что любит женщина?
7686
34
Тиарон
activist
Что люблю? Люблю детей, особенно 1,2,3 годовалых. Люблю животных, особенно кошек. Люблю мужское внимание, хотя большая половина женщин его любят. Очень повышает самооценку. Дорогие мужчины, если хотите, чтобы мы всегда были веселыми и жизнерадостными, всегда вас любили, проявляйте нам побольше внимания. Не только по поводу или когда вам надо, а и просто так. Делайте подарки и сюрпризы. Сюрприз вообще, говорит о том, что вы думаете о нас и когда нас нет рядом. Еще люблю цветы. Мужчины, дарите женщинам цветы. Почаще. И не все одно и то же, а поиндивидуальней. Если подарил подруге букет красивый, не надо в следующий раз дарить такой же. Мужчины, которые не дарят цветы или только по праздникам для меня просто существа мужского пола. Люблю, чтобы мужчина был самостоятелен во всем. А свои маленькие слабости может показывать только любимой и любящей его женщине.
Которая поймет и приласкает. Ну про распускающих руки писать не буду. Ничтожество и слабаки, относящиеся к тем же особям. Особенно меня раздражает, когда он своей ручищей как схватит рученку девченки, аж до синяка. Или еще того хуже за волосы, за лицо. Некоторые женщины это терпят, прощают. Мне их жалко, что рядом с ними такие моральные уроды. Даже, если она ударила первой, все равно, что маме дашь сдачу! Люблю лето. Люблю зиму. Но каждый год обязательно к морю. Считаю автомобиль, как квартира, должен быть у всех людей. Жаль, что для многих это еще пока роскошь. А у мужчин особенно, должна быть серьезная машина. Да, я так считаю. Вообщем из всего этого вывод такой. ОН серьезный, сдержанный на людях, но нежный на едине, постоянно говорящий, какая ОНА красивая, даже, если давно уже имеет трех любовниц. Часто делает то, чему ОНА неожиданно может порадоваться. Естественно, состоявшийся если не во всем, то во многом и не важно в 25 или 45 лет. Рядом с НИМ ОНА стройная, миниатюрная, конечно хорошо одетая, конечно благодаря ему. Но не скромная дюймовочка, а с уверенной походкой. На нее смотрят мужчины, и ОН горд. На него сворачивают голову женщины(он же тоже за собой следит!) Но ОН все также гордо идет слегка это замечая. И в это время, обнимает ЕЕ! Вот.
вот что любят женщины,малая часть этого.мужчины,ваши комментарии.и сколько,думаете,лет сей даме?меняются ли у них взгляды в 20,29 или в 35?
кстати,мнение женщин не менее,может,более интересно.прощу вас,высказывайтесь.
Которая поймет и приласкает. Ну про распускающих руки писать не буду. Ничтожество и слабаки, относящиеся к тем же особям. Особенно меня раздражает, когда он своей ручищей как схватит рученку девченки, аж до синяка. Или еще того хуже за волосы, за лицо. Некоторые женщины это терпят, прощают. Мне их жалко, что рядом с ними такие моральные уроды. Даже, если она ударила первой, все равно, что маме дашь сдачу! Люблю лето. Люблю зиму. Но каждый год обязательно к морю. Считаю автомобиль, как квартира, должен быть у всех людей. Жаль, что для многих это еще пока роскошь. А у мужчин особенно, должна быть серьезная машина. Да, я так считаю. Вообщем из всего этого вывод такой. ОН серьезный, сдержанный на людях, но нежный на едине, постоянно говорящий, какая ОНА красивая, даже, если давно уже имеет трех любовниц. Часто делает то, чему ОНА неожиданно может порадоваться. Естественно, состоявшийся если не во всем, то во многом и не важно в 25 или 45 лет. Рядом с НИМ ОНА стройная, миниатюрная, конечно хорошо одетая, конечно благодаря ему. Но не скромная дюймовочка, а с уверенной походкой. На нее смотрят мужчины, и ОН горд. На него сворачивают голову женщины(он же тоже за собой следит!) Но ОН все также гордо идет слегка это замечая. И в это время, обнимает ЕЕ! Вот.
вот что любят женщины,малая часть этого.мужчины,ваши комментарии.и сколько,думаете,лет сей даме?меняются ли у них взгляды в 20,29 или в 35?
кстати,мнение женщин не менее,может,более интересно.прощу вас,высказывайтесь.
ужас и это еще весна не наступила
люди, которые это все читают, перескажите кто-нить кратко че ТС хочет
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
400663
1000
красота и материнство (часть 79)
238050
1000
красота и материнство (часть 105)
173454
1000
тода придеться вам в ближайшее время на работу выходить!
или нового мужа себе подыскивать!
тода придеться вам в ближайшее время на работу выходить!не придетЬся
НПП
если глянуть вот это http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1878933873/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
то к автору вопросов не остается...
если глянуть вот это http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1878933873/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
то к автору вопросов не остается...
Nsk_predator
guru
люди, которые это все читают, перескажите кто-нить кратко че ТС хочетПро принца пишет.
Что не топик - то Вы, уже боюсь темы открывать Вы свой блог заведите и высказывайтесь там - о том что любите, что не любите...
Вы не спрашиваете и не интересуетесь, а просто нам повествуете о себе и своей жизни. Ну и зачем нам это надо?
Вы не спрашиваете и не интересуетесь, а просто нам повествуете о себе и своей жизни. Ну и зачем нам это надо?
кстати,мнение женщин не менее,может,более интересно.прощу вас,высказывайтесь.кстати а вы чьё то ещё мнение хотели на ЖФ услышать ?
вам можт к психологу походить ?
люди, которые это все читают, перескажите кто-нить кратко че ТС хочет
А правда, вы что хотели сказать-то? Я даже дважды прочитала простите великодушно
если вы психически здоровая женщина то постарайтесь не вникать
на всех форумахможт ему в реале не скем
жалко его чёт нездоровый он какой то
неее, я боюсь нездоровых, мало ли чего
пральна - пральна, таких лучше опасаться, даже при условии что они не заразные
странно и весна вроде не завтра, непонятно . Чего он сам-то молчит?
а нельзя забанить конкретный IP-адрес???
ЧетвертьМетра
veteran
а нельзя забанить конкретный IP-адрес???Можно!
а нельзя забанить конкретный IP-адрес???а зачем? Вы же сами все тут пишите, вступаете с ним в полемику, он здесь и вояет все эти посты специально для таких, не реагировали бы - ему бы стало скучно, не разговаривать же ему с самим собой, правильно? Правильно! Так что жалуетесь-то?