Уж замуж невтерпеж....
23504
129
Feyaaa
Вот если девочка родится, намается с таким именем :ха-ха!:
Feyaaa
мы довольно не типичные представители молодежи)))
особенно он!
это как?:улыб:а вообще глядя на какие-то жизненные ситуации, можете ли вы сказать, что ваш МЧ человек дела, а не слов?
Rulezz
вы в следующий раз когда разговор зайдёт, уточните конкретно про дату свадьбы, я так поняла вы её просто обсуждали без привязки ко времени..
Может лучше ограничиться годом или месяцем?

Вы себе как это представляете? :))

- дорогая, слушай, ну неплохой ресторанчик, можно будет его рассмотреть даже для свадьбы.
-- тааак... А ты мне точную дату свадьбы когда скажешь? Миилый.. Вот пока не скажешь, не встану и не уйду! Тчк.
Feyaaa
Так пора его в ЗАГС тащить, а то кто-нибудь перехватит :biggrin:.
Feyaaa
да нет))))
но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o
Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
Правда про ритуалы для обручения не в курсе. Барана жертвенного там заколоть или сатону вызвать... ну сами узнаете.:смущ:
Rulezz
надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить :secret:
Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..
пальмовая_ветвь
особенно он!
а что вы подразумеваете под этим?:улыб:а вообще, глядя на своего МЧ, можете ли вы сказать, что он по жизненным ситуациями человек дела, а не слов?
да...в своём мужчине я абсолютно уверенна!!!!он делает всё для нас...любит дома со мной быть...он просто золото!!!!
Feyaaa
мне 20...ему 24....
только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
особенно он!
осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
А нетипичные это как? Выглядите на 30 или мыслите может быть?-)))
sartary
надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить :secret:
с таким-то нет,конечно))))я думаю мой просто нерешительный,но не болтун ТОЧНО :спок:
algol
да нет))))
но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o
Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
Правда про ритуалы для обручения не в курсе. Барана жертвенного там заколоть или сатону вызвать... ну сами узнаете. :o
ага, вы щас детей научите :biggrin:
Rulezz
Моя подруга жила с парнем не знаю сколько годочков,но больше вашего! То же все никак не могли решиться поженитиься!Расписались на 5ом месяце беременности!Теперешний ее муж говорит-сам не понимаю,чего тянул,чего боялся!:хехе:
sartary
Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.

ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.
queeny
Да нормально..
Главное в этом возрасте понимать ситуацию и не ставить свадьбу превыше отношений, и не обижаться, что МЧ еще не готов. А хотеть и даже выходить замуж в 20 лет это нормально.
queeny
мне 20...ему 24....
только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
особенно он!
А нетипичные это как? Выглядите на 30 или мыслите может быть?-)))
к счастью выглядим мы на свой возраст.....а вот мыслим да)))
sartary
Какая ситуация-то? Вы о чем? Для человека важна свадьба, платья-колечки...а не отношения, это заметно, извините, просто как идея фикс вот и все, а я считаю что в 20 другие приоритеты быть должны, имхо, слишком печальная статистика у таких вот ранних браков.
Feyaaa
Рано ещё думать о замужестве. Если сейчас начнете об этом заговаривать только спугнете. Мы живем уже четыре года, только этой осенью будем расписываться и только потому что, ипотеку удобней брать вдвоем, о ребенке думаем. А до этого универы заканчивали, на работу устраивались. Не спешите, ещё будет время замуж выскочить.
algol

ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.
ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
Feyaaa
по-моему обычное кольцо и обручальное даже сравнивать не стоит!!!!!!!!
конечно, у меня не обручальное кольцо в 100 раз красивее обручального :biggrin:
queeny
девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхо
Feyaaa
мы летом квартиру покупаем...но не женаты
мы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?
Feyaaa
ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
ну в долевую собственность оформляйте, чего тут пугающего-то?
queeny
ага, вы щас детей научите :biggrin:
Лично я сатоне только одну альтернативу при обручении вижу - совместно ящик водки выпить, это так сближает и научает быть вместе в горе и в радости!
J Lo
девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхо
ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
Feyaaa
ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
Вы покупаете или он? Так проблема в квартире, при близком рассмотрении? Может, он покупает квартиру а вам жалко, что он ее единственным владельцем будет?
Bayleys
мы летом квартиру покупаем...но не женаты
мы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?
да нет....)))у меня есть недвижимость....так что с меня больше получается)))
не знаю....хочу на себя!!!!
Feyaaa
ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
и как же сразу мы не заметили, что мыслит явно не на 20 :ха-ха!:
queeny
ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!
Feyaaa
очень заметно по этому посту, что вы "мыслите взрослее 20-летней"-)
зы* не обижайтесь, все у вас впереди, не торопитесь жить-)
Feyaaa
ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!
чего потом? что непонятно? :безум:
Feyaaa
а если после замужа чего, то потом как?
Stupid_Girl
то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
Feyaaa
я так понимаю - это шутка, да?
Feyaaa
правильно Алгол сказал - идите венчайтесь, такая любовь как я посмотрю
Feyaaa
а если обиженным и оскорбленным он останется, то квартира ему?
кстати вы мальчику своему топик покажите, или просто расскажите краткий вариант про оплату свадьбы, дарение квартиры и все остальное
думаю проблема с разговорами о свадьбе решится сама )
Bayleys
про обиженную и оскорбленную да)))
а остальное всерьез...вот почитала сообщения от всех и теперь задумаль а надо ли?!!!!
Stupid_Girl
ахахах)))обязательно покажу:улыб:
Feyaaa
только каблуки не сломайте, когда потом в ЗАГС бежать будете ))
Feyaaa
Вы так молоды и замуж))), это ваш первый мужчина?
Feyaaa
вот наверно он из-за этого и сомневается
Я бы то же засомневался :eek:
Stupid_Girl
не сломаю)))
я умею бегать на каблуках)))
спасибо за "заботу":улыб:
Feyaaa
идеальная жена я смотрю ))
а сколько вы уже с этим парнем вместе?
Stupid_Girl
идеальная жена я смотрю ))
а сколько вы уже с этим парнем вместе?
1.5
Feyaaa
Вы ему это скажите. Думаю у него отпадет желание свадьбу за свой счет играть.. ну в смысле вообще перестанет об этом говорить:улыб:
Feyaaa
Чудь глубже капнули и столько говна полезно...

...Наверное здесь был туалет... :biggrin:
sartary
По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!
algol

Я говорила не о ТС и ее молодом человеке. А только о конкретной фразе, характеризующей некоторых мужчин: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить
Cherry3
По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!
Я же правильно понимаю, что это все для ТС :biggrin:
sartary
Я же правильно понимаю, что это все для ТС :biggrin:
Ну да!Я тут просто новенькая,еще не свосем разобралась как отвечать!:смущ::biggrin: