На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ещё сокровище
experienced
Мы расписались под давлением родителей, после 5 лет совместной жизни с нажитым имуществом, им нужны были основания наших серьёзных отношений. Мы были уже не так молоды...
Обручалки не носим: он потерял во время путешествия,я - по профессии. Думаю взвесьте ваши желания за и против. Может у вас ещё период ухаживаний и не стоит торопиться....
Обручалки не носим: он потерял во время путешествия,я - по профессии. Думаю взвесьте ваши желания за и против. Может у вас ещё период ухаживаний и не стоит торопиться....
malina_spb
junior
почитала топик... выходить замуж чтобы иметь "красивое колечко на пальчике" - это точно значит думать не на 20 лет. по-любому.
можно спросить, у Вас с МЧ возникали трудности? проблемы, ссоры, споры, материальные затруднения?
можно спросить, у Вас с МЧ возникали трудности? проблемы, ссоры, споры, материальные затруднения?
Feyaaa
member
почитала топик... выходить замуж чтобы иметь "красивое колечко на пальчике" - это точно значит думать не на 20 лет. по-любому.ну да...как и у всех!!!!но ничего серьезного.....
я так понимаю - это шутка, да?Зубки у будущей невесты прорезываются... аж до полу.

То ещё сокровище
experienced
Это точно как друг познаётся в беде,так и МЧ познаётся " по поступкам" по отношению к вам).
Я говорила не о ТС и ее молодом человеке. А только о конкретной фразе, характеризующей некоторых мужчин: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говоритьВы знаете, я вот тоже к ним иногда отношусь. Потому что женщины это такая каста, которая задолбает, и не отстанет, пока им не скажешь то что они хотят услышать, лишь бы отстали. Всего наобещаю лишь бы повесить трубку, потому что если нет, то разговор тупо зацикливается, на тебя начинают давить, тебя начинают ломать и стыдить, и т.п.....
malina_spb
junior
ага. кто оказывался прав, а кто виноват?
Сейчас читают
Винилово..
191551
1000
Ночерний звон.....
76466
997
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87382
876
А почему бы сразу сказать "нет" и объяснить почему?
malina_spb
junior
боже мой. что за женщины вам попадаются
Вы знаете, я вот тоже к ним иногда отношусь. Потому что женщины это такая каста, которая задолбает, и не отстанет, пока им не скажешь то что они хотят услышать, лишь бы отстали. Всего наобещаю лишь бы повесить трубку, потому что если нет, то разговор тупо зацикливается, на тебя начинают давить, тебя начинают ломать и стыдить, и т.п.....Просто вы не умеете объяснять. Жаль, что вам удобно такое положение вещей. Я думаю что состояние, когда ты "поуши во вранье" не очень прияно. Даже если вы это вранье считаете глупостью и возможностью отвязаться.
Вы не слышали о том, что негатив имеет свойство накапливаться?
А почему бы сразу сказать "нет" и объяснить почему?Потому что причина как и сам отказ никому не интересны.

Вы не слышали о том, что негатив имеет свойство накапливаться?Я не вру близким людям. На важные темы...

Может лучше ограничиться годом или месяцем?
ну да, конечно я имела ввиду примерные сроки)))
хотя вариант обговорить конкретную дату и n-го числа n-го месяца подойти к парню с конкретным вопросом где кольцо, а если кольца нет то по челюсти

очень заметно по этому посту, что вы "мыслите взрослее 20-летней"-)
зы* не обижайтесь, все у вас впереди, не торопитесь жить-)
а как вы собственно заметили, что мыслит она на 20 лет..
и в чём разница мыслить на 20, 25 и 30?
не знаете людей котрые в 40 мозгом не обременены?? 100% должны были попадаться...
на мой взгляд девочка рассуждает вполне логично: это наверное первые серьезные отношения, люди живут вместе, она бросила привычки которые присущи свободнй девушке(клубы, бары)...
парню не нравилось видимо курение, попросил - она бросила.. я бы вот ради кого попало не стала бы бросать, ибо дело это нелегкое..
при этом свадьбу они обсуждают а конкретики от парня нет.. почему она торопится жить? сейчас в моменте ей хочется связать жизнь с этим человеком, просто она не знает как поконкретнее выяснить хочет ли он того же...
ТС не торопитесь замуж!!! вам же всего 20 лет!!! с такими прихотями вы однажды достанете своего МЧ!!! не давите на него уж точно=) вы 1.5 года вместе и у вас ещё всё впереди=) вам ещё многое предстоит пройти))) мне самой 21 год и с МЧ 4.5 года вместе, 1.5 из них живём вместе, до этого 1 год его из армии ждала, и когда у нас возникают вопросы или проблемы, мы садимся и решаем их, и свадьбу мы тоже обсуждаем, т.к. решили родителей не утруждать, сами средства копим и родители гордятся нами. Представьте свою жизнь с МЧ через 5-15 лет, у вас ещё всё впереди, мне кажется, если впечатления будут размеренными-будет интересней, а не так что всё сразу - начали встречаться, почти сразу жить вместе. следом свадьба, машина квартира, ребёнок и всё.. тупик)) в общем - не спешите)))
прикольно:)))))) молодцы
а я ищу баб по приличней

а я ищу баб по приличней

Мммм да... Почитала пост...
Когда мы с мужем начали жить вместе мне было 19 и мы как то сразу договорились, что поженимся. В итоге поженились через год и семь по его инициативе. Ни чего в нашей жизни при этом не изменилось, если честно. Не уверена, что могла бы жить "без штампа" вечно, тем более когда бы вопрос встал о детях, но всё же считаю, что в 20 лет рано выходить замуж. В жизни будет еще масса вариантов, еще 10 раз захочется влюбиться и всё такое))) В общем, не стоит торопиться))) Успеется
Читая пост, появилось ощущение, что Вам хочется свадьбу ради свадьбы или что б от подружек не отстать (или перегнать...) Ну это точно не способ!
Была на свадьбе у девушки которая очень-очень хотела замуж, отгрохали свадьбу, платье за 40 000. И что в итоге? ни дня не прожили и развелись через 1/2 года...
Подружкам я обычно про замужество советую "Надо сходить, хоть посмотришь как там" )) Но просто подружкам моим уж не 20, им как-то актуальнее...
Когда мы с мужем начали жить вместе мне было 19 и мы как то сразу договорились, что поженимся. В итоге поженились через год и семь по его инициативе. Ни чего в нашей жизни при этом не изменилось, если честно. Не уверена, что могла бы жить "без штампа" вечно, тем более когда бы вопрос встал о детях, но всё же считаю, что в 20 лет рано выходить замуж. В жизни будет еще масса вариантов, еще 10 раз захочется влюбиться и всё такое))) В общем, не стоит торопиться))) Успеется

Читая пост, появилось ощущение, что Вам хочется свадьбу ради свадьбы или что б от подружек не отстать (или перегнать...) Ну это точно не способ!
Была на свадьбе у девушки которая очень-очень хотела замуж, отгрохали свадьбу, платье за 40 000. И что в итоге? ни дня не прожили и развелись через 1/2 года...
Подружкам я обычно про замужество советую "Надо сходить, хоть посмотришь как там" )) Но просто подружкам моим уж не 20, им как-то актуальнее...
И что в итоге? ни дня не прожили и развелись через 1/2 года...В смысле, поругались прям на свадьбе и разбежались?

Хотя, нет. Вот -

сейчас в моменте ей хочется связать жизнь с этим человекомвот именно, а завтра захочется с другим
В смысле, поругались прям на свадьбе и разбежались?
Практически так и было: разошлись во взглядах на дальнейшую совместную жизнь.
Практически так и было: разошлись во взглядах на дальнейшую совместную жизнь.
давить или не давить то же от человека зависит.
На некоторых если не давить, всю жизнь можно прождать.
Тут только автору все решать, если у нее правда мышление не на 20 лет, то все у нее получится хорошо!
На некоторых если не давить, всю жизнь можно прождать.
Тут только автору все решать, если у нее правда мышление не на 20 лет, то все у нее получится хорошо!

Ищу баб!Для целей личных
Ищу баб!И никак не найду
Ищу баб!И никак не найду
Stupid_Girl
guru
ну судя по топу скорее на 15-16 
не знаю, хорошо это будет для ее жизни или не очень )

не знаю, хорошо это будет для ее жизни или не очень )
Nsk_predator
guru
что пока инст не закончу не выду замуж....может он на это и ориентируетсяКогда институт закончите, тогда и свадьбу сыграете.![]()
Molishka
experienced
Я извиняюсь, сама недавно тут лезла с подобной темой на форум, но полностью соглашусь с Вашим мнением - человек мыслит так, как-будто ей лет 12 - "красивое колечко" и прочая ерундень 

вы ради него спортом занялись ?
а ему то чё за радость от этого ?
не, ну действительно, девушка ради парня спортом занялась а он её замуж не зовёт за это, ужжжас чё твориццо

не, ну действительно, девушка ради парня спортом занялась а он её замуж не зовёт за это, ужжжас чё твориццо

Вот интересно, предложение то случилось?