Now_or_Never
junior
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем? В каких местах (кафе, рестораны, клубы и др.) они отдыхают? Душа требует праздника
Азора
activist
Наверное, ловить их надо в гостиницах или в клубах при гостиницах.
ага..встать около Азимут отель Сибирь подождать
ДжэйнЭйр
guru
Душа требует праздникапраздник души возможен только в компании с иностранцем ?
Alby
боевая андатра...
На барахолке-каких хош И еще на центральном рынке А что наши русские уже не канают?
Ну раз душа так праздника требует, можно и подождать.
А-га...новерное только с негроидной рассой...Праздник, так праздник!Душа требует праздникапраздник души возможен только в компании с иностранцем ?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
171191
1000
Курилка стописятчетвертая
53213
793
Мы с ... ходим парой
5140
45
Now_or_Never
junior
Конечно же, не только с иностранцем Но хотелось бы именно с таковым, потому что есть потребность попрактиковать язык вживую:p (язык - английский, ну можно и французский)
можно и подождать.подождать пока снимут
Alby
боевая андатра...
Да, ладно Вы про язык...... изначально речь о празднике шла
Now_or_Never
junior
да, а почему бы и нет. негроидная раса - очень даже ничего (наверное, не пробовала еще). Я бы не отказалась познакомиться с негром, но только хотя бы не чересчур горилообразным
Alby
боевая андатра...
Негры- а Вы романтик ? А с русским праздник никак ?
Now_or_Never
junior
неееее, таких барахольных-малахольных не хочу Я их язык не понимать Хочу познакомиться с англоговорящим или франкоговорящим
ДжэйнЭйр
guru
негроидная раса - очень даже ничего (наверное, не пробовала еще).не пробовали что ? в языке практиковаться ?
негроидная раса - очень даже ничего (наверное, не пробовала еще).не пробовали что ? в языке практиковаться ?
Now_or_Never
junior
Не, я не романтик. У меня просто много нерастраченной страсти А у негров, говорят, африканские страсти
Now_or_Never
junior
практиковаться в языке с негроидной расой - вот чего не прбовала
ДжэйнЭйр
guru
у негров, говорят, африканские страстиони что то делают не так как остальные ? или быстрее ? или дольше ?
Alby
боевая андатра...
Не, я не романтик. У меня просто много нерастраченной страсти А у негров, говорят, африканские страстиЖжете
Alby
боевая андатра...
Вам лет сколько? Если не секрет
Now_or_Never
junior
А вот это я и хотела бы выяснить!!!
Alby
боевая андатра...
А как же совершенствование языка???????Или одно -другому не мешат
ДжэйнЭйр
guru
прям сёдне ночью дуйте в какойнить приличный клуб, а потом нам тут всё расскажете, интересно жэ
Now_or_Never
junior
я отвечу, сколько мне лет, если вы будете не против сказать мне, с какой целью вы интересуетесь именно про возраста например, не про внешность :Dа то щас напишу, что мне 18, вы скажете - малолетка ищет приключений. Напишу 30, скажете - старуха взъерепенилась
Now_or_Never
junior
вот-вот!!! поэтому я заглянула сюда, специально зарегилась даже, чтобы люди добрые подсказали конкретные места, все имена, явки, пароли Вот конкретно, в какой клуб идти? кто-нить знает...
Alby
боевая андатра...
думаю, что инострацам наплевать на Вашу внешность-они просто Вас используют для своих целей и выбросят.....редко, кто останеться в отношениях с *рашен шваин*, после того как Вы покажете , как владеете языком!
Просто интресно, в каком возрасте, так рвет башню?
Now_or_Never
junior
1. это я их собралась использовать в своих целях. 2. а кто вам сказал, что я собралась замуж или хочу серьезных отношений? Если вы подумали, что я Золушка, которая хочет найти зарубежного принца, то вы очень заблуждаетесьЯ ПРОСТО ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ, ПОФЛИРТОВАТЬ. А вы сразу используют и выбросят
Now_or_Never
junior
почему рвет башню-то??? что такого экстраординарного в моем желании познакомиться с иностранцем :D??? Мне 27
пани Анна
guru
в очереди на кассу в Марии-ра на студенческой частенько вижу афроамериканцев
раньше все буржуи тусили в Таймс
в Академе в паре клубов
раньше все буржуи тусили в Таймс
в Академе в паре клубов
VikaRi
Сюрдерелла
Не знаю, поможет вам или нет, но в Трубе частенько встречались раньше...мы там сразу двоих виделиА про негров - мне кажется, неудачная идея, ведь они по большей части африканцы, и сами на ломаном инглише разговаривают, афроамериканцам же и в Америке хорошо. Можно еще на сайтах знакомств поискать, мне как-то попадался. А если вам не обязательно лично язык практиковать, то можете с любым по скайпу болтать
Alby
боевая андатра...
Замуж, однако пора!Не думали об этом?А то скоро 30.....( а Вы старуха-сами так парировали)
Now_or_Never
junior
да, про Таймс знаю, но его же закрыли...Вот слышала еще, что в Рок-Сити часто бываюи иностранцы. Но все слухи, слухи. Хотела бы от конкретных людей узнать про конкретные местаИ про африканцев тут как-то много предложений, я как бы пошутила, я не нацелена на знакомство именно с ними
IEEE
experienced
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем? В каких местах (кафе, рестораны, клубы и др.) они отдыхают? Душа требует праздника :DЕсть бесплатный центр обучения английскому(см. форум по учебе), там есть носители языка, может быть получится снять кого оттуда.
При НГТУ есть центр обучения немецкого, немцы и по инглишу должны не плохо говорить, может быть получится снять кого оттуда.
Так же не нужно забывать про немецкое консульство на красном, я, думаю, Вам можно поймать за шкирку любого там и так прямо и спросить "Haben Sie einen gro?en glied?"
Alby
боевая андатра...
Вау....а страсть не растраченная Значит бебика надо-чтобы всю свою любовь и страсть ему отдать!
VikaRi
Сюрдерелла
А еще как-то давненько свидетели иеговы к себе заманивали под предлогом изучения английского Это конечно, неправда, Библию они там изучали и вообще это секта, но все члены сплощь американцы были, причесанные такие, в белых рубашечках....интересно, они еще есть в нашем городе?
PETROWI4
veteran
Вопрос-гавно!У нас на работе таджики забор ставят,хочешь,познакомлю?Пиши тел. в личку,вечером приведу сколько закажешь!
fisha
experienced
Устройтесь работать в иностранную компанию, у нас их в Новосибирске много.
Еще можно в на курсы иностранного языка походить, на те уровни где предполагаются,что учитель - носитель языка.
Непосредственно за французским можно обратиться в Альянс франсез, это центр французского языка и культуры. Они постоянно организовывают различные культурные мероприятия, где присутствуют иностранцы. Загляните на их сайт http://afrus.ru/novossibirsk/ru
Еще можно в на курсы иностранного языка походить, на те уровни где предполагаются,что учитель - носитель языка.
Непосредственно за французским можно обратиться в Альянс франсез, это центр французского языка и культуры. Они постоянно организовывают различные культурные мероприятия, где присутствуют иностранцы. Загляните на их сайт http://afrus.ru/novossibirsk/ru
Вы все так букально воспринимаете..... Девушке не для этих целей..... Прочитайте внимательней топик!
Now_or_Never
junior
Спасибо большое! Я знаю про этот центр, но это немножко не то, чего бы я хотела. Я хожу сейчас в языковую школу на курсы английского, но это все не то. Ну пришли мы два раза в неделю, отзанимались по учебнику с русским преподавателем, раз в месяц встретились с носителем языка, и что дальше? А я бы хотела встретиться, познакомиться в неформальной обстановке, ну не знаю я, где они бывают, вот и спрашиваю. У меня нет глобальных целей, таких как выйти замуж, или закрутить роман и уехать за границу. В таком случае я бы знакомилась на сайтах знакомств, общалась бы по скайпу.
troya
v.i.p.
Вот слышала еще, что в Рок-Сити часто бываюи иностранцы. Но все слухи, слухи. Хотела бы от конкретных людей узнать про конкретные места И про африканцев тут как-то много предложений, я как бы пошутила, я не нацелена на знакомство именно с нимиПро пресловутый Рок-Сити плюсану, несколько раз знакомилась там с иностранцами, пару раз попадались итальянцы, один раз американец. Но это случайность, Вы же не будете носителя языка караулить там каждую пятницу?
Может, лучше записаться на какие-нибудь курсы в СибАГС? Я там работала, иностранцев - толпы, правда, они пока студенты. Для практики языка - самое то, для флирта - не знаю))) Много темнокожих, много немцев, французы попадаются, китайцы, индусы, финны встречались, особенно достал всех один студент из Нидерландов, который учил японский методом погружения и со всеми норовил изъяснятся именно на нём.
Now_or_Never
junior
нет уж, уважаемый, это как раз вы все в одном русле воспринимаете :)))))))
Now_or_Never
junior
о, вот это уже интересно про толпы иностранцев в Сибагсе!!!хорошая идея про курсы, надо узнать, что там у них есть. А вот где эти студентишки досуг проводят, вы не в курсе?? Не сидят же они все вечера за учебниками
Now_or_Never
junior
ух ты!!! даже в самых своих смелых эротических фантазиях я и не смела мечтать о ТАКОМ!!! А почему приведете? Они сами не в состоянии прийти? Уже представила, как вы ведете их цепочкой на поводке, а у них капают слюни
hilda73
activist
В Хилтон, что на Каменской Вам нужно захаживать, в кафешках покрутиться, в спа центр также они заходят. Делегаций и постояльцев в отеле ещё не много, но иностранцы среди них бывают, кстати Лазарев там недавно останавливался (хотя по теме топика это совсем некстати).