Где познакомиться с иностранцем?
16534
71
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем? В каких местах (кафе, рестораны, клубы и др.) они отдыхают? Душа требует праздника :хехе:
Now_or_Never
Наверное, ловить их надо в гостиницах или в клубах при гостиницах.:улыб:
Азора
ага..встать около Азимут отель Сибирь подождать :biggrin:
Now_or_Never
Душа требует праздника
праздник души возможен только в компании с иностранцем ? :biggrin:
Now_or_Never
На барахолке-каких хош :biggrin:И еще на центральном рынке :tease:А что наши русские уже не канают? :1:
malush
Ну раз душа так праздника требует, можно и подождать. :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Душа требует праздника
праздник души возможен только в компании с иностранцем ? :biggrin:
А-га...новерное только с негроидной рассой...Праздник, так праздник! :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Конечно же, не только с иностранцем :хехе:Но хотелось бы именно с таковым, потому что есть потребность попрактиковать язык вживую:хехе::p (язык - английский, ну можно и французский)
Азора
можно и подождать. :ха-ха!:
подождать пока снимут :biggrin:
Now_or_Never
Да, ладно Вы про язык...... :бебебе:изначально речь о празднике шла :спок:
Alby
:ха-ха!: да, а почему бы и нет. негроидная раса - очень даже ничего :спок:(наверное, не пробовала еще). Я бы не отказалась познакомиться с негром, но только хотя бы не чересчур горилообразным :ха-ха!:
malush
Если понравится, сама сниму:бебе:
Now_or_Never
Негры- а Вы романтик :wub1.gif:? А с русским праздник никак :dnknow:?
Alby
неееее, таких барахольных-малахольных не хочу :ха-ха!: Я их язык не понимать :umnik:Хочу познакомиться с англоговорящим или франкоговорящим
Now_or_Never
негроидная раса - очень даже ничего (наверное, не пробовала еще).
не пробовали что ? в языке практиковаться ?
ДжэйнЭйр
негроидная раса - очень даже ничего (наверное, не пробовала еще).
не пробовали что ? в языке практиковаться ?
:ха-ха!:
Alby
Не, я не романтик. У меня просто много нерастраченной страсти :ха-ха!:А у негров, говорят, африканские страсти :злорадство:
ДжэйнЭйр
практиковаться в языке с негроидной расой - вот чего не прбовала :rofl:
Now_or_Never
у негров, говорят, африканские страсти
они что то делают не так как остальные ? или быстрее ? или дольше ?
Now_or_Never
Не, я не романтик. У меня просто много нерастраченной страсти :ха-ха!:А у негров, говорят, африканские страсти :злорадство:
Жжете :live:
Now_or_Never
Вам лет сколько? Если не секрет:миг:
ДжэйнЭйр
А вот это я и хотела бы выяснить!!!:yes.gif:
Now_or_Never
А как же совершенствование языка???????Или одно -другому не мешат:хехе:
Now_or_Never
прям сёдне ночью дуйте в какойнить приличный клуб, а потом нам тут всё расскажете, интересно жэ
Alby
я отвечу, сколько мне лет, если вы будете не против сказать мне, с какой целью вы интересуетесь именно про возраст:хехе:а например, не про внешность :Dа то щас напишу, что мне 18, вы скажете - малолетка ищет приключений. Напишу 30, скажете - старуха взъерепенилась :rofl: :rofl: :rofl:
Alby
а что вам даст знание её возраста ?
ДжэйнЭйр
вот-вот!!! поэтому я заглянула сюда, специально зарегилась даже, чтобы люди добрые подсказали конкретные места, все имена, явки, пароли :agree:Вот конкретно, в какой клуб идти? кто-нить знает... :dnknow:
Now_or_Never
думаю, что инострацам наплевать на Вашу внешность-они просто Вас используют для своих целей и выбросят.....редко, кто останеться в отношениях с *рашен шваин*, после того как Вы покажете , как владеете языком! :ухмылка:
ДжэйнЭйр
Просто интресно, в каком возрасте, так рвет башню? :knix:
Alby
1. это я их собралась использовать в своих целях. 2. а кто вам сказал, что я собралась замуж или хочу серьезных отношений? Если вы подумали, что я Золушка, которая хочет найти зарубежного принца, то вы очень заблуждаетесь:хехе:Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ, ПОФЛИРТОВАТЬ. А вы сразу используют и выбросят :безум:
Alby
почему рвет башню-то??? что такого экстраординарного в моем желании познакомиться с иностранцем :D??? Мне 27
Now_or_Never
в очереди на кассу в Марии-ра на студенческой частенько вижу афроамериканцев
раньше все буржуи тусили в Таймс
в Академе в паре клубов
Now_or_Never
Не знаю, поможет вам или нет, но в Трубе частенько встречались раньше...мы там сразу двоих видели:улыб:А про негров - мне кажется, неудачная идея, ведь они по большей части африканцы, и сами на ломаном инглише разговаривают, афроамериканцам же и в Америке хорошо. Можно еще на сайтах знакомств поискать, мне как-то попадался. А если вам не обязательно лично язык практиковать, то можете с любым по скайпу болтать
Now_or_Never
Замуж, однако пора!Не думали об этом?А то скоро 30.....( а Вы старуха-сами так парировали):миг:
пани Анна
да, про Таймс знаю, но его же закрыли...Вот слышала еще, что в Рок-Сити часто бываюи иностранцы. Но все слухи, слухи. Хотела бы от конкретных людей узнать про конкретные места:хехе:И про африканцев тут как-то много предложений, я как бы пошутила, я не нацелена на знакомство именно с ними :rofl:
VikaRi
спасибо, возьму Трубу на заметку :umnik::хехе:
Now_or_Never
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем? В каких местах (кафе, рестораны, клубы и др.) они отдыхают? Душа требует праздника :D
Есть бесплатный центр обучения английскому(см. форум по учебе), там есть носители языка, может быть получится снять кого оттуда.

При НГТУ есть центр обучения немецкого, немцы и по инглишу должны не плохо говорить, может быть получится снять кого оттуда.

Так же не нужно забывать про немецкое консульство на красном, я, думаю, Вам можно поймать за шкирку любого там и так прямо и спросить "Haben Sie einen gro?en glied?"
Now_or_Never
Вау....а страсть не растраченная :eek: Значит бебика надо-чтобы всю свою любовь и страсть ему отдать! :heart:
Now_or_Never
А еще как-то давненько свидетели иеговы к себе заманивали под предлогом изучения английского :улыб:Это конечно, неправда, Библию они там изучали и вообще это секта, но все члены сплощь американцы были, причесанные такие, в белых рубашечках....интересно, они еще есть в нашем городе?
Now_or_Never
Вопрос-гавно!У нас на работе таджики забор ставят,хочешь,познакомлю?Пиши тел. в личку,вечером приведу сколько закажешь! :rofl:
Now_or_Never
Устройтесь работать в иностранную компанию, у нас их в Новосибирске много.
Еще можно в на курсы иностранного языка походить, на те уровни где предполагаются,что учитель - носитель языка.
Непосредственно за французским можно обратиться в Альянс франсез, это центр французского языка и культуры. Они постоянно организовывают различные культурные мероприятия, где присутствуют иностранцы. Загляните на их сайт http://afrus.ru/novossibirsk/ru
fisha
Вы все так букально воспринимаете..... :безум:Девушке не для этих целей..... :biggrin:Прочитайте внимательней топик! :спок:
fisha
Спасибо большое! Я знаю про этот центр, но это немножко не то, чего бы я хотела. Я хожу сейчас в языковую школу на курсы английского, но это все не то. Ну пришли мы два раза в неделю, отзанимались по учебнику с русским преподавателем, раз в месяц встретились с носителем языка, и что дальше? А я бы хотела встретиться, познакомиться в неформальной обстановке, ну не знаю я, где они бывают, вот и спрашиваю. У меня нет глобальных целей, таких как выйти замуж, или закрутить роман и уехать за границу. В таком случае я бы знакомилась на сайтах знакомств, общалась бы по скайпу. :хехе:
Now_or_Never
Вот слышала еще, что в Рок-Сити часто бываюи иностранцы. Но все слухи, слухи. Хотела бы от конкретных людей узнать про конкретные места И про африканцев тут как-то много предложений, я как бы пошутила, я не нацелена на знакомство именно с ними
Про пресловутый Рок-Сити плюсану, несколько раз знакомилась там с иностранцами, пару раз попадались итальянцы, один раз американец. Но это случайность, Вы же не будете носителя языка караулить там каждую пятницу?
Может, лучше записаться на какие-нибудь курсы в СибАГС? Я там работала, иностранцев - толпы, правда, они пока студенты. :улыб:Для практики языка - самое то, для флирта - не знаю))) Много темнокожих, много немцев, французы попадаются, китайцы, индусы, финны встречались, особенно достал всех один студент из Нидерландов, который учил японский методом погружения и со всеми норовил изъяснятся именно на нём. :безум:
Alby
нет уж, уважаемый, это как раз вы все в одном русле воспринимаете :)))))))
troya
о, вот это уже интересно про толпы иностранцев в Сибагсе!!!:yes.gif:хорошая идея про курсы, надо узнать, что там у них есть. А вот где эти студентишки досуг проводят, вы не в курсе?? Не сидят же они все вечера за учебниками :злорадство:
Now_or_Never
УВАЖАЕМАЯ,,,,,,,,,,,. :flowers:
PETROWI4
ух ты!!! даже в самых своих смелых эротических фантазиях я и не смела мечтать о ТАКОМ!!! А почему приведете? Они сами не в состоянии прийти? :rofl: :rofl: :rofl: Уже представила, как вы ведете их цепочкой на поводке, а у них капают слюни :rofl: :rofl: :rofl:
Now_or_Never
В Хилтон, что на Каменской Вам нужно захаживать, в кафешках покрутиться, в спа центр также они заходят. Делегаций и постояльцев в отеле ещё не много, но иностранцы среди них бывают, кстати Лазарев там недавно останавливался (хотя по теме топика это совсем некстати).