можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутит
и неважно сколько бы он за это кручение зарабатывал?
представляешь - покрутил задом - тебе шуба, еще покрутил - золото/брульянты
представляешь - покрутил задом - тебе шуба, еще покрутил - золото/брульянты
пускай мозгами зарабатывает, и руками, а не *опой
строгая ты, Юльк, а если ни мозгов, ни рук, зато какая *опа!
ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая, как помнишь в одной из серий "Секс в большом городе" ухажер Саманты престарелый
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
232157
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150993
668
Девушки, где найти Вас))
202360
999
ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая,а вы думаете оно а вас останется как у 18летней?
какая к тому времени разница будет??
(менеджер продаж) ну что тут можно пообсуждать... скучнотак попробуйте себя в той профессии где не скучно)) например..
да при чем тут это? имеется же ввиду, что он уже не сможет этим зарабатывать
MrsSimpson
member
а мне очень нравятся
умом я понимаю что ничего хорошего не получится, а вот если б после номера он пальчиком поманил, я бы наверно не удержалась
Девочки, мне кажется вы просто скрываете свои желания
умом я понимаю что ничего хорошего не получится, а вот если б после номера он пальчиком поманил, я бы наверно не удержалась
Девочки, мне кажется вы просто скрываете свои желания
Megerenok
Сокровище нации
разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разные
*хотя по мне так одинаково гадкие
MrsSimpson
member
и почему гадкие?
это же не равшан со стройки?
а красивый ухоженный, кожа гладкая. ох
а красивый ухоженный, кожа гладкая. ох
Нет уж спасибо! А стриптиз я и дома для своего хорошо танцую
почему гадкие-то?
стриптизерам что теперь не жениться что ли?
профессия как профессия
стриптизерам что теперь не жениться что ли?
профессия как профессия
разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разныече эт переипих то гадким стал?
А Вы, милая леди, собственница....
А Вы, милая леди, собственница....
так.. Приятное с полезным можно объеденить.
И опят таки - не скучно бедет
И опят таки - не скучно бедет
Мне не бывает скучно ни дома ни на работе (веселья хоть занимай) фантазия развита )))
Просто остальным обсуждение такой рядовой профессии не интересно... А так , танцевать я обожаю , стрептиз это красиво( очень красиво) Отношусь к этому как к искуству. А еще , люблю стрептиз с продолжением Поэтому бывает только дома и только с любимым человеком!
Просто остальным обсуждение такой рядовой профессии не интересно... А так , танцевать я обожаю , стрептиз это красиво( очень красиво) Отношусь к этому как к искуству. А еще , люблю стрептиз с продолжением Поэтому бывает только дома и только с любимым человеком!
Megerenok
Сокровище нации
и почему гадкие?да при чем здесь Ровшан-Не Ровшан, сам принцип: переспать в клубе со стриптезером ... я не так воспитана
а по моему, сугубо личному, мнению ненормальная это профессия для отца семейства
можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутитникогда не говори никогда
Оля, мне уже можно - возраст такой, что даже если стриптизер попадется, то уже на пенсии
ой, не смеши меня, возраст у нее
Королёва тебя ж поди постарше будет...
если вы едите только яблоки и никогда не пробовали апельсины, то откуда утверждение что яблоки вкуснее?
НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутитда может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)
постарше, причем намного, но ее Тарзан и на пенсии будет по домам престарелых концерты давать
да может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилу
вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилусказала Megerenok забивая кол (в сердце) и закрывая крышку гроба
ну да только он будет вокруг костыля вытанцовывать
ну вот. желающие появились. еще аукцион можно будет скоро устраивать.
сейчас самое интересное узнал.
Созванивался этот стрип с моим кентом, говорит очень ему наша невеста понравилась))
несмотря на то что такая бука
Теперь будем дымать как сводить
Созванивался этот стрип с моим кентом, говорит очень ему наша невеста понравилась))
несмотря на то что такая бука
Теперь будем дымать как сводить
legalyBlond
добрАжелатель
ну так девушки они как парни с красивыми парнями разговаривать стесняются, тем более я знаю девушек которые смущаются при своих дузьях с кем-то флиртовать и предпочитают уединение. Пусть он ее позавет куда нить только пусть он сам позавет. безинициативный мужик хуже гея! Да и вы уже третий лишний дайте ему телефон девушки ( с ее разрешения естессно) и считайте ваша роль в сводничестве закончилась.
Что касается романа со стриптизером. Почему бы и нет будь я девушкой свободной, я бы с большим удовольствием. Мне все равно кто там его зад видел главное КАКОЙ зад. Единственное я бы не стала ходить на его...выступления так как кроме смеха у меня мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает. Женский - искусство. Мужской - слишком голубизной отдает.
Что касается романа со стриптизером. Почему бы и нет будь я девушкой свободной, я бы с большим удовольствием. Мне все равно кто там его зад видел главное КАКОЙ зад. Единственное я бы не стала ходить на его...выступления так как кроме смеха у меня мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает. Женский - искусство. Мужской - слишком голубизной отдает.
ishym
experienced
все таки зад большое значение имеет?
так никто и не признался
так никто и не признался
ishym
experienced
не дает принцесска телефона))
счас на завтра снова алко-пати организуем, там попытаемся свести.
кстати, узнал счас арт директором работает. ХЗ что это такое, но звучит статусно)
счас на завтра снова алко-пати организуем, там попытаемся свести.
кстати, узнал счас арт директором работает. ХЗ что это такое, но звучит статусно)
legalyBlond
добрАжелатель
большинство женщин любят мужские попки))) Но мне больше нравятся руки и плечи(чтобы удобнеебыло на шее сидеть ). А что смотреть у стриптизера если не зад? все остальное можно и так посмотреть в любой жаркий день)))
MrsSimpson
member
почему обязательно в клубе?
Можно и в другом месте.
А вообще бывает обо всем забываешь, а тогда уже все равно где.
Можно и в другом месте.
А вообще бывает обо всем забываешь, а тогда уже все равно где.
вы бы радовались, что хоть кто то из мужиков за собой следит, а не бухает пивас по вечерам под сигарету.вокруг посмотрите - сплошные тушки , отожранные ряхи, начиная с 15 лет отвисг=шие животики на тоненьких ножках....смотерть противно просто....спортом заниматься - не, проще в баре бухать да щеки надувать - типа, че, пидары што ле,...
Женат, и она за него выходила как раз когда он наманикюренный бегалУж очень это поверхностно - судить о человеке исключительно по фенотипическим признакамсо всем написанным соглашаюсь. Но. если б мне сказали что парень стриптизёр (!) я б знакомиться отказалась
зашоренность людская не имеет границ...
а почему бы отказались?
Он тем более бывший стрип. года 3 как бывший, счас работает каким-то АРТ директором, со стриптизом вообще не связанный.
Он тем более бывший стрип. года 3 как бывший, счас работает каким-то АРТ директором, со стриптизом вообще не связанный.
Stupid_Girl
guru
при чем тут зашоренность?
просто человек, для которого годым задом на публике крутить это норма и способ зарабатывания денег, то у этого человека особый склад характера, с которым у меня не будет много точек соприкосновения. вот и все
просто человек, для которого годым задом на публике крутить это норма и способ зарабатывания денег, то у этого человека особый склад характера, с которым у меня не будет много точек соприкосновения. вот и все
MrsSimpson
member
может он человек не плохой? разные же ситуации бывают.
вы фильм московский жигало смотрели?
Посмотрите, может у вас отношение измениться.
вы фильм московский жигало смотрели?
Посмотрите, может у вас отношение измениться.
ljkkfh
veteran
аха, мужик должен быть могуч вонюч и волосат..мужественен и немногословен...
я в студентах калымил моделькой, для студента отличный бизнес - не пыльная работа, телочки, тусовка.не особо отличается от стрипа - шоубизнес есть шоубизнес:)мне это не помешало получить приличное образование и не одно, создать свое дело, обеспечить себе нормальный уровень жизни и я никогда не краснел, показывая свое фото в модных журналах:)и мама моя любит прихвастнуть соседям - сын то у меня, а?:)
....вы в плену каких то стереотипов, вероятно надо меньше читать Космо
я в студентах калымил моделькой, для студента отличный бизнес - не пыльная работа, телочки, тусовка.не особо отличается от стрипа - шоубизнес есть шоубизнес:)мне это не помешало получить приличное образование и не одно, создать свое дело, обеспечить себе нормальный уровень жизни и я никогда не краснел, показывая свое фото в модных журналах:)и мама моя любит прихвастнуть соседям - сын то у меня, а?:)
....вы в плену каких то стереотипов, вероятно надо меньше читать Космо
я вообще читать люблю:)листал:)не нравится:)