На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Еще с психологом
Не, ну по большому счету действительно, в основном я общаюсь со своим мужжжчиной, почему, уже объяснила выше, НО если мне приспичит "девачковые проблемы обсудить" или "на жизнь пожаловаться" или "бухнуть с девчонками" мне есть к кому обратиться)) м.б. просто мне хватает раз в месяц-полтора пообщаться с кем ни будь, ну вот не нужно мне больше
Не, ну по большому счету действительно, в основном я общаюсь со своим мужжжчиной, почему, уже объяснила выше, НО если мне приспичит "девачковые проблемы обсудить" или "на жизнь пожаловаться" или "бухнуть с девчонками" мне есть к кому обратиться)) м.б. просто мне хватает раз в месяц-полтора пообщаться с кем ни будь, ну вот не нужно мне больше
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, дохтур! И я не хочу, чЁ делать-то теперь 

ждем диагнозавам уже неотложку поди вызвали, с такими заявами то![]()

Что у вас болит? Душа вроде не страдает.

у меня болит спина, но щас не об этом 

Ладушки. Рекомендую взять мужичка, встать к нему спиной, руки скрестить на груди. Мужичок должен вас поднять на грудь, обхватив вашу грудную клетку своими руками и поднять выгнув свою спину при этом - как бы положить вас на себя. Выдохните и расслабьтесь, как только вы это сделаете, ваш мужчина должен вас встряхнуть аккуратно, можно несколько раз - позвонки встанут на место и спина перестанет болеть.
Еще жалобы?

Еще жалобы?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220162
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252598
1000
Ночной дозор...
236482
1009
Как интересно! Я тоже хочу чтобы меня полечили. Щас болячку придумаю.
Да-да, я такой. Даже массажик делать умею.

Эх, а я-то глупая на профессионального массажиста потратилась... Кстати, доверяю вам поставить диагноз по фотографии (по аватарке) 

Я так не умею. Я же не бог, я простой человек. 

по аватарке мне TMP USER точный диагноз ставила, но это на ПФ 

ну, я психолог-любитель, скорее, поэтому сие мастерство мне не доступно. Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.

у нас свое волшебство - земное. ;)ну да, мы тоже феи... в бане..вечном

Да-да терминатор в прошлом.
malush . вы думаете мне надо именно на ПФ?
Знаете, "очкую" я что-то...
Мне после "диагностики" на БЗ было как-то не по себе 
malush . вы думаете мне надо именно на ПФ?
Знаете, "очкую" я что-то...
Мне после "диагностики" на БЗ было как-то не по себе 
а чего боитесь то? узнаете о себе много нового 

вам бы такого понарассказали... а я же мнительная начну копаться в себе, опять же работать над собой. Не дай бог поумнею и волосы почернеют 

А я разве про себя где-то говорил, что я терминатор? Вы меня с кем-то путаете, девушка.

Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт.

- доказанный медицинский факт. ;)телевизор меньше смотрите..там еще не такое расскажут

если бы - седаяэто она обратно в блондинку превращается?![]()

Эээ... никого не хотела обидеть если что

когда "превратиться" больше 70% - точно перекрашусь 

если бы - седаяэто про кого щас?![]()
*мне еще мало лет для седины...наверное, про себя*Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.Облака... Волшебство... Как сказка...на ночь
Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт. ;)

Это экспериментаторы случайно исследовали группу внедренных к блондинкам замаскировавшихся брюнеток

Не-не-не... там все чисто было, проверяли. 

Элен Батлер
guru
А зачем Вам замуж,Вы же и так счастливы,разве не так?
malush
v.i.p.
что значит "и так"? в гражданском браке? очень счастлива, и?
Элен Батлер
guru
Я не знаю в каком браке или отношениях Вы состоите,но просто по форуму,Вы создаете впечатление вполне счастливого человека,довольного всем,почему я и решила уточнить,это и означает "и так"
Спина то не болит уже? То, что душа у вас не болит, это мы еще вчера выяснили.

спина не болит, спасибо...
хотя помог не ваш метод лечения
хотя помог не ваш метод леченияА мне интересно, чем у ТС дело закончилось: охомутали или отправили восвояси куда подальше?
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топикагыыыы

хорошая шутка

Дак это, топикстартер как раз и оказалась девушкой этого парня, она специально представилась парнем, чтобы посмотреть, что будут говорить и советовть парню. Они так и живут без свадьбы.
Stupid_Girl
guru
Stasi добрая душа
"краткое содержание предыдущих 42 серий"))
"краткое содержание предыдущих 42 серий"))Стаси, вообще, спасибо за "краткий пересказ" ,а то я осилила только последние страниц 7.