посудомойка обычная бытовая техника как холодильник, стиралка или телевизор
По моему вы слишком много кушать, в смысле - зажрались! Для кого-то может и посудомоечная машина - это уже достижение. Так что нефиг тут пальцы гнуть, ишь налетели пернатые! Кыш отсель! Почему нельзя просто порадоваться за человека?
Сидят в своих чистых светлых теплых офисАх и маются безделиемну и завидовали бы молча
Snegovik
Веснушкина
..... снял с женских плеч все тяготы бытаой-ой-ой..а какие тяготы то?? в посудомойку кинуть посуду, в стиралку вещи и пропылесосить раз в неделю? обалдеть как бедные тетки утрудились межу фитнесами и салонами красоты. Ну смешно чесслово. Или мне одной тут кажется, что мужчины нам и так много дают, чтобы еще график пылесосиния 15ти метровой комнаты составлять?
Прально!! Была бы у меня жена!! я бы ей вертолет купил, чтобы в пробках не стояла и меня на работу вертолетила каждый день...
и букеты бы ей дарил вот такие каждый понедельник!
и букеты бы ей дарил вот такие каждый понедельник!
Вон вам уже выше ответили - завидуйте молча.Рад человек - ну и пусть радуется, порадуйтесь вместе с ним! Так нет - надо все обо***ть блин, что за люди? Капец блин...
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210357
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
124718
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
472216
966
дарить женщине кастрюли, сковородки и хозяйственную бытовую технику - дурной тон хозяйственные вещи для семьи покупаютвы еще диван подарите или стул
Stupid_Girl
guru
ну если для вас все хозяйство это пропылесосить раз в неделю, то рада за вас
вы еще диван подарите или стулмне..мне подарите диван на кухню
смотря какой жещине и какие сковородки/бытовую технику
ааа...вон оно чо.. три года совместной жизни видимо мало для дивана понятна
три года совместной жизни видимо мало для дивана понятнатолько на стульчик пока
ЗЫ а мне ваще одна кастрюля положена наверное
Snegovik
Веснушкина
Ну а у Вас ХОЗЯЙСТВО прям..свиням дать надо..корову подоить, дров нарубить.....воды натаскать.
И как это раньше женщины с этим справлялись..а сейчас прям такие все утруженные до немогу.
И как это раньше женщины с этим справлялись..а сейчас прям такие все утруженные до немогу.
стулья у нас есть.. кастрюли я ему не доверяю покупать
где ж Вы раньше то были??
я как лох 4 года назад диван из кухни в офис - увез!! Такой большой итальянский из кожи слоновой
я как лох 4 года назад диван из кухни в офис - увез!! Такой большой итальянский из кожи слоновой
ааа...вон оно чо.. три года совместной жизни видимо мало для дивана понятнаНикакого нового дивана пока старый не доломаете!
большой у меня есть, мне надо маленький...у меня кухня не 300 кв.м. к сожалению
а как Вы кострюльки выбираете? Научите нас мужиков, в выборе. А то один "Тюфаль" и знаем....
тюфаль уже не айс - надо такое дно толстое - там все быстро готовится и полезно, ручки не нагреваются и красиииииииивые, блестят
вот я хотела все это рассказать, но мне лень, потому только про последнее написала
legalyBlond
добрАжелатель
очень много вы чего то за день понаписали.
У меня было время когда я не работала и я была вполне довольна своей жизнью вставала вместе с мужем кормила его затраком провожала, собиралась и шла в зал через 2,5 часа возвращалась наводила дома порядок смотрела кино, готовила ужин, а там уже и муж приходил. Я тогда все делала с удовольствием, и радовалась когда приходил с работы голодный муж и на все у меня хватало времени. Проблема была лишь в том что не хватало финансов чтобы удовлетворить все свои хотелки. Поэтому на работу пришлось вернуться. Сменить работу, а смысл? на что ее сменить? Я тоже по идее отношусь к офисному планктону, работаю юристом. Но общение с нашими гос.органами, контрагентами, другими юристами (а каждый из них мнит себя гением) мне радости не доставляет, и я с легкостью отказалась бы от такого общения. Так что думаю все же планктон-планктону рознь далеко не каждый офисный обитатель полдня пьет чай остальные полдня изучает интернет.
Посудомейка вещь хорошая и нужная в хозяйстве, но у меня кухня 6 кв.м. там нет места посудомойкеКонечно нет ничего сложного ни в готовке ни в уборке, но когда женские обязанности необходимо выполнять после трудовых обязанностей смотришь на них уже не с таким энтузиазмом. И не надо мне опять про мам и бабушек у моих не было настолько избалованного мужчин. К примеру мой отец легко управлялся с тремя дочерьми когда мама уезжала в командировки на неделю, а то и две. у нас всегда была чистая выглаженая одежда, вкусный завтрак, обед и ужин и порядок был такой что даже мама по приезду не понимала что в доме поменялось. и это при том, что я жила в деревне и у моих родителей была и коровка и поросенок и куры и собаки с кошками. Просто папа всегда помогал маме и ни разу я не видела чтобы они ссорились из-за того что один ничего не делает, а второй на себе все тянет. И уж тем более не слышала от папы вопроса "зачем я на тебе жнился". Для него создание собственной семьи, где он ее глава былоо вполне очевидным преимуществом.
У меня было время когда я не работала и я была вполне довольна своей жизнью вставала вместе с мужем кормила его затраком провожала, собиралась и шла в зал через 2,5 часа возвращалась наводила дома порядок смотрела кино, готовила ужин, а там уже и муж приходил. Я тогда все делала с удовольствием, и радовалась когда приходил с работы голодный муж и на все у меня хватало времени. Проблема была лишь в том что не хватало финансов чтобы удовлетворить все свои хотелки. Поэтому на работу пришлось вернуться. Сменить работу, а смысл? на что ее сменить? Я тоже по идее отношусь к офисному планктону, работаю юристом. Но общение с нашими гос.органами, контрагентами, другими юристами (а каждый из них мнит себя гением) мне радости не доставляет, и я с легкостью отказалась бы от такого общения. Так что думаю все же планктон-планктону рознь далеко не каждый офисный обитатель полдня пьет чай остальные полдня изучает интернет.
Посудомейка вещь хорошая и нужная в хозяйстве, но у меня кухня 6 кв.м. там нет места посудомойкеКонечно нет ничего сложного ни в готовке ни в уборке, но когда женские обязанности необходимо выполнять после трудовых обязанностей смотришь на них уже не с таким энтузиазмом. И не надо мне опять про мам и бабушек у моих не было настолько избалованного мужчин. К примеру мой отец легко управлялся с тремя дочерьми когда мама уезжала в командировки на неделю, а то и две. у нас всегда была чистая выглаженая одежда, вкусный завтрак, обед и ужин и порядок был такой что даже мама по приезду не понимала что в доме поменялось. и это при том, что я жила в деревне и у моих родителей была и коровка и поросенок и куры и собаки с кошками. Просто папа всегда помогал маме и ни разу я не видела чтобы они ссорились из-за того что один ничего не делает, а второй на себе все тянет. И уж тем более не слышала от папы вопроса "зачем я на тебе жнился". Для него создание собственной семьи, где он ее глава былоо вполне очевидным преимуществом.
тогда муж выбран не верно я наоборот искала, что бы не запрещал работать
remixx
guru
К примеру мой отец легко управлялся с тремя дочерьми когда мама уезжала в командировки на неделю, а то и две. у нас всегда была чистая выглаженая одежда, вкусный завтрак, обед и ужин и порядок был такой что даже мама по приезду не понимала что в доме поменялось. и это при том, что я жила в деревне и у моих родителей была и коровка и поросенок и куры и собаки с кошками. Просто папа всегда помогал маме и ни разу я не видела чтобы они ссорились из-за того что один ничего не делает, а второй на себе все тянет. И уж тем более не слышала от папы вопроса "зачем я на тебе жнился". Для него создание собственной семьи, где он ее глава былоо вполне очевидным преимуществом.Ваш отец начертил слишком высокую планку . и теперь других Вы будете сравнивать с такой высотой и сравнение будет не в их пользу.
А по сути то что вы написали и должно быть ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЙ НОРМОЙ . Так собственно и должно быть , но часто бывает совсем по другому . А перекладывание на другого и спрашивание что дает жена мужу или муж жене и что они должны давать друг другу ---это мягко говоря далеко от нормального.
"Для него создание собственной семьи, где он ее глава " ---Вот очень примечательная фраза всё обьясняющая . Тоесть если мужчина считает себя ГЛАВОЙ СВОЕЙ семьи . значит он и трудится и старается , то по сути для СЕБЯ. А на себя люди как правило халатно не работают .
legalyBlond
добрАжелатель
я бы хотела преподавать историю в школе или в вузах не важно. Я люблю историю и мне приятно общаться с детьми. Но еще пять лет учиться для того чтобы сменить высокооплачиваемую работу на копеечную..меня не поймут ни родители, ни муж, ни друзья.
Видимо и правда мне слишком много дал папа и современным мужчинам, такое нне под силу. И если бы в его времена были компьютеры и интернет он наверное тоже снимал бы носки перед компьютерным столом и требовал еды, чая и прочих благ не отрываясь от одноклассников.
Видимо и правда мне слишком много дал папа и современным мужчинам, такое нне под силу. И если бы в его времена были компьютеры и интернет он наверное тоже снимал бы носки перед компьютерным столом и требовал еды, чая и прочих благ не отрываясь от одноклассников.
Ваш отец начертил слишком высокую планку . и теперь других Вы будете сравнивать с такой высотой и сравнение будет не в их пользу.А вот мне не кажется, что её отец так уж задрал планку.
А по сути то что вы написали и должно быть ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЙ НОРМОЙ . Так собственно и должно быть , но часто бывает совсем по другому . А перекладывание на другого и спрашивание что дает жена мужу или муж жене и что они должны давать друг другу ---это мягко говоря далеко от нормального.
"Для него создание собственной семьи, где он ее глава " ---Вот очень примечательная фраза всё обьясняющая . Тоесть если мужчина считает себя ГЛАВОЙ СВОЕЙ семьи . значит он и трудится и старается , то по сути для СЕБЯ. А на себя люди как правило халатно не работают .
У меня был такой же отец, муж тоже не считает, что пропылесосить ковёр или помыть посуду, сварить суп - это не мужская обязанность. Я вообще не понимаю этого модного нонче стона - "вот раньше... в патриархальном строе... вот наши отцы... наши матери всё успевали... и за станком на заводе, и бельё в проруби... мужик был мужиком... " давайте уж признаемся - ничего, по-большому счёту, не изменилось. Как и раньше, кто хочет помочь любимому человеку - помогает.
в посудомойку кинуть посуду, в стиралку вещиА приготовить еду? А купить продукты в магазине? А погладить кучу белья себе, мужу и ребенку? Это что, мало работы по дому?
и пропылесосить раз в неделю?Раз в неделю?! Это ж задохнуться в пыли! Помимо этого еще и полы мыть надо и пыль с мебели вытирать. Работы-то по дому много и было бы неплохо, если бы мужья помогали. Слава Богу, у меня с этим порядок, правда попинать иногда приходится, чтобы расшевелить.
quaker
satan claus
самоГонщег ну ты опять жжошь, как не прочитаю тебя - здравствуй когнитивный диссонанс
ну не может нормальный, адекватный, успешный мужыг в расцвете "якать" и бахвалиться среди кучки тёлачек. Ему это просто не зачем.
Кстати, приличная женщина (девушка) за подарок в виде посудомойки легко может обидиться (и будет права!), т.к. для большинства это устройство из той же оперы, что и тостеры-миксеры-кофемашины и прочая утварь. А вот побрякушки, понтовые гаджеты, новые шмотки, отдых за пределами СНГ и маленькие красные авто они очень любят.
ну не может нормальный, адекватный, успешный мужыг в расцвете "якать" и бахвалиться среди кучки тёлачек. Ему это просто не зачем.
Кстати, приличная женщина (девушка) за подарок в виде посудомойки легко может обидиться (и будет права!), т.к. для большинства это устройство из той же оперы, что и тостеры-миксеры-кофемашины и прочая утварь. А вот побрякушки, понтовые гаджеты, новые шмотки, отдых за пределами СНГ и маленькие красные авто они очень любят.
Еще одна блондинко детектед!
отпуск в кредит это дуростьт.е. человеку малозарабатывающему в отпуск не положено штоль ?
ну это каждая пара сама для себя обычно решает, что у них считается подарком, а что можно просто так купить
а "подарок" тому, у кого день рождения ближе что ли? пользоваться однозначно оба будут
Да у всех тут свои замашки. По -хорошему не все ли равно, кто и как живет....точнее рассказывает, как живет.....для кого-то вон критерии приличности - это реакция на подарку любимого мужчины (посудомойка - плохо, брульянт - хорошо). Куда им до нужд нас, неприличных женщин, да еще и ездящих в отпуск в кредит
пользоваться однозначно оба будутесли их обоих это устраивает, то что ?
Да у всех тут свои замашки.да и не только тут
Ооооо....Это топик для меня!!!!
Что я даю мужу в браке??? Да я даю ему ВСЕ!!!!
Он без меня не найдет ни носков, ни трусов....ничего он без меня не найдет))) И не поест, потому что пока на стол не поставишь, не будет есть....будет жрать печеньки!!! Без меня он не выживет * гордиццо*
Что я даю мужу в браке??? Да я даю ему ВСЕ!!!!
Он без меня не найдет ни носков, ни трусов....ничего он без меня не найдет))) И не поест, потому что пока на стол не поставишь, не будет есть....будет жрать печеньки!!! Без меня он не выживет * гордиццо*
дык, зачем Вы от него прячете нижнее бельё и носки?
а также холодильник!!
а также холодильник!!
Катя, он тебе подыгрывает (спалил Серегу).
Я часто слышу рассказы, что когда - то он готовил шикарные блюда. Ты случайно их не пробовал? Нет? )))