Что вы даете своим мужьям в браке?
106974
536
Eka26
Вот гад ни разу даже не угостил! Больше не позову на плов!
Eka26
Я часто слышу рассказы, что когда - то он готовил шикарные блюда
:ха-ха!: я про своего такие же рассказы слышу. а когда меня дома нет, он даже готовую еду в холодильнике не может найти и жарит себе яишницу
Eka26
хороший трюк! :biggrin:
а главное - добрый!!
все - бы так!!
:agree:
:flowers:
Bayleys
мой рис варил в пароварке в лотке с дырочками который, без воды)) звонил и спрашивал - какого он так долго варится!!??? :biggrin:
filolog
ну а меня, меня-то...позовешь? :смущ:
Eka26
Издеваетесь, да? Все равно, вы ж нас, мужиков, любите.:миг: :biggrin:
Ругивлад
Я ,конечно, иронизирую, но поверьте, так и есть))) Муж до сих пор спрашивает где его вещи)
Ругивлад
куда от вас денешься... если бы вас (мужиков) не любили, убили бы ужо давно :biggrin: ..хотя чаво вас убивать вы бы сами вымерли. Вот пчелы, например, кормят трутней ухаживают за ними все лето лишь бы они матку удовлетворяли, те в свою очередь кроме того как мед жрать и оплодотворять матку ничем не занимаются, они даже не имеют жала чтобы защищать себя. Но как только наступает осень, рабочие пчелы выкидывают их из улья, как лишний рот, и те погибают без еды и надлежащего ухода...выводы как говориться напрашиваются сами собой :rofl:
Eka26
Муж до сих пор спрашивает где его вещи
а вы всё не говорите и не говорите ему ? :eek: как же он ходит без вещей, холодно жеж :cray-1:
legalyBlond
В таком ключе, предпочитаю сравнение со львом, а не со пчелами. все же - тоже млекопитающее, а не тупое насекомое.:миг: Ходит себе, имеет самок в хвост и в гриву, когда доведется - устраивает хороший мордобой себе в удовольствие, а самки охотятся, кормят своего льва и рожают ему котят. К сведению, лев может и сам охотится, но какой смысл это делать, если самки и сами неплохо справляются? И еще - пока лев не поест, к корму самкам подходить запрещено, только котятам можно. :бебебе: :biggrin:
ДжэйнЭйр
не поверите...Говорю!...Забывает.
Eka26
в таком случае Вы, его память! :biggrin:
Ругивлад
устраивает хороший мордобой себе в удовольствие, а самки охотятся, кормят своего льва и рожают ему котят
Есть только одна неприятность - как только лев начинает хоть чуть дряхлеть, его может выкинуть молодой лев, например, недавно изгнанный из прайда его же сын.
При отсутствии под рукой настойчивого персонажа львицы могут сами выгнать льва, или убить. А вот дряхлеющих самок не выгоняют, они рожают, пока могут, и находятся в прайде, следят за котятами, правда, жратву получают позже всех.
Тиарон
я же говорю, без меня - никуда! :biggrin:
troya
Ну а что поделаешь? Это жизнь. Никто не живет вечно. Но, у льва больше вероятность погибнуть в бою, приняв достойную смерть, чем бездарно сдохнуть от старости.:миг:
ДжэйнЭйр
т.е. человеку малозарабатывающему в отпуск не положено штоль ?
Психология конечно же у людей разная, но лично мне проще сначала заработать, а потом уже отдохнуть, чем наоборот (сначала взять кредит и отдохнуть, а потом за него расплачиваться - этого я никогда не понимала и не пойму, наверное).
Ну и плюс - отдыхать по средствам надо, тем более, что отдых можно найти на абсолютно любой размер кошелька. Например, если нет денег на Куршавель, то можно выбрать Шерегеш. А если нет денег на Сейшелы - то и Турция сгодится.
Ругивлад
но заметьте, что лев все же предпочитает жить в прайде и вне прайда одинокий лев живет гораздо меньше поэтому рискуя жизнью борется за свои права главы прайда с молодыми львами. Это о чем говорит? О том что самец готов жизнью рискнуть лишь бы самому не охотиться?
legalyBlond
Нормальное стремление продолжить род. Из этого можно заключить, что мужику и надо то всего ничего для полноценной жизни - жрать от пуза, иметь как можно больше самок и хороший мордобой, чтобы тонус не терять.:миг:
Самки без льва тоже не особо что могут. Видел по ящику - самки заполевали антилопу, а стая гиен отогнала самок от туши. Угадайте что было дальше? Появился лев, и одним только громовым рыком отогнал всю стаю гиен так, что они больше и не появились в пределах его видимости. Вот вам и самки.:миг: :biggrin:
Ругивлад
пчелы, волки, львы... завязывайте уже тут "в мире животных" - поговорим о людях :1:
Inna21
Люди - тоже животные. Только слишком умные, от того и слишком глупые. :улыб:
Ругивлад
Из это можно заключить, что мужику и надо то всего ничего для полноценной жизни - жрать от пуза, иметь как можно больше самок и хороший мордобой
Ааа, отоно как у Вас всё примитивно-то, оказывается...
У меня так кот живёт, думаю, надо кастрировать...
А мы то гадаем-думаем, чего мужикам надо? Рыбалки всякие, книги, увлечения,работа, власть, деньги, войны... Всё это интеллектуальное прикрытие! :rofl:
troya
Хи-хи-хи /ехидно хикикаю/... так и знал что кто-нибудь клюнет. :biggrin: :миг:
Ругивлад
льву и любому другому животному кроме еды секса и сна впринципе ничего от жизни не надо:улыб:Ни разу не видела льва разбрасывающего носки по пустыне, или стесняющегося выходить на прогулку в грязной мятой рубашке :biggrin:
legalyBlond
Ему проще - где хочет, там и ссыт, пардон, у него самки не привередливые его и такого любят. :tease: :rofl:
finity
ну а если человек и в Турцию с одной зараплаты полетеь не сможет, почему бы ему и не взять кредит, вместо того чтоб на балконе загорать ? отдавать то он будет со своих, не с ворованных же.
Ругивлад
Хи-хи-хи /ехидно хикикаю/... так и знал что кто-нибудь клюнет. :biggrin: :миг:
А мы на Вас всегда клюём, что поделать! :biggrin:
troya
Ну вы блин даете!!
Вы бы еще себя с кукушками сравнили!!
Бывают и такие птицы-женщины!!:yes.gif:
Ругивлад
потому что сами где хотят там и ссут *пардоньте*, а вот вы стали бы с такой девушкой жить? которая вела бы себя так же как вы? переводя на человеков разбрасывала бы вещи по квартире по дому ничего не делала, не готовила бы (хотя умеет), не стирала (хотя знает как машинка включается), не гладит (хотя с утюгом тоже знакома) и швабру тоже не использует (потому что знает для чего она нужна)...
ДжэйнЭйр
так можно и шубу в крудит брать и телефон сотовый и отпуск и всё-всё в кредит. А потом сидеть лапу сосать. Ну тут каждый сам решает. По средствАм надо жить
legalyBlond
охота вам бисер метать перед ... львами этими *где тут зевающий смайлик*
ДжэйнЭйр
сегодня первый день после нового года когда у меня есть время посидеть в интернете не по рабочим вопросам))) конечно мне охото поговорить с "несогласными"
J Lo
По средствАм надо жить
ну а если средствА не позволяют с одной зарплаты - шубу с другой - телефон, тогда как ? всю жизнь в фуфайке и без связи ? (утрированно) :безум:
ДжэйнЭйр
откладывать, копить, только заранее, а кредит ведь с переплатой придется отдавать
ДжэйнЭйр
у нас вот тётушка на работе вся в кредитах - ничо хорошего не вижу. Ну есть машина, есть ремонт , а в итоге большую часть з.п. отдает на кредиты и оставляет на бенз и минимум на проживание. Ну и нафик это? Лучше уж в фуфайке чем тянуть эту ношу не один год.
Bayleys
ННП
ИМХО
В отпуск ходить надо...надо себя радовать. И пох как...в кредит или откладывая.
Вот возьмем меня: я неплохо зарабатываю, есть квартира, машина и пр.
В отпуске не был 8 лет!!!! Работал на износ. Так получилось, что этой осенью мне представилась возможность проверить свой организм. Как итог работы без отпуска....вообщем не буду описывать все, напишу одно - у меня сердце в спокойном ритме работает 80 ударов в минуту....и это все из-за сумашедшего ритма жизни и отсутствия отдыха.
Вот я и решил - е...ись оно все конем, мне надо ребенка на ноги поднять, в скором будующем родить еще одного/одну, а для этого нужно не только работать, но и отдыхать. Поэтому осенью я поеду опять в отпуск, во чтобы то не было.
Bayleys
копить не все умеют, а та переплата не такая уж и огромная, по крайней мере в сравнении с полученными благами
J Lo
Ну и нафик это?
значит ей так лучше чем автобус по 40 мин ждать и жить в квартире больше походящей на притон. А если б она копила ? то к скольки годам она накопила бы нужную сумму к 60 ? к 70 ? к тому моменту когда всё это уже не надо и нет на это сил ?
ДжэйнЭйр
ну кто не умеет, вот те и ездят в кредит в отпуск, а потом переплачивают за него денюжки банкам. Каждому своё.
J Lo
Каждому своё
я про то и говорю. только это не бред и не дурость а именно - каждому своё
ЧетвертьМетра
а вот мне все врачи говорят, что стресс от работы не даст мне ни родить, ни выносить ребенка.. а что делать? его ведь не только родить его еще и кормить придеться и одевать...
ДжэйнЭйр
+1 :agree:

*Лен, не все могут копить деньги, но вот на кредит всегда отложат, ибо никуда не денешься. Я тоже считаю, что жить нужно посредствам, но в моем понимании - это трезво оценивать, сможешь ты потянуть этот кредит или придется себя очень ущемлять, если второе - это не вариант имхо. Жанна права - лучше, к примеру, два года кататься на своей машине и платить кредит, чем два года на нее копить и ездить на автобусе. опять же имхо
legalyBlond
Парадокс в том, что кормить и одевать некого будет, если это для вас так чревато. Так в чем правда?:улыб:
Ругивлад
НПП
вот блин почему на ЖФ любой топ в конечном итоге превращается в обсуждение кЕтайских шуб, офисного планктона и что лучше Мальдивы или Турция? Начинается вроде с вечного, типа с любви там и все такое, а заканчивается все равно баблом! :ха-ха!:
Лия
а заканчивается все равно баблом!
потому что деньги это артерия жизни, или как там правильно :безум:
:biggrin:
ДжэйнЭйр
сама по себе артерия без сердца, головы, а также прочих органов - вещь абсолютно бесполезная! :umnik:
Лия
но без неё даже самая умная голова и самое доброе в мире сердце - погибнут :хммм:
Лия
:biggrin: ага..вот и я сижу-читаю..думаю - сносить - нет...все равно ж любое дело этим кончится :biggrin:
Snegovik
сноси и бань. как опытный товарищ советую.
только не меня конечно :biggrin: