные...я бы на месте автора тоже шуганула этого держателя :biggrin:
Ругивлад
Изначально, там, куда ваше поколение уже не заглядывает очень давно... Это очень секретное место, "книга" называется. :secret: Только никому об этом не говорите.:миг:
:biggrin: а ваше поколение - это какое?))
violka
То, которое книг, окромя примитивного Мураками, не читает, очевидно. :спок:
Ругивлад
А вы из какого поколения?
Судя по всему как-раз дитя 90-х-)
Ругивлад
хм...а почему-то казалось, что вы моложе нас.
queeny
Когда кажется - сами знаете чего делать надо.:миг:
Alex_Sib

немогу с ней ни говорить ни спать в одной постели - так обиделся.

прошу вас всех уважаемые пользователи раскажите как вы видите эту ситуацию , как расцениваете всё в целом, дайте хоть какой нибудь совет.

время идет на часы . боюсь уйду, детей у нас пока нет.

очень интересно как на это смотрят люди?
1) Вам решать что вам делать.
2) Не умеете общаться и мириться-придётся менять женщин.
3) А какая вам разница, как на это смотрят другие?
Alex_Sib
Ваша жена, честно говоря, очень странно повела себя. Неужели она вас за столько лет не выучила еще?....
Я НИКОГДА не танцую ни с кем, кроме папы если муж рядом, потому что я знаю, что ему это будет неприятно. И не важно какое у кого настроение и кто в каком состоянии. И дело не в том, что я себя ограничиваю или не умею получать максимум удовольствия от праздника, я просто знаю, что моему мужу это будет неприятно, РОВНО ТАКЖЕ как и мне, если он пригласит кого-то на танец.
На корпоративе или какой-то встрече, где нет мужа, я могу потанцевать с коллегами или друзьями (с незнакомыми врятли), но если кто-то из них возьмет меня за попу, получит больших дюлей...

А вообще Вы уже перешли ту планку, когда все ваши посты кажутся высосаным из пальца троллингом.

Вердикт - разводитесь, пока не поздно и идите щупать за попы всех своих подруг... :biggrin:
sartary
Вердикт - неверный! МЧ сам его вынесет из советов!
А с позицией я согласная. Су**а не захочет - кобель не вкочет.
Deafortuna
Вердикт - неверный!
Зато это самый простой вариант :biggrin:
Alex_Sib
попробуйте взглянуть на все не со своей "колокольни", а со стороны других:
1. Муж сестры: разомлел от алкоголя на новогодней вечеринке, танцует с симпатичной женщиной... ну и забылся чуть чуть, с кем из вас, мужчин, это не бывает? Можно подумать вы сами не мужчина и не понимаете как алкоголь возбуждает. А теперь ему наверняка стыдно за свое поведение
2. Жена: наверняка сама в шоке от поведения мужчины, которого знает уже не первый год и считает чуть ли не братом. Она вовремя спохватилась: отстранилась и отвела взгляд. И, думаю, не только потому что знала что вы сидите рядом и можете устроить сцену. Скорее всего её самой такая ситуация показалась неприятной. Мы женщины не сильно то любим когда нас лапают чужие мужья
3. Сестра жены: обижена на мужа, скорее всего ему такую взбучку устроила дома, вам и не снилось.. ведь это же ее муж напился настолько, что потерял контроль. Но семья есть семья, не может же она на всю жизнь поссориться с сестрой и перестать с ней общаться, а так же с другими родственниками?

Каждый из них переживает эту ситуацию по-своему, но их объединяет одно - они хотят все забыть и отпустить эту ситуацию. То что было на НГ больше не повторится. Каждый извлек что то из этого урока. А вы противопоставляете себя им - от этого и чувство одиночества.
Отпустите ситуацию, поймите их и простите себя за несдержанность. Перестаньте ставить себя отдельно от компании. Каждый из вас сделал что то что бы НГ вот так неприятно испортился, но эта ситуация не стоит того что бы рушились семьи
Alex_Sib
Ну посмотрела она на него ну и что, да мало ли я на кого как смотрю, мой мужчина только дает мне понять что он у меня просто офигеный.............