баллами вы меня прям доканали)
наверна браки разные бывают...
у кого то выгодная партия
у кого то союз двух одиночеств
а кто то родства душ ищет...
ну или совсем романтики - вторую половину
пс "любят не за что то, а вопреки чему то" (с)
наверна браки разные бывают...
у кого то выгодная партия
у кого то союз двух одиночеств
а кто то родства душ ищет...
ну или совсем романтики - вторую половину
ну вообще жениться Только за ради готовой еды достаточно глупо..вы откуда это вообще взяли? мне нравится как люди высасывают из пальца какие-то утверждения...
ну и питайтесь тогда едой, которую вам космос пошлетэто шантаж!!
едой, сексом и вообще всем тем, что естественно, манипулировать низззя!
да? а носки разбрасывать можно? может это вы их не видите, а мы то чуем
баллами вы меня прям доканали)ау, баллы - эт модель . модель анализа конфликта например. всего лишь. и как любая модель, имеет свою сферу применения.
а еще...я искренне не понимаю почему некоторыми считается что любить обязательно надо вопреки чему-то, т.е страдательно. причем это имено вменено в обязанноть. а зачем?? зачем добровольно засовывать себя в заведомую засаду ? объясните пожалуйста? т.е если не накрыло любовью которая нечаянно нагрянет, и упс, любишь уже, и пофиг на недостатки, а именно начинаются отношения какие-то, горячей и внеземной любви еще нет, а вот явно несовместимые с твоим представлением о хорошем вещи есть. зачем в такой ситуации что-то начинать?
Ну я не разбрасываюсь носками)) я с ними в душ иду просто (или они со мной), сам сполоснулся после экологически чистого воздуха в Новосибирске и носки простирались/всполоснулись, после ходьбы в ботинках по ровным тротуарам города, без ямок и дырок!
Касаемо "кухарки" - то, я иногда и ей что нибудь да вкусненькое приготовлю или куплю)) ибо она тоже человек и мне готовит! А в первую очередь женщина, которая облегчает мне чем то жизнь))... в плане бытовых мелочей и дешевле жены в 100 раз!
Касаемо "кухарки" - то, я иногда и ей что нибудь да вкусненькое приготовлю или куплю)) ибо она тоже человек и мне готовит! А в первую очередь женщина, которая облегчает мне чем то жизнь))... в плане бытовых мелочей и дешевле жены в 100 раз!
вы откуда это вообще взяли? мне нравится как люди высасывают из пальца какие-то утверждения...из Вашего ответа Теплому
кстати, Теплый, опять таки баллы - пока носки кладешь ужина не видать
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226711
1000
Как приучить девушку к кухне?
22712
181
самая лучшая компакт -пудра
9980
35
я также могла сказать и про глаженные рубаки и стирку трусов, и? я где-то утверждаю что это основная причина для свадьбы? не придумывайте...
а зачем?? зачем добровольно засовывать себя в заведомую засаду ? объясните пожалуйста??наверное это сродни тому что, как только мы рождаемся, мы начинаем путь к смертипринятие друг-друга...
жизнь ведь не манагерско-математическая задача
что бы модели выстраивать, а совместная жизнь
это вообще другой уровень, от этого Новая Жизнь возникает...
принятие друг-друга...... а совместная жизньвот в том что и дело что есть вещи которые ИМХО и принимать не стоит.. в интересах новой жизни в первую очередь.
это вообще другой уровень, от этого Новая Жизнь возникает...
Так, ребята, заканчивайте тут мусорку разводить! А то разведу щас по углам, будете там стоять, над своим поведением думать!
Про носки отдельный топик есть. Подобрал - и нет проблемы, расширяйте горизонты.
Столько есть всего, что можно делать вдвоем, например, путешествовать. Причем с мужем, это совсем не то, что с друзьями-родственниками. Сегодня на море батонимся, с масками ныряем, завтра - вылазка куда-нить. И нет давления мнения большинства, только разумный компромисс 2 родственных душ. Чем не тема для обсуждения. Предлагаю, поразмышлять в этом направлении.
Многие, например, предпочитают отдыхать порознь, я не сторонник этого. Новые впечатления, адреналин от нестандартных, порой даже опасных ситуаций здорово сплачивает и позволяет узнать друг друга с новой стороны.
Про носки отдельный топик есть. Подобрал - и нет проблемы, расширяйте горизонты.
Столько есть всего, что можно делать вдвоем, например, путешествовать. Причем с мужем, это совсем не то, что с друзьями-родственниками. Сегодня на море батонимся, с масками ныряем, завтра - вылазка куда-нить. И нет давления мнения большинства, только разумный компромисс 2 родственных душ. Чем не тема для обсуждения. Предлагаю, поразмышлять в этом направлении.
Многие, например, предпочитают отдыхать порознь, я не сторонник этого. Новые впечатления, адреналин от нестандартных, порой даже опасных ситуаций здорово сплачивает и позволяет узнать друг друга с новой стороны.
Чейта не увидел самых матерых ЖФ-исток. А так интересно думал почитать.
Теплый, предупреждение по п.7 Правил форума.
Девушки, ставим галочку напротив пункта "собираю художественно расставленные по всей квартире носки любимого-дорогого мужа" и закрываем это обсуждение.
Я настаиваю.
Я настаиваю.
В продолжение темы (в ракурсе путешествий):
- неплохо знаю английский, это здорово пригодилось, когда мы однажды опоздали на пару минут на экскурсионный автобус (правда, по моей вине )
- могу ориентироваться на местности в незнакомых городах (типа, "мимо этого магазина мы уже проходили")
- хорошо выбираю вина и прочую снедь (потому что не дегустирую все подряд со всеми, а сразу иду в конец магазина, там где подороже, но получше )
- утомлять шопингом не буду (в большинстве случаев, знаю вкус и размер мужчины, про себя тоже не забуду, но без фанатизма)
- мало ем (ему всегда больше достается ) и при необходимости могу "сварганить" нечто из продуктов местного маркета
- смогу оказать первую помощь, в случае чего, поддержать и позаботиться о болезном (вдалеке от дома это бывает очень ценно, друзья в данном случае - не то...проверено)
- в паре, как правило, не приходится себя ломать под чьи-то "хотелки", всегда находится комфортный компромисс, и нет внутреннего протеста, что ты вынужден подчиняться большинству
- со мной не нужно специально искать общения и развлечений по вечерам, как, например, если он поедет куда-то один
- ..."еще и крестиком вышивать могу"
- неплохо знаю английский, это здорово пригодилось, когда мы однажды опоздали на пару минут на экскурсионный автобус (правда, по моей вине )
- могу ориентироваться на местности в незнакомых городах (типа, "мимо этого магазина мы уже проходили")
- хорошо выбираю вина и прочую снедь (потому что не дегустирую все подряд со всеми, а сразу иду в конец магазина, там где подороже, но получше )
- утомлять шопингом не буду (в большинстве случаев, знаю вкус и размер мужчины, про себя тоже не забуду, но без фанатизма)
- мало ем (ему всегда больше достается ) и при необходимости могу "сварганить" нечто из продуктов местного маркета
- смогу оказать первую помощь, в случае чего, поддержать и позаботиться о болезном (вдалеке от дома это бывает очень ценно, друзья в данном случае - не то...проверено)
- в паре, как правило, не приходится себя ломать под чьи-то "хотелки", всегда находится комфортный компромисс, и нет внутреннего протеста, что ты вынужден подчиняться большинству
- со мной не нужно специально искать общения и развлечений по вечерам, как, например, если он поедет куда-то один
- ..."еще и крестиком вышивать могу"
нет, не лингвист, просто сленг, вроде "отмечаем этот пункт, факт и т.п."
можно зарубку поставить
можно зарубку поставить
ну вы прям не "вторая половина" а золотая ! особенно мне понравилось про " мало ем"
legalyBlond
добрАжелатель
а почему вы готовите при необходимости? ваш муж не всегда хочет есть? Или его вполне устраивает готовая магазинная еда? Я почему спрашиваю, просто на кого из мужчин не посмотришь все после студенчества такими гурманами становятся сразу пельмени/варенники/курицы гриль/котлеты/сосиски и т.п. становиться помоями и если это еда готовилась вне пределов собственной кухни - это не еда.
ordy
activist
флудильня блин ! наверное проблемм настоящих еще не было по жизни раз носки мегапроблеммой стали ..
westie
experienced
а почему вы готовите при необходимости?Оля, я имела в виду где-то не дома, в отпуске, например. Дома я готовлю регулярно, обычно простое, но вкусное что-то. Еда должна приносить удовольствие.
Оля, я имела в виду где-то не дома, в отпуске, например.В отпуске нужно стараться не готовить вообще. Вы тоже должны отдохнуть..
finity
guru
Собственно почему только мужчины и только после студенчества?
Я тоже не уважаю покупные котлеты/пельмени/вареники/курицу гриль, а сосиски так и вообще за еду не считаю.
Я тоже не уважаю покупные котлеты/пельмени/вареники/курицу гриль, а сосиски так и вообще за еду не считаю.
legalyBlond
добрАжелатель
я до замужества вообще не готовила практически обычно на ужин мне достаточно было йогурта обедала я всегда где-то, а завтракаю чашкой кофе, но моя свекровь великий кулинар которая дала бы фору многим расторанным поварам, поэтому муж не представляет как можно ужинать йогуртом или пельменями. Он прав конечно готовая еда в большинстве своем вредная. Поэтому приходиться каждый вечер стоять у плиты...
МонтанА
activist
Как надумаете разводиться, дайте знать!!
b52
outrageous
Поэтому приходиться каждый вечер стоять у плиты... Как ухитряетесь не "напробоваться" до лишнего веса? ))
Stasi
guru
муж не представляет как можно ужинать йогуртом или пельменямиУ меня мама не великий кулинар, да и я тоже, но я так же не представляю себе как можно ужинать йогуртом. А если пельмени домашние и не каждый день, то вполне сойдет.
Вообще странно жениться ради бытовых удобств.... Люди женятся потому что им хорошо вместе, а не потому что она вкусно кормит, а он - зарабатывает деньги.
В принципе как таковой пользы брак не приносит, а защищает женщину и ребенка в случае развода (по закону)
Когда я выходила замуж, то не собиралась ни чего конкретного давать)), а просто хотела быть до конца дней с этим человеком и заботиться о нем по мере возможности. И моя вторая половинка руководствуется тем же: с меня не требуют домашних пельменей, штопанья носков и одежду каждый гладит сам, при этом всегда и во всем помогаем друг-другу))
Резюме: брак - это традиция и не более, главное любовь, а когда её нет - ни какой штамп не поможет.
В принципе как таковой пользы брак не приносит, а защищает женщину и ребенка в случае развода (по закону)
Когда я выходила замуж, то не собиралась ни чего конкретного давать)), а просто хотела быть до конца дней с этим человеком и заботиться о нем по мере возможности. И моя вторая половинка руководствуется тем же: с меня не требуют домашних пельменей, штопанья носков и одежду каждый гладит сам, при этом всегда и во всем помогаем друг-другу))
Резюме: брак - это традиция и не более, главное любовь, а когда её нет - ни какой штамп не поможет.
но я так же не представляю себе как можно ужинать йогуртом да..йогуртом тоже не представляю, а вот кефир -the best ))) *про ужин для мужчины не говорю:) хотя как шутит один мой знакомый -"по вечерам ем только ,когда закусываю..поэтому приходиться пить каждый день" ))
Okkama_razor
activist
И вот жены, отлученные от кастрюль и посуды через некоторое время начинают тихо сходить с ума от беззделья и начинают тупо искать мальчиков -массажистов и альфонсишек, лишь бы кто обратил на них внимание в то время, как супруг зарабатывает на такой образ жизни. Привлекает такая перспектива?
legalyBlond
добрАжелатель
Тут надо определить золотую середину женщина которая не работает и не занимается хозяйством- конечно тихо сходит с ума от безделья, женщина которая работает и занимается хозяйством - это уже больше рабочая лошадь, а не женщина, поэтому я считаю и зароботок и хозяйство должны поровну делиться между супргами если оба работают то оба должны заниматься бытовыми проблемами, но у меня к сожалению не так...пока ))
МонтанА ну что вы разве бытовые проблемы это повод разводиться?
МонтанА ну что вы разве бытовые проблемы это повод разводиться?
legalyBlond
добрАжелатель
за два года напробовалась теперь борюсь с последствиями )))
МонтанА
activist
Нет! Просто люблю вкусно поесть и когда на кухне кто то хозяйничает у плиты - это сексуально смотриться
troya
v.i.p.
И вот жены, отлученные от кастрюль и посуды через некоторое время начинают тихо сходить с ума от беззделья и начинают тупо искать мальчиков -массажистов и альфонсишек, лишь бы кто обратил на них внимание в то время, как супруг зарабатывает на такой образ жизни. Привлекает такая перспектива?Вы к чему это написали? Хоть бы цитировали, а то не очень ясно, исходя из каких моих слов перспективы альфонсишек мне нарисовали...
werf
junior
поэтому я считаю и зароботок и хозяйство должны поровну делиться между супргами если оба работают то оба должны заниматься бытовыми проблемами, но у меня к сожалению не так...пока ))Вот и я так считаю, я домой прихожу сразу за плиту, моя приходит- сразу вконтакте... Мне не сложно, даже приятно накормить вкусно, просто это не оценивается должным образом, и уборка на мне ((...
так вы позже приходите, чтоб жена первая к плите вставала
Как надумаете разводиться, дайте знать!! ;)Какая-то грубая шутка на мой взгляд
legalyBlond
добрАжелатель
не могу себе представить мужчину который готовил бы приходя с работы.. а уж тем более убирал, вот это единственное что я не могу доверить мужу, ибо после его уборки я ничего не могу найти
legalyBlond
добрАжелатель
Нет! Просто люблю вкусно поесть и когда на кухне кто то хозяйничает у плиты - это сексуально смотриться :oсексуально у плиты смотриться девушка на котрой кроме фартука ничего не надето..в иных случаях мне кажется это эдиповым комплексом отдает...
b52
outrageous
сексуально у плиты смотриться девушка на котрой кроме фартука ничего не надето.. мне думается,Вы погорячились слегка;)) ведь бывает домашней одеждой не только халат,а если не халат,то сразу ню и фартук )) сомнительно(имхо,конечно),что микро-шортики с обтяг.футболкой, например, сразу эдип.комплекс породят
что микро-шортики с обтяг.футболкой, например, сразу эдип.комплекс породят ;)слайды нужны
так просто не скажешь
kazik
v.i.p.
не могу себе представить мужчину который готовил бы приходя с работы.Приятно познакомиться, меня Лёша зовут
troya
v.i.p.
не могу себе представить мужчину который готовил бы приходя с работы.. а уж тем более убирал, вот это единственное что я не могу доверить мужу, ибо после его уборки я ничего не могу найтиНасколько разные семьи бывают, однако)) Я вот наоборот не могу представить, если бы мужчина пришёл и не готовил бы, а ждал бы, глотая слюни, когда я приползу домой и сооружу ужин.
так вы позже приходите, чтоб жена первая к плите вставала)) Ей это не грозит, она приготовит кофе с конфетками и опять за комп
Насколько разные семьи бывают, однако)) Я вот наоборот не могу представить, если бы мужчина пришёл и не готовил бы, а ждал бы, глотая слюни, когда я приползу домой и сооружу ужин.Поскольку я периодически работаю дома, когда у меня бывает большой аврал и мне лень ехать в офис и терять время, муж приходит домой, видит что я работаю, а ужина нет. Походит немного, поконючит, поплачется, но все равно приготовит че-нить поесть. Причем еще и меня из-за компа вытащит и накормит.
Но этот вариант ему все равно больше нравится, т.к. если я дома я все-таки с большей вероятностью приготовлю ужин и точно не приду в 10 часов.
Ей это не грозит, она приготовит кофе с конфетками и опять за компну и варите обед, пол мойте пока ваша жена в контакте сидит.
ну и варите обед, пол мойте пока ваша жена в контакте сидит.Наверное считает, что бедная женушка устает на работе... Золото просто
А она и там наверное в соц. сетях все время просиживает
чунчинела
junior
не могу себе представить мужчину который готовил бы приходя с работы.. а уж тем более убирал, вот это единственное что я не могу доверить мужу, ибо после его уборки я ничего не могу найти :)+100
legalyBlond
добрАжелатель
ОООчень приятно, Лёша!
Вообще для меня то, что вы рассказываете про мужчин готовящих ужин -это фантастика я думала современным мужчинам обязательно надо готовить ужин что бы "они знали для чего женились"... когда мой муж придет с работы и не сказав какой нибудь гадости о моих хозяственных способностях встанет у плиты, я наверное решу, что он где-то сильно накосячил...Обычно выходя с работы он мне звонит и говорит " зая я выезжаю ставь ужин" и я иду на кухню чего нибудт варить... если засиживаюсь у компа и он приезжает, а у меня конь не валялся -это уже как пить дать будет ворчать мол "Оля, чо за фигня, я же звонил/просил..." и когда ужин будет готов и я позаву "садись кушать" он обязательно съехидничает в духе "да не ужели же/ну наконец-то"...а если он вдруг решит чего-то приготовить то потом обязательно похвастается кому-нибудь, как будто это не тушеное мясо а картина "три медведя" ))) поэтому я с трудом представляю мужчину спокойно помешивающего в кастрюльке суп...
Вообще для меня то, что вы рассказываете про мужчин готовящих ужин -это фантастика я думала современным мужчинам обязательно надо готовить ужин что бы "они знали для чего женились"... когда мой муж придет с работы и не сказав какой нибудь гадости о моих хозяственных способностях встанет у плиты, я наверное решу, что он где-то сильно накосячил...Обычно выходя с работы он мне звонит и говорит " зая я выезжаю ставь ужин" и я иду на кухню чего нибудт варить... если засиживаюсь у компа и он приезжает, а у меня конь не валялся -это уже как пить дать будет ворчать мол "Оля, чо за фигня, я же звонил/просил..." и когда ужин будет готов и я позаву "садись кушать" он обязательно съехидничает в духе "да не ужели же/ну наконец-то"...а если он вдруг решит чего-то приготовить то потом обязательно похвастается кому-нибудь, как будто это не тушеное мясо а картина "три медведя" ))) поэтому я с трудом представляю мужчину спокойно помешивающего в кастрюльке суп...