troya
v.i.p.
о, вот это уже интересно про толпы иностранцев в Сибагсе!!! хорошая идея про курсы, надо узнать, что там у них есть. А вот где эти студентишки досуг проводят, вы не в курсе?? Не сидят же они все вечера за учебникамиДосуг проводят, болтаясь по городу, конкретные места не сдам, ибо не ведаю. В общаге так же их можно застать, корпуса рядом с Сиб АГСом, и отделение внутри.
Now_or_Never
junior
ясно :))) про общаги уж ладно, не стоит горячиться, туда не пойду :))))))))))))))) а вот по городу прогуляться - хорошая идея! тем более, когда такая погода, как сегодня. Да и суббота, хватит сидеть домаПодружка зовет на хоккейИнтересно, там бывают ОНИ? пойду, узнаю
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем?Ответ:
За границей!!Пипец
А про негров - мне кажется, неудачная идея, ведь они по большей части африканцы, и сами на ломаном инглише разговаривают
Африканцы на инглише шпарят куда лучше чем мы, русские, в своей основной массе, но они точно не айс, их скорее надо игнорировать.
каков вопрос - таков ответ, мы же не в столице живем, иностранцев на всех не хватит, а за границей они все иностранцы. Кстати, в нашем подъезде живут 2 парня, французы вроде и даже симпатичные...
Сейчас читают
Видеокамера Compact VHS JVC GR-AX48E
9409
11
Про печень и вообще про мясо.
10754
39
Подскажите, прекрасные девушки!
27485
146
каков вопрос - таков ответ, мы же не в столице живем, иностранцев на всех не хватит, а за границей они все иностранцы. Кстати, в нашем подъезде живут 2 парня, французы вроде и даже симпатичные...Ну вот вопрос-то как раз вполне конкретный. Даже если их у нас единицы, в чем я сомневаюсь, то ответ как миниму должен быть такой же конкретный - типа "нигде".
А это называется - не важно что написать, главное написать.
Ракушка
member
ну зачем вам эти иностранцы? они же непонятны совсем...ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшие
ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшиеДа ладна?
Российские мужики намного нежнее и намного более внимательные. Тем более если мы говорим об отношении к нам - россиянкам.
Многие иностранцы на российских женщин как на вещь смотрят- красивую добротную вещь.
ну зачем вам эти иностранцы? они же непонятны совсем...ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшиеА вы-это кто ?
Tori_222
activist
Пойдете иностранцев искать - меня возьмите! Мне итальянцы нужны
natalka2
Эмоциональная наркоманка
В баре *Олд Айриш* бывают они. Видела.
Okkama_razor
activist
Насколько я знаю, в клуб по мини-футболу "Сибирь" завезли минимум одного бразильца. Вам туда топать, раз невтерпеж
fisha
experienced
у них там больше чем один бразилец)) У них там ТРИ(!!!) бразильца! И все очень симпатичные! Но почти все женаты(((((
И клуб называется "Сибиряк"
И клуб называется "Сибиряк"
Okkama_razor
activist
А дама разве собиралась замуж за иностранца? Или "пообщаться"?
Okkama_razor
activist
"Тады-ой!" как в известном анекдоте
doroteja
experienced
Все очень просто. Какие в Новосибе иностранцы, если их днем с огнем надо искать :-) Морока одна. Вам нужно поехать в Москву или Питер. Недели хотя бы на две. И будет вам счастье :-)
MrsSimpson
member
в Изюме пару раз видела -то ли иранцы, то ли сирийцы. Они как раз девушек русских искали
Okkama_razor
activist
А ещё лучше-за границу. Там усе иностранцы
Alby
боевая андатра...
Тупые ответы на тупой вопрос!