Что вы даете своим мужьям в браке?
107031
536
Bayleys
посудомойка обычная бытовая техника :secret: как холодильник, стиралка или телевизор:улыб:
elle08
По моему вы слишком много кушать, в смысле - зажрались! Для кого-то может и посудомоечная машина - это уже достижение. Так что нефиг тут пальцы гнуть, ишь налетели пернатые! Кыш отсель! :спок: Почему нельзя просто порадоваться за человека?
remixx
Сидят в своих чистых светлых теплых офисАх и маются безделием
ну и завидовали бы молча :biggrin:
Stupid_Girl
..... снял с женских плеч все тяготы быта
ой-ой-ой..а какие тяготы то?? в посудомойку кинуть посуду, в стиралку вещи и пропылесосить раз в неделю? обалдеть как бедные тетки утрудились межу фитнесами и салонами красоты. Ну смешно чесслово. Или мне одной тут кажется, что мужчины нам и так много дают, чтобы еще график пылесосиния 15ти метровой комнаты составлять? :dnknow:
Ругивлад
Прально!! Была бы у меня жена!! я бы ей вертолет купил, чтобы в пробках не стояла и меня на работу вертолетила каждый день...
и букеты бы ей дарил вот такие каждый понедельник!
elle08
Вон вам уже выше ответили - завидуйте молча.:миг:Рад человек - ну и пусть радуется, порадуйтесь вместе с ним! Так нет - надо все обо***ть блин, что за люди? Капец блин... :безум:
Ругивлад
дарить женщине кастрюли, сковородки и хозяйственную бытовую технику - дурной тон :knix: хозяйственные вещи для семьи покупают:миг:вы еще диван подарите или стул :tease:
Snegovik
ну если для вас все хозяйство это пропылесосить раз в неделю, то рада за вас
elle08
вы еще диван подарите или стул :tease:
мне..мне подарите диван на кухню :biggrin:
elle08
смотря какой жещине и какие сковородки/бытовую технику :tease:
malush
выходите замуж - муж подарит :biggrin:
elle08
ааа...вон оно чо.. три года совместной жизни видимо мало для дивана :biggrin: понятна
malush
три года совместной жизни видимо мало для дивана :biggrin: понятна
только на стульчик пока :бебебе:

ЗЫ а мне ваще одна кастрюля положена наверное :biggrin:
Stupid_Girl
Ну а у Вас ХОЗЯЙСТВО прям..свиням дать надо..корову подоить, дров нарубить.....воды натаскать. :шок:
И как это раньше женщины с этим справлялись..а сейчас прям такие все утруженные до немогу. :ухмылка:
Inna21
стулья у нас есть.. :biggrin: кастрюли я ему не доверяю покупать :rofl: :rofl: :rofl:
malush
где ж Вы раньше то были?? :dnknow:
я как лох 4 года назад диван из кухни в офис - увез!! Такой большой итальянский из кожи слоновой :cray-1:
malush
ааа...вон оно чо.. три года совместной жизни видимо мало для дивана :biggrin: понятна
Никакого нового дивана пока старый не доломаете! :спок: :злорадство: :biggrin:
Тиарон
большой у меня есть, мне надо маленький...у меня кухня не 300 кв.м. к сожалению :biggrin:
malush
а как Вы кострюльки выбираете? Научите нас мужиков, в выборе. А то один "Тюфаль" и знаем....:смущ:
Тиарон
тюфаль уже не айс - надо такое дно толстое - там все быстро готовится и полезно, ручки не нагреваются и красиииииииивые, блестят :yes.gif:
Inna21
вот я хотела все это рассказать, но мне лень, потому только про последнее написала :biggrin:
remixx
очень много вы чего то за день понаписали.
У меня было время когда я не работала и я была вполне довольна своей жизнью вставала вместе с мужем кормила его затраком провожала, собиралась и шла в зал через 2,5 часа возвращалась наводила дома порядок смотрела кино, готовила ужин, а там уже и муж приходил. Я тогда все делала с удовольствием, и радовалась когда приходил с работы голодный муж и на все у меня хватало времени. Проблема была лишь в том что не хватало финансов чтобы удовлетворить все свои хотелки. Поэтому на работу пришлось вернуться. Сменить работу, а смысл? на что ее сменить? Я тоже по идее отношусь к офисному планктону, работаю юристом. Но общение с нашими гос.органами, контрагентами, другими юристами (а каждый из них мнит себя гением) мне радости не доставляет, и я с легкостью отказалась бы от такого общения. Так что думаю все же планктон-планктону рознь далеко не каждый офисный обитатель полдня пьет чай остальные полдня изучает интернет.
Посудомейка вещь хорошая и нужная в хозяйстве, но у меня кухня 6 кв.м. там нет места посудомойке:хммм:Конечно нет ничего сложного ни в готовке ни в уборке, но когда женские обязанности необходимо выполнять после трудовых обязанностей смотришь на них уже не с таким энтузиазмом. И не надо мне опять про мам и бабушек у моих не было настолько избалованного мужчин. К примеру мой отец легко управлялся с тремя дочерьми когда мама уезжала в командировки на неделю, а то и две. у нас всегда была чистая выглаженая одежда, вкусный завтрак, обед и ужин и порядок был такой что даже мама по приезду не понимала что в доме поменялось. и это при том, что я жила в деревне и у моих родителей была и коровка и поросенок и куры и собаки с кошками. Просто папа всегда помогал маме и ни разу я не видела чтобы они ссорились из-за того что один ничего не делает, а второй на себе все тянет. И уж тем более не слышала от папы вопроса "зачем я на тебе жнился". Для него создание собственной семьи, где он ее глава былоо вполне очевидным преимуществом.
legalyBlond
а кем бы вы хотели работать?:миг:
elle08
она бы хотела не работать Эль :biggrin:
malush
тогда муж выбран не верно :dnknow: я наоборот искала, что бы не запрещал работать :biggrin:
legalyBlond
К примеру мой отец легко управлялся с тремя дочерьми когда мама уезжала в командировки на неделю, а то и две. у нас всегда была чистая выглаженая одежда, вкусный завтрак, обед и ужин и порядок был такой что даже мама по приезду не понимала что в доме поменялось. и это при том, что я жила в деревне и у моих родителей была и коровка и поросенок и куры и собаки с кошками. Просто папа всегда помогал маме и ни разу я не видела чтобы они ссорились из-за того что один ничего не делает, а второй на себе все тянет. И уж тем более не слышала от папы вопроса "зачем я на тебе жнился". Для него создание собственной семьи, где он ее глава былоо вполне очевидным преимуществом.
Ваш отец начертил слишком высокую планку . и теперь других Вы будете сравнивать с такой высотой и сравнение будет не в их пользу.
А по сути то что вы написали и должно быть ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЙ НОРМОЙ . Так собственно и должно быть , но часто бывает совсем по другому . А перекладывание на другого и спрашивание что дает жена мужу или муж жене и что они должны давать друг другу ---это мягко говоря далеко от нормального.
"Для него создание собственной семьи, где он ее глава " ---Вот очень примечательная фраза всё обьясняющая . Тоесть если мужчина считает себя ГЛАВОЙ СВОЕЙ семьи . значит он и трудится и старается , то по сути для СЕБЯ. А на себя люди как правило халатно не работают .
elle08
я бы хотела преподавать историю в школе или в вузах не важно. Я люблю историю и мне приятно общаться с детьми. Но еще пять лет учиться для того чтобы сменить высокооплачиваемую работу на копеечную..меня не поймут ни родители, ни муж, ни друзья.
Видимо и правда мне слишком много дал папа и современным мужчинам, такое нне под силу. И если бы в его времена были компьютеры и интернет он наверное тоже снимал бы носки перед компьютерным столом и требовал еды, чая и прочих благ не отрываясь от одноклассников.
remixx
Ваш отец начертил слишком высокую планку . и теперь других Вы будете сравнивать с такой высотой и сравнение будет не в их пользу.
А по сути то что вы написали и должно быть ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЙ НОРМОЙ . Так собственно и должно быть , но часто бывает совсем по другому . А перекладывание на другого и спрашивание что дает жена мужу или муж жене и что они должны давать друг другу ---это мягко говоря далеко от нормального.
"Для него создание собственной семьи, где он ее глава " ---Вот очень примечательная фраза всё обьясняющая . Тоесть если мужчина считает себя ГЛАВОЙ СВОЕЙ семьи . значит он и трудится и старается , то по сути для СЕБЯ. А на себя люди как правило халатно не работают .
А вот мне не кажется, что её отец так уж задрал планку.
:dnknow:
У меня был такой же отец, муж тоже не считает, что пропылесосить ковёр или помыть посуду, сварить суп - это не мужская обязанность. Я вообще не понимаю этого модного нонче стона - "вот раньше... в патриархальном строе... вот наши отцы... наши матери всё успевали... и за станком на заводе, и бельё в проруби... мужик был мужиком... " давайте уж признаемся - ничего, по-большому счёту, не изменилось. Как и раньше, кто хочет помочь любимому человеку - помогает. :dnknow:
Snegovik
в посудомойку кинуть посуду, в стиралку вещи
А приготовить еду? А купить продукты в магазине? А погладить кучу белья себе, мужу и ребенку? Это что, мало работы по дому? :eek:
и пропылесосить раз в неделю?
Раз в неделю?! :eek: Это ж задохнуться в пыли! Помимо этого еще и полы мыть надо и пыль с мебели вытирать. Работы-то по дому много и было бы неплохо, если бы мужья помогали. Слава Богу, у меня с этим порядок, правда попинать иногда приходится, чтобы расшевелить.
ЧетвертьМетра
самоГонщег ну ты опять жжошь, как не прочитаю тебя - здравствуй когнитивный диссонанс :безум:
ну не может нормальный, адекватный, успешный мужыг в расцвете "якать" и бахвалиться среди кучки тёлачек. Ему это просто не зачем.
Кстати, приличная женщина (девушка) за подарок в виде посудомойки легко может обидиться (и будет права!), т.к. для большинства это устройство из той же оперы, что и тостеры-миксеры-кофемашины и прочая утварь. А вот побрякушки, понтовые гаджеты, новые шмотки, отдых за пределами СНГ и маленькие красные авто они очень любят.
quaker
Еще одна блондинко детектед! :biggrin:
J Lo
отпуск в кредит это дурость
т.е. человеку малозарабатывающему в отпуск не положено штоль ? :безум:
elle08
ну это каждая пара сама для себя обычно решает, что у них считается подарком, а что можно просто так купить :улыб:
ДжэйнЭйр
а "подарок" тому, у кого день рождения ближе что ли? :безум: пользоваться однозначно оба будут:улыб:
ДжэйнЭйр
Да у всех тут свои замашки. По -хорошему не все ли равно, кто и как живет....точнее рассказывает, как живет.....для кого-то вон критерии приличности - это реакция на подарку любимого мужчины (посудомойка - плохо, брульянт - хорошо). Куда им до нужд нас, неприличных женщин, да еще и ездящих в отпуск в кредит :biggrin:
elle08
пользоваться однозначно оба будут
если их обоих это устраивает, то что ?
Snegovik
Да у всех тут свои замашки.
да и не только тут :biggrin:
Snegovik
Ооооо....Это топик для меня!!!! :biggrin:
Что я даю мужу в браке??? Да я даю ему ВСЕ!!!!
Он без меня не найдет ни носков, ни трусов....ничего он без меня не найдет))) И не поест, потому что пока на стол не поставишь, не будет есть....будет жрать печеньки!!! Без меня он не выживет * гордиццо*
Eka26
дык, зачем Вы от него прячете нижнее бельё и носки?
а также холодильник!!
:eek: :umnik:
Eka26
Катя, он тебе подыгрывает (спалил Серегу).
Тиарон
А чтобы не сбежал :biggrin:
filolog
Я часто слышу рассказы, что когда - то он готовил шикарные блюда. Ты случайно их не пробовал? Нет? )))